【悲報】韓国で制服系ガールズバンドqwerが大ヒット中 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
QWER良かったろ
ベースの子がかわいい
いやこういうのじゃないんだよ、おぼこ系ローファイロキノン女子連れてこい
俺はいちばん左かなあ
クラスにいそうな可愛い子みたい
ギターのやつJames TylerのBlack classic使ってるじゃん金持ちだなおい
やっぱりschool girl uniformが一番ってハッキリわかんだね
なんか韓国ユニットってエロ衣装エロ売りばっかじゃね?
韓国のバンドマンて日本メーカー楽器避けてるのにベースはBacchusつこうてるのね
>>8 普通に完成度高いし、ジョニーマーみたいなアルペジオ弾いてて草
アニソン+K-popって感じでキャッチーで良いじゃん
ねごとや赤い公園みたく芸能プロが仕掛けたわけでもないのに最低限のビジュアルを備えたホンモノのガールズバンドでないとな
>>2 なんでQWERの順番に並んでねえんだよ
そういうところはちゃんとしろ
>>8 声キレイだしジャップみたいにゴブリン体型じゃないしで結構ええな
ただメインボーカル以外の子達のやる気ない顔w
Amazonの中華のパチモンのメーカー名みたいな名前だな
声優が歌出したくらいの見た目のレベルだな
もっと可愛いのステマしろや
>>34 そもそも一番売れてるのはシンガーソングライターだしバンドもヒップホップもあいみょんみたいな子もなんでもいる
最近は追ってないけど韓国バンドだとヒョゴが好きだったな
あんないいバンド出てくるのにバンド文化弱いって不思議な感じする
漫画風演出があるけど向こうだとフルカラーのウェブトゥーンが主流じゃないのか?
韓国にはSE SO NEONいう素晴らしいバンドがいます
ドラム打ち込みだし電子音の方がデカいのがツッコミどころ?
ヴォーカルが元NMB48のイシヨンちゃんなのは知ってる
>>4 それもあるけどLoLのスキル発動キーがQWER
お前ら側やぞっていう韓国チー牛向けの暗号だろうな
調べるとファンクラブ名もLoLの雑魚名使ってる
>>10 お前の書き込み韓国の掲示板に貼り付けておくわ
数年前は制服アイドル好きの日本人はロリコン
比べて韓国では大人が云々て言われてたんだぜw
NYで活躍してるらしい無整形の韓国人の女の子のサウンドがyoutubeで流れてきて聴いたら良かったな
あいみょんが天使に見えるくらいドブスだけど
とうとうジエーポップ(笑)市場も焼き尽くしに来てて草
ジャップが好きなサウンドを再現するっていう点では、10年以上前にKARAの作曲家が小室風の2拍3連メロディを完全に再現しててびっくりしたけど
>>50 数年前っていうか少女時代が出てきた15年くらい前の話かな
K-popはなんか明らかに失敗してるだろっていうコンセプトのグループとか、最初からドエロに特化したグループとか、当時からいろんなのがいたよ
ボーカルは元NMB48らしいな
ある意味秋元系ではある
あれ?♪オッパこいつらあまり好きじゃないとかじゃなかったっけ?
>>34 >>35 日本のK-POPライター連中が「バンドなんて時代遅れ!」とK-POPアゲの為に嘘を垂れ流してるから
>>69 実際スキマ産業狙いだからな
日本人の女はガン無視よ
>>2 左2浦和レッズの大久保智明みたいな顔してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています