【悲報】「22歳頂き女子」にだまされたおじさん「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間が正しい
記者 ちょうどAさんの記事を配信した時、新宿でストーカー刺殺事件が発生し、被疑者の男へ同情が集まりましたが、あのニュースを見てどう思いましたか。
Aさん もし仮にお金をだまし取られたのが事実だったとしても、人を殺めることなど絶対に許されない行為です。ただ、もし本当にだまし取られていたならば、恨み続ける気持ちはよくわかります。お金だけでなくプライドの問題でもあるんです。
Bさん 僕の場合、15万円程度の被害だったからすぐに立ち直れましたが、もし1000万円以上本当に貢いで対価を得られていなかったならば、あの男性と同じようにストーカーになっていたかもしれません。
記者 先に配信したAさんの記事の反響一つとっても、だました側が最も悪いがだまされる方も…という厳しい意見は少なくないです。20代の女子が10以上離れたおじさんと付き合うわけないだろうと。
Aさん その指摘はまさにその通りです。自分でもバカだったと思います。お恥ずかしい限りです。
Bさん 僕もその意見は素直に受け入れたいです。僕に合わせて「餃子の王将に行きたい」と何度も言うから、なんていい子なんだって感動していましたが、よく考えたらそんな20代の女の子がいるわけがない。これからは年齢が離れた女性を選ばないようにしようと反省しているところです。
Aさん 元々、マッチングアプリによっては10歳以上離れている相手を選ぶと「警告」が出るところもあるんです。プロの助言に従っておくべきでした。
結婚相談所は高過ぎて手を出せない
記者 とすると、お二人とも懲りずにまだマッチングアプリを続けるつもりですか。
Aさん はい。そこしか出会いがないんです。職場には女性が大勢いますが、最近の職場ではちょっとでも食事に誘おうものなら「セクハラ」になってしまいます。
Bさん 僕はそもそも恋愛が全く期待できない職場で働いています。趣味もないのでアプリに頼らざるを得ません。
記者 こんなに嫌な目にあっても、ですか。そもそも、アプリには女性ユーザーでも投資案件を勧誘するサクラが多いと伺っていますが。
Aさん 6割くらいがそうなんじゃないですか。
Bさん 結婚相談所という手もあるんですが、入会金だけで5万円、成就するとさらにウン十万円も取られるので、僕らみたいな庶民は手を出せないのです。ちゃんとアプリに免許証などを提出している女性ユーザーには「認証マーク」が出るんですが、女性の場合そうしている方はほとんどいませんので、見極めていく必要があります。
Aさん 婚活を諦めるつもりはありません。外見や年収にとらわれずに人間性で判断してくれる女性がきっといるはずです。いいお嫁さんをもらって、いつか加藤被告を見返してやりたいと思っています。
Bさん 僕も同じ気持ちです。これからは身の丈にあった女性を候補に選ぶようにします。お互いがんばりましょう。
なにこれ爆笑
>>元々、マッチングアプリによっては10歳以上離れている相手を選ぶと「警告」が出るところもあるんです。
その幻想を現実化させるために百万単位のお金がでるのはしょうがないものだ
ロマンの現実化は本来お金じゃ買えないものなのに
いまいち被害がわかりにくいからさっさと映画化しろよ
どうやって人は騙されていくんだよ
>外見や年収にとらわれずに人間性で判断してくれる女性がきっといるはずです
まだ目が覚めてないようだ
もう女なんか捨てておじさん同士で結婚すればいいのでは
>>10 なんでこういうオッサンってろくに恋愛経験も友達もいないような自分が、人に愛される人間性を持ってると思えるのかほんとに謎
サイゼリヤでいいよっていう女は逆に警戒したほうがいいんだよな
魅力が無いから真面目さや人間性を全面に出したがる人いるけど相手は中身が空っぽなのを見抜いているよ
擦れてるから楽しくないんだよ
小学生とかなら楽しんでくれる
>>16 そういう生存戦略もあるよな
オキナワベニハゼとかはもう強い雄に勝てないやと思ったオスはメスに変わる
金貢がせるのが目的なんだから
同伴は激安で済ませたいキャバ嬢は多い
客が好きな店なら一石二鳥
俺はどんな話でも最初から疑うようになったけど詐欺師に騙される人って本当に多いよね
たぶんこういう人はこれに騙されてなくても違う形で金奪われてたんだろうな
和久井を賛美してしまった嫌儲のインセルおじさんがバカだった
> Bさん 結婚相談所という手もあるんですが、入会金だけで5万円、成就するとさらにウン十万円も取られるので、僕らみたいな庶民は手を出せないのです
婚活する前に就活しろ無能がよ
将来頂き女とかパパ活女とかと結婚しないといけない今の男がかわいそう
普通はデートにサイゼリアや王将は喜ばんからな
あそこは食事をする場所であってデートじゃない
気さくに食事をするような関係になってから行け
>>18 サイゼで喜ぶだけで「俺の人間性で選んでくれた」と浮かれるおぢなんかチョロ過ぎるもんな
試し行動仕掛けてるつもりが、逆に足元見られてるのに気付いてない
この手のおぢが無駄に自己評価高いのは何故なんだろうな
サイゼリヤ行くと若い女いっぱいいるが、王将にはおらんな
>>17 ほんとな
そんなんだったらとっくに結婚できてるだろ
自分を客観視しろっつーのw
「醜いおっさんとの餃子の王将デートを喜んでるのが演技だとは思わず、頂かれてしまいました」と
ケンモメンって何の仕事してどうやって生きてるの?
高いレストランだったらまだ勘違いしてもわかるけどさ
>>18 詐欺師というのは常に煽ててくるからな
必要以上に弱男に寄り添う女は警戒したほうがいい
まぁなんでも本音で話すのがいいとは言わんがお世辞しか言わないのは警戒しろってことだ
>>2 >Bさん 僕もその意見は素直に受け入れたいです。僕に合わせて「餃子の王将に行きたい」と何度も言うから、なんていい子なんだって感動していましたが、よく考えたらそんな20代の女の子がいるわけがない。これからは年齢が離れた女性を選ばないようにしようと反省しているところです。
サイゼで喜ぶ彼女の絵でキャッキャしてた弱男に100回音読させたい名文やな
>>16 実際同性婚が実現したら
相続対策でお一人様おじさん同士の結婚が増えそうやね
騙された哀れな自分に後悔し苦悩するというカルト信者トラウマ
>>33 もう今の20代の女と結婚する年上男いなくなったからな
>>10 本気で「私の特技は人権と心の美しさです」と思ってそうだなw
>>5 頂き女子からおぢ守ってくれる警告してくれるとか親切すぎるだろ
年収や外見もその人の人となりだしな
どんだけ中身が素晴らしいとそれ以外が貧相でもokになるのか
あたしは20の頃餃子の王将行きてーと思ったけどなぁ
詐欺ってのは騙しても心が痛まない相手にやるもんだからな
詐欺師も人間
>>45 いやババアでもダメだよw
まだ1回もセックスしたことない関係の男と餃子やラーメン食って喜ぶ女はいないとなぜわからないんだろう
身の丈に合った店でええやん
無理してオサレなレストランとか行ってもボロが出るだけだと思うし続かん
昔は終身雇用と年功序列でおぢが全員金持ってたから社会問題にならなかっただけで大昔からある案件では
相談所への金は惜しむのに
頂き女子への献金は凄いな
>年収500万円台で彼女いない歴10年以下
どんな弱男かと思ったらケンモ検定失格だった
餃子なら腹いっぱい食べて
お口のニオイが気になるからってキスも拒めるし 次に繋がる 策士やの
弱男もそうだけどギバーおぢはスレてないんだよ
弱男の一部が出世してオヂになるから当然なんだけど
昔は付き合いたてでケンタッキーは駄目だと言われていたな
キレイに食べるの難しいから
>>58 昭和にも底辺おぢはいたよ
しかし今より身の程をわきまえていたかなぁ
今の中身ない女に金出すのが悪い
周りにいなくてもオッサンがテレビでみてきた昔の女性は今と全然違うだろうに
>>18 Xのサイゼリアデート論争いつも燃えてるけど
自分がアホな女を試してる側だと思ってるのがおめでたいんだよな
こんな恥ずかしくて惨めな対談を更に全国に公開するとか地獄かよ
>>63 よくいえば純粋
わるくいえば幼稚
見た目はおぢ中身はこども
サイゼでも大戸屋でも五月蝿くって話なんか聞こえなくね?
大声で将来の展望を話し合って次のデートの約束取り付けるの?無理w
昔なら100万でも大問題になったのになぁ
1000万とかよく出すよな
>>57 身の丈にあった女じゃなくて10歳以上若い女狙うんだもの
振り回されすぎだろ
どうせ今の20代なんて俺らの何倍も無理ゲーな人生を何倍も苦しみながら生きてくのが確定な奴らなんだから
静かに高みの見物決めときゃいいのに
ケンモメン(47歳年400万)がマンモメン(40歳奇形)を誘うならサイゼリヤはアリだと思う
でもこの弱弱カップルケースでさえも口が臭くなる 餃子 はないと思うぞ
>>10 人間性に自信があるってなかなか言えるもんじゃねえわな
『その意見は素直に受け入れたい』と言う
『行けたら行く』(行きたい)と全く同じ心根のこのフレーズ、これはちょっとホンモノにしか出せない味だなと思いました
>>10 年間でいくら寄付してるか
ボランティア活動は何をやっているのか書いてからにしてほしいな
王将に行ってみたいけど一人じゃちょっと…っていう女の子だっているだろ!
性欲に支配されすぎだろ…そらまともな人間関係としての恋愛とか無理やわ
>>67 何で弱男って何の根拠もないのに自分が選ぶ側であると信じられるんだろうな
もうめんどくせえから初めの食事で1万出せば良いだろ
それで全ておさまるんだからもう出せば良いじゃん
そこでケチるより入場料2人2万円飲食1万円のディズニーランドのがキツいんだから
大好きな彼氏とでも王将か…なのにおっさんと行って楽しいわけないんだよなぁ
40~50代が一番身の丈に合わない相手を求める
氷河期世代はヤバイやつ多いんだと思う
>>10 人間性ってなんだよ
相手はお母さんじゃないのに
>>67 悪女、というと濃いメイクと派手な服装のイメージがあるが
悪人も狡猾だから、ちゃんと男が好む格好してくるからな
詐欺する女の方が一枚上手なんよ
女を試してるつもりのおじは「詐欺師ほど好む姿でやってくる」と覚えておいた方がいい
そのテストに受かるのは詐欺師やぞ
好きな女性に好意持ってもらうために自分は何ができるかと考えてそれが王将サイゼだったのか?
>>18 逆とか言い出したら正解がなくなるだろう…
拗らせてるから弱男はめんどくさいって言われるんだよ
何で恋愛なんかしようと思うんだろ
風俗でも行って射精してこい
対価を払わないで王将に誘う
断られる→ゲームオーバー
一緒に食事→次のステージへ
また別の日に食事を誘う
断れらる→ゲームオーバー
誘いに乗ってくる→脈あり
これだけの話だろ?
>>10 長々と読む意味がわかると怖い話みたいだった
>>94 高齢おぢは受け入れてもらうことしか考えてないから誰からも相手されにい
>>10 こういうのってきれいごとの被害者だよな
諦めて一人で死ねって言う社会の方が結局は優しいんだよ
しょうがないだろ、若い女としかセックスしたくないんだから
アザラシ「でも、あの子は本当にいい子だから…(震え声)」
このケースはおぢが空気読まずに王将連れてったんじゃなくてイターキ女子の方が行きたいって言ってるから王将おぢ扱いするのはかわいそう
オジサンは自分ネグレクトするから、世間のオジサン差別を受け入れてしまうんだよな
> Aさん はい。そこしか出会いがないんです。職場には女性が大勢いますが、最近の職場ではちょっとでも食事に誘おうものなら「セクハラ」になってしまいます。
顔とおっぱい見ていきなり食事に誘っていいのはマッチングアプリだけ
普段の休憩時間や職場の飲み会で話したり仲良くなってないならセクハラ扱いは仕方ない
デート商法でもいいからギャルと王将デートはしてみたいわw
>>17 親に甘やかされたやつじゃねえの
精神的赤ん坊だな
それも都市部ならいいよ
そもそも田舎にチェーン店以外の店あるの?カッペはそこで気取っちゃうの?
>>106 イターキ女子が小銭をイターキ女子やから無駄遣いするくらいならその分寄越せってイターキ女子なんやろな
>>57 冴えないおっさんが身の丈に合った安い店でメシ食うのに喜んで付き合う若い女がいるはず
という発想がもう身の丈に合ってないんよ
ひとりで食ってる分には誰も何も言わない、赤の他人を付き合わせるなら接待の気持ちでやらんと
>>5 うんお互いを守るために重要なことだよな
このアプリは誠実で信用できる
>>57 ええ子やな
結婚したらいいお嫁さんになりそう
頭弱い人たちだと思う
東大出はこう言う詐欺には逢わない
>>77 外見や年収にハンデがあると思ってるなら、それを覆すほどの人間性が必要ってことだよな
どれくらいのハンデかにもよるけど当然平均をかなり上回ってる自信がないと言えないはずだよな
>>112 デリヘルでデートコースとかあったり、ロングで呼んで食事に行ったりするヤツいるから、それでチャレンジしろw
>>10 日本という国がこういう状況なのに↓
・統計データ上、子供1人大学まで行かせてやるのに学費は最低でも1000万ほど必要
・統計データ上、女には出産と育児負担がありどうしたって働けない期間が発生しそのせいキャリアが積めず低収入になりがち
・統計データ上、男の方が平均寿命が10年くらい短く早く死にがち
さらに言うと、女が産後間も無く家計を支える為にパートに出た所でその分の給料はほぼ保育費に消えるので働く意味が消えがち
女が収入を重視すると銭ゲバみたいに言う弱男って致命的に頭が悪いと思う
女よりこんな国にした政治家を叩くべきなのに
>>110 弱者男性はオナニーだけして一人で死ねって言う名言はフェミニスト発だよネトウヨじゃなくてね
>>10 そして自分は女を年齢と容姿で選ぶというw
自力では伴侶見つけられない人が数十万の結婚相談所費用出したくないんだ
一生の相手なんだからそこはケチるなよ
>>104 こういうスレ、おぢが狩り場にして来るんだな
>>122 これは頭の良し悪しというより、女に対する免疫の有無だからさ…
若い時にモテなかったヤツがひっかかる。
マッチングアプリで6割サクラって認識がすげー笑
何十人も会ったけどそんな奴1人もいなかったぞ
やっぱイケてない風貌のおっさんにはそういうのが集まってくるんだな
>>77 イターキ女子みたいなどこの馬の骨かも分からん女の身の上話を聞いてお金あげてるから人間性はええやろ
その人間性で普通の女にモテるとは思えんけど
15万なら騙されたんじゃなくて若い子とのデートの正当な対価だろ
>>122 東大出は杏と結婚できたけど不倫して離婚したよな
>>125 政治のせいではない
弱いオスや醜いメスが無意味で無価値な虫けらのような一生を送ることは当たり前のことだ
誰が悪いかって話なら人間に生まれて来れなかったケンモメンマンモメン本人と産んだ親
間違いないのはこのおぢに一番欠けてるのが人間性ということ
人間性が醜悪だから高齢おぢになってる
マッチングアプリはマジで年齢差に
厳しいからおっさんじゃ基本相手にされないぞ
>>131 東大京大の奇形はこういう騙され方はしないよ
15万貢ぐことはないけど15万かかるデートをする
そして振られるw
>>76 こういうの「相手に自分の世話をさせる」ことが前提じゃなきゃ出て来ない発言だよな
なぜそれが相手にとって罰ゲーム以外の何物でもないことに思い至らないのか
男女問わず自分にメリット無さそうな相手と結婚したいとか付き合いたいと思う人類はいない
不細工で貧乏な人と付き合うくらいなら家でネトフリ観てた方がマシじゃん
相手ブスでもいいから女と付き合えるうちに付き合ってたほうがいいぞ
女とどう接したらいいか経験値は獲得できる
>>134 ちんぽ勃てながら聞いてたんだから人間性良くないやろ
そこらのケンモメンの身の上話に同情して15万ポンと出したならいい人だがおっさんにはしない
>>132 身の丈に合うマッチングを全部省くからやろ
身の丈に合わない若くてかわいいのだけ狙ってるからそうなるんやろ
>>144 おぢの年齢になってから経験値ってさあw
そんなのどうでもいいから終活しろって話なんだよ
>>138 どう考えても政治のせいでしょ
だって昭和の頃は不細工でも貧乏でもみんな結婚して子供産んでたんだもん
失われた30年、売国奴達が統一教会に日本の財産を横流しにした結果であるアベノミクスの果実(笑)から目を逸らすなよ
>>130 きれいごとって「嘘」だもんな
ウクライナに貴方たちいつか勝てますよって言うのと同じ一見優しそうに見えて実際は凄く残酷
結局現実主義が一番優しいんだよ
>>10 世の中のどこかにはいるかもしれんがマッチングアプリには確実に存在しないだろうな
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
>>144 それも20歳とかにいうアドバイスだよな
おぢの年齢のアラフォーとかやとそこから時間かけてたらアラフィフになるやん
結婚できる相手の年齢も上がっていく
>>126 そんなおそろしいことを言うキチフェミって誰よ?
>>149 エマ・ワトソンくらい人生勝ってるからルッキズムはやめようとかいってポリコレポイント貯められるんよ
大多数の人間はどこかで諦めて妥協して適当な相手と結婚してきた
悲しいけど劣った個体ほどリベラルの綺麗事を聞くべきではない
40歳にもなって大学生でも知ってるような恋愛の初歩の初歩からつまづくとか恥ずかしすぎるなw
>>148 そんなに教育費かけることも贅沢することもなかったからだ
そしてアベノミクスは財政ファイナンス、最大の受益者は国からの金で生きている弱者と言ってもいい
君は現代日本に蔓延している優しい嘘を無邪気に信じすぎ
ケンモメンマンモメンを尊いこの世界の主人公だと勘違いして、その勘違いから逆算して思考するから誰かを逆恨みする必要が出てくる
ケンモメン=生まれてこない方が幸せだった 誰からも愛されない不良品、という 仮説を持って世界を見てみ
ちなみに俺は自民党 なんて全く支持してない
さっさと増税するなり弱者殺しして円安 やめろと思ってるよ
女にはタイムリミットがあるけど男は歳を重ねてもモテるというキチガイ言説を最近見ないな
5年ぐらい前まではネットのいたる所で見かけたが
さすがのキチガイも諦めたのかな?
ピュアだね 青春 歳が近くても木嶋みたいなのもいるよ まさに童貞カモネギ
おぢって、普段の自分を素直に晒してサイゼや王将に連れて行って相手の反応を見るつもりだけど
弱おぢの日常なんて誰も興味ないし、好奇心から王将でメシ食いたいと思うにしても
面白くもないオッサンじゃなくて友達と行ったほうが楽しいに決まってんのよな
>>123 人間性を判断するってよっぽど時間がかかるのにな
結婚するまで1年2年嘘つくなんて余裕でできる
>>31 というか、何十万も取られたあとなのにまだ(ひとまず)安全を買う価値って分からんもんなのか
>>143 おそらくは世間にはびこる優しい嘘を信じて今まで真剣に競争したことがないからだろうね
だから自分を客観視できない
弱男ほど女を美化して
お水やアイドル、Vチューバー、声優とかに
頂き女子されるのは面白い現象よな
🏺カルト構造と言うべきか
弱さを叱咤するのではなく寄り添ってくる赤の他人は詐欺師だと思え
寄り添ってくれるのは血のつながった家族だけだ
弱男ってやたら芸能好きだが
そういうのを辞めた方がええのよな
芸能って🏺カルト商法の典型だろ
馬鹿の時間と金搾取する
それでも万に一つ、億に一つを狙わなければならない
何故ならばおばさん相手にちんこが立たんからだ
>>149 綺麗事の大半は商売でやってるかめんどくさいから本当のこと言ってないだけなんだよね
アホが自ら騙されに行ってると言っていい
その最たる例がアベノミクスw
>>165 そういうことやね
ケンモメンって俺達が芸能なんていい加減捨てろよ
金と時間くらい自分のために使えよと指摘しても
発狂して逆ギレするだけだもんな
本当左の🏺とはよくいったものだ
やたら親イスラムなのも偶像崇拝仲間だからなんだろうね
>>164 弱男というかそういう理想の高い人間が残るんやろ
金かかるブスでも良ければ低収入男でも結婚しとるやん
>>147 まぁ若いうちの話だな
10代20代で、機会あるならブスでもいいから付き合っとけってのが俺の意見ね
一回や二回はそういうチャンスってあったろうけど好みじゃないなって、断ってると思うんだな
好みじゃなくても断らずとりあえず付き合ってみて、それなりに優しく接したほうが今後のためになる
おぢは終活したほうがいいな
>>1 これ女もホストに大金貢いでたのになんでそっちは誰も指摘しないの?
ケンモメンもアイドルや声優、Vチューバーなんかに金貢いでないで
その金で両親でも温泉旅行でも連れて行ってやれよ
優先順位間違い過ぎだろ
何で命より大事な金を赤の他人のために浪費しているんだよ
もうアホかと
>>105 僕はファミレスでデートなんかしないよ
ケンモメンもいい加減に芸能方面に浪費してないで
金は貯金した方がええぞ
今は投資するなよ
そのターンじゃない
円で貯金しておけば10年後は価値数倍になっているからな
ストリーマーとかもステマしても流行らず不発だったが…
まぁ、世の中それだけ真面目に人生考えている奴が多いってことよ
芸能に現実逃避している連中は人生真面目に生きていない馬鹿だな
親兄弟に迷惑かけないように自分の始末くらいつけられる金は貯めておけよ
>>175 ほんこれ
親兄弟を放ったらかして人間性が良いつもりでいるからなあいつら
おぢは外見や年収云々の前に人間性が終わってる
>>154 言うほど恐ろしいか?
弱男に常識の範囲内の対応を行ったら何故かアイツは俺に気があると勘違いされて言い寄られたので
キモッと思いながらもグッと我慢してやんわりと断ったら逆上されストーカー化して自分や家族が殺されるというリスクが現実的に存在する女サイドにしてみたら当然の意見だと思う
弱男がおぢになったら女と付き合えるかも…!!って夢見るのは自分の為にも世間の平和の為にも止めるべきだよ
自慰で満足して他人に迷惑掛けずに死ぬべき
でも今の親御さんも大変だと思うわ
若いうちに恋愛しとけ、適当に妥協しろ、年取ったら終わりだから
こんなこと大っぴらにいえない社会だけど、でもそんなの信じて多様性だのポリコレだのいってたら手遅れになる現実があるもの
子供にどう教えてるんだろうかな
>>176 アザラシ伍長はいつもどこの店につれていってるの?
>>173 就職と同じようなもんやな
誰とも付き合ってないのって底辺企業で働くくらいなら無職やと同じようなもんやから
>>179 芸能好きって総じて人間のクズだよな
まず身内のために金使えよっていう
芸能に金使っている奴は
宗教カルトの信者とまるで同じ
>>183 そら同伴なんだから店の近くの寿司屋が基本やろ
ワクワクおぢもいい年して芸能好きだったらしいが…
本当終わっているわよね
今時はドン引きされる趣味の1つが芸能だからな
>>175 アイドルやyoutuberは俺を殺そうとしたりはしないじゃん
親は殺そうとしてきたけど
ふーん俺はおじさんと王将デートだけなら嬉しいけどね
ジャストサイズで色々つまみたい
>>189 芸能人に浪費する金で
両親にプレゼントくらい贈ってやれ
お前を育ててくれた人たちだろ
芸能人なんて宗教カルトの教祖みたいなもん
関わるだけ無駄だぞ
>>183 いつも行く決まった店は特にないよ
こないだのデートでは、歌舞伎町の東宝ビルで13時に待ち合わせして、寿司屋でランチ食って、コナンの映画見て、チョメチョメして近くのバーで軽く飲み食いして解散だった
>>189 それ無職やからやろ
無職こどおじとか生かしとくと英一郎みたいになるからやろ
歳の差どうこうもあるけどありきたりな家族が病気で〜を信じて何十万も渡さないだろ
>>182 今の親はどうしてるんだろうなと俺も疑問に思う
「弱いオスに価値はない。男からは見下され女からは拒否されて当然。だから得意分野を磨き抜け。嫌なら今ここで死ね。お父さん見ててやるよ」「女は若いうちがボーナスステージ。25過ぎたら半額で30過ぎたら無価値。若いうちにいい男捕まえるか、世界のどこに行っても稼げる力を身につけろ。どちらも嫌なら今ここで死んだ方が楽だぞ」と親が真実を教えても、「スマホはそんなこと言ってないもん」と返されるのが目に見えている
>>195 ありきたりやないやろ
家族が病気で大変とかそんなことがあるのかって普通は気の毒に思うぞ
>>191 まあそれだな
両親が嫌なら他の誰かでも自分を推してもいい
芸能やスポーツの推し活なんてカルトや広報にカネ渡してるだけ
まだ本を買い漁るほうが人として健全
頂き女子は金を頂くのが目的だから
飯は安くていいんだよ
その分頂くほうがいいし
王将かー
サイゼリアに連れてくってのをマジでやっちゃったんだねェ…
ああ
相談所5万が無理ってそれ普通に結婚も無理な経済力じゃないか
本当に好きな相手となら王将でも楽しく食事できる
この辺の距離感てそんなに測り損なうか
頂き女子も本命のホストとなら王将でもほも弁でも喜んで食うと思うよ悲しいね
>>148 さすがに婚姻数の減少とアベノミクスは関係ないわ
安倍政権前から始まってることだしね
要は女の社会的地位、待遇を上げたら一夫一妻制の婚姻制度は成り立たなくなるってことよ
この流れは日本単独の話じゃなくて世界共通の話だからしゃーない
20代の彼女がいる
若い子は割り勘だしサイゼリヤでも喜んでくれるとかウレションしてたおっさん嫌儲におったろ
もう捕まった?
>>205 まぁ、そのなんだ…
気を付けて生きるんだぞ
統計だと、恋愛結婚の数って実は昭和から数はそんなに大きく変わってないんだよ
何が減って婚姻数が減少したかというとお見合い結婚、社内斡旋結婚が減ったことが婚姻数減少につながっている
つまり自力で恋愛結婚できなかった夫婦の子供は、親同様自力で結婚できないってことなんだよ
未婚ケンモぢの親はどうだ?
25くらいの女なら、恋愛対象になる上限はふつう32くらいだからな。上限な。ふつうは5歳以内
10歳以上上なんて完全に「関わりたくないおじさん」
>>207 ワイ35だが18のセフレ2人おる
若い子てか女の価値が高いやつほど割り勘したがるのはガチ
もっと引っ張られる素質あったろうから13万で気づけてよかったのかもしれない
ケンモメンって普段は軍師様ムーブしてイキっているが
実際はワクワクおぢに同情しちゃう属性と年齢だもんな
いい加減芸能は捨てて金くらい貯めて置け
それだけで弱者男性から卒業出来るからな
独身でも資産そこそこあれば弱男扱いされないからな
ケンモメンは女の尻ばかり追いかけて率先して弱男になっているからな
>>197 気の毒に思った後お金貸すのかって話だけど・・
マチアプであった女に
頂き女子は最後にレイプして殺すことがこれから主流になる
>>57 高校生くらい若い男女同士ならお互い身の丈にあった店としてサイゼリアでもええけど、おじは高校生じゃないだろ…
昔みたいな皆婚の日本に戻したきゃ昭和の世の中に戻すしかない
世界(特に西側)の流れに反して、国連の勧告も無視して女の社会的地位を押し下げればいい
まぁ無理な話
>>209 ワシの親は年商数百億円規模の中堅企業の取締役になった強男だから
東北から上京した8歳年下の美女と結婚したよ
喜ぶ子はいると思うよ
けどおっさんに優しくしてくれる子は他の人にも優しくて
男選び放題で同年代の彼氏
が100%いるから
おっさんが付き合える可能性
はゼロ
>>212 りりちゃんのマニュアル読んだか?
最初は女の奢りか割り勘からスタートするんだぞ
いきなりおじさん差別
いきなり年齢差別かよ
日本人ってこういう差べつを平気でやるよね
団塊は働きながら夜間高校・夜間大卒出て
人生成り上がった奴も多いからな
弱男の真逆な奴が多い
ワシの父親も夜間大卒だったから一流企業は無理だったけど
中堅企業でバリバリ出世して最後は年収2000万近くまでなったよ
>>93 模範解答わかってるテストなんて詐欺しにとっちゃいいカモだよな
>>31 こんなん二人とも勝手に辞めてプライベートで結婚すればいいんじゃないのか
>>229 今はそこまでの貧乏人がおらんから
そこまで真面目やといい大学出て普通に高学歴になっとるやろな
>>226 城島や高橋一生が気に入った女を王将やサイゼに連れていくかどうか考えたら
年齢だけ近くても同じカテゴリに入ってないってわかりそうなもんだが
そんな事やっとったんか・・・
もはや他人の目を考えない所か自分も見えていないんだな( ´ん`)y-~~
>>234 城島は餃子の王将で一人で飯食ってても気づかれなそうだわ
どんな人生経験積んだらこれに騙される中年になるんだろ?
キャバやホステスと遊ぶ奴なんて嘘を承知で金使って上手いこと疑似恋愛してセックスまで持ち込むのを楽しむもんだろ
夜の女にセックスもしてないのに身の丈に合わない大金使って騙されたとか子供かよ
抑々なんで餃子の王将なんか行くんだよ…1人でも行か無えだろ
>>17 ゲームのやりすぎでいつか自分に自動イベントが来ると思ってるから
>>10 人間性良くてもさあ
子供部屋のバイトだったら無理ゲーだろw
>>217 反社の紐付きも多い
りりちゃんも不細工なホストと繋がってたろ
被害総額、被害者がバカで済ましていい状況じゃなくなってまっせ。
警察仕事しろ
頂き女子って最終的に詐欺に引っかからなければ目茶苦茶コスパよくね?
15万で王将に何度も付き合ってくれるなんていい子じゃん
等価なんだから騙された言うなよみっともない
>>234 城島にしても高橋一生にしても同世代のトップ集団の中でも特に成功してる部類の人間なんだよな
自分が同世代のトップ層の中でも余裕で戦えるレベルなのかよく考えろって話だわ
妻が一回り年下だけど結婚する前からサイゼとか牛丼とかラーメンでも
喜んでたけど
>>212 単に後腐れしないようにするための投資だよ
価値が高い=別れ話がもつれやすいからな
>>247 城島はなんだかんだジャニーズだし、若い頃は光GENJIの佐藤寛之とか山本淳一風の顔だったんだしね
長年結婚しなかったのは、酷い振り方した女が多数いて実はスキャンダルまみれだったからとも言うぞ
>>243 りりちゃんとか見ても街で歩いてるの見たとしてレイプしたくなるほどの女ではないよな
逮捕されてもええからこいつをレイプしてやるとかなやんやろ
そこまでの感情になるって恋愛のもつれって深いのが分かるわ
サイゼリアデートとか王将とか?
付き合いが進んである意味所帯じみた二人ならアリなんだろうよ
もしくは高校生とか大学生どうしの金のない二人
でもおぢだったんだろ
で、多分付き合いが深化(セックスって意味じゃないぞ?)してたわけでもないんだろうよ
りりちゃんに
こういうのが良いんでしょ?
ってやられて
それが当たりだったということだな!
「この男は大して深い付き合いでもないのにサイゼリアに(王将だが)連れて行こうとするおぢだ」と見抜かれていた
>>251 でも今だと手がプルプル震えてるアラフィフやん
それでも20代女子にモテてるやろ
つーかね大前提として
金をくれとか金に困ってるとかって話を
たいしてよくしらん相手に言われたらその時点で縁切りだろ
いや相手はもともと詐欺が目的なんだから
餃子の王将だろうがホテルのレストランだろうが結果は同じだろ
おぢさん・・
>>255 王将で飯食ってるし知らなくないやん
3回くらいは王将で飯食ったかもしれんし
>>257 短期間だろそんなもん
金の話をしてくる時点で縁切るだろ
金の話をした時点で知人ですらない
>>256 15万やと詐欺ってほどでもないよな
デートして奢ったくらい
おぢも警察に相手にされなくて勉強代ですねって言って納得してるし
>>10 名古屋で年収500万もあれば、同じ年齢か少し下くらいの相手なら見つかりそうだけど
それも自然とは見つからないような人間性やろね
仕事や趣味の付き合いの中で仲良くなったり、友達や知人から紹介されたりするような人間性がないんやろうけどw
おぢ「たまにはホテルのレストランにしようか」
いただき女「(は?お前が無駄遣いしたらいただける金減るやん)サイゼでいいよ」
どうして・・
どうして現金を渡すのかさっぱりわからない
金だぜ?金?
友達だろうと金をくれって話になったら縁切りだろ
>>5 草
そこまでするならもうマッチングさせないような仕組みにしとけよ
別のスレじゃ鈴木某とかいう芸能人を持ち上げているし
ケンモメンってマジで無学な年寄り感が凄いよな
いい加減大人になれよ
>>261 最低限以上の年収あるなら何千万は年収あるとか職業が医者とか弁護士とかやないともう収入もあんまり関係ないやろな
むしろ女と出会えるとか女と話せるかとか見た目の方が重くなる
年収500万円で普通の容姿で女だらけの職場なら普通に相手見つかるやろうし
今の60〜80代とかは
マジで働きながら定時制高校や夜間大学通った層も珍しくないからな
弱男はやっぱり甘えだろうな
努力が足りなかった
>>266 友達じゃないじゃん女子じゃん
そんなん言ったら専業主婦とかみんな旦那に金貰ってるけど
本当に選ばれし者しか子供作れなくなったな
滅んで当然だわこんな国
>>272 本名も住所とかも知らないような関係だろ?
友達以下のそんな奴になんで金の話されて
現金渡すのか不思議で仕方ない
他人に金貸したら返ってこない覚悟でやらないかんのに
>>268 それやると差別だなんだで騒ぐ奴が出てくるだろうしなあ
>>254 54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 12:30:58.31 ID:IzWUjpbIM
>>1 「おじさんは若いイケメンキャラの声を担当する声優しか若い女にモテない」
本当だった
317 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 18:13:52.52 0
おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く
おじさんの人気芸能人は基本10代~20代の頃についたおばさんのファンしかいない
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
67 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW bb71-Yr3A) 2024/05/25(土) 12:42:40.13 ID:AAhpJtQP0
>>54 これは本当にそう
大金かけて必死にメンテしまくってる郷ひろみだって持ち上がりのババアファンしかいない。若い女のファンとか話に聞いたこともない
古谷徹は若いイケメンキャラの安室と同一視されてるだけであって70の古谷徹単体なら誰も相手にしない
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 13:15:58.83 ID:IzWUjpbIM
>>67 トップクラスの有名声優なのにコナンの安室で初めて女に人気のキャラの役が来た、モテ期が到来したと本人や奥さんが言ってたから
おっさんがモテるには何らかのブランドという付加価値に頼るしかない
金目当てなんて会話からすぐわかるやん
意図を理解する能力が育ってないんや
映画見ろ
初顔合わせでお洒落な店予約して全額払え
これ頂き女子だろ
>>274 いやいや子供作るのが目的ならみんな作れるやろ
作らなくても生きていけるから作らないだけやろ
大学入学するのとか就職するのに子供がいることとか条件になったらみんな子供作るよ
>>10 40歳無職婚活BBAが「王子様が迎えに来てくれる」と同じ発想だわ
54 名無し募集中。。。 2024/05/27(月) 20:10:07.80 0
昔から原田芳雄みたいなイケオジ俳優はいるけど
若い女にキャーキャー追いかけられるのはブサイクな若いバンドや無名のジャニーズJr.とかだからね
63 名無し募集中。。。 2024/05/27(月) 20:30:27.52 0
芸能人のおっさんと結婚すれば自分も有名人扱いで仕事が来る上に地位や人脈が手に入り旦那の仕事仲間のイケメンやセレブや業界人にもちやほやされる
しかしおっさんのファンになってもメリットがない
ファン活動したいだけならブサでも若い男を追っかける方を選ぶ
74 名無し募集中。。。 2024/05/27(月) 23:24:53.85 0
ポルノや性風俗で若い男や熟女はそれなりにいるけどおっさんはいない
77 名無し募集中。。。 2024/05/28(火) 11:13:40.54 0
>>74 結局若いまんさんはブサでも無名でも若いホストや地下アイドルに発情するんだよ
>>275 ちょくちょく王将行くし友達以上やろ
友達と王将とか行かんし
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (オイコラミネオ MM8b-nAIi) sage 2024/05/25(土) 13:19:18.07 ID:C9LEYu77M
女が夢中になるホストも20代の後半からはおじさんホストになって現役だと馬鹿にされるから幹部に回る
ジャニーズだって30すぎたら邪魔だから出てくんなとボロクソ言われる
イケメンでもそうなのに、若い頃から醜くて爺に変化して若い女と結婚夢見てるのおぞましい
108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 13:19:48.74 ID:IzWUjpbIM
山本とか年の差婚する爺は若い頃からヒモやってるようなヤリチンなのに
年の差婚にババアが嫉妬とか喚くネットで声のでかいおっさんが求めるのは、若い頃モテなかった人材が爺になってから突然若い女に惚れられ、これまで自分を馬鹿にしてきた周りを見下すというストーリーだからね
110 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW bb71-Yr3A) 2024/05/25(土) 13:21:09.93 ID:AAhpJtQP0
>> 108
なろうじゃん
だから爺ばかりが必死になろう読んで若いやつらに馬鹿にされてるのか
>>278 映画なんて見ても普通のおじさんの日常なんて出て来んし何も参考にならんやろ
むしろプリティウーマンとか見たらガルバ女子と結婚できると思うぞ
60 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/17(日) 11:48:04.04 ID:BQjpPzMO0
自分の父親のようなサラリーマンのおっさんを選ぶ女はおらず
みんな揃って芸能界のドンみたいなやつを選ぶね
「ファザコンでおじさんが好き」なら自分の親父みたいな勤め人を選ぶ者が1人はいるはずだがゼロ
944 名無しさん@恐縮です 2024/03/18(月) 01:16:43.89 ID:9p7wnU0c0
>> 60
そりゃどこの世界でも「連れ添う男の地位=自分の地位」だからな、女は
玉の輿や地位のある男をゲットすれば自分もその地位までひとっ飛び!だからw
加藤茶の嫁さんは財産目当てってより芸能界の重鎮GETで「あの加藤茶の嫁」に君臨できた事に満足そうに見える
芸能界の重鎮が集うパーティーでも加藤茶やその他大物と一緒に重鎮席に嬉しそうに座ってるからな
カトちゃんの長生きに貢献してくれるから良い嫁さんだわ
951 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/18(月) 02:25:51.77 ID:Sctk1boS0
>> 944
知り合いの女も有名カメラマンの不倫相手になって嬉しそうにしてたわ
イケメンとのデートなら餃子の王将でも喜ぶけどな
他人にその様を見せて優越感を楽しむ生物が多いからな女性は(´・ω・`)
いくら騙されたのかと思ったら
15万なんておじさんが若い娘と遊ぶならそれくらいというか
むしろ安いくらいで良心的だわ
>>10 日本中探せばいるだろうけど会える確率は宇宙人と遭遇する確率くらいだろうな
サイゼリ屋の次は王将かよ…
俺の常連の店を消すのやめてくれ
>>278 女なんて全員金目当てだから分からんだろ
そもそもおじさんとデートして喜ぶ女なんかいないだろ
騙される側もこれぐらいは見抜いてほしかった
弱ヲジってほんと馬鹿なんだな
こんなの騙して騙して騙して騙して騙し抜いてさっさとこの世から消してやれよ
>>37 逆というか表裏一体というか
自己評価を現実的な水準に落とし込む機会がなかったか、あえて見ないふりをしてきたか
じゃなきゃいい歳してマッチングアプリにしか出会いがないなんて事態にはならない
>>274 女の社会的地位を男と同等にすればこうなるんだよ
>>292 そもそも人間性で判断する女性がそいつを選ぶかどうかは別の話
なんで若い女子はパチンコしないのにおばあちゃんはパチンコ好きなの?
さんま「二千翔の嫁に横山か江端の4年後どうや」江端「4年後…アイドルやってるかなあ……」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716086414/ 284 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 10:53:10.80 0
金さえあれば女が寄ってくるって現実には存在しないんだな
自分で動いて捕まえにいかないと一生結婚できない
344 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 21:25:06.10 0
実際、年の差婚は若い頃から女と付き合って経験を積んできたおっさんのみ
でもネットにいる高齢未婚男性はそれを理解できない
恋愛経験のない非モテのおっさんがある日突然若い女と出会って恋愛結婚に発展という嘘松創作実話を好む
だから木嶋佳苗やりりちゃんなど売春婦によるくだらない詐欺が絶えない
403 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 20:01:50.31 0
小室さんとか見ればわかるけど地位や金目当てじゃない女と結婚したいのなら学生時代に女と仲良くなって結婚に持ち込むしかないんよ
若さ補正や学校内の狭い関係性補正があれば女に免疫のないチー牛でも可愛く見える
365 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 12:18:43.93 0
ずっと女っ気のない坂田利夫は縁談が舞い込んだらいつでも結婚式できるように毎年恒例式場の予約してたのに未婚のままお亡くなりに
誰でも持てる肩書の芸能人ですらこれ
409 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 21:44:36.94 0
>> 365
女は最後の女になりたがるっていうじゃん
色んな女を食ったモテ男に選ばれたあたしで絶頂アクメ
女に選ばれたことのない男に選ばれてもなんの勲章にもならない
だからおじさん好きの女がバツありヤリチンおじさんにのみ集まるのも当たり前
次は年齢近い女の人にします!
って言ってるしこいつまた騙されそう
何が問題か全然理解していない
元ゲーム友達の箱ヘル嬢は買い物の荷物持ちすると最後に飯奢ってくれる
無職のクズが落ち着くらしい
全肯定botしないと怒るから少しストレスたまる
いやいや
サイゼリアや王将でデートしてくれる若い女の子は正義だよ
女の子「お金のためならそのくらいお安いもんさ」
>>294 俺達も男もおまんこ一回だけが目当てだから狐と狸の化かし合いでしかねえよ
そもそも騙されたってのがおかしい
小娘が金抜きでおっさんなんか相手にするわけない
同年代のおばさんに金持ってかれたなら騙されただけど若い女は対価としか思ってないよ
>>10 そんなセリフがすぐに出てくる時点で「自分は今の自分のまま絶対に変わりたくないから相手が合わせるべき」という考えで固まってるんだろうなあとしか思えない
サイゼリアと王将は同じじゃない
サイゼリアは弱い男と醜い女のカップルならアリだけど、臭いがあるから餃子は深い関係じゃないならダメだ
お前らが「いい女はサイゼで喜ぶ」とか嘘つくから純真なおぢが騙されたんだぞ
弱男ってやっぱり女にお母さんの役割を求めてるんだな
子供部屋住みが多そうだしな
>>312 普通に考えてお洒落なレストランを予約して全額払えとかキチカイの所業だろ
>>10 いるけどクソブスだからおぢ側が耐えられない
見た目も収入も悪く相談所に払う金も無いのでマチアプで探しますってスーパーハードモードだろうけど
ストーカー化せず身の程弁えていくならまあ女憎しで叩きまくってるインセルよりはマシなのかな…
男も女も外見が最重要だろ、男はそれに+して金も必要だからハードモードなんだが
>>318 それを赤の他人にやる女ってまじで頭おかしいよな
>>181 具体的に誰かってのを知りたかっただけ
デマを流せば敵を利するから
上野千鶴子が一人で生きろって言ってるのは知ってるけど死ねとまでは言ってないやろ
>>5 アプリ「現実を見なよ。若い子が相手してくれても頂き女子だゾ」
俺が「リャンガーコーテル ソーハンイー チュードンイー」とか華麗に注文したら女はメロメロだぞ
>>241 偶然出会う美少女が自分に惚れて押しかけてきて猛アタックしてくれる可能性が俺(45)にはまだまだあるんだよ😤
そういう事例を漫画で読んでたくさん知ってる
だから俺は結婚を諦めない
俺もP活で21の若い女にいいように扱われてるが、昼間からデートして都度2でNNさせてらってるから対価は十分もらえてるからなんの後悔もないんだよなあ…
半年に1度位に2万くらい服とか買うけどハイブラみたいな高いプレゼントとか全く上げてないし飯も2人で5000位の飲み屋ばっかだし
やらせて貰えないのに金払う意味がマジでわからん
>>312 りりちゃんのマニュアルが流出してたけど、
弱男狙いうちの内容で草生えたわ
>>5 は?20歳年下の異性と交流しろって為末大さんが言ってたんだが?😡💢
インフルエンサー為末さんを否定するのか?😡💢💢💢
おっさんは若い子に体を求めてもいいけど、心を求めちゃダメなんだよ。
体だけなら金でなんとかなるから
>>47 おじさんからおじさんへの相続を想定してるの?
>>47 全年齢対象の日本のホモドラマでそれっぽいシーンあったな
主人公ホモカップルと食事しに来た友人ホモカップルが家族に財産が向かうのが嫌だから相続相手として自分の恋人を養子縁組して相手に相続させたいと言ってるシーンがあった
同性婚の場合こういう遺産相続問題をいろいろと解消したいカップルからするとマジで楽な方法みたいだ
外見や収入にビハインドがあるのに人間性で惚れさせてやるって意気込んでるの
これ逆に自己評価が異次元レベルに高いだろ
一体どんだけ魅力的なんだよ
>>10 それならマチアプなんかじゃなくてボランティア活動とか趣味の同好会とか行った方がいいと思うんだが
マチアプはステータスの殴り合いだぞ
ネットは氷河期世代が多数派
嫌儲に来る女も氷河期世代
氷河期世代は50歳前後
嫌儲に来る女は50歳前後の女
そして閉経の平均年齢は50~51歳
こんな50歳前後の生理の上がったおばさん共がモテるモテないで恋愛語ってギャーギャー騒いでんのは滑稽だわ
この50歳前後の生理の上がったミサンドリーおばさんたちは現実だととっくの昔に女を捨ててるくせにさあ
しかもこいつら全盛期の20代の頃も喪女でろくに恋愛してなかった層だろ?
なぜか50歳前後のミサンドリーおばさんは20代のモテモテ女に成り切ってチー牛や弱者男性にダメ出しはじめるんだよなあ
50歳前後のくせに
生理の上がってるくせに
ほんと滑稽だわ
若い女を求める気持ちはわかるけど
求めるならちゃんと良い店連れて行って金や余裕を見せろよ
それでも成功率は1%あるかないかだから
ましてや王将で釣れるわけがない
>>315 そりゃ美人で、ヲジの「人間性」を見てくれるような性格いい子は、強男の嫁さんにとっくになってるやろうからな
>>14 おぢじゃなくておじ・・・な
お前りりちゃんに洗脳されたりりおぢかよ
>>5 いやむしろ少子化対策のためには逆やんないとダメだろ
マッチングアプリはリアル社会より同世代カップリングが多くてエイジズムを加速させてるって話があるのに
>>337 お前が50だからみんな50であってほしいだけだろハゲ
>>337 メス化したおじがキャットファイトしてるということ
【プレスリリース】求愛するか、攻撃するか ――男性ホルモンの働きが弱まると、メダカのオスは判断を誤る――
職場でこういうキモおぢに言い寄られないために女は弱男避けファッションするようになるんだな
>>224 マニュアル読んでないから分からんや
りりちゃんって普通にセックスしてデートしてってやるのか
>>250 セフレってそういうもんじゃね
別れ方自体はどの女も同じだった
>>196 つっても今、旧ツイッターで女をあてがえだの何だの騒いでるのはアラフォーやアラフィフで
その一方、若い世代はリベラル的だというのはあらゆる調査で証明されてるぞ
むしろガキの頃からスマホがあった世代の奴らのほうがそのへん現実わかってる
>>349 そういうのってネタで本気で言ってるわけじゃないだろ
>>218 ツイッターでのそこらへんの発言も
「お前らは大人なんだぞ 高校生じゃないんだぞ」
というアドバイスが多いもんな
>>343 ネットの多数派は氷河期世代だとわかってるし、嫌儲に来てる女も氷河期世代だろうよ
そして氷河期世代は50歳前後
嫌儲に来てる女も50歳前後なんだと推測できるだろ
嫌儲でチー牛や弱者男性を叩いてギャースカ暴れてるおぱさんは50歳前後の生理の上がったババアどもなんだよ
おちんぽ騎士よフェミ騎士よクンニ男よ
お前らが媚を売ってる相手は50歳前後の生理の上がったもはや女じゃないババアだと気づけよ?
むしろ何食べても美味しいって言えるような女じゃないと付き合えんな
年齢関係なく普通の恋愛がしたいっていうなら尚更だよ
>>354 初回とか記念日とかは別として
普段行く安い店で文句言うような奴とは結婚してやっていけんよ
>>343 何でそんなに必死なんだよw
図星だから?w
>>206 女のせいだ!フェミのせいだ!って思考停止してないで
昨年のノーベル経済学賞を受賞したクラウディア・ゴールディンの論文、触りだけでも読んで来たらいいのに
>>350 こういうのも50歳前後のババアなんだろうね
若いってだけでブスにまで金貢ぐとかほんと余裕ないんだね😨
>>134 同じことを汚いババアにもしてあげてるならね
若い女と結婚するなら若いうちに結婚するしかないが
非モテ男性は若い頃は女から査定される婚活市場から逃げ続け、未婚のおっさんという手遅れになってから親が要介護になり慌てて婚活を始めるも、30代女性すら紹介してもらえない最悪のループにハマる
女44歳の婚活 「半年で44人と見合いして真剣交際ゼロです」
https://togetter.com/li/2076251 @
この婚活ノートがなぜ『ブスノート』呼ばわりされる程憎悪されてるのかというと 相手の男の収入だけてなく身長も記録したことにより 「低身長男性は正社員でも44歳の女性しか紹介されず、他の好条件の女性との対面は無理なので、そんな女でも会いに行くしかない」のが可視化されたから
@
若い女の選択肢に入れてもらえるのなら、ノートの中年男性たち(平均身長162cm)はわざわざ40代の女に会いに行かない。日本は男の方が出生数が多く40代以下は男余り、若い女はそれだけで無数のアポが来るからきりがないのでアプリや婚活で年齢や身長をフィルタリングするが、それでもプロフをチェックしきれないほどの男が残る。
@
165cm以下の男性は男性の全人口の1割しかおらず、高身長男と同じくらいレアな存在。しかしノートに記載された、若い女に会ってもらえないから44歳女の元に出向く男のリストは高身長男は殆どいないのに、低身長男は多数。平均身長を算出すると162cmになる。
https://i.imgur.com/Mob38r4.jpg >>349 謙遜か自虐で言ってるだけだね
令和のバカな子供とかに「関関同立さえも入れないなら 大学なんて行かない方がいいよ。その頭ではネクタイ締めてる人たちの世界では何をするにつけても頭の悪さが致命的な欠点となる。片腕のない人間がサッカー選手になりたいと言ってるようなもんだ」と言ったら目を丸くされるのが普通
例外的にガチでスポーツやってる子だけは今の子でも大丈夫
現実の世界に生きてる
>>315 おぢが相手の人間性を見ないから当たり前の末路迎えるだけだったんだね…
弱者男性って何で揃いも揃ってチェーン店が大好きなの?
実際女の子と王将行くのって楽しいんか…?騙される以前に
>>370 付き合い長くなってきて慣れてきて節約しないとねって
安い店にいくってのは普通にあると思うが
初顔合わせから店選びと会計を全部男任せにすることが嫌なだけで、別に普通にチェーン店は好きじゃないぞ
サイゼとか普通に美味しくないよな
>>18 りりちゃんはちゃんと自分はお金のかからない女の設定してたからなw
頂くのは夢のためとか親の借金とかの設定にして
>>308 若い女は若い男と純愛するんだよ
年寄りは財布
結婚してるのならともかく交際相手なら餃子は無理やろ
結婚してないのに王将行くとか倦怠期カップルぐらいや
さもなきゃ食ったあととっとと帰るか
これわからないの本当に非モテの弱男やと思うぞ
>>372 嫌いな奴見たことないんだが
サイゼリアで喜ぶ彼女と言いこれと言い毎回俺とチェーン店に来い!しか言ってないじゃん
>>56 むしろ高齢になるほど身の程をわきまえないBBA率が高くなる
>>378 サイゼで喜ぶ彼女は精神性の話をしてるんだぞ
>>380 女性に好意を持たれたいのにサイゼかよって精神性の話だよ
>>370 それはその子との会話(時間)が楽しいかどうかじゃないの?
まあ20も離れてる場合は女が話合わせてくれないと厳しいだろうから
結局相手的には王将程度では頑張ってくれなくて楽しくないという結論になるかもだが
>>381 女は特権階級の上級性別だからおもてなししなきゃいけないってこと!?
そらそうだよな
相手の気持ちわからなすぎだろ
そういうところだよ
>>381 ほんとだな仮にも自分ならフランス民家風カフェにするかな
>>357 どうしたんだ?
別に女のせいだとも言ってるつもり無いんだが
お前さんとはレスバも敵対するつもりもないんだが
女の社会進出と一夫一妻は両立できないってだけだよ
結局のところ
男は金
女は若さ
を釣り餌にしていくしかないのね
・ウキウキで安くてしょーもない店に連れて行こうとするおぢにも絶対キレるな
・心底喜んでるようなふりをして、なんならその席は「おごりは悪いから割り勘で」か「むしろ私が払わせて…」ぐらいのことを言え
・それが後のビッグディールにつながるから
って確かりりさんマニュアルにも初歩テクニックとして書いてあったな
おそらく奴も王将だろうがサイゼリアだろうが
(少なくとも表立っては)何も文句言わない系女子だったと思われる
>>376 金あれば年取ってもモテるとかよく言うけど
金目当てのクソ女はまず金持った若い男に行くからな
金持ったおぢに寄ってくるのはそいつらに相手にされない
容姿の劣る性格クソ女だけというね
異性といい感じで話が盛り上がって初めて食事に行こうとなってチェーン店は無いわ
チェーン店巡りを趣味にしてる同士でも無い限り
>>10 この人がゲロ吐くレベルのブスでも結婚相手に選べるならそれは真実だろう
でもこいつら絶対ブスは速攻で切ってる
向こうから店や割り勘の提案がなければサイゼ行っとけばいい
未だにバブル価値観の女は論外
>>10 他人にはルッキズム丸出しなのに
なぜ自分だけはノーカンにしょうとするのか
うれのこりのおぢと若い女の力関係を分かってないお馬鹿さんが平等を叫んでいる雰囲気
なにさまってw
おぢのたちばからみれば若い女さまよ
それが現実
>>398 オナホだから高く買われてるだけで一生面倒見ては貰えないくせにw
おぢが顔真っ赤
なんで男女平等なんてものがおぢと若い女の間に成り立つ思ってんだか
力関係は圧倒的に若い女が強い
おぢは少しは視野を広くして社会の成り立ちってものを理解しろ
オナホとしてチヤホヤされてるのを勘違いしちゃうのほんと笑える
>>393 だね
高くないイイ感じの個人店なんていくらでもあるのにわざわざチェーン店にするのはないね
芸能界やその周辺の年の差婚のニュース見ても女側が金だけがある一般男性を選ぶことはまずない
一般人の年の差婚も若い頃からヤリチンのバツありおじさんに集中
若い頃すら女に相手にされなかった未婚ボンクラおじさんは相続や訴訟や投資で金が手元に転がり込んでも年の差婚できない
しかし後者は「金さえあれば女は手に入る」とイキって、大金を要求する得体のしれない詐欺師に全財産を捧げてしまう
普通の人間は金で色恋や身体を売る人種派ヤバいから関わらないのに、高齢未婚のおじさんはホスト狂いの発達障害風俗嬢レベルの判断力しかない
そして全財産取られたり「女が悪い!俺は被害者!」と逆ギレして事件を起こす
40すぎのとき26の女とファミレス行った
このあとセックスする雰囲気だったが、こんなしょぼいおっさんが年頃の女の子をやっちゃったら悪い気がしてそのまま解散した
なんなんだろうかあの罪悪感は
>>404 何をもってして、「この後セックスする雰囲気」と考えたの?
>>406 変わらんって女はどんどん年齢上がってるじゃん
女ってのは怖いな金のためならおっさんと王将いくのすら喜ぶ演技できるのか
男だとプライドが邪魔して本性出る奴居そう
りりちゃんマニュアルで、安くてしょーもない飲食店でも大喜びしろとか
割り勘を申し出ろ、自分が奢ると言ってもいいみたいなテクが紹介される一方で
この手のスレで安い店で割り勘の女をありがたがる意見が出続けるのは闇が深い
デートのしかたがわるい自分自身は愛されてるって思いたいんだろうな
>>409 逆に安い店なら露骨に嫌な顔したり、絶対に財布出さない女のほうが安心できるな
少なくとも詐欺女ではないから
>>409 というかこのご時世に男が店探して全額払えとかおわってるだろ
女はいつまで昭和脳なんだよ
もう令和だぞ
>>415 でも、この手の話のオッサンって不釣り合いに若い女と食事したいわけだろ?
それくらいの対価払えないなら無理すんなって事じゃないの
いっそ、商売で付き合ってくれる女のほうが相場がわかりやすくていいかもね
素人とセックスがしたいのであって結婚したいわけじゃないんだよな
恋人がほしいのではなくセフレが欲しいだけ
お前らだって会社では老害みたいな糞上司のご機嫌取りして、家では酒飲みながら糞上司の死ねっと思うだろ
でも、ああいうのって糞上司の方は本気で部下に慕われていると思ってるからな
人は嫌われると敏感になるけど、煽てられると鈍感になる
>>416 というか若くなくても女ってこの考えだしな
>>419 だって、人間性で選ばれないオッサンが若い女と付き合いたいわけで
それなら金で解決するのが早いんじゃないの
詐欺にあいたくないなら商売人でいいじゃん
どうせ真面目な素人女は同世代の彼氏捕まえてるんだから
おぢはさァ
なんで自分にその価値があると思ってんの?
人間的な価値が無いからその年でそのアリサマなんだろうよ
>>421 頂き女子なんて詐欺さえスルーすれば無料商売女じゃん
>>420 それは「お前の乏しい人生経験による偏見」でしかないだろう?
もっと視野を広げたらどうだ?
つかこいつらが切望する「真面目でまっとうな職について若い古風な女」って普通に社会人数年目で
同年代の真面目な男性とくっついてて
おぢの接点なんてとても存在しないだろ
>>425 この問題が怖いのはおぢと同年代の女もホスト沼に嵌って頂き女子をさせられてることだよ
木嶋佳苗予備軍みたいのがウヨウヨいる
オナホとしての自分の価値で結婚相手としての価値を勘違いしちゃうの草
>>212 お金取られてない?
大丈夫?
名前欄:弱者男性よ
「女はこうだ!」とか「男はこうだ!」とかいうものは無いんだ
人間は一人一人が違う
それだけのことなんだ
だから属性でひとくくりにして差別するのはやめなさいという訳です
女は敵では無いんだよ
俺は他人に王将を奢ってもらったら感激すると思うけど女は違うの?
こういうヤツは今こんなこと言っててもまたすぐ騙されそうな気はする
未婚おぢさぁ、親に聞いたほうがいいぞ
お見合いだったか斡旋結婚だった
恋愛結婚じゃなかったら、その子供である自分も恋愛弱者=生涯未婚確定だから
弱男関係なく王将で喜ぶ女なんかいねー
いたとしてもそういうタイプは地に足ついた考えを持って人を選ぶ
中の下で踏み留まってるつもりの下流にお金使わせる商売が多すぎるよな
>>5 何これ怖い😨
ワイ氏44歳(無職童貞こどおじ弱者男性インセル)が10代~20代前半のメスとコンタクト取るだけで警告出たらどうやって女を探したり絡むねや😨💦
>>441 いくらってw
鮭かよ
おぢさん
いい加減現実見たらどうだ?
何者でもないお前らが若い子に好かれると思ってるのか?
金で買えるのは体だけだよ
馬鹿なことしてないで真面目に生きなさい
今まで何もない人生だったのに、いきなりおっさんに理解ある若い女が現れるとかありえないからな
>>441 ごめんなさい
>>443は忘れてください
自分でも何言ってんのかわかんね
>>403 あれだけ大金持ってる前澤がまったくモテないからな
前澤のモテない原因て顔面や身長じゃねーからな。やることなすことがびっくりするレベルでダサいのよ
あれじゃ女には全く相手にされない
それでも肩書きがあるうちは紗栄子みたいな金目の女が寄ってきてたけど肩書き失って宝くじの高額当選者と変わらない状態になった今やゴーリキにも棄てられる
暇空も6億円持ってるって言って何年間も婚活したのに結婚できていない
俺は高級寿司屋に詳しいんだってイキってたからサイゼおじさんでもないはずだけど
貴金属与えて女子大生に食事してもらった嘘か本当かもわからないエピソードしか無いよな
俺は今21のPJいるけどセフレ欲しいだけだからモテたいとか真剣交際とかどうでもいいな…
バツイチだから一応経験あるしなんとでもなるけど、釣った魚にはあまりいい餌あげたくないのが本音
>>434 あれ?なにをあきらめるんだっけ?嘘吐きバスト特盛りクズのウソにのっかってるフリだっけか
あーつまんね😮💨
そう考えると、誰にも恨みを買ってないりりちゃんはさすがやね
見た目って一番外側に出てきたその人の内面なのが当たり前なのに
「外見じゃなくて人間性を好きに~」とか本気で言う奴が後を絶たないのは何故なのか
マジで風俗嬢に金貢いでキレるとか馬鹿だろw
お前は最初から馬鹿なことしてんだよ
おぢさんが20代に好かれるわけないだろ馬鹿
現実見ろ
>>67 ハッとするね
おしゃれなところに連れてけって言われてるほうがマシかもしれない
自分の慣れ親しんだフィールドに連れ込んで
自分は何も変わらずに金も掛けずに努力もせずに
人間性を見て貰ったから愛されてるはずだと信じ切れる自信は
そのおぢの自信は揺らがないと理解していたのがりりちゃんだったんだろな
おぢが自らを振りかえることで騙されてるなんて気付くことはないと分かってたから
平気で噓を付けたし
実際に簡単だったんだろうな
職場の女を食事に誘ったらセクハラとか人と仲良くなるスキルがないんだろうな
>>459 なんで自分は金も出さず気遣いもせず若い人間に選ばれる魅力があると思うんだろうな
人間性で避けられるから孤独なんだって気づこうよ
異性どころか、同性から見ても魅力無いんだよこの手の自己評価だけ高いケチ臭い陰キャ
りりちゃんもやばいけど
りりちゃんみたいな女を沼に嵌まらせるホストもやばいよな
ホストってマジで本気出したら落とせない女いないんじゃないか?
普通に生きてたら30後半40代のおっさんが
若い女と飯食う機会があって王将行こうって思わないよね
金ない学生同士ならあり得るかもだけど明らかに浮くだろ
家族連れには見えないだろうし
>>425 高年収エリートで性格のいいイケメンを切望する売れ残り婚活おばさんと同じこと言ってるの気づいてないんだよな
>>391 そりゃああいつは「信頼関係ナンタラ」とか言うのを重視してたからな
諸手を上げての肯定はないとしても可能な限り否定もしないってスタンスなんだろ
>>403 訴訟とか明らかに特定の誰かを指してるみたいな表現はやめてあげて下さい🥸
ここまで「俺の彼女は王将で全然喜んでくれるけど」
みたいなレスが1つもないのはなんでや
>>465 若いもんには普段食べるより少し上のグレードでがっつりしたもの食わせるのが大人の分別だと思うんだけどね
403 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (エムゾネW FFb3-VwcR) sage 2024/05/28(火) 16:27:49.67 ID:wH7v8L1bF
芸能界やその周辺の年の差婚のニュース見ても女側が金だけがある一般男性を選ぶことはまずない
一般人の年の差婚も若い頃からヤリチンのバツありおじさんに集中
若い頃すら女に相手にされなかった未婚ボンクラおじさんは相続や訴訟や投資で金が手元に転がり込んでも年の差婚できない
しかし後者は「金さえあれば女は手に入る」とイキって、大金を要求する得体のしれない詐欺師に全財産を捧げてしまう
普通の人間は金で色恋や身体を売る人種派ヤバいから関わらないのに、高齢未婚のおじさんはホスト狂いの発達障害風俗嬢レベルの判断力しかない
そして全財産取られたり「女が悪い!俺は被害者!」と逆ギレして事件を起こす
448 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW a1e5-akMj) 2024/05/28(火) 20:57:31.10 ID:08Xwo3280
>>403 あれだけ大金持ってる前澤がまったくモテないからな
前澤のモテない原因て顔面や身長じゃねーからな。やることなすことがびっくりするレベルでダサいのよ
あれじゃ女には全く相手にされない
それでも肩書きがあるうちは紗栄子みたいな金目の女が寄ってきてたけど肩書き失って宝くじの高額当選者と変わらない状態になった今やゴーリキにも棄てられる
449 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ d3a2-Av8/) sage 2024/05/28(火) 21:08:08.43 ID:06XOmaU90
暇空も6億円持ってるって言って何年間も婚活したのに結婚できていない
俺は高級寿司屋に詳しいんだってイキってたからサイゼおじさんでもないはずだけど
貴金属与えて女子大生に食事してもらった嘘か本当かもわからないエピソードしか無いよな
ホストや地下アイドルなどの推し活課金ビジネス、ポルノ、性風俗
何者でもない無名の若いだけの男やおばさんやお婆さんは商品になるが、オジサンはイケメンでも商品にならない
地位肩書人脈のあるセレブおじさんなら結婚相手として需要が発生する
あくまでもおじさんの地位や知名度や人脈を手に入れてのし上がったりマウントするための手段であり、おじさん本体には需要がない
>>472 既に付き合ってから色々デートも行って、たまに昼飯は王将にするか!っていう話なら喜ぶ女性はいくらでもいるだろうよ
結局のところ時と場合によって嬉しいものは変わるっていう当たり前のことが分からんやつが(初デートだろうがなんだろうがいつでも)サイゼリヤで喜ぶ彼女とか言い出すんだよ
あのサイゼ上げの時に「サイゼで喜ぶ私」とか「牛丼で喜ぶ私」とかやってた女はみんな商売女だった事からも証明済みなんだよな
なんでおっさんと行って喜ぶんだよ
大衆チェーンで食いたいなら女同士とか一人で行くわ
イタリアおごるとしてもどうぜウソでこないんだからやめたらわ?
つまんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています