Sexy Zone(セクゾ)中島健人が脱退 [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4人組グループ・Sexy Zoneが8日、3月31日に改名することを発表した。また、同日付けで中島健人が卒業となる。今後は、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡の3人で活動していく。
『SMILE-UP.』公式サイトでは「ファンの皆様並びに関係者の皆様には、突然のご報告となりましたこと、心よりお詫び申し上げます」とし、「中島は、30歳という節目に、ひとりのアイドルとして、ひとりの役者として、国内外問わず様々な挑戦をしていきたいと思い、新しい道を進むことを決意いたしました」と説明。
https://www.oricon.co.jp/news/2297787/full/
あーあ
こいつ結構人気メンだろ
ケンティーのいないセクゾとか餅の入ってないあんころ餅だろ…
なんでジャニーズってこういう終わってるグループ名なの?
ジャニ豚答えてよ
このグループで一番知名度ある奴じゃん
主要メンバーが抜けた出涸らしグループばかりだな
>>18 男も女も30越えたらどうしても鮮度落ちるからね
セクシーゾーンが肛門から睾丸にかけてのエリアを指す隠語かもしれない事に耐えられなくなったのかもしれない
東の京成王子
西のひらパー兄さん
どっちも大丈夫だろ
セクシーゾーンって陰部って意味やし嫌だったんだろうな
他にもキンキキッズは淫乱少年みたいな意味やしな
ちなみに近畿大学も昔はkinki Universityだったけど恥ずかしいから改名した
演技で稼いでるやつがどんどん泥舟から出ていってる印象
やはり歌とダンスでは潰しが効かないのか
そんなことより菊池風磨が気持ち悪いんだがどうにかしてくれ
>>36 30歳じゃな
アイドルとして寿命
役者転向は賢明な判断
中島健人って下手ではないけど演技そこそこできてた人という印象だし、この人が一番人気なのでは?
興味無い俺でも唯一名前を聞いたことがあるメンバーだわ
個人の活動をがんばればグループで集まったときさらにすごいグループになるから個人の活動もがんばるみたいなことをNEWSで聞いた覚えがあるけどその個人の活動を優先させたくなるのはほんとになんというか本末転倒というか
なんともいえない気持ちになる
>>34 キンキはアメリカ住んでたジャニーが意味知らんわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています