X



岸田首相「民主党政権によって誇り、自信、活力失った」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 5c3e-PQ37)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:40.47ID:brYOj1ow0
民主党災害からたった10年で復興した日本すごい!
0322 警備員[Lv.10(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 0ef2-8Ku9)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:00.24ID:NWllkERm0
は?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 5ccb-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:12.56ID:WpBg7Qly0
まあこのあほな首相はアホな国民が選んだアホが選んだアホだからな
アホの煮しめみたいなもんやで
0327安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 5e79-fEpB)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:22.70ID:HbApZxSi0
頭に自由つけ忘れてるぞ
0328顔デカ ころころ (ワッチョイW 5fca-Vd3I)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:33.26ID:bD1YTJqL0
30年間何やってきたんだ
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイW a9f5-fo1O)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:48.31ID:XhaoOSDw0
仮にそうだとして、活力悪化させてる自民政権って無能すぎない?
岸田はどう思う?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][芽] (ワッチョイ a66f-u9KA)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:01.55ID:Zoe3J8pw0
1年前の記事だけど、それにしたってこんな無責任ことよく言えたなって思うわ
それを長年連呼してた安倍時代は尚更異常も異常
(それに文句言わない国民の平均知能レベルにも愕然とするが)だけど

それが、今や、普通にアベノミクスの所為でこんなことになってるとか
テレビでも言われるようになっちゃってんだからなぁ
まあ実際その通りだろ寧ろ何で今まで言われなかったんだと俺も思うけど
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 8abd-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:39.93ID:hNbhQBp+0
自民党政権で全てを失う
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b01-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:33.87ID:CQA0hrWd0
島根も立憲に負けそうだし
余裕がないのうw
脳みそ安倍になった岸田ww
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a05-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:26.49ID:hcVHMuBL0
>>139
岸田の支持率26%って
マジで誰が支持してるのか不明だな
0337 警備員[Lv.28(前22)][苗][芽] (ワッチョイW b2ff-fLRF)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:38.15ID:gBWgjeVp0
もう民主党時代とかよく覚えてねえよ🙄
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b01-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:54.96ID:CQA0hrWd0
安倍のせいで円水準34年前に逆戻りで前進w
有権者はいちゃんと見てるから
自民は3タテ喰らうな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 7dd1-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:47.14ID:Ayy0Dghk0
>>1 自民党のせいで円安で国債をハゲタカファンドに売りまくられてるんだが???
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 91af-mjnC)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:48.49ID:tRCxLD1G0
いつまでも勝手に見ている悪夢から覚めない
地獄の自民党とジャップたちなのであった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗][芽] (ワッチョイ f01e-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:52:49.29ID:NAAcOPjX0
自民官僚タッグで日本衰退頑に全力した結果なんだが
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗][芽] (ワッチョイ ce16-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:16.13ID:Fx1eVFD90
統一教会の誇り?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ブモー MM4a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:40.00ID:pvNcuv2BM
>>112
それと事故と何の関係があるの?
自動車事故は運転手が悪いのであって
自動車を認めたその時の政権ではない
アクムノミンスが吹き飛ばした
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-8Oz8)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:02.02ID:mFjDF+SQ0
ほとんど自民だろ
0349顔デカ🏺 警備員[Lv.26(前30)][苗][芽] (ワッチョイ b829-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:12.11ID:xBj82SUQ0
地獄の自民党政権を一刻も早く叩き壊すべきである
0350安倍晋三 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ d623-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:05.12ID:MGbee5f20
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい
>2021年、自民改革会議と公明党県議団は知事を失職させる知事不信任決議案の提出を検討した。
>しかし決議には前議員の3/4の賛成が必要であり、知事を支持する立憲民主党議員らからなる
>ふじのくに県民クラブが反対したために決議に至らなかった
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ 8ea0-HEZJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:32:14.80ID:nkkHdUGU0
円安物価高はアベノミクスのせいだぞゴミ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイ 1e6b-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:54.38ID:jOEO0z1v0
民主党政権のせいにするには、随分と年月過ぎたなあ
自公が政権とってから何年経過している?
民主政権がダメだとしても自公ももう要らないんだよ!
0355 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽] (ワッチョイ 474c-U7Iy)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:43.38ID:FKjj9+/X0
>>166
いつもの暇アノンじゃん
やっぱクソみたいな思想で使命感持って活動してんだなこのバカウヨ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW a6db-aIF4)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:19.46ID:LbWK7z0g0
まるで大勢の人たちから聞いた感じで言ってるけど誰が言ってんだよそれ
0359顔デカ 警備員[Lv.14(前26)][初] (ワッチョイ 1574-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:17.65ID:pLMDAVio0
自民党にとってはそうだろうね
でも国民からそれを奪ったのは紛れもなくお前らだよ
0362◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.6(前21)][初] (ワッチョイ 5caf-fLmz)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:49.40ID:8uDHvkbT0
よく言えるは
気が狂ったん
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:49.93ID:aVqETAm50
いや、バイデン民主党政権の話だろ
完全に合ってるじゃん
なぁクシィダ
0364安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (スップ Sd02-TLkV)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:09.73ID:rzAJNkAFd
そっかー
だから裏金に走っちゃったんだねー🖕
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前37)][初] (ワッチョイ be85-NMAC)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:35.72ID:54IyJUmb0
いいえ全ての元凶は自民党です
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][初] (ワッチョイ 5fde-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:49.88ID:j1QJw8wG0
頭おかしいんか?幻覚でも見てるんか?クスリやってんのか?
0367顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前26)][初] (ワッチョイ 7d67-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:16.10ID:MN7zD+WH0
その後何年政権党やってきたんだよ。さらにゴミになってるだろ。
0368安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][初]:0.00011280 (オイコラミネオ MMcc-pBlQ)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:38:49.62ID:coKWI6KjM?2BP(1000)

コイツラほんと歯なねーかにゃ
0369顔デカ 警備員[Lv.25(前22)][初] (ワッチョイW f10d-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:48.18ID:UUAG69iP0
民主党は悪かったでいいけど今もそうじゃん
こういうところがダメなんだよなこの党は
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][初] (ワッチョイ 5fde-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:46.59ID:j1QJw8wG0
日本を切り売りして滅ぼす自由民主党
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前14)][初] (ワッチョイ 1ad7-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:43.61ID:Rbc4F8Sn0
破滅を明確に意識させてくれたのはお前
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6219-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:44.42ID:UYuXXgtM0
キチガイチョン
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][被] (ワッチョイ 5fde-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:18.13ID:j1QJw8wG0
地獄の鬼すら泣いて許しを請う自由民主党
0377(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 1d9f-vYvl)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:18.30ID:fKM9vJyd0
気が狂ってる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ 018e-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:49.48ID:VuxOF+nz0
誇り、自信、活力が取り戻された時の起こった能登地震は
311に比べてずっと小規模だし、即復興できたんやろなぁ
0379安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前18)][初] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:59.18ID:r7OkCMUA0
>>347
欠陥自動車販売したら作ったやつの罪になるんだぞ
0380 警備員[Lv.6][新][初] (スップ Sdc4-IDhm)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:45.82ID:w5u1ND9ld
馬鹿かこいつ
10年以上経ってそれしか言うこと無いのか?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前23)][初] (ワッチョイ 18dc-dITA)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:28.22ID:tmzJT0Dt0
あれ?「東京裁判史観」が自信を失った原因だったんじゃないの?
0384 警備員[Lv.21(前15)][初] (ワッチョイW a68e-YiC7)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:28.73ID:Frd/0zYu0
確かに政権与党たる誇りはないな
口を開けば他人のせいだと言い訳ばかりだもんな
子供たちがその姿勢を見たらどう感じるのか省みることも出来ない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 4656-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:03.39ID:1Z1tIp7f0
なんでそれで安倍政権で毎年洗剤競争力下がって民主以下になってるの?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][初] (ワッチョイ a2a2-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:24.89ID:E/y8007/0
もう10年以上前たった3年しかやってない民主党凄いなどんだけ影響力あったんだよ
そしてこの10年間自民党政権は遊んでたのか?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7f89-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:51.18ID:obu+iepd0
いまの日本にそんなもんいらんがな
税金泥棒はほんとズレてるな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 5fde-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:34.13ID:j1QJw8wG0
鬼と悪魔の政党 自由民主党
0392安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前18)][初] (ワッチョイW 24d2-lML2)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:52.95ID:oe6/mB670
悪夢が終わったと思ったら🏺の中だった
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 2448-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:28.60ID:CBHMjpUK0
盗っ人集団自民党お前が言うなスレ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW a638-JfpQ)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:12.01ID:LfwHO6Xt0
国産旅客機
原発と高速鉄道の輸出
オリンピックと万博とリニア開通
空母とトマホーク
ふるさと納税とポイント還元
もはや日本の誇りは蘇った
0397dongri! 警備員[Lv.16(前15)][初] (シャチークW 0C0e-1mO8)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:45.01ID:bSlssAJ9C
リーマンのツケを払わされその対応をしてたら震災
結果3年で終った民主政権のダメージって10年も続くのかよ

むしろ日銀総裁が白川路線のままだったほうが現状マシまであるだろ
0398嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:10.24ID:c7WzMc6Z0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0399嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:25.52ID:c7WzMc6Z0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
0400嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:47.80ID:c7WzMc6Z0
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
0401安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前19)][初] (ワッチョイ f092-e4Zk)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:55.31ID:jmGjdWXF0
犯罪者だらけの自民党の総裁が何を言っているのか
0403安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 035f-uvHI)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:24.73ID:h/bHEoxT0
失われたのは麻生政権時代だろ
円高放置したのもこいつ、リーマンの対処ミスって世界的な大ダメージ受けるハメになったのもこいつ
安倍もコロナでミスって世界的な大ダメージ受けてるけど


日本の実質経済成長率(失われた30年編)

1991-1992 宮澤政権 年間平均成長率 2.14%
1993 細川政権 -0.52%(バブル崩壊)
1994-1995 村山政権 年間平均成長率 1.75%
1996-1997 橋本政権 年間平均成長率 2.05%
1998-1999 小渕政権 年間平均成長率 -0.8%
2000 森政権  2.77%
2001-2005 小泉政権 年間平均成長率 1.19%
2006 安倍政権 1.37%
2007 福田政権 1.48%
2008 麻生政権 -1.22%(リーマンショック)
2009 麻生政権 -5.69%(世界で最大ダメージ)
2010 鳩山政権 4.1%
2011 菅政権  0.02%(3.11)
2012 野田政権 1.38%
2013-2020 安倍政権 年間平均成長率 0.28%
2021 岸田政権 2.15%
2022 岸田政権 1.08%

<出典>
IMF - World Economic Outlook Databases (2023年4月版)
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (アウアウウー Saab-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:35.52ID:F7D73tH0a
これに関しては敗戦直後の政治家の息子に代替わりしてからは無策に等しい
ただバブル以降の最大の戦犯は経団連をはじめとした企業団体だよ
こいつらが身銭を切らずに氷河期を作り社員にサビ残を強要して浮いた分を総取りし再分配せずに海外へ逃亡
材料原価が上がれば日用品に反映するが原価が落ち着いても値下げはしない
マスゴミは広告費を払ってる企業の文句なんざ言える訳ない
そうだ政府のせいにしよう!
0405安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 035f-uvHI)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:28.32ID:h/bHEoxT0
🤔安倍さんのコロナ対応が一目瞭然な数字😍


2018-2022年間合計経済成長率(コロナ時代)
(実質GDPより算出)

アメリカ 9.1%
イギリス 5.1%
ドイツ  2.75%
フランス 4.7%
カナダ  8%
イタリア 3.1%
オーストラリア 6.75%
韓国   11.15%
中国   26.2%
台湾   18.2%
日本   -0.9%
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 035f-uvHI)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:25.04ID:h/bHEoxT0
2008-9の合計実質経済成長率
(リーマンショック時代)

アメリカ 0.11%
イギリス -2.08%
イタリア -6.24
ドイツ  -1.51%
フランス -0.97%
カナダ  0.16%
日本   -6.91% ←戦犯麻生政権
韓国   7.6%
中国   20.06%
オーストラリア 4.37%
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][初] (ワッチョイW fe31-TKgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:39.42ID:Q1Md+Nx80
確実に言えるのは特殊技能でもない業種の派遣を解禁した小泉竹中が戦犯だろう。
でもそれだけが理由ではない。
バブル期、クソみたいな関東平野を担保にしてアメリカの富を買い漁ったのが遠因。真珠湾攻撃より激怒されて日本を本当に潰す決心した。
0410安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][初] (ワッチョイW 68fd-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:14.67ID:DqAP4/aK0
ああ、政権交代が見えてきたから焦ってんのか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 5fde-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:11.86ID:j1QJw8wG0
自民党議員一人残らず死ね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW da12-nZpU)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:58.14ID:QN6MRUQH0
具体的に民主党のどの政策でそうなったのか言ってみろよ
リーマンショックで麻生の時から景気は悪いわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW c0af-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:42.81ID:gjzx1nKJ0
今は日本自体失いそうだけど
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW 15c6-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:48.60ID:GxnO3SDM0
誇り(主観)、自信(主観)、活力(主観)
0416🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8(前27)][初] (ワッチョイ 688b-9ii7)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:40:23.49ID:/i2RhPYp0
民主党政権によって統一自民の誇り、自信、活力失った
統一自民政権によって日本人の誇り、自信、活力失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況