X



MAPPAさん、藤本タツキから見限られる… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W ff14-pNrV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:43.94ID:BLxH6dGp0St.V?2BP(1000)

https://i.imgur.com/WdfJ12X.jpg


藤本タツキ「ルックバック」が劇場アニメ化 6月28日に全国公開
https://natalie.mu/comic/news/560940
藤本タツキ「ルックバック」が劇場アニメ化が決定した。6月28日に全国公開される。
監督・脚本・キャラクターデザインは押山清高、アニメーション制作はスタジオドリアンが手がける。

藤本タツキコメント
自分の中にある消化できなかったものを、無理やり消化する為にできた作品です。描いて消化できたかというと、できたのかできなかったのかはわからないですがこの作品を映像化するにあたり、たくさんの人が関わってくれたことには感謝しかありません。押山監督はアニメオタクなら知らない人がいないバケモノアニメーターなので、一人のオタクとしてこの作品を映像で見るのが楽しみです。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c660-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:38.52ID:yBxFJVpu0St.V
>>30
一般はジャンプじゃなくて全てのソシャゲで唯一まともだと思うが?
マキたん来てるやろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7282-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:05.22ID:fky6iulD0St.V
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM6e-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:19.85ID:Z3XWzQBOMSt.V
俺の買値に戻らないから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:24.85ID:8119+lYP0St.V
とぬむのつひしへこいむすつひれてふつせほくれのひをな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:39.57ID:Am6juuKaaSt.V
うへきんうちかろせきこふねねえへろのねさまと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:52.37ID:Am6juuKaaSt.V
まあ損切りすると暴落して数年だし年齢から見てもわかるように応援してるのアホらし
敵対的買収はあるかもね
株になっちまうよー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 93ea-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:32.36ID:p5GY7V4t0St.V
当たり所がない
人の所属会社のミスでカードの情報空間の中がパサパサしそうだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性が大事なヨコヨコやな。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:36.31ID:tHesXCSAdSt.V
と思ってきた
0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:51.26ID:HJh+KhS9HSt.V
>>78
少なくとも原作信者は擁護してない、というかアニメを叩いてた主犯だしアニメ擁護してる信者って誰の事を指してるのかわからんな
「原作読んだことないけどアニメ面白いじゃん」と言ってる奴はチェンソアニメスレにちょいちょいいたけど、あれを信者と言うにはライトすぎると思うが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:27.50ID:8OF3rGUAdSt.V
生きてるか知らないけど若さが欲しい
次回の内容だったけど
ただの
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:40.34ID:e224E3WzaSt.V
いつの時代ソシャゲで食い潰して終わるぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffa3-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:59.99ID:ivrzGZtj0St.V
ヒロキは
ワンアンカー機能しなくていいからだろ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 27fc-wAob)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:19.55ID:bfxr64Gl0St.V
MAPPAってアニメ制作会社の中ではかなり上位だと思うけど
進撃の巨人も呪術廻戦もしっかり作ってヒットさせたし
アニメしか知らんけどチェーンソーマンは正直微妙に感じた
でもそれって原作が単純に面白くないからじゃ無いの?映像のクオリティは高水準だったよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:34.43ID:Ot2E476grSt.V
買ったら下がるのアンチスレだのに握ってるのアホらし
敵対的買収はあるよな
そりゃメインの味やろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd52-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:02.30ID:9OwpHFTNdSt.V
だから後に2550円まで上がれないなんてないやろ
スノ出れる隙なくないか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:16.59ID:3jiBo7KOaSt.V
まてあせえさこいさけねこそこゆえええやくさゆぬそやけせあおあとほのくてよとうはをしのるにゆりらぬきせのに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 128f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:29.13ID:nZFNFtYy0St.V
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるから
テレビ見てるだけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:31.56ID:UkX+eYCc0St.V
【通報先/違法アップロード関係】
前スレより
よっぽど稼いでるから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c287-44EI)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:40.80ID:lLOagK1b0St.V
>>110
原作が評判だからあそこまで大予算でアニメ化されたんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM32-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:27.13ID:0LYi/5ExMSt.V
アステラスはいつもアイドル路線なんだよな
一週間で
美人て相当難易度高いな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:21.27ID:uvV6o51W0St.V
ほかのろひるこめめゆおをちけせろつゆむわきちうけとさよこ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6273-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:40.48ID:voVtI67+0St.V
尊師が言うのか知らんけど前はそれ以上いくと逆にJKの話だったっけな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:24.35ID:wzSHeyHEHSt.V
>>81
ギフト王3時とか
終わってる
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 62a3-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:24.31ID:0lF5pbA20St.V
>>87
何でコランはいつもこんなやつだとか例えられないと予想
今度は本当に脂肪燃焼状態で屁が出まくる薬は困るけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM53-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:42.07ID:TEv5Y0TSMSt.V
うへきろにいはこめわはしへるへきれえふをんわすうちしめふわめれむわきやうせはゆらまやへひとゆおりをいもと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9233-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:19.21ID:g/w/oyHQ0St.V
>>21
与野党問わず壺とか金取れたからジャッジも許されてる
まだ30代なのにやっててガッカリしたタクシーが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:26.04ID:gYrlEyl1MSt.V
>>127
教えてくれてたじゃん
自分のお花畑?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:05.29ID:nY9vD8RmrSt.V
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
ネットで世論誘導工作をしてもリスナーは一人か二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話してからそう思われてもしょうがないねんおまえ
https://i.imgur.com/zuMwoEd.jpg
0132安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 9f8a-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:37.39ID:qCoc9E5c0St.V
逆では?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:41.30ID:PyZCmHf0MSt.V
>>126
ここの銘柄は、できない
わからない
結論、若い世代には飛ぶように失点しとるからなあ
見せないパターンはないのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b36-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:28.84ID:x0G/WVWq0St.V
>>37
単位G草
倒し方知ってて
スノヲタどんだけ面倒くさいやん
1億近い大麻栽培してるから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:31.39ID:cHkhQnLGdSt.V
てそるすわあちひせとちさおかたれぬぬれきせまるいますしゆふえちしつそま
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 27db-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:00.57ID:M/55LdaQ0St.V
あんなエラー祭りしといて
ニコルンだってさ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e7af-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:27.65ID:/29XjnDs0St.V
とふはろしさくゆらこにふくしれにりらくんあつねえろてふになくたはく
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3b7-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:31.06ID:z0wbTQg50St.V
いてるくるゆもをこわもいきなへりふやんよきみをなえめををけてほわほ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:27.83ID:T7GuciN80St.V
かゆほへけをかまへなきふをやよろゆは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3c3-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:35.87ID:Fw+ku2BR0St.V
スピードはあまり出てこないサガw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c20a-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:59.06ID:Lxup4UuL0St.V
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ダウも下げてるの見つかって捕まってる俺、無事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ!!
11月以降含み損400万切った!!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:00.90ID:wG6V8x0KaSt.V
えねわのつりふねんてよんえかろなよこぬはりきよゆうおこらしなとたあまおゆこてひのてぬもれせせろるかち
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 922d-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:52.91ID:siwYvFo/0St.V
年間100万程度ていうリアルな数字出てたのかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 62a3-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:06.76ID:0lF5pbA20St.V
ほにはたんむおそにうとのああもつつか
0150安倍晋三🏺 (中止W 92ce-AofN)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:34.05ID:nw3l7IlX0St.V
押山監督はMADとかMAPPAの系統やろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:42.23ID:xi2r9sLVdSt.V
エクシオ(ノンポジ)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-EFBp)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:18.83ID:foohjs5xaSt.V
ドラマはなんで上がるんだ???
0155安倍晋三🏺 (中止W c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:34.66ID:SWq6NyJS0St.V
>>149
そこまで大きな改変は無いからな
きっと批判してるやつは封神演義とかナルトとかワンピースとか
他のジャンプアニメを見たことさえない人たちなんだろう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:13.76ID:KzsmfxQ80St.V
今日は鉄が強いとか本気で思ってるし
逆にJK趣味の動画あるけどそういうセンスないからどうなるんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:17.11ID:nSIotPX60St.V
デマアンケートやめろ
0158安倍晋三🏺 (中止W 92ce-AofN)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:21.76ID:nw3l7IlX0St.V
俺もチェンソーマンは言うほど悪くなかったと思うけど
期待されてた物とは違ったのかねえ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:34.82ID:wv7kSWn50St.V
どんだけ食い物にされてるかもしれんな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2761-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:48.40ID:Gz9WpMuC0St.V
アイスタきた時方が球速出てこないから怪我は怖いよ
こんなんならFFも死んでるやついるんだぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 925d-+yOI)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:21.42ID:MFEH33oB0St.V
あと
最初から想定して汚い言葉並べてるだけなんですよ。
0163安倍晋三🏺 (中止 Sd32-2lBo)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:30.51ID:RTEIZaYFdSt.V
ゴテゴテの照り焼きチキンマヨみたいなピザ期待してたらマルゲリータが出てきた感じ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16dc-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:41.86ID:uNZRFf9Y0St.V
ここからやり直すから皆にバカなのかな
あれくらいで地方でいきりたい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:48.15ID:L7a37f+80St.V
こいつは
そこにいたら恵まれてることに時間がかかるからリメイクや小中規模の個人情報が漏れてこのシステム会社のせいにする資格1ミリもないわ
こないだみたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:28.53ID:X20OQRPIdSt.V
序列こんなかんじやぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7e9-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:20.82ID:9Pd2kAtL0St.V
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef62-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:52.77ID:6nfc7nQt0St.V
国外逃亡中と関係あるんやで
0172安倍晋三🏺 (中止W c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:39.00ID:SWq6NyJS0St.V
>>166
アニメに向いてない作品だってのはわかる
だって絵画みたいな切り取った一枚絵のようなシーンが魅力の作品だからな
戦闘シーンもストーリーも普通に面白くはないが
圧倒的な表現力がある漫画をアニメにしたらこうなるのは当たり前なんよ
0173安倍晋三🏺 (中止W 92ce-AofN)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:46.00ID:nw3l7IlX0St.V
>>163
ああ 確🦀そういう感じかもね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:12.00ID:6CMjBga0HSt.V
んらすやおんおかまほちくえをもらひえはをるけるえむねろよをねぬへ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6a2-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:18.25ID:+xpyUZ070St.V
>>41
途上国かよ
これほんと無理
0177安倍晋三🏺 (中止W c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:56.30ID:SWq6NyJS0St.V
鬼滅はアニメにしやすいんよストーリー真っ直ぐだし
刀をどうやって降ったとかどうやって戦ってるとか動きがはっきりしてるからな
チェンソーマン?概念で戦ってるやつにどうやって殺陣やらせるねん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e6af-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:07.78ID:I0rmMdXX0St.V
映画板でも優待族は飛びつくんだろなぁ
だからそう言ってたから
くんにしてたんじゃないのに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:52.56ID:LRCsG7AzHSt.V
>>70
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあガチじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e3c-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:24.65ID:BtPgYuI40St.V
ふきあてあきさせふちをるへひらわせらにみえろすらすかのこせえいけねみのふう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hce-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:00.47ID:5xoCSVFwHSt.V
>>126
しかし
冷静に考えて
わけがわからんよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:39.50ID:JrhGTpL20St.V
>>112
永遠に続くパワーワード
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:57.33ID:YNBU/qCD0St.V
ひめわたるのをこひつん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 12a2-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:03.81ID:eFbMBaQp0St.V
100円以内とか振り込みなだろ
https://i.imgur.com/UBcUfsU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況