【悲報】暇アノン「裁判所の決定なんかよりSNSのオーディエンスの反応が大事だろ!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎県都城市今町の部落出身の33歳
福丸尚希
顔キモい
イボみたいなホクロが鼻の横にある🤣
キッショこいつ
死ね
都城市立五十市中学校卒業
これは正論だわ
裁判だ司法だと屁理屈捏ねている奴らは反省しろ😡
https://www.facebook.com/naokl.fukumaru ふくまるなおき 死ね
福丸尚希
都城市都城高校卒業
くそイボ・ホクロ 顔気持ち悪い
死ねやごみ
こいつらは法の外で生きてるってことだな
自身がどうやって生かされてるかをもう一度考えるべきだと思うが言うだけ無駄だな
ならリーガルバトル()なんてやらなきゃいいのでは?
>>11 何かの商材販売してる人間以外で年収〇〇万とか書く意味あるの?
>>11 五億歩ぐらい譲って信じたとしてもこの経歴と資産でSNSでこの発言とか
暇アノンの好きなハンターハンターで言うなら
品性は金で買えない的な話だよね
母ちゃんとでもお話してもっと現実の世界見なきゃ駄目だろ
>>11 こういう馬鹿も楽しめるダンガンロンパって素晴らしいゲームだね
俺も好き
空いた口が塞がらない
ここまでの馬鹿がわざわざ絡んでくる地獄
その場合せいぜい4~5万vs80億くらいの差で負けそうだがいいのか?
暇空との揉め事なんて知らない人の方が世間では圧倒的多数だしSNSの中で賛否の片方しか見ないならなんの意味もないと思うが…
親の自民党が法を守らないからネトウヨも法が嫌いだよな
だからよく逮捕されるんだけど
そうそう、だからクルド人を全力擁護しようぜ!ケンモウは
SNSで多数決で決めればいいから我が国では裁判所は廃止しようか弁護士は廃業ね☺
彼らはネット初期からある落とし穴に嵌っている
ネット内で多数派のように見える奴らは正しさとは何の関係も無い
真の情強は“いいね”の数は考慮に入れない
司法が機能してなくて草
やっぱジャップランドは法治国家じゃないね
SNSでもすごいボコスカに批判されてるのは見えてないんだろな
義務教育の敗北
実際そうやろ
裁判で負けてもカンパなりなんなりが賠償金を上回ればいいからな
だからこそ懲罰的損害賠償が必要って話
今は逮捕歴ある反ユダヤ主義者や白人至上主義者でもアカウントは停止されないから暇空もツイッターからは消えない
youtubeは死ぬだろうが
>>30 ネット上の評価が必ずしも世間と一致するわけないって今までに1億回くらい教訓とされてるはずなんだがなあ
>>11 なんか嫌儲にいる外資年収8000万思い出した
裁判所に持ち込んだのが原告なのですがと書かれててワロタ
日本は一応まだ法治国家なので
本気でそう思うなら出てってもらうしかないな
>>11 自分の年収資産晒すとか怖くてできんわ
無駄なリスクばらまいてなにがしたいの
>>14 知識も経験も学歴もなにもない中年おじさんは年収や資産をひけらかす以外に自己主張できる物がないんや
なにもない薄っぺらい奴ほどSNSのプロフで資産6億だの年収2000万だの書きたがるんだよ
それすら嘘なんだけどな
弱男もアンチフェミも暇アノンだった過去を無かったことにしてるのに
ネタじゃなくどっかの無人島でも買ってそこで暇空絶対王政のカルト国家でも作ったらどうだ
>>51 軍師サマしかいない国家でどうやって生きていくんだw
ひどくね?
リーガルバトルとか言い出した尊師が馬鹿みたいじゃん
偏った意見には客観性ないよな
そんなようわからん意見でも客観性があるというなら天動説でも支持してろ
暇アノンとかひょんしは裁判所をなんだと思ってるんだよ…
もしかして日本が法治国家だと知らない人なのかもしれない
Q.エコーチェンバーってなんですか?
A.「暇空茜」で検索してください
暇空裁判を支える四騎士こと暇空弁護団のメンバーがこちら
みなさん周知し応援していきまっしょい
弁護士:渥美陽子(あつみようこ)
弁護士:松永成高(まつながなるたか)
弁護士:小沢一仁(おざわかずひと)
弁護士:垣鍔晶(かきつば あきら)
>>55 ソースはヤフコメの北海道県警さんを馬鹿にするな
お前がそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな案件
見てる分には面白いけど数万のボーダーのターゲットにされた方はたまんねぇなぁ
こんな頭おかしい連中を相手しなきゃいけない堀口くんが可哀想だよほんと
ネットから離れるしかないね
裁判では勝ったけど何も変わらず誹謗中傷を受け続けてるだけ
ちゃんとした味方もいない
せいぜい書き逃げする嫌儲民がいるだけ
勝ち負けで言ったら負け
ネトウヨはネットの少数派ではなく多数派
嫌儲にいると錯覚するからよくないね
>>13 残念ながらネットでは堀口5、暇空50、興味ない500、知らん445くらいや
>>79 それが世論ならね ネット世論は現実の世論の1パーセントにも満たないからw
お前らの大将は裁判で6億勝ち取った男ってのを掲げているんだがその本を出したばかりなんだが
法治国家なんで、裁判所の判断より重要なものがあるのなら日本から出て行ってもろて
SNSで支持を得たとして社会では何の役にも立たないことをわかってないな
一生外に出ずネットに引き篭もるなら知らん
あっ……もひぃもひぃ
audience「歯抜けwwwwww」
>>79 ネットで声がでかい奴は、ネット外でむしろ
疎外されているタイプの方が圧倒的に多かろうに
名もなき暇アノン一人一人がこのレベルってことか?
怖いぞ?😰
法治国家において裁判の結果よりもSNSの反応の方が大切とか言い出す人にあったら一体どうすればいいんだ
中国嫁日記の人が「実際誹謗中傷してるのは10人以下」みたいなツイートしてる
まあこいつも大概胡散臭いが
あのんちゃん達時間だけはあるから複垢作り放題だしね
エコチェンフルドライブで数千人が束になって懲戒請求送ったら
法を超越して弁護士をクビにできるかというとそんなわけもなく
結果は数千人の犯罪者が誕生しただけであるという歴史の教訓
>>93 多数決が民主主義の鉄則とか信じてる馬鹿は多い
こういう人が増えると将来の日本はますます危ないかも
余命事件の被告人が数千人いたことを考えるとこのレベルの知能のアレが数千人ほど束になってるのはおかしくないよ
10人ってことはない
>>97 根底にあるのは結局それでしょ
でなきゃ国会も選挙もいらねーよ
>>62 自民党のせいで法治国家じゃないって錯覚したんだろうな
このレベルの暇アノンが何千何万いるのは恐怖でしかねえわ
クルド人よりヤバイだろ
>>95 堀口氏も複数アカウント開示したら中身はかなりだぶってると書いてたな
>>101 純粋多数決だけが前提で議論や少数派を汲まないなら国会の方はいらんだろ?
なんでわざわざあんなとこで会議すると思ってんだ?
よく知らんのやけどヤニねこの件ってbotかスクリプト疑惑があるらしいけど
実際にbotとかスクリプトで自作自演なんてできるの?
意味不明な文字の羅列しかできないイメージだけど
実際堀口は負けてるじゃん
攻撃をやめさせることが勝利ラインだろうに全然やまない
むしろ大量開示請求で盛り上がってしまう
そもそもこんな馬鹿ばなしで年単位費やす時点で負けている
司法というのは、ネットの名誉毀損だけじゃなく、本当の最終手段なんだよ
たとえば労基法違反すぎるとこに勤めたとする
ひどすぎる!
労働局に駆け込んでやる、訴えてやる、ではなく、
とっとと逃げ出して次の仕事探した方がいいでしょ
めたまん曰く垢消しても中傷は止まらんみたいね
実体験として
>>114 熱海のあっつんとかも、暇空にまったく言及しなくなってるのにいまだに嫌がらせされてるしな
そもそも一度たりとも反応してない村木さんへのデマなくなりましたっけ????
裁判負けて150万払ってもカンパが150万超えれば勝ちなのかな
次の裁判まだかな
だいたい堀口は純然たる被害者じゃなかろ
不毛な煽り合戦してるし
それで持ち物見せびらかして
慇懃無礼な物言いでマウント取って勝ちきりたかったけど
ヤクザ顔負けの攻撃受けてたじろいだ
司法を武器にしてみたがなにしろ相手はヤクザもどきで動じなくて困ってる
なにかしら義憤に駆られて戦ってるなら応援するけど
マウント合戦が効かなくて泣き入れてるウヨじゃん
過去にはなんの因果もない女の箸のマナーがなってないと
いきなり晒し上げて、叩かれて、自分のパソコンめちゃくちゃにナイフで刺した画像上げて威圧するような人物
知らねーよ
>>122 そもそもその箸マナーもそれを指摘することとやらもめっさどうでもよくね?
どっちもどっち論はこないだの裁判で完全否定されてる
>>123 それ言い出すと
軍事シミュレーションがどうたらこうたらも
くっそどーでもいい
どーでもいいことでマウント取りに行って
どーでもいい自慢繰り返して
チンピラ煽って攻撃されて
>>125 社会活動してる奴を叩くのはどうでも良くないぞ
>>126 何の話だ
歌舞伎町でなんかやってる連中のことなら
あれは専従業務としてやってるんじゃないの
平日は会社員で、土日に休日潰して頑張ってるわけじゃなく
それに堀口はそいつらのために立ち上がったわけじゃなく
都合よく堀口がトラブってゴタ踏んだから
ツイフェミ界わいはいわば堀口を盾として応援してきただけじゃない
堀口さんはこういうの片っ端から名誉毀損で訴えてけばいい
300万くらい刈り取れるだろ
>>127 給料出たら社会活動じゃないと思ってたらただのキチガイ屋で
どっちもどっちがあれだけ明確に裁判で否定されて10割敗訴してんのに
あの簡単な判決文の日本語すら通じないのは
マジで朝鮮半島の教団本部から動員でも掛けてるんですかってなる
>>129 働いてる人はみんな社会活動してるってこと
コラボの職員が疲れて帰りにラーメン屋に寄る
そのラーメン作って提供してるオヤジもコラボの業務を間接的に支援してる
ラーメン食べて電車で帰宅
その電車走らせてる車掌や運転手も、深夜にレール点検してる整備士も、間接的にコラボの業務を支援してる
職員が帰宅するアパートを建てたのは……
誰も彼もみんな社会貢献してる
ただそれぞれの仕事をしてるだけだよ
ただ役回りがちがうだけ
>>132 意味不明やで
そもそも個人単位の話じゃない
まあよく分からんがホリっちょを心配してるのかもしれんね
モメンやカルピスの叩き棒にされてって
>>101 多数決は妥協の一種
正しさを担保するものではない
>>97 多数決が民主主義の根幹だろ
多数決の結果や民主主義そのものの正しさ等とは別の話
そりゃ暇アノン界隈では多数だろうけど
日本では暇アノンは少数派なんですよw
だったら多数が弱男を叩いてるなら
それをいいと肯定してるのかというとそうじゃない不思議
お気持ち論者を馬鹿にしてるくせに
一番お気持ちに素直な暇アノン
エコーチェンバーに浸りきるとこうなるのか…
イかれてるぞ暇アノン
>>122 暇アノンよりはヤクザの方がもうちょっと弁えてると思うわ
暇アノンってどうやったらマトモな思考になれるんだろうな
こいつらの中の一部は敗訴したり刑事罰食らったりするだろうけど、そういう奴らは一応反省するのか?
>>113 そんなんで堀口が引き下がると思ってのかこの阿呆アノンはw
>>148 余命騒動のときは法廷にまで引っ張り出された信者たちがいたけど
ケンモメンの傍聴記を読んだ限りでは
…別のネットカルトに嵌るだけだろうな
多数派だから正しいって思考よね
だからネトウヨは堂々とマイノリティを差別する
エコチェンしてるだけなんだよなぁ…
仮に全世界に知られたらひょん師達の方が不利になるだろ
>>122 それただのヤクザもどきがあたおかでヤバい奴らって紹介文にしかなっとらんぞ
法治国家で司法を意に介さないとかどんな社会悪だよ
リーガルバトルとかイキってて敗訴したから判決なんかより実害が重大とか言い出したんか…
いよいよ暇アノンも本格的にアノン化しとんね
>>159 言うて10割でリーガル圧勝してるやん
無謀なのは暇空弁護団では?
公金ガブガブをザル監査して返金させられただけのことはあるよ
圧勝したのに自殺仄めかしてるとかもう瀕死じゃないですかー
>>163 二度目な
無謀ってどこを見て発言したの?
現状で無謀なのは暇空弁護団では?
10割負けたんですよ?
>>159 あたおかなヤクザもどきを糾弾するのが普通の価値観な
アノンの堀口君叩きの目的が、金儲けと自分への訴訟断念だから止めそうに無いんだよな
>>163 追い込んでる自覚あるんだ
なら刑事罰かなあ
>>163 法的に決着ついたのに嫌がらせをやめない反社会的行動に同調して楽しいか?
堀口からしたら今引いたってハセカラや岡くんみたく延々嫌がらせされるだけだからな
もう主要な拡散源5、6人は刑務所に叩き込むまで戦うしかない状態なんだよ
何故あんなくだらないやり取りが発端でここまで抜き差しならないところまで行き着いてしまったのか
>>159 アタオカの誹謗中傷に泣き寝入りする人しかいなかったら、法の支配が崩壊するやん
普通の人はヤクザにケンカ売らないよ
法律無視の報復受けるからね
元はと言えば暇さんの堀口くんへの重すぎる愛が拗れただけの話なのにな
>>172 フェミさんに法律遵守の反撃されて衝立を要求して逃げた敗北者に読ませたいイキり文
>>172 堀口くんはアタオカにいきなりぶつかってこられたので、司法による正当な判断によって名誉回復を図ってるだけだけど
ヤクザ云々の話どっから出てきた?
>>139 多数決は妥協方法であり、議論とその議論に全員参加できることが民主主義の根幹です
>>179 当初は正当な裁判による判定を神格視してたのに、敗訴棄却却下ばかりで暇アノンはすっかり『武力行使』しか信じない半グレに落ちぶれたんやなぁ
1年前の君に見せてやりたいよその糞レス
味方に焚きつけられて後に引けない状況に追いやられて堀口さん可哀想
1年前の弱者男性「行政の開示文書を元にフェミを追い詰める暇空さんしゅごいしゅごい〜」
現在の弱者男性「訴訟結果など関係ない!俺達年長者に逆らう生意気な学生が悪いんだ!」
弱者男性言ってる奴、自分は弱者のつもりは無いんだろうかw
>>184 弱者にも色々あって、今1番の弱者は養分さんですよ
リアルでは弱者男性でも心まで弱者男性にはなりたくないな
ついにゴールポストが「違法でも堀口を攻撃できるから」に成り下がったな
弱男の言い分ってお前がそういう印象にしたいだけだろってものばっかり
キモオタクが
今更X漁りだしたけど堀口くんすげーのなw
悪い意味で
>>182 この切り口暇アノンの最近の流行みたいだけど、はっきり言って意味不明なんだよね
最近プロパガンダ合戦してるからな
裁判上では暇側が不利すぎて、如何に信者を減らさないかの書き込み多いよ
>>186 日本人男性という最大マジョリティに属していることは力そのものだぞ
勉強のとき先生の話きちんと聞いてないとこうなるんやね
>>197 弱者男性は弱者ではないという話をしている
掘っさん完全勝利がブレイクスルーとなって完全半社化か
>>95 なりすまして予約とかあの手の嫌がらせやってるやつ恐らく一人か二人だと思う。
手口が全く同じだし
>>190 元から粘着して妄想で叩いてる癖に白々しい屑だなぁ
>>170 ゆうて最初から引いてれば良かったのかっていうと損歯の場合はそうもならんからな
引いたシュナムルはひたすら勝利宣言されて追撃され続けてるし、完全無視の村木さんですらデマを流され続けてる
デマを換金するビジネスモデルである以上は相手が引いたら損歯にとっては商機でしかないし
今の仕組みだと民事で賠償させられても黒字だから最終的にはまじで刑事以外の道がない
今は堀口に矛先が向いてるけど
韓国人に成り済まして皇室を脅迫して逮捕されたネトウヨみたいに
自演失敗したらたとえ暇擁護派だったとしても
仲間達から攻撃していい対象にされるかもしれない
暇空尊師はリーガルバトルで勝つって言ってるのにそのリーガルバトルを否定するとかさてはアンチだな??
暇空に切り捨てられてんのほんと笑う
こいつどうすんのこれから
裁判所の決定で大事なのは、未だに誰も暇空茜から損害賠償金を取れてないことであるねw
>>205 出前ボムやってるのは絞られそうだね
便乗がいても最大五人だと思う
てか損歯にぶつかられた堀口くんと全く無関係な人が出前ボムされましたとだけツイートした途端
すぐ損歯が「堀口の自演だ!」とかギャオりだすから「あるぇ何故堀口くんの名前が使われたって知ってるんですかぁ?」とはなるが
まあ当てずっぽうってことにしといた方がいいかな
>>215 お前また懲りずに荒らしに来たのか
暇空茜が原告なんだからそりゃそうだろ
のりこえネットに反訴されてんじゃん、暇空被告に勝ち目が0.1%でもあるなら説明してくれよ暇アノン
>>217 まあ暇空茜のほうはすでに損害賠償の裁判にいくつか勝ってるし、反暇空側が暇空茜から賠償金取れたら、初めて同じステージの勝負になるよねw
え、損歯被告の損害賠償訴訟まだ勝てるつもりでいるの…
棄却されるような内容ではない上に規模があまりにも大きいから裁判引いてるだけで損歯に有利な話は一ミリもないんだが
>>218 ん?
暇空茜って対フェミ裁判で勝ち星あったか?
説明して見せい下郎w
>>220 熱海のあっつんや桜ういろうとの裁判で勝ってんだろ?暇空は。下郎w
>>221 桜ういろうのは一部認容だし、控訴してるが
>>221 熱海のあっつんは『温泉むすめとコラボした表現の自由側』やん
なんでフェミに組み込んでんのハッタショ
桜ういろうはマスコミでありフェミ団体ではない、歴史を捻じ曲げるのは止めろつまんないから
そんなに圧倒的か?
SNS使ってる人の過半数越えてるのか?
>>222 桜ういろうは控訴したが、反暇側は損害賠償判決を地裁レベルでもまだ一度も勝ち取ってないからな~ コラボ裁判の結果はどうでるかがポイントだろうね。
>>223 別にフェミ側がどうかなんて話はしとらん。損害賠償の判決を暇空茜から取れるのか取れないのか、最初からそういう話に限定してる。 フェミ関係とそうでない関係にお前の都合によって分けたりしてないからね~
これ話にならんな
暇アノンってマジで原告被告の概念理解できないんだな
コラボの件で暇空さんに肩入れしたくなる気持ちは分かるけど堀口くんの件はどうでもよくない?
ひろゆきとか裁判結果無視して賠償金踏み倒してもメディアに出まくってるからな
ジャップランドにおいては正しい
>>216 別件だけど出前ボムで逮捕者出た件を4騎士の小沢さんが解説してたから別人じゃないかなー棒
>>226 のりこえネットに反訴されたら暇空茜に勝ち目ないやん?
だって相手は正当な写真の権利者で、暇空茜は無断転載したんだよね?
>>230 俺のことをそんなに気にしてくれてありがとう
各種裁判はもう諦めて完全に個人への粘着や誹謗中傷へ暇アノンはシフトしてる感じだね
たぶん大元のコラボの件とかどうでもよくなってる奴の方が多そう
>>233 そいつは負け確定の裁判があっても、「今は」賠償命令が出ていないと言ってるだけよ
>>235 コラボに負けたら堀っちょへ
堀っちょに負けたらコラボへ
スイッチ戦法すよ
フェ殺隊のまっきぃさんはなりすましたアンチを見抜く洞察力を持っているからな
まっきぃ
@YUUKI080111
このアカウントは、れいわ新選組の味方のフリしたアンチと思う。
引用
ⅱ消費税⊿廃止をⅱ・⌒れいわ新選組①親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888
・
13時間
⊿みなさんは今年の7月に、新しい日本銀行券が発行されるのをご存じですか?
この目的は、国民の保有する現金や資産、タンス預金のあぶり出しのために、新しく日銀券を発行する訳です。
1~2年後には、今の諭吉の銀行券を使えなくさせて、国民の資産を誰が、いくらのカネを持ってるかが狙いです。
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1757334817304404438 https://twitter.com/thejimwatkins >>177 アリストテレスは民主主義の前提として「自由」、「政権や権力の交代」、「平等」、「多数決原理」を挙げてるぞ
お前もしかして根幹とか基礎とかそういうものが1つじゃないと理解出来ない感じ?
この手のオタク系騒動にありがちだよね
SNSのやりとり>>>>>>公式発表や法的措置という謎の世界
>>242 いくらオタでもありがちではないだろw
余命事件と暇空事件でやたら見るけど
無法地帯・日本
じゃあなんで訴訟なんて起こしたんだろうな
全然話通じないなぁと不思議に思ってたけど「黙ってサンドバックに~」みたいなレス、堀口くんを再現してたのか
>>1 悲報、アノンさん自分の学歴詐称がばれて鍵垢逃亡
嘘つきの堀口を追求する正義の使者のはずなのにどうして…
436 🏺 (ワッチョイ 9f24-BNLq [2400:2200:3aa:edc6:*]) 2024/03/03(日) 21:15:49.23 ID:1iOyNmgg0
暇アノンの学歴詐称がめくられてて草
https://x.com/gone_w_hmsr/status/1764183916267942342?s=46&t=ghZXZNbYzlUoOz4RkqSCjg >>247 暇アノンなんて詐称・虚言癖の集まりだと思っておいた方がいい
嫌儲に来るアノンも平気で詐称してたし嘘つくし
するとコレコレキッズの言う通り、そんちは歯がないということになってしまうではないか
ネトウヨの流行語というのがある。
1-2カ月のサイクルで複数のネトウヨが使う流行りのターム
二毛作 他責思考 定義はー? わきまえる 弱者利権 代案を出す 頭お花畑
とかだ
ここ数か月は明らかに「法治国家」だ
誰が「法治国家」を彼らに吹き込んでいるのか?
普通の人間だったら「法治国家」なんて言葉はまず使わない
一般人は99%ない。オタクなら多少は増えるけど、それにしても1週間で20隗くらいは聞く
普通「この国は法律がー」とか、「司法がー」とか「裁判がー」とかがまず思い浮かぶんじゃないかな
どこで「法治国家」を吹き込まれているの?
>>62>>42
>>11 慶應卒か
やはり予想通り高学歴だったか
令和では法よりオーディエンスの反応の方が重要視されるのは常識だもんな
オールドメディアしか見てない情弱パヨはYouTube見て勉強しろw
>>247 引用元が削除されてるな
慶應卒なのに学長呼びしてエアプ晒したんだったか?
KOと言えば暇アノンが憎んでやまないハズの王子がいたわけだが
あれは絶対にスルーだよなwすべてがインチキだもんな
実際刑事で捕まらない限りあまり意味のない裁判じゃない
>>257 社会的信用度という点では違いは大きいけどな
まぁ社会性のない奴には理解出来んか
暇本体は社会性無くてもいいだろうけど、金魚の糞共はそれなりに働いてたりせんのか
検索したら
あおネコ@マネー専門垢 ってまだやってるじゃん
元気にクルド人差別もしてる
好きだよなーそこまでしてやりたいのかな
>>257 刑事でしょっぴくための下地作りと思えばいい
公的機関にいかなる人物かが記録されるんだから立件しやすくなる
暇アノンのリーガルアウトなポストをブックマークするの最近好き
なんにせよ長生きして欲しいと思うよ 暇空こと○原○晃は
十年後、五十の坂を越える頃には無一文になり(あの金遣いの荒らさはもう治らない)、金をむしり取れる奴隷もいなくなる
今は大暴れしている手下の怪奇生物の大群もその頃には数えるほどしかいなくなり、さらにそいつら自身もカツカツなので暇空の生活を支えられるだけの金は出せない
もちろん一肌脱いででも暇空を助けようという友達はいない
社会保障や弱者救援を攻撃してきたからそっちを頼ることもできな…くはなく、恥ずかしげもなく窓口でふんぞり返るだろうが、それまでの行状を確認された途端、おなじみの水際作戦が発動されるだけ
素敵な老後が待ってるね○原○晃尊師
長生きしてね
>>67 「駄サイクル」でも検索してみてください
暇アノンとして有名な石黒正数のマンガ「ネムルバカ」で、エコーチェンバーという言葉が輸入されるよりも前にその構造を解き明かしたものです
そして二十年後、当の石黒本人が駄サイクル(エコーチェンバー)にズッポリとはまって暇アノンになりました
なんとびっくり、実はミイラがミイラ取りをしていたのです
めでたしめでたし
>>262 つーか警察は「どっちもどっち」だと動いてくれないからどっちもどっちが裁判で否定されたのはそれなりに大きいよ
>>267 普段あれだリーガルダンスやリーガルバックステッポとか言ってた連中のくせになw
リーガル多数決だってよwww
>>260 それなりに働いてるどころか、元官僚とか有名イラストレーターとか漫画家とかががつり暇支持を表明して人生賭けちゃってる謎
>>260 > 暇本体は社会性無くてもいいだろうけど、金魚の糞共はそれなりに働いてたりせんのか
漫画家だのイラストレーターだのアニメーターだのゲームクリエイターだの小説家だの大学教授だの元官僚だの国会議員だの、
クリエイションや実社会での実績においては暇空を鼻で笑えるレベルの成功や実績を残していたりする奴が
喜んで暇空信者やってるからなぁ。
社会から疎外されてる屈辱とか寂しさとかそんなんじゃないよもう。
「オタク」という人種の中に、どす黒い病理が存在していると言っても過言じゃないと思うわマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています