【悲報】長渕剛、肺気胸を発症、セクハラ疑惑から逃亡へw [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長渕剛、肺気胸を発症「4週間の療養が必要」との医師の判断
5/7(火) 17:54配信
1229
コメント1229件
スポーツ報知
肺気胸を発症したことを公表した長渕剛
シンガー・ソングライターの長渕剛が肺気胸を発症し、療養することを7日、公式サイトで発表した。
【写真】長渕剛、肉体美披露
同サイトでは「この度、長渕剛が左気胸を発症し、4週間の療養が必要との医師の判断(を受けました)」と説明。これに伴い、9日にゲスト出演する予定だったFM AICHI「須田亜香里・大倉士門×ASUNAL TREASURE 長渕剛SPECIAL」の公開収録の出演を見合わせる。
同サイトは「直前のご連絡となりましたことを、心よりお詫(わ)び申し上げます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d272422967729ce0fe92cb74f9ef614838e8a01 まだLGBTカミングアウトという奥の手が残ってるぞ!
頑張れ!
やっぱやったんかね
被害者複雑性PTSDになっちゃったやつ
長渕も威勢のいいヤツほどサッサと逃げる石原閣下ムーブか
会社の若いのが何度も肺気胸になってるのに煙草全くやめないんだよな
いつか死ぬよねこれ?
言いがかりなら戦えばいいでしょう
なぜ逃げ回る
女の子に性加害した心当たりでもあるのか
マッチョお爺ちゃん達打たれ弱さが悲しい
テンパりすぎだろ
こいつも松本も大御所()扱いに慣れてるから
いざ叩かると相当効くんだろうな
>>21 メンタル弱い人ほど他人に強く当たるんよ
攻撃は最大のディフェンス。弱い犬ほどシャウティング。セイッ!
ガリが突如発症する病気な
鍛えても体質はガリのままだったか
>FM AICHI「須田亜香里・大倉士門×ASUNAL TREASURE 長渕剛SPECIAL」の公開収録の出演を見合わせる。
めっちゃ見合わせやすそうな仕事
映画内でそっくりさんが内田裕也にボコボコにされる動画消えてんな
(´・ω・`)人の心を踏みにじったように事実だけを書き立てて!
>>1 FM愛知は、東京FM・JFNをネット受けするのが少なめ、独自自主編成が強力
特色ある自社制作番組としては
へヴィーメタル専門音楽番組・HEADBANGERS CLUB ヘッドバンガーズクラブ
東京FM・JFNとしては
覚醒剤犯・飛鳥涼がレギュラー出演しない、飛鳥の楽曲専門番組
ASKA Terminal Melody
なんてのもあるな
児童性的虐待暴行犯罪企業・ジャニーズ事務所の木村拓哉番組もやってるし
ジャパンエフエムネットワークは、犯罪者とそのお仲間によって支えられています
>>51 悦ちゃんも最初にトドメさしておけば、その後のトラブル無かったのにな
長渕やマッツを見てると筋肉はすぐに裏切るって分かるね_φ(^ム^)
>>26 70代だとか男だとかは関係なくて海外はこれを「ジャップ案件」として見てくる
市長がその場で対応しなかったのもその日のうちに謝罪しなかったのも市長の属性とか輪中根性とかどうでもよくて「卑怯なジャップの所業」として見てくる
晋さん俺悔しいよ
>>719 わーくにだとやられた方が騒いだら異常者として見られてたから得意技にすらなり得ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています