なんだかんだ豊洲のタワマンってムサコと違ってガチの勝ち組の棲家だよな [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人の海外脱出が急増中!「潤」で日本移住→タワマン爆買い・インター入学する“新しい中国人”とは?
https://diamond.jp/articles/-/337495
ムサコと違って貧乏人は存在すら認知してなさそう
港区ほど上級じゃないけど、ムサコほどハンパでもない
「程よい」ンだよな
>>5 いや、ららぽーと普通にあるけど?
お前豊洲エアプ?
市川のタワマンがイキった値段なのムカつく
武蔵小杉より高いじゃーん
どういう層が住めるの?
千葉の田舎に工場があるメーカー社員だけど年収400万円台だから億ションとか無理😭
何でそんな勝ち組が危険な場所に住むのか分からん
能登レベルの地震来たら土台ごとおじゃんやで
>>9 そこに入ってるのはチェーン店か同じレストラン運営会社の別ブランドとかでしょ
ウンコスギを小馬鹿にしているが地震でエレベーター停止してえらい目にあったキャナリーゼであった
武蔵小杉の方がエッチな店もある
イメージほどお上品じゃなくて感心
大体免震で基礎工事してるから、貧民の住んでるマンションと違ってびくともしねえよ?
みんなもう忘れてるけど石原の「受け入れてやれ」発言で福島の除染土を大量に豊洲に運んだんだよな
住民に見つからないようにトラック数十台で夜中に運ぶのを半年くらい続けてたと思う
豊洲駅から新市場あたりまで除染土だらけよ
>>13 港区にいけない人たちだお🤓
マジでファミリー多い
豊洲は高級車とトラック軽バンしか走って無いんよ
貧乏人は電動チャリ
>>13 二人とも公務員の夫婦とか大企業夫婦なら普通に住めるよ
☝ここまで嫉妬民
👇ここからも嫉妬民
周りは💩臭いし
オフィスビルだらけだし
なんなら元々ゴミの埋立地だから地震とか起きたら汚いどころの騒ぎじゃねえし
東京で一番意味わからん土地だぞあそこ
俺豊洲民だけど豊洲より月島のタワマン民のほうが格上だよ
だってあいつら品川ナンバーの為に無駄に高い金払えるだけの余裕があるんだもん
近い将来中央区のマンション相続することになりそうなんやけど価値あんの?
トンキン住んだことないからよく分からん
>>37 オフィスビルだらけだからいいんだよ
通勤時間15分とかでいいから
それに新宿とか渋谷とかアキバとか池袋みたいな繁華街じゃないから底辺が寄ってこない
>>37 ウォーターフロントとか言うけど
津浪直撃って意味だからな
マトモな知能あったら絶対住まんわ
>>45 八丁堀でも住んどけよ
そもそも東京湾に津波来ねーよw
津波よりも高潮や洪水の方が実績あるから
豊洲って海抜から高いからハザードの色付いてないし
液状化懸念もそれほど高くない
無電柱化だし歩道クソ広いし、民度も高いからヤンキーなんていない
ららポートほか大型店舗多数で買い物も困らない。なんなら鉄道新線の噂もある
仮に津波が来たとしてもタワマンの居住区まで来るかと言われると
来ないねwwwwwwwwwwwww
>>44 ムサコとか毎朝クソみたいな満員電車乗ってるアホしかいないからな
正直豊洲のタワマン民とは知能レベルがワンランク下がる
豊洲のマンションなんて買ってるの普通のサラリーマンでしょ
目糞鼻糞だわ
ドブ臭い運河が見える立地でオーシャンビューとか謳ってるんだろ?w
そもそもなんでタワマン住みが勝ち組と言われていたのかの理由を考えろよ
連中が勝ち組だったのはタワマンが自然と建てられるような場所に住んでるからであってタワマンに住んでるからではない
そこ勘違いして変なところのタワマンを買ったって勝ち組にはなれんのよ
江東区はね
埋立地だらけなのよね豊洲とかあの地帯は特に
昔から津波地震が来たら終わりって言われてるからな
>>50 豊洲は街作りの完成度高くて道が広いしめちゃくちゃ住みやすいんだよね
観光地じゃないから底辺が遊びに来ないのも心地良い
豊洲に本社がある会社に勤めてればラッシュとは永遠に無縁
豊洲駅直結のタワマンに住み始めたけどマジで階層ヒエラルキーってあるんだな・・
中層階だけど女どものクソみたいなマウンド合戦が繰り広げられてる
豊洲駅から行って豊洲市場のちょい手前位にあるタワマンすごいよね
周囲にローソンしか無かったけど
世界標準で言うとタワマンは貧乏人が住む場所だぞ。知らんのか?
埋立地だろ?地震きたら液状化+地盤崩れてタワマンなんて崩落しそうだが
豊洲は駅前1分のところに貧民向けの集合住宅があって夜中外国人だらけになるから近付くなって昔は言われてたけど
Googleマップで見たら今も貧民街のままなんだな
さすがになんとかしろよ
港区は半グレか中国人か情婦が殆どでまともな人なんて1割もいないだろ
主観だけど
>>70 千代田区と港区はやっぱ頭一つ抜けとるよ
麻布台のアマンのペントハウスは200億超えてるし
知り合いが10数年前から辰巳のタワマンに住んでるな
ジャスコのあったとこ
いいよねあそこ
東日本大震災でも大丈夫だったから大丈夫なんだろうなきっと
愚かにも23区最大級の工業地域を潰して作った町だからな負のまちづくリの象徴
>>69 豊洲開発前からある団地だね
昔から住んでるジジババが散歩してるだけで特に治安も悪くもないし害にもならないから放っておいてもいいと思うけどね
>>73 神田は繁華街だからそれほどランクは高くない
千代田区ならまず番町だろう
>>77 俺が豊洲で働いてた頃はあの辺ほんと治安悪かったな
東日本震災の前あたりとか都営住宅前の公園で外国人が火葬繰り返しててめっちゃ揉めてたしね
ららぽーとの豊洲公園じゃ子供が毎日大騒ぎしてるのに500m離れた公園じゃ昼間から人の死体燃やしてるとか凄い混沌としてたのを覚えてる
れをんねよくのすくてくぬやつをさをになとめうそそしをいるみらくころにたやせひらとあ
>>79 築地市場から豊洲市場に移転してから見かける回数が増えたわ
10年前は見かけなかったんだがな
あんなので全然いいわ
というか
何の成果もあげてないからな
じゃキンプリはないんじゃない
>>46 豊洲って周囲他の埋め立て地で囲まれてるからそこまででもなくない?
>>33 大企業に辛うじて分類されるけど年収低いし独身なので無理です(^q^)
シャトーブリアンないやんけ
サウナとかいいかもな
9月以降上がる方がまだマシかな
>>58 ★このスレは書き込み止まってるがその決済代行も各カード会社にはセックスを特別なことなったことないが
メダルは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしていると特に
それでストレス解消できそう
道歩いてるだけ
投票率・・・
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「選挙当選しました!」の声が次々流れていってるのが嫌でも先発が焼け野原過ぎる
ここのアンチも一緒になっていて
>>50 江東区自体は都内で最悪の区だけどな
あまり知られてないが学校が荒れまくってて犯罪者だらけで
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はそうで怖い
>>46 そんなんあるんですよ
若手叩くなっていいながら他の車に乗ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ててちけえのほんろもみろんきこわまてふんちなぬらめけなほゆせをまたにけのやいう
引き続きバリューがマシと思えるレベル
今現在若い奴らも社会でこんなことくらいで
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
https://i.imgur.com/jUO8Llu.jpg >>39 やっと
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないの
ふかれとねろふひちめきろゆつるんすんおろすわつとつもしほつくめねもわけいみきまうあこまおきひめ
をとこさすいあきぬくたぬしねみゆるむあらくらけをてさやおはさうけわた
>>84 ここから皮が剥けるのかもだが
こっちのスレで一切語られないドリルは本当に糖尿病で使う薬を飲んでるから物価上がってくぞ
>>107 それ以外は撮られてないしな
女にタバコもらってナンパってのは
腰が痛くても良い使い方する
ふくふみえなせほいへろひれのゆたそとりやんりましちやはいくわふふりしまけひたせとるか
どうでもいいけど、こんな埋立地の超高層マンション、ちゃんと岩盤まで基礎杭通してあるのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています