【ラブライブ!μ's】凛「また雨にゃ…」 [309486207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホの容量MAXだったからスクフェス1を消したにゃ😿
俺もタブレットが容量オーバーなってしまったから初代スクフェスは消してしまった
twitterの画像が貼れなくなってるにゃ
リンク消したら書き込めたにゃ間違いないにゃ
制限強くてスレ立ても最低限の文言にしてるにゃ
ゴミすぎるにゃ
スレ立て減ったからオアシスが半日書込みなくても落ちなくなったのはいいことだけど
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前24)][苗] (ワッチョイ c3ac-Hnix)[] 2024/05/15(水) 07:35:43.06 ID:3LF+Pkcc0
どんぐり始まってから無課金者のスレ立ては48時間に1本になったから
スレの質が下がってるよね
💖ラブライブ!TVアニメ放送10周年記念イベント振り返りμ’s生放送💖
5月17日(金)20時から、G'sチャンネルでTVアニメ放送10周年記念イベントを振り返る生放送が配信予定!生放送に先立ち、イベントの感想メールも募集中です♪
下記URLからどしどしメールをお送りください。
ttps://forms.gle/iV78mu9Y62cA4Nm58
雨にゃ〜
ごちゃ混ぜアトレ
やっぱり公式は虹認めてないのかにゃ?
イメガーの画像も貼れない
どうにゃ?
ttps://pbs.twimg.com/media/GNn-vqQa8AAydEw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GNn-vqOasAAhvTJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GNn-vqNbgAEyBXy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GNn2ty7bIAAsbq3.jpg
例えば特攻隊のアメリカ側の通称はBAKAだった これを利用すればバカリズムとかにもデマ攻撃を仕掛けられるだろう ちょっと待ってなんてありふれた言葉いくらでも狩れる 野獣先輩新説シリーズを本気で受け取るレベル
読書感想文やエロイラストにしか活かせてない知恵遅れだからしょうがない
スカートめくれただぶゆは買いました そういうのもっと増やして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています