X



小林よしのり「言論とはその場その場で思いついた突飛な考えを思想だと思い込みその言論で他人を傷つけたり他人を悪人化したりする」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9778-xpaL)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:46.25ID:J9HoyOk20?2BP(1000)

言論は恐ろしい。

言論は恐ろしい。
言論に命を賭ける者だっているからだ。
その場その場で思いついた突飛な考えを思想だと思い込み、
「公」に晒したら、当然その言論で他人を傷つけたり、
あるいは他人を悪人化したり、犯罪者にすることもある。
現代は「私」と「公」の区別が分かっていない者ばかり
だから、何の覚悟もなく、愚にもつかない自説や、
過剰な思い込みを、「公」に晒してしまう。
言論は恐ろしい。
誤った考えを支持した者たちは、共犯者になってしまう。
今ほど覚悟のない、言いっぱなしの言葉が、氾濫した
時代はないだろう。

https://www.gosen-dojo.com/blog/46334/
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H3b-C+pb)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:56:38.60ID:fSaRsBwwH
反省文?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 8ebe-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:58:18.16ID:gEXrHZhd0
玉川には悪いとは思わないの
0006( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.10(前1)][新][苗] (ワッチョイW 06dc-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:23.89ID:ao3LnwEV0
( ヽ´ん`)だれか鏡持ってきて
0007反日亭顔デカ 警備員[Lv.13][新][苗] (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:36.21ID:1KQ00mOaa
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0008反日亭顔デカ 警備員[Lv.13][新][苗] (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:53.30ID:1KQ00mOaa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0009顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.2(前17)][苗] (ワッチョイ c342-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:42.53ID:fO3cMy9K0
こいつもう痴呆入ってるから過去の自分の言葉とか全然覚えてないんだろ
0010🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 4ea6-6SaK)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:12.70ID:fn28Uey10
>>3
>>4
少なくともよしりんは思いつきで言論はしていないだろ
戦争論や日米関係論、天皇論にしても主張は一貫している
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ d7e1-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:22.61ID:0hrz9zaf0
>>1
https://i.imgur.com/Fp5OHQD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況