【悲報】北朝鮮が飛ばした「汚物風船」はこんな形…韓国軍、ソウルなどで約90個発見💩 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮が飛ばしたと推定される「汚物風船」が韓国国内で現在まで90個ほど発見された。
【写真】北朝鮮が飛ばしたと推定される汚物風船
29日の軍情報筋によると、ソウルと前方地域で北朝鮮が飛ばして送ったとみられる風船およそ90個が把握された。一部は落下し、残りは飛行中という。
軍は警察と共に地上に落ちた風船を回収している。風船には糞便と推定される汚物が袋に入ってぶらさげられていた。また、対南ビラがあるかどうかも追加で確認している。
韓国軍の合同参謀本部は「未詳物体があれば触れずに近くの軍部隊または警察に通報してほしい」と伝えた。
北朝鮮は26日、韓国国内の対北朝鮮団体によるビラ散布に対抗するとして「多くの紙くずとゴミが近く韓国の国境地域に散布されるだろう」と主張していた。
北朝鮮は2016年にも風船に汚物が入った袋をぶらさげて飛ばした。
市民が悲惨な衛生状態を確認してほしいて送ってるんじゃないか
うんこを風船に括り付けて飛ばせとか上から命令されるのかな
嫌すぎる
これノロウイルスとか赤痢菌とかコレラ菌とか入ってたら大変なことになるな
あつもりで、風船で飛んできたプレゼントボックスにねんど入ってたこと思い出した
, - ──- - 、
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | | |
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
彡 ⌒ ミ|彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|_____|
川
💩
川
💩
川
💩
._ | ̄ ̄|l _ _ _
.\\| ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄| ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口| |
\\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
〔〕| l//\| |/ l |_|| ̄ ̄| /\\ _ | | 田
いやこれ絶対生物兵器だろ
ウィルスかなんか入ってる
「ロシアと組んだ北朝鮮はますます強大になって、アメポチ韓国を倒す」とか言ってたやつの感想を聞きたい
トンスルの材料とかご褒美じゃん
チョン同士の微笑ましいプレゼントだな
しかし対南宣伝ビラが入ってたとしても
ウンコで汚れてたら誰も読まんよなあ
しかしこれって
韓国側もエロ写真(北の基準で)とかを風船で送ってたんだよな
>>59 そもそも韓国側は政府ではなく反北朝鮮の民間団体がやってるから
体制崩壊に繋がれば何でもありっていう立場
韓国政府も一応やりすぎるなと警告はしている
どれぐらいのサイズなん?
風船が小さいのかウンコがでかいのか
>>60 中国から輸入してた化成肥料が入って来なくなったから
人糞提出のノルマが課されてるらしいね
>>67 わからんけど第◯号管理所(政治犯収容所)の囚人とかじゃないの
>1
ケツ 糞
いやなんか滲み出るモンがオウム真理教に似てねえか?
やっぱあいつらのバックは…
嫌がらせかと思ったけどこれ使って生物兵器散布できるかどうかテストしてるんだろうなぁ
飛ばしてる北朝鮮の人も可哀想やし
片付ける韓国人も可哀想やし
どっちも不幸にしかならない風船やん
いや笑い話にしてるやつ正気か?
例えば感染症患者の汚物とか意図的に詰めて飛ばしてるならかなり危険だぞ
お手軽細菌攻撃じゃん
しかも日本にも飛んでくるかもしれねえのに
コイツラがウンコ使いまくるのは単純に汚いからじゃない
お前はウンコにまみれた最下層の奴隷だ!って事で最高の侮辱をやってる
人糞にこだわるのもソレ 1970年まで続いてたからな
お前ら想像力なさすぎ
脱北した家族にDNA検査で生存を伝える作戦だよこれは
日本でこれと同じようにうんこ風船したら何の罪になるの?
闇のイージスで旧日本軍の風船爆弾と生物兵器を組み合わせた攻撃を北が目論んでいる
「フゴーの日」という回があったな
こいつわかってて言ってるだろ
金与正氏、韓国への汚物風船は「誠意の贈り物」 ビラまきに反撃
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c59216f850dc885c01b8b4d960a6e702b19b4
潰瘍性大腸炎💩
誠意の贈り物ってギャグセンスがありすぎて世界が爆笑してるはず
>>21 国際法とかそのへんは北朝鮮でも文句言われたくないようで、しっかりしてるっぽい
仕事とはいえ、ウンコを飛ばせと命じるのも、命じられるのも辛い。大人は大変だ。
NK-POOP♪K-POOP♪
NK-POOP♪K-POOP♪
>>119 宮仕えは辛い
世は理不尽に満ちている….
なんかウンコもBC兵器になりそうな物質も確認できなかったらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています