X



【古谷徹】避妊もせず妊娠させた挙げ句、中絶させ暴力を振るう ⇐クズ過ぎるだろ… [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4] (5級)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:35:28.11ID:dz3VaugU0?2BP(1000)

!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

金は持ってるんだから認知して養育費あげればよかったやん
こんなクズなかなかおらんぞ?

https://kenmo.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:13.77ID:dz3VaugU0
THEキングオブ・クズ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:32.82ID:dz3VaugU0
普通そこまでやらんで?
0005安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:44.77ID:VQY1DLMn0
暴力性のあるクズはモテる
無気力クズはモテない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:47.54ID:1KmUX7mK0
コナンどうすんだろ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:57.42ID:dz3VaugU0
それもいい歳した爺さんがさぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:37:48.41ID:XvVhauW+0
安室殉職させろよ青山
0010安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:37:55.16ID:+KoCt/7a0
強者男性じゃん
問題なくね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:25.29ID:saIluAxE0
シャアの声でされたらまんさんは濡れるんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:36.77ID:l5bGkY4W0
でもそういうバイオレンスマンの方がモテるんだろ
それを証明しちゃったなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:47.55ID:a0cAm0SX0
堕ちろぉ!
0017顔デカ山下❤安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:38:56.55ID:CVfYqKxl0
妊娠したのって何百万もスパチャもしてたような熱狂的なファンなんでしょ?
産ませてれば、ガレソや文春に駆け込みなんてしてなよね
0023安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:20.20ID:vcO552us0
狼牙風風拳をお見舞いしてしまったのかw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:41.26ID:V+7wRegT0
文春読んだけど、
記事の最後に「真実は、いつもひとつ」
って書いてあった
0025安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:57.73ID:+KoCt/7a0
>>22
いや櫻井の方がクズやろ
0026安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:01.41ID:SChwU3P/0
古谷の放送見てたらみんな知ってるようなファンだったらしいな スパチャNo1だったとかで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:25.88ID:rh/Vrfoo0
強者男性
0030安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:50.98ID:6wKDIeNs0
こいつを許すなら櫻井も許してやれよ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:31.95ID:EuHBGtRw0
もうシャアを道連れにして降板してくれ
0035顔デカ脱税自民
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:48.99ID:4PZgj3Ii0
アムロ「堕胎もせずに一人前になった女がいるか!」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:49.07ID:lnvxrNEg0
まぁ年齢的にも産む選択はなかなかしにくいだろうな
0037顔デカ山下❤安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:55.35ID:CVfYqKxl0
>>20
コナン信者でしょ?安室の女とかいうやつ
あいつらキチガイだから
0038顔デカ 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:16.10ID:MVKzeMtL0
アムロだのヤムチャだの過去の有名キャラだけなら大御所としてのほほんと生きてただろうに…
今の女性人気キャラの安室は悪い意味でも社会現象になっちゃったね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:06.50ID:GHrAhuxe0
暴力はクズだよね
不倫も中絶も二人が決めたことだから、どうでもいいけどさ
殴ったらだめだよね
0042 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:58.80ID:2M2z4vee0
あそこも丸見え柱は許されたけどこれは駄目だろ😵
0043顔デカ山下❤安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:01.08ID:CVfYqKxl0
>>36
37だよね
降ろしたら、たぶんもう子供出来ないと思う次40とかになっちゃうし
いいのかねそれで
0044安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:31.62ID:x1Q1JcB+0
命じゃないけど?
0045 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:40.17ID:ohcgYOK20
>>26
カルト宗教の教祖みたいになってたんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:46:49.71ID:D5qwii7N0
シャア、それは命とは呼べないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:10.47ID:vCZ3W6sA0
アムロは親父にもぶたれたことなかったのにな
0050顔デカ安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:30.88ID:1MPvb2PF0
しかしアカギこれを華麗にスルー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:31.86ID:B5ZX94nC0
文春に、「彼は中絶同意書へのサインを頑なに拒否した」
って書いてあった
0052安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:47.22ID:eTstcmrF0
アムロ「たかがメインカメラで撮られただけだ!」
0055安倍晋三🏺🏺🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:33.06ID:ehM97pQ50
0の執行人ってそういうことか…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:48.28ID:XvVhauW+0
>>25
https://i.imgur.com/r3DHyd3.png
暴行

追いかける

土下座

警察の対応させ古谷徹は隠れる
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:15.74ID:DE4UvD960
こう考えると井上和彦の立ち回りって上手いのかな
0059カラーコーン
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:16.38ID:rZEstZu70
親父にもぶたれたことないのに女は殴るとかカッケー
0063安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:50:10.21ID:SChwU3P/0
>>43
37ではなく37歳年下だから現33才
関係を持ってたのは30くらいかと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:50:36.02ID:LrMoU7jJ0
>>8
ドヤコンガは追加暴露で好感度を上げる前代未聞の禁じ手を使ったしw
ttps://www.imghippo.com/files/1acXC1714790185.%70ng
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:12.75ID:RxZNqeE80
キャラの声聞くときに問題がフラッシュバックして集中できなくなるから降板するべき
0068安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:46.69ID:+KoCt/7a0
>>56
だからなんだよ?
十年騙してた方が悪質やん
俺は櫻井アンチでもないが普通はそうだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:48.97ID:YcZXjQT90
>>56
結構ガチで殴ってたんだな
嫁子供にもDVしてそう
0070安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:09.13ID:DtCGxWGA0
たぬかな先生の分析を待つ
0072安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:37.38ID:gajB4AO30
女が殴られて血が出て、警察が来たのに、
おとがめなしって不思議
0073 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:51.45ID:tgZYc9gl0
そりゃ晒されるわなと思う
0074安倍晋三🏺【B:92 W:82 H:99 (G cup) 162cm/68kg age:18】 【年収 2092 万】 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:02.02ID:A81qfZfg0
>>56
これ当時話題になってたの?今回の件で出てきた話?
0075顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:43.93ID:Rtw4wHoQ0
でもそういう男がモテるんだろ?
キレても手を出さない俺はもてないのに
0076 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:47.79ID:kdP1hQkr0
この人高校の先輩だわ
あと竹中直人も先輩
小泉孝太郎と進次郎は後輩です
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:51.51ID:nZPZENCm0
>>32
古谷が降りた(降ろされた)らさすがの池田秀一も観念するだろうからな
0079🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:09.55ID:rgRcbYI00
声優だって芸能界なんだから別に普通だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:28.95ID:LpWVvfu50
親父にも中出しされたことないのに!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:29.86ID:rR+OoJfJ0
声優って大概クズだと思ってるけど
中でもコイツは絶対ドクズだと確信してたから
当たって嬉しいわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:29.99ID:hPLcEpfO0
アニメじゃないアニメじゃない不思議な気持ち
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:54.83ID:cNbkKgMI0
ガンダムもドラえもんみたいに声優一新しよう
もう亡くなった人も多いし
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:30.98ID:nZPZENCm0
>>79
むしろ舞台役者寄りだからドロドロしてて当然かと
0085安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:32.61ID:tJE+OKY50
中絶はきっしょいわ
コナンとワンピース降りろよまじで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:40.91ID:Jywg5E4c0
>>56
クズすぎて草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:52.23ID:i4Xar/BD0
古谷の奥さんや子供は?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:52.24ID:sTeFBT2X0
俳優が同じことやったら速攻で全役降板だろうがな
0090安倍晋三
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:05.66ID:SChwU3P/0
>>58
中絶強要せず産ませてんのかね?
中絶強要は相当な恨みを買うのか週刊誌に載るレベルが中絶強要なのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:29.85ID:CrDkroij0
どうせすぐ許される
最低の屑業界だからな
若い子派養成所出ても声優なんて目指さない方がいいぞ。こうやって食い物にされて終わる

Vつーばーになれ。俺は見ないが弱者男性が見てくれる。年取ってからも転生すれば一生食っていける
声優は30で業界人のオナホになるしかない。
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:35.50ID:nZPZENCm0
>>83
オリジンでそれやろうとしたのに
オーディションに池田秀一が来ちゃったんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:49.70ID:WwiRqQUA0
女も馬鹿だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:05.44ID:TBJY+PNY0
おハゲはなんか声明出したの?
0098🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:29.97ID:94+oMDG50
でも70歳が不倫なんて世間にバレたり不倫で子供産まれたら困るの誰でもわからね?
0099 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:37.21ID:CVfYqKxl0
>>63
そんなに若いのか
娘どころか孫の年齢じゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:44.83ID:hPLcEpfO0
アニメじゃない(アニメじゃない)本当の事さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況