X



【文春砲】M-1王者・ウエストランド河本がタクシー運転手に暴行wvwvwvw [373226912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽] (ワッチョイW f00d-cbLK)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:13.81ID:SNQGHIuK0?2BP(1000)

M-1王者コンビ“じゃない方芸人”がタクシー運転手に暴行トラブル「腕に噛みつき、前歯が欠け…」

 2022年のM-1グランプリ王者「ウエストランド」の河本太(40)が、酒に酔ってタクシー運転手を相手に“暴行事件”を起こしていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

河本のトラブルが起きたのは4月20日の夜10時頃のこと。JR品川駅高輪口にある交番前の路上で、タクシー待ちをしていた河本が、やってきたタクシーの車体の後部を突然蹴り上げたのだ。

目撃者が語る。

「運転手さんが怒って車から出て来て注意したところ、河本さんと取っ組み合いの喧嘩が始まったんです。その際、河本さんは運転手さんの左腕に噛みつき、前歯が欠けてしまっていました」

 その後、駆け付けた警察官に2人は連行され、警察署で事情聴取が行われた。

https://bunshun.jp/articles/-/70415?page=1
0647 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前3)][苗][芽] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:15.38ID:HICL3aYN0
交番前の路上で喧嘩するって相当だな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 6f56-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:33.27ID:pCVQ1axr0
やっぱ墨入れてるやつは見た目通りだな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b285-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:34.14ID:p593Y3zf0
他にも知られることなくても体は変えられなくなっているけどそれでええんか?
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
法にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0650 警備員[Lv.4(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:45.76ID:mNAMp9P+0
トーキョーの人って怖いね
どうやったらタクシーの運ちゃんに暴力働くの(´・ω・`)
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1efa-MtQz)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:16.13ID:2SXccozX0
材料がない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ceaf-wpZv)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:16.71ID:oGYve9uL0
さみへゆはやをのこゆいやつりちこゆぬやりなかいしせひれ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 46fd-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:29.02ID:JLendZq60
だからこういう反社まがいしかいねえんだからつまんねえ芸人なんか持ち上げんなって言ってるのに
クズ芸人なんかをCMに出しまくってカネ出しまくる最近の大企業もおかしいわ本当に
0656 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スププ Sd70-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:54.95ID:4X0fQxind
いなくても何の問題もないやろ
ギャラの折半もやめたらいいのに
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-TXzG)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:21.16ID:wC36wC4JM
河本は酒癖が悪くて有名だからなぁ
吉田豪が笑えないエピソードが沢山あるってネタにするくらいだし
0658安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.13][苗][芽] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:02.09ID:q9EP29pbd
車内カメラの映像ないのかな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 932d-qHNe)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:29.12ID:QKvstylM0
足に入れ墨入ってんだっけ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa3a-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:54.48ID:6a28fwB2a
自身も歯三本失うって
相手も相当激オコだったんだな
おかげで事件化されなかった訳か
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f00b-4UiI)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:51.96ID:JYizZFWp0
みやーんZZ
@miyearnzz
吉田豪 ウエストランド河本のヤバすぎる魅力を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/96084
(吉田豪)河本さん、無自覚なんですよ。「自分がいかに普通か」って言いながら、どうかしている話が次々と出てくるっていう。ただ、それを本当にサラッと言うんですよね。お酒の失敗がすごいある人で。

「そういえば、あれだ。今、思い出した」って感じで。車に轢かれても気づかないんですよね。「そういえば、車に1回、轢かれました」っていう。「そういえば、小指が折れてたんですよ」っていう。「朝、起きたら車のヘッドライトの破片が顔の中に入ってて……」みたいな。

(宇多丸)すごいな。なかなかワイルドだな。

(吉田豪)そういう話を、思い出したレベルでするような感じで。

(宇多丸)そうだよね。武勇伝でもないんだね。

(吉田豪)だから、本人曰くなんですけど「自分はすごい普通の人間で。このままだと戦えないと思って、お酒でちょっと無頼派になろうとして。頑張ってそっちにやってるんです」って言うんですけど。まあ、そっちの水が合いすぎて、とにかくお酒を飲んで遅刻して、やらかして……っていうのを繰り返していて。だから、井口さんのすごさが本当に伝わってくるんですよね。

(宇多丸)「よくあそこまで持っていったな」って。

(吉田豪)そうなんですよ。ネタも覚えないし、緊張してすぐ飛ばすし。時間通り来ないとか。2階の部屋で酔っ払って寝坊しているのを、マネージャーが2階の部屋の窓から入って起こしたりとか。みたいな話がいっぱいあって。

(宇多丸)それがM-1優勝って、いいのかな?(笑)。

https://twitter.com/miyearnzz/status/1782722067697455501
https://twitter.com/thejimwatkins
0665 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 847a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:40.88ID:7qP+j+Ei0
>>646
笑いとか愚痴とか一切無しで真面目に専門家の話を聞いたりしてたよ、当たり前だけどw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW ee96-HMzP)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:20:16.61ID:jt25W5hg0
>>585
親兄弟のエピソードをいろいろ書きすぎて自伝書いたはいいけど
すぐに販売中止になってたな
0675 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽] (ワッチョイW ee96-PgeK)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:07.36ID:RT3np5mx0
マジかよタンメンはねぇ!
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 129d-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:34:09.49ID:1qiDaDlN0
>>670
ウエストランドは吉本じゃない
0677顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 5fed-OHd2)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:41.64ID:KbQ9GTHF0
>>589
一般人の内タクシー運転手としか基本絡まんだけ
たまに飲食店でも暴れて出禁になってるだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前9)][苗] (ワッチョイW d043-/PgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:17.21ID:QLFZrgEV0
だれ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 6e77-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:29.96ID:lQf0Tykd0
なんで足引っ張るのか理解出来ない
0683安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 15de-LXyo)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:05:16.87ID:L8LwRIFj0
イレズミするくらいだからこっちの方が本性なんだろうな
いてもいなくてもいい存在からいない方がいい存在の差は大きいよ
0684顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 1253-hK1Z)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:53.95ID:znnQQrqi0
この機会に井口は別の相方探せば良い
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c2e-rJ1k)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:36.34ID:hk34rMvC0
井口の言う事って普通の事言ってるだけでひとつも面白くない
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前6)][苗] (ワッチョイ b59c-OXKM)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:39.05ID:lOOHFQbn0
これ被害届け出さないっていうか、示談金払ったんじゃねーの?
だからだろ
タクシー蹴られて傷付けられたろうし
修理代くらい払ってるはずだよな
噛みつかれた時の治療代とか
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前6)][苗] (ワッチョイ b59c-OXKM)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:09.11ID:lOOHFQbn0
>>681
あの普通っぽい見た目で実はポンコツ
12人のサッカーチームで唯一の補欠
勉強もできる方ではない
酒癖もとにかく悪い

発達障害持ちだろうな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 6212-raMS)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:12.61ID:MFXwO+MD0
>>690
テレビで見かけない組は営業で死ぬほど稼いでるぞ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 91af-pmeg)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:28.08ID:mc0VzUfH0
河本の休みが増えちゃうな
0693安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:43:03.58ID:++0td6iIM
やばすぎたろ
0694安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:38.63ID:++0td6iIM
>>99
相田はナレーションも上手い
0695安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:29.08ID:++0td6iIM
死にたい殺してくれ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW f187-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:48:55.59ID:1G+2itj10
まあ河本という十字架を背負ってるから、井口は悪口を言っても許されるというところがある
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 0ab2-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:51:48.80ID:H5j8HLHB0
タトゥーの件といい重荷にしかならない相方
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 8462-5Rer)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:01:49.25ID:+oe+pEsQ0
腕に墨入ってるから長袖しかきれないってマジ?
0701安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 2cb7-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:05:29.08ID:xHvhrYhj0
YouTuberあるあるのネタもうウケへんやん
0704 警備員[Lv.11(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 218c-uIAX)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:00.20ID:8GUk/Moz0
>>698
示談できたなら謹慎程度で済ませるべきやろ
しかし喧嘩弱くて良かったなw
運ちゃんボコしてたら逮捕されてたろうし
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前9)][苗][芽] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:37:30.96ID:VWNBC7Qv0
あーあ、バーカ
0706 安倍晋三🏺 dfaf-ykw9 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:44:00.46ID:x613CQZV0
横で立つことすらまともにできんのか
じゃない方の中でもっとも使えないレベルだな
0708顔デカ安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワンミングク MMb8-Dwxe)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:14:26.22ID:EgmGthlbM
>>376
泥酔した光代をベッドに運んでそのまま覆いかぶさろうとしたけど
マネージャーに羽交い締めにされて引き剥がされたとか言ってたなw
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 96d7-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:16:34.54ID:+m4PPDlL0
あくまでも想像だけど、足下もおぼつかない状態だったんだから歯3本折ったのも自分でこけたんじゃないの?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前16)][苗][芽] (ワッチョイ a6ee-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:26:34.66ID:T5JajHVr0
なんかすごいな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ 967b-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:37:32.76ID:9tFHo5+M0
井口のネタを増やすために体を張ったんだな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bbba-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:39:52.03ID:CLJCtd+C0
報道しない自由😎
0715 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 2c76-kgAk)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:40:08.40ID:soRi0Obw0
>>203
600点はエグいな、でもなんか可哀想にも思えてしまう
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 6e59-6Vl0)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:46:37.21ID:ESqvawIA0
もともと芸人じゃなくて有名人になりたかった人間だからな
だから芸人のスキルが無い、M-1王者という称号が一番似合わない奴
0718安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 432a-Vclr)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:01:08.42ID:4zvPl95C0
アホなんか
0719 警備員[Lv.17(前14)][苗][芽] (ワッチョイW a656-PgeK)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:10:45.76ID:2ChIc6A60
どんだけ酷い運ちゃんだったのかと思ったらなんやこれは…
0720 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (JPW 0H4a-SRMB)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:18:16.93ID:M0IM3rN4H
あほやな
0724 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ 64dd-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:34:08.36ID:D0EfyYeF0
やたらすでに身内から擁護されてるけど、一発で引退やろこんなもん
そもそも何もできない、というのが公認でなぜかそれが売りみたいになってたんだし
何もできない上に人間性も最悪なら消えろよ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW f187-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:46:19.36ID:1G+2itj10
しかしどうも先に手を出して来たのはタクシー運転手らしい
となるとどっちもどっちだな
歯を三本折るほど叩きつけたというのはやり過ぎな気がする
こういうの裁判するとどうなるんだろう
0728安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 9612-kYAF)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:49:24.07ID:TT3XQg7e0
既に消えてるよね
永野に喰われた
0730安倍晋三🏺 ◆ABE14KPcko 警備員[Lv.8(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 9ba2-Lf13)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:10:32.95ID:y42XA5Mh0
>>728
永野って自分が有利じゃないと何も出来ないじゃん
東野とかにイジられても返せる井口の方が上
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW b7af-hcd2)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:12:01.43ID:BOzxy6U30
ナマポ芸人とは別か
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW 6293-Wa0z)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:22:02.30ID:7EkcZnCH0
酔っぱらいホント迷惑過ぎる
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW 46bf-lksL)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:25:49.54ID:aqDRpyuU0
>>728
ジャンルちがくね

土田晃之みたいなつまらないツッコミの席は奪ってると思う
0735安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW 41af-QpiJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:13.43ID:2+dYVJQz0
爆笑問題のとこの事務所だしまとめて消えてもらっても構いませんがね
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 5c56-cgVA)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:33:29.84ID:l5zLRk3G0
こいつは指定暴力団・吉本興業の構成員なの?
0739顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:10:47.33ID:OFt6nFev0
われM1王者ぞ
0740👩‍🎓 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 7d47-h/UN)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:17:50.85ID:U3LFyRbx0
ガイジってなんで雲助虐待すんだろうな
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ブーイモ MM5a-hAUL)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:24:11.06ID:9RsPgCFbM
芸能人に多いけどおっさんになってよくそこまで飲めるよな
一般人にいないわけじゃないが職種別だと芸能人がやたら多い気がするわ
おっさんになっても自分の限界がわからないとか飲んだらどうなるとか知らないわけじゃないだろうし
0745 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW d623-rXsg)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:04.76ID:ek9FgaWM0
中野のおっパプで一晩で100万円使ってる頃の楽しい酔っぱらいの時代に戻れるといいね
四千後藤に「これが芸能界だぞ~」て叫んだりしてさ
数日して100万円使ったことがばれておっパプで同席してたしんいちに奥さんが電話してきた
結局半分の50万円はしんいちが払うことに…
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (アウアウクー MMd2-DtzF)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:01.39ID:C356RFhQM
河原乞食どもがどうなろうがどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況