若い女性を殺すおっさんおるでしょ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 「週刊文春」編集部8時間前
「本当に殺してしまうなんて……」
こう重い口を開いたのは、19歳の交際相手を殺害したとして、5月18日に殺人容疑で逮捕された兵庫県明石市の無職・西光にしみつ勝容疑者(26)の知人だ。
「18日に大阪府枚方市の集合住宅の部屋で大学2年生の渡邉華蓮さんが死亡しているのが見つかった。死因は首を刃物で刺されたことによる失血死で、刺し傷や擦り傷が計50カ所以上。警察は西光が強い殺意を持っていたとみて捜査しています」(社会部記者)
前出の知人は、3月下旬に西光からある“相談”を受けたという。
「『借金が返せなくて困っている』と連絡がありました。渡邉さんが勤めていたガールズバーに計200万円のツケがあるというのです。渡邉さんとは今年に入ってから付き合うようになったそうです。2月上旬に、彼女が働くガールズバーで、西光は5日間にわたり高額なシャンパンなどを入れたとか。彼女の前でいい格好をしたかったと。その結果ツケが膨れ上がってしまったそうです」
「今日が本当の最終最終最終締め切りです」
これまでも消費者金融などから多額の借入をしていたという西光。その度に親族が代わりに返済していたという。知人が続ける。
続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/71250
お前が死ねや
若い女が滅多刺しにされてる動画見たいなぁアジア限定ねできたら日本がいい
子無しおじさんの人生はむなしい
今日も子無しの人生を歩んでいるのだ
俺の人生じゃないし無職でもなんでもいいから普通に楽しく生きてる人に迷惑をかけるな
一人静かに誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えてくれそれだけ頼む
あら、これ客と店員だったのか
付き合ってたんか?んなわけないよね
恋人営業は命懸けやね
たまにススキノみたいに逆に殺されてるおじさんいるよな
金引っ張ったり付き合ったりした挙句の事件なら同情できない
>>21 あれは病気だからセーフ
世界が綺麗になるからな
心を曇らせているのは醜い女の不浄な性器であることをみんな認識し始めている
女が世界をこれほど悪いものにしている
弱者確定男性を去勢したらいいけどそれだと搾り取れないよね
あちらを立てればこちらが立たず
安全ATM探求は難しいんだろ
もっと女の権利を向上して水商売しなくても国から無償でお小遣いもらえる制度にするしかないんじゃね
付き合ってんだから借金帳消しにしろよとか迫ったんかな
りりちゃんマニュアルを読んでから「いただき」しないと
最悪刺されるんだな
>>10 フェミは人類の恥🤣
>>29 死ねクソデブおちんぽ騎士
ころすころすころすうううううう!!
>>34 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>34 死ねクソババア
しねえええええええ!!!
>>19 ほんとそれ
無差別も起きてるし楽しくのんびり生きてる人にとっちゃいい迷惑だわ
弱座立派
小説かマンガのタイトルでいけそうな気がするのう
>>39 また釣られたのか荒唐無稽な世相を茶化してるおっさんだぞ俺は🙄
>>19 求めるだけじゃ敵うわけ無いだろ月額料払え
>>51 たぬかなは、りりちゃんと同じくらい頭が回ると思う
危険な毟り方はせずに、毟られた相手に精神的充足感を与えてる
この2人は、万民に好かれるタイプではないが
一部の「お得意様」の心を掴むのが上手い
弱男は何故か自分を踏みつけてきた強男を攻撃せず自分より弱い女性や子供を狙うよな
その点山上はすげーよ社会的地位は弱男なのに
りりちゃん頭良いって時点でね
あれ破滅する未来しか無かったじゃん
殺される前に逮捕されただけ
>「自分が死んだら彼女が誰かに取られてしまう」
これすき
若い女を刃物で刺したいとは思わないけど、尻を掌で叩きたいとは思う。
マンさん刺し殺すの流行ってんなw
ワクおじのせいだなw
まあいくら若い女が死んでも、仮にそいつが生きていたとしてもどうせセックスできないのだから、
そもそも存在しなかったのと同じ。
別にどうってことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています