X



ジャップ、ただのコンビニが富士山撮影スポットになってしまったため幕を設置して撮影禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b8-VyBB)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:40.70ID:tZLUghJY0
>>287
小汚い電線と富士山という日本の象徴的はやってくる観光客にバカウケだろう
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:58.99ID:Bexvcp6q0
私有地への勝手な立ち入りやゴミのポイ捨ての苦情から町が対応したらしいけど
人が勝手に集まってくるんだから普通に商売としてはチャンスだと思うけどな
こんな短絡的な処理ではなくてもっと他にやりようはあったんじゃないのか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720a-X5oL)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:59.43ID:A+WYTW1d0
さすが意地悪ジャパンw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0c-5Xi9)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:35.57ID:2Fhpjwqw0
うまいことマネタイズしたかったね。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4028-/v7N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:27.54ID:T9rWIHhQ0
これがジャップ流のおもてなしじゃい
0310安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前17)][初] (ワッチョイW 7ac0-wpLV)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:36.14ID:ALfi0CBz0
広告乗せたらめっちゃ高く売れそう
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4650-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:18.00ID:2a8eUpyK0
>>91
バカサヨは日本叩きできればそんな事実は関係無いから
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ acf5-XQBC)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:18.59ID:y91FlVLz0
しゃあないやろこれは
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21e-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:57.84ID:JKkrLtPw0
これをカネに変えない精神構造が
いかにもザ・日本人って感じ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-DtzF)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:10.26ID:Vn5buwlba
ケチくさくね?金払えってか?いかにもジャップだなおい
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW a612-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:55.67ID:ZRPsivNI0
>>1
現場を知らないアホサヨクが浅知恵で叩くスレ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb0-KUF7)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:34.85ID:00dhOEAV0
鉄「この構図ででんちゃ撮るのが義務!」
おまえら「チーギュワーァァァ!!!」
ドイツ人「富士山とローソン看板の白と青がマッチするね」
おまえら「ドイツたんしゅき」
なぜなのか?
0325顔デカ🏺 (ワッチョイ 0eb9-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:40.66ID:FrKUPpqZ0
>>324
交通法規を無視した歩行者がやりたい放題だから
秩序を作るための規制だよ。

撮り鉄の邪魔をするタイプの規制と同じ。
目的の写真が撮れなければそもそも集まらない。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-eKmD)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:27.14ID:c1XTdFB2M
日本一の山霊峰富士と言えども現地の人には見慣れた日常の風景なんだよな
遠く離れた地に住む者にとってはゆったりと富士山を眺めながら高価な酒を嗜みたいものだ
0327安倍晋三 (スフッ Sd94-wPX0)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:04.16ID:gHh/MMPid
確かに海外でローソン見たことない気がする
外人さんには珍しいんやろか
0328安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:05.19ID:+hZ3/5N60
敷地内で完結してるなら商売に繋げられるんだろうけどさあ…
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2c53-/AEj)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:35.94ID:ExUz4+QP0
ヤリスギでしょ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae48-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:39.23ID:y+DmiHmC0
>>257
こう言うのって圧縮効果ですごく見えてるだけで生で見たら遠くの大きめの山が見えるだけなんでしょ?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-EjCi)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:20.34ID:unBRBmgs0
世界的な広告になるのに。
ローソンや自治体がする整備して
撮影出来る環境をさり気なく整えるべきだろう。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-rIcH)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:15.95ID:Y5Wo9ETC0
トイレ廃止、ゴミ箱廃止
思い知ったか白豚
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-EjCi)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:30.03ID:unBRBmgs0
ローソンの売上ではなく街全体の宣伝の為にやれよ。
と言うかローソン全体の宣伝になるだろうよ。
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW a612-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:48.11ID:ZRPsivNI0
>>96
気持ち悪
何でサヨクって他人の財布に手つっこんであれやれこれやれって指図したがるんだろう
0344顔デカ 警備員[Lv.17(前17)][初] (ワッチョイW f022-FTVY)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:57.99ID:KJ0xOjhQ0
>>342
めっちゃ無能っぽいレス
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 962b-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:09.57ID:pz6TgWGZ0
>>11
無断駐車した挙げ句何も買わずに撮ってだけ帰る嫌がらせのことか?
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 962b-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:39.75ID:pz6TgWGZ0
>>12
コンビニにそんなもん求めてないからだろ馬鹿
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:36.17ID:HujHvX2W0
これをビジネスにつなげる(キリッて馬鹿がめっちゃいて笑う
花火でフェンスして金持ちだけ中に入れて貧乏人は外に追い出したときのおまえらの反応とは真逆のこと言ってるのわかってねーな
0349 顔デカ(スププ Sd02-mU0t) 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW bed4-HDrS)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:21.26ID:FG96/ctD0
でもなぁ、写真パシャ!って撮って
ローソンでコーヒーすら買って帰らなそうだし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda7-NNW7)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:02:22.08ID:rSoI8nCz0
>>349
嫌がらせしてもコーヒーは買ってくれないわけだけど
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c72d-NV1y)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:11.41ID:RfqFHc8h0
東京がはじめてなら、まだ富士山を見たことがないでしょう。今に見えるから御覧なさい。
あれが日本一にほんいちの名物だ。あれよりほかに自慢するものは何もない。
ところがその富士山は天然自然に昔からあったものなんだからしかたがない。
我々がこしらえたものじゃない」と言ってまたにやにや笑っている。

三四郎は日露戦争以後こんな人間に出会うとは思いもよらなかった。
どうも日本人じゃないような気がする。
「しかしこれからは日本もだんだん発展するでしょう」と弁護した。

すると、かの男は、すましたもので、「滅びるね」と言った。

――熊本でこんなことを口に出せば、すぐなぐられる。悪くすると国賊取り扱いにされる。
三四郎は頭の中のどこのすみにもこういう思想を入れる余裕はないような空気のうちで生長した。

だからことによると自分の年の若いのに乗じて、ひとを愚弄ぐろうするのではなかろうかとも考えた。
男は例のごとく、にやにや笑っている。そのくせ言葉ことばつきはどこまでもおちついている。
どうも見当がつかないから、相手になるのをやめて黙ってしまった。すると男が、こう言った。

「熊本より東京は広い。東京より日本は広い。日本より……」でちょっと切ったが、三四郎の顔を見ると耳を傾けている。
「日本より頭の中のほうが広いでしょう」と言った。「とらわれちゃだめだ。いくら日本のためを思ったって贔屓ひいきの引き倒しになるばかりだ」

この言葉を聞いた時、三四郎は真実に熊本を出たような心持ちがした。同時に熊本にいた時の自分は非常に卑怯ひきょうであったと悟った。

その晩三四郎は東京に着いた。髭の男は別れる時まで名前を明かさなかった。
三四郎は東京へ着きさえすれば、このくらいの男は到るところにいるものと信じて、べつに姓名を尋ねようともしなかった。

http://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/794_14946.html
夏目漱石 「三四郎」
0352 警備員[Lv.13(前12)][初] (ワッチョイW 1262-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:16.26ID:KWOiPxlp0
何から何までちっさくなる国だな
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW e056-myBg)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:23.83ID:t5CkqiPY0
>>298
コストコ排除とかとにかく保守がすべて
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ff-fLRF)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:06:01.67ID:jjbw9BYf0
>>91
歯医者なら金あるだろうしちょっとずらせばええやろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ff-fLRF)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:07:18.66ID:jjbw9BYf0
>>341
想像の2倍はしょぼかった
0357顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7d67-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:13:44.61ID:xaJWI5aR0
逆に嫌がらせとか文句とか言われそうだけどな
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW a612-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:37.00ID:YPvhU5yP0
ここでローソン叩いてるやつさあ
自分が無能じゃないならグダグダ言うだけじゃなくて、お前の完璧なプランで日本を良くしてみろよw
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW a612-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:54.63ID:YPvhU5yP0
無職「商売マジ向いてない」

wwww
0360 顔デカ(スププ Sd02-mU0t) 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW bed4-HDrS)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:41.10ID:FG96/ctD0
>>91
あーローソンじゃないんだ
ラーメン屋とか飲食店でもよくある問題か
0365(ワッチョイW 8b0d-Ic40)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:44.41ID:3jMuIUpD0
道路の占有までされたらお断りするしかない
0368顔デカ🏺安倍晋三 (ワッチョイW b8b8-kzAr)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:33.01ID:ElZ2Nqjx0
そりゃこうなるやろ
当たり前やぞ
0370顔デカ (ワッチョイW 9556-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:39.71ID:tDZXjHmp0
ローソンの看板を茶色と白のに変えればええんやないの、軽井沢とかにあるやつ
あれなら河口湖町の景観条例でできるでしょ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e2f-A0mA)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:02:21.40ID:8DYsR/a40
>>256
最近何かで幕立てるの見たなって思ったが、これだった
0372自民党の悪政に反対します🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前18)][初]:0.00371621 (ワッチョイW c7c3-V6jn)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:05:33.76ID:j0F5iyyZ0
>>171
お前の負けだぞ
0379 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][初] (バッミングク MM20-AgTR)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:53:57.91ID:8cXQrYlPM
>>378
なら私有地を荒らされた歯科医院と、交通に支障が生じている地元住民はどうすればよかったの?
答えろ
0383安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0206-fo1O)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:33:26.93ID:717b6KMc0
白人様に迷惑かけんなよ
こいつら反日か?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce38-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:08:53.12ID:fjdtr1ot0
醜悪と書いてジャップと読む
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce38-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:11:03.33ID:fjdtr1ot0
劣等種ジャップ、また嫌がらせに全力を尽くしてしまう
0388安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW becc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:50.33ID:qdgiovGj0
嫌がらせ技術世界一のジャップ
ほんと誇らしい
0389🏺 警備員[Lv.16(前25)][初] (ワッチョイ d40d-XEt/)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:24:53.20ID:3QdwjPmo0
キミ達のことだよ
0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d0fd-6DRB)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:35:54.03ID:J6Mprzuo0
むしろ展望台作るとか道路の車両を制限するとかしないとダメだろ
観光がなくなったらこの日本なんてなんの価値もなくなるんだぞ
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW f320-rPXp)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:51:08.39ID:vxYP6jNX0
害悪観光客向けだらけなんだから当たり前だろ
人の痛み想像できないネトウヨとケンモジジャップにはわからんだろがな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456f-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:57:33.13ID:TvU4Y+HH0
写真撮るだけでなにも買わずにたむろする奴ばかりだからやろ
ちゃんと買い物してたらこんなことやらんわ
0395👩‍🎓 (ワッチョイW 7de1-h/UN)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:33:47.05ID:Kv5UD8I10
いるよな
ビジネスチャンス逃す低能
0397顔デカ暇アノン死ね (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:15.01ID:qV9cCH+h0
五階建てにしろよ
0398安倍晋太郎 (ワッチョイW 52e0-UcN6)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:12:57.05ID:gC4MjoEf0
撮り鉄と同じ構図で、対策お願いしたのは向いの歯科医院

https://www.sankei.com/article/20240426-3BN63TJMBRME5BFH2V6PADGUDI/
コンビニの駐車場やその前の歩道でも撮影しているが、コンビニの反対側にある歯科医院前の歩道からのほうがアングルがいいと人気があり、撮影者が殺到し、幅約70センチの歩道をほぼ占有している状況だ。

さらに、喫煙やごみのポイ捨て、通院者向けの駐車場への無断駐車などが相次いだ。町では警備員を配置し、交通ルールを守るよう指導してきたが、マナー違反は続いていた。
0399🏺あべしんぞう🏺 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 9cf5-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:26:40.54ID:ovc85xK+0
上手く回せばメリットしか無いのに
その方法が思いつかないから全部潰すのがいかにもジャップらしいよな
臭い物には蓋
出る杭は打つ
令和になっても何も変わらない
0401顔デカ の名無し 警備員[Lv.13(前25)][初] (ワッチョイW 1546-8RHa)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:27.59ID:1z1/ML/X0
>>346
来院しやすい環境にしたほうがそんな小銭稼ぎよりよっぽど儲かるし地域社会のためにもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況