安倍の遺言、「できない理由を考えるのではなく」って、できない理由を考えた結果何もやらないケンモメンにこそ響く言葉だよな [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすが聖帝だわ
これは廟を作ってやったほうがいいだろ
もちろんカラーコーンで
奈良県名物
アベ廟
できない理由を考えるのではなく!!
>>5 自衛隊を能登に派遣できなかった理由を後付けで考えてるの間違い?
またくだらない格言で終わっちゃったね
こんなブラック企業の経営者みたいな発言が死に際の言葉って所がいかにも安倍らしい
安倍さんはできない理由を考えずに隙を作って殺されてしまった
本来できない場所で演説した結果討たれた人間が言うと重みが違うね🤔
この候補は理由を考えずに自分でできる人間です!ってのを
できない理由を信仰に慰めてもらってる統一教会信者に向かって言ってるんのがおもろい
できない理由を考えなかったから汚い事平気でやってこれたんだよね
記者がエキセントリック自殺したりさ
安倍さんは、悪事をしてはいけない理由を、考えられてたら、
こんなことにはならなかったよね
アベノミクスの時に、理由も考えずがむしゃらにやってた人の中には
仕事も育児も、大きな買い物も、失敗してる人が、けっこういるから、
ブレーキや考える事って、必要だと思う
危機意識とねw
高橋治之「できない、私は捕まりたくない」
安倍晋三「できない理由を考えるのでなはなく!私が絶対捕まらないようにします!」
一番目にできない理由を考えて
二番目にそれをどうすれば取り除くことができるか考えて
三番目に実行する
だと思うが一番目の段階で「考えるのではなく」とか言ってすぐ実行して結果できない
いい言葉だけど使う人間が良くないと悪用されちゃうのが困りものよね
安倍晋三の死から時間は掛かったが言われなくても少しずつだが動いてる
あれ山上にきづいた安倍ちゃんが山上に向けて放ったメッセージだろ
俺を倒してみろよっていう
できる理由が無い事考えたらええんやぞ。
できない理由が有る事を調べるのではなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています