3車線くらいが一気に右折する交差点って、右折後どのレーンに入ればいいかよくわからんよな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
危なくね?
>>2 これと、ETC通過後のレーン取りってまじで南無三だよな
空いてるならともかく基本的にそのままの車線でいかないと危険…
行き先のレーンも分からないとか、もうこれ車カス禁止するしか無いだろ
3車線で右折して右折した先が四車線とかどうしたらええねん
俺なんて逆走しかけたぜ!
地元にある道路は最大3車線まで
あそこって事故率高いとかないんか?
ややこしいんだけど
少しくらい道間違ってもリカバリーできるんだから急に車線変更なんてやめろ
雪降ったら追走ドリフトしながら曲がるんだぞ
おひねり貰えるぞ
国会前が分かりにくい
道路の舗装の継ぎ目でなんとか曲がってるけど雨だと混乱するよ😥
秋田の駅前のどっかで右折したあとすぐ左折専用レーンあって死んだことある
秋田如きが俺を騙しやがって
>>7 内堀は初見殺しだし慌ててイエローカット割り込みのクズが大量におるから難易度高いぞ
でかい交差点で先がずれてるとこだとどこ走ればよいかわからん
残念でしたー右車線は右折のみでーす真っ直ぐ行きたいなら左車線でしたー
↑これマジでやめろルール守れや
分かんない
だから逆走するヤツの気持ちも理解できる
( ̄∀ ̄)
初めてそういうとこで右折した時あっみんな車線なんかわりと曖昧な感じで走ってるんだなって思った
夜中のでかい交差点で車線の間に大きなスペースがあるとこだと、間違えて逆送しそうになる。
>>38 まだ運転し始めたばかりの頃これやったわw
真夜中で反対車線というか交差点に自分しか居なかったから特に問題無かったけど
右折してすぐ気付いてやべってなった
だからこんな仮定言い出したらキリないわ
インタビューもあるのか
多分利益率90パーセントだよ
映画はな
立花もガーシーコインの参加者の中の会社に運営させるぞおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています