白人まんさん「見て、中国では道沿いのデリバリーボックスから誰も荷物を盗まないわ。こんなことアメリカやEUじゃありえない」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も言い返せんかったわ…
父さんもジャップの後追いでホルホルし始めたか
こりゃ衰退モードだな
オナホとかアナルプラグが入ってても困るし、
何ドルまでは盗んでも罪にならないなら堂々と万引きするっていうアメリカが異常なんでは
個人主義社会(青い国)は自分だけが幸せならそれで良い社会だからな
全体主義社会(赤い国)は周りからの評価化が何より重要
>>9 なぜ日本も監視カメラ増やさないんだろうな
IT後進国だから管理出来ないとかなんだろうか?
今の中国人は無数のカメラで監視されスコア管理されてるからな
たぶん世界一の民度だ
そりゃ監視されてて人民スコアがあるからな
とはいえ白人はそれでもパクリそう
>>18 顔認証
A23からD54番までの2週間分のデータから、対象者の行動を時系列でリスト化し(.txt)テキストにして提示しろ
ってAIに命令したら数分で生成してくれるんだぜ
日本で許可される訳ねぇだろw
日本人ホルホルするより中国人ホルホルした方が稼げるだろうしな
日本も監視カメラ導入しないと不味いぐらい民度落ちてきた
中国は町中にある監視カメラとAI認識システムですぐ本人特定されるだろ
>>20 今更ジャップの後追いかよ
ダメだな東アジアンは
民度が上がると物は盗まれないし旅も安全に出来るし落とした財布が帰ってくるっていうのは昔から言われてるからな
最高の状態なんだろうな中国はw
>>37 ホルホルするなら、
お前の祖国を心配しろ ww
>>37 「道徳的には東アジアは西洋に勝ってる」ってのは大日本帝国時代からある考え方だよな
信用スコアとかシビュラシステムそのままやな
共産国家として
理想的な全体主義の管理監視社会実現してるな
衣食住が満たされる以上の生活していたら
他人の郵便物なんかくだらなすぎて盗む発想にならないだろ。
中身見えないし
外に置いとけば、盗難は多いだろうね
中国なら、なおさらかもな?
皮肉だろ w
欧米では、中国ロシアの選挙介入が大問題
日本は、大丈夫なのかよ?
ジャップとどっちがマシだろうか?
韓国って実はまともなのか?
な?アジア文化と関わりある白人女って、自国の最下層、Big in Asia狙い、金髪蒼眼じゃない茶色い髪と目、ロシア筆頭の三等白人東欧出身、ブサイクだろ?
情けないし終わってんだよ
中国の治安悪化は、有名な話だろ。
それに中国は、アジア最大の麻薬汚染国。
麻薬問題が、深刻になってる
都市部だと監視カメラだらけで人民スコアシステムとの連動が強すぎるからな…
田舎だと一発だろ
>>50 韓国の宗教が与党の選挙に介入しまくってた国で何を心配するというのか
資本主義は個人主義が過ぎるのだ。
全体としての利益ではなく、個人の能力に焦点を当てる結果、企業は常に100%を求める。
100%稼働状態なのだから突発的なエラーに対処できない。
【子持ち様】問題が分かりやすいよね。
【子供が熱を出したから突然休む】と言う行為に端を発した問題で社会問題となった。
しかし、これは常に100%稼働を求める成果主義だからこそ起こった問題であり、全体主義社会であったなら起き得なかった問題だ。
・個人は常に優秀である事は不可能だ。
そして将来捨てられる事が予測される企業に対し、愛社精神(帰属意識)は生まれない。
この様に、成果主義で個人に焦点を当てた結果、全体としての利益が損なわれる事に成ったのだ。
・働かない蟻が居る理由は、常に100%で回してると突発的に問題が起きた時にコロニーが崩壊するからだ。
・働かない蟻は初めから働かなかった訳ではなく優秀だった時も有るのだ。
事実、成果主義を推し進めた人達が今警備員をして居る。
そう、彼らは有能ではなく成ったのだ。
アメリカかどっかのアマゾンの配達車が停車してたら人が集まってきて略奪してる動画には笑った
日本も将来ああなってしまうのかね
>>61 途上国では、よくある風景では?
ポストを作る資金が、無いんだろ
こいつら宅配ボックスって概念はないのか?
セキュリティ意識のかけらもないな
>>62 アメリカの貨物の電車を強盗してるのすごかった
いつもされてるみたいで線路物だらけ
この板は、本当に中国人が多そうだね
驚くわ wwwww
>>67 何で個人の家を一軒一軒回らなきゃ成らないのさ
非効率だろ配達員の事も考えろよ
監視カメラあるし捕まったら人権無視の厳罰なんやろうな
スピード死刑の国やし
うおおおおおおお!
今のジャップは盗んじゃうだろなあ
>>70 アメリカが大嫌いなだけだぞ
アメリカを滅ぼせるのなら中国と友好関係を結んでも良いとさえ思ってる
外国人参政権には反対だけどな
>>50 安倍ちゃんが統一教会の犬だったのに今更か
>>76 あれは元々の文化が違うのよ
お地蔵さんのお供え物や無人販売所の商品は持っていって良いって文化なんだよ
それを外人が形だけ真似して警察巻き込んで騒いでるだけ
白人様ホルホルワークで荒稼ぎ云々書き込んだら吸い込まれてタコついてNGワード多くてうぜえよ
ジャップ嫉妬してるの?
白人様に褒められるのは俺たちの専売特許だろ!って
アメリカは自由すぎ更に貧者は飢えるままだから治安は崩壊
EUも移民で深刻な分断化
日本は単一日本民族由来の民度の高さも
近年グエン達に侵されはじめており神話は崩れ始めた
民主主義陣営も行き止まりなんよな
都知事選挙の時も、世論工作をしてたのかもな?
ぶったまげるわ
ワオ!なんて国なんだニッポン!
まるでクールジャパンじゃないか!
次のワールドカップでゴミ拾いしそうだな
日本人はもっと危機感持てよ
>>83 ナマポ叩きとかな
健康だけど頭の悪い人達がヒャッハー始めたら安心して暮らせなく成るのにホント馬鹿げてる
https://i.imgur.com/K6bdD8b.mp4 健康だけど頭の悪い人達があの程度の金額(ナマポ)で大人しく社会生活して下さってる事に感謝すべきなのにね
>>70 まだ東アジア同士憎しみあってんの?
世界的にみても白人と黒人が敵だわ
監視カメラと全市民の顔面やらなんやらの認証をバチバチにしてる最先端の監視社会だわな
他の国も将来追随する事になるのだろうか
白人が秩序守らなさすぎなだけじゃね
やっぱムラ社会って正義だわ
アメリカで配達人が呼び鈴鳴らしている間に盗んでたよな
中国はもともと独裁やられてたからハイテク使った管理者会化になんの違和感もなかったらしいなw
中国は、アジア最大の麻薬がまんえんしてる国。
麻薬問題が、社会問題化してるだろ。
世界的な麻薬の生産地域である「黄金の三角地帯」に、中国は近いからね
途上国では、よくある風景かもな?
ポストを作る資金が、無いんだろ。
警察と防犯カメラだらけなんだろ
多分顔画像だけでどこの誰か特定出来る
中国は、日本以上に治安が悪い上に、治安悪化が問題になってるんだろ。
>>99 セルフレジが成立しているのに何いってんだこいつ
移民で経済成長!とかやってたら治安崩壊した世界の反面教師だからな欧米は
ジャップでホルっても100万再生
これが支那だと500万からだからなぁ
>>105 中国人民なら、さっさと習近平思想を学習すべきだね。
学習しないから、中国は没落するんだよ www
監視カメラを言い訳にして必死に宗主国様を擁護してる名誉白人ジャップは
ネットに出回ってるアメリカの強盗動画のほとんどが監視カメラによるものだと理解出来ないのだろうかw
>>108 ホルホルするなら
お前の祖国を心配しろ w
>>20 中国経済も下降気味やし
シナウヨが暴れてるし
白人に中国褒めさせる動画がバズってるし
中国も衰退一直線やね
>>106 ジャップの方がネトウヨ比率は高いんだなw
>>101 そこまで徹底してたら、治安悪化や麻薬汚染が社会問題にならないのでは?
特に麻薬は、中国ではかなり深刻なんでしょ。
なるほど監視カメラか
人々を信用ポイントで管理する社会最高
共産党一党独裁による超監視社会で治安維持できているわけだからそこは認めないとね?
中国人も結局白人様ラブなんやな
中華まんさんも白人様の子を産みたがってるし
これはもうアジア人全体の問題なんや
中国の独身女性、海外の精子バンクでドナー探し 「白人」が人気
https://www.afpbb.com/articles/-/3262046 >>22 でも車でヨウキャパルクールシッパイからのひき逃げとか、
トドメのヒキコロッサイヴとか
民度最悪やん
まあどうでもいいけど
日本に来たら信号くらい守れよ
信号ってわかりますか?ちうごく人サンw
>>1 ほとんど誰も監視社会だからって言ってないのがアレだな
そこら中に監視カメラがあってそういうのが出来ないだけだろ
しかもスコアもあるらしいしこんなコソ泥したせいで人生詰みたくないしな
防犯カメラの顔認証あるからやったら社会的に死ぬからな
青は通ってよし
赤は止まれ
ちうごく人なら色くらい分かれや
わーくにのホルホル文化が世界に広まったか
誇らしいわ
中国の監視目的のカメラの凄さ知らんのか
あと人肉捜査だっけ?徹底的に見つけ出すまで探すよな
観光に来るインバウンド外人が多い
田舎はバカが赤でも歩いている
日本人ではないw
中国は道端に置いてある箱に絶対触るなって教育されてるからな
睡眠ガスみたいなトラップに引っ掛かった子供をそのまま拉致る連中が蔓延ってる
TikTokで見た
中国は売れないインフルエンサー雇いまくってこういう動画作りまくってるから信じられんわ
悪く言うと追い出されるらしいしな
まぁ本意で言ってる可能性もなくはないが
>>134 日本だと
良くわからんラトビア人とかにやらせてるでしょそれ
>>108 米国は異次元すぎてよくわからんから
何ドル以下は万引きお咎めなしとかあるから
警察が動く条件が日本と違うんだろう
日本は治安低下が著しいから中国を見習ってAI監視カメラを増やした法が良いね
ボックスならともかく棚にそのまま置いてあるのに盗まれないのか
撮影の間だけ隠れてるだけで普段は警備員が居るとかじゃないだろうな
北朝鮮は世界一治安がいいって言ってるようなもんだろ
ただ単に悪い中国人がアメリカに遠征にしに行ってるだけの話では?
>>134 急に白人使い出したのか
何が我々は金髪青い眼の白人にはなれないだよ
>>2 いくらなんでも不用心すぎる
公道占拠してんのもどうかと思うし
東アジアの道徳は2500年前の孔子に由来してるからな
中国は凄いよ
日本からは未だ孔子みたいな人生まれてないでしょ
日本の方が儒教が文化に根付いてる気はするけどさw
今残ってるチャイニーズは結構臆病なチャイニーズだろw
中国国内の刑罰が厳しすぎるから
中国人は国外に出て犯罪をやる
例えば日本とか日本とか日本とか
移民という自由と平等のオブラートで奴隷制を続けた鬼畜共の末路よ
そりゃそこら中に監視カメラあるんだからな
田舎でもそうなら感心するけど
なんかここ2,3日で中韓ヘイトの書き込みが多いな
もしかして暇空ショックで反転して
ネトウヨに戻ってるケンモメン多いのか
まあ知性がないとそうなるしかないのか
先日89年6月頭の北京で解放軍に撃たれたって人の話聞けたけど西側の無秩序な自由も非難してたな
監視社会は原発みたいなもんで失敗したら盛大に不幸をもたらすけど十分有用なもんだと思う、特に白人やアラブ系の民度を見ていると
メリケンはもう真面目に国家やるの諦めてない?
無茶苦茶じゃんあれ、普通に無法地帯だよ
>>31 独り老人になってやることなくてレイシストゲハやってそう
>>134 中国も白人ホルホル動画大好き何だな
東アジア人って思考は同じだよな
ほらネトウヨ自分の醜さに気づいたか?
お前が好きなやつだぞ
>>38 認知プロファイリング、国籍透視、性別透視して自分は勝ってると思ってそう
根拠の無い妄想なのに
中国さん、ユーチューブに白人様に「中国スゴイ!」と言わせる動画を大量に作ってしまう
主に西側に向けての宣伝なので「超危険な国中国へ行ってみた」みたいなサムネでアンチを釣るようなのが多いです
で、再生すると「え?中国ってこんなにいい国じゃん!人々は超フレンドリーで治安がいい!」って内容w
あとは「高層ビル凄い!会計凄い!料理うまい!物価安い!」みたいなことを白人様に言わせる動画
大きな声で話したり痰を吐く下品でマナーの悪い中国人は動画には出てきませんw
https://i.imgur.com/RC671JP.jpg 中国、北京の物価
レッドブル、モンスターエナジーが中国では約130円、日本だと約200~230円
五毛は日本の円安を嘲笑するが実は外国人様向けには「中国は物価が超安いから旅行しにきて!」という動画をいっぱい作っていますw
コメント欄を見るとここは中国の高級スーパー(日本人からすると安く思えるが)、北京の時給が4ドル(約640円)みたいなことも書いてあります
中国のスーパーマーケットの物価はどうですか?私と一緒に買い物に行きましょう!
How Are the Supermarket Prices in China? Come Shopping with Me!
https://i.imgur.com/L9gArCz.jpg 中国も台湾も罰で人民をコントロールしてる
あれもこれも刑罰
そろそろスポーツの世界大会で中国人のサポーターがゴミ拾いする頃だな
誰に向けて作ってる動画なんだろ
国民へのガス抜きか
>>60 お前「テテン」?
>【子供が熱を出したから突然休む】と言う行為に端を発した問題で社会問題となった。
>しかし、これは常に100%稼働を求める成果主義だからこそ起こった問題であり、全体主義社会であったなら起き得なかった問題だ。
>・個人は常に優秀である事は不可能だ。
正にランサムされたカドカワだな
テロリストにもっと意識持てよ、分散しろよって訓戒を貰うカドカワ
今になって300万でサーバー管理者を雇おうとするカドカワ
>>69 なんだこのサイファイ・ゲミングーキーボード
あと白バックに白文字は読めない。馬鹿じゃないかと思う
>>67 >>71 動画の野外宅配棚の左側におそらくpodoと思われる
城と黄色の物体は見える
>>70 妄想しすぎで現実と空想の違いが分かってなさそう
これはこうだ!俺が思ったからこうだ!
狂人
>>20 クールチャイナ政策でポジティブな広報に一生懸命なんだろ
白人使うと効果抜群
日本でもやってるしまあ良いじゃん
>>83 外国人の犯した犯罪の100、数百倍ジャップが犯してるデータ見ても(そりゃ人口が断然違うんだからそうなるだろ)
グエングエン連呼してるから救いようがないよね
https://ghrlab.com/article/foreign-workers-crime 検挙件数、検挙人員ともに2020年がピークで、近年はほぼ横ばい傾向[2]です。
外国人労働者の数は年々右肩上がりに増加[3]していますが、外国人犯罪の検挙数は必ずしも比例していません。
このようなことから、「外国人労働者が増えると治安が悪化する」「犯罪が増える」というイメージは先入観に過ぎないといえるでしょう。
2. 外国人労働者の犯罪でベトナム人が目立つのは技能実習制度のせい
ベトナム人が日本での技能実習を希望する背景には、「賃金の高さ」の他「日系企業が多く親しみがある」「日本のアニメや音楽などが浸透している」ことから、親日家が多いことも関係しています。
ベトナム人刑法犯のうち、最も検挙率が高いのも窃盗犯です。しかし、2016年には70%強だった割合が2020年には60%弱になっているため、やや減少傾向にある[10]といえるでしょう。
2-2-1. 来日前に背負った100万円以上の借金
技能実習生は日本への渡航費として、100万円以上の費用を送り出し機関から請求されるケースが少なくありません。そのため、借金を負って来日する人が大半です。
ベトナム政府は送り出し機関が技能実習生から徴収できる金額を3,600ドル(約38万円)までと定めていますが、現状ほとんど守られていません。
それどころか、日本の監理団体への接待費用やキックバックを借金に上乗せする送り出し機関も存在します。
なぜこのような負担を負ってでも来日するかというと、日本で働けば借金を返せると彼らが信じているからです。
>>28マイナンバーカードの強制とか「見てた人間がいないから証明できない」とかで平気で冤罪は作るのにな
>>69 これこそが文明化された社会だな
中国はあらゆる点で小日本や美国よりも優れている。
優秀な民族は世界に誇る寶
>>83 https://corp-japanjobschool.com/divership/foreigner-crime-rates 外国人の検挙件数はここ10年は一定の範囲で留まっており、令和2年度は1万4536件と令和元年度よりも減少しています。このうち、来日外国人の検挙件数は9,512件、その他の外国人の検挙件数は5,024件と来日外国人の方が多めです。
ちなみに令和2年度末の時点で来日外国人はだいたい170万人ほど、永住者などは120万人ほどいますが、どちらも割合としては0.3%程度が検挙されたことになります。日本に住む日本人で計算すると、日本人の検挙人員はおよそ18万人程度なので、その割合は0.2%程度です。
来日外国人・その他の外国人の0.3%程度は若干高いと言えますが、明らかに多いとは言えない差です。
>>165 シナ都市部はゴミ拾い清掃員増やして
現在すごく綺麗らしい
んでハロウィン直後の渋谷画像なんか持ってきて
一方日本は、とやる訳だ
白人が見てるという抑止力
そろそろ黒人も乗り出すぞ
「え?俺黒人なのになんで中国人は差別しないんだ?」という動画で中国人にホルホルさせて億万長者
>>7 へー
じゃあアメリカで盗まれない所って
具体的にどこですか?
ボックスっていうかただの棚じゃねえか
色んな意味で凄いわ
最近中国は素晴らしいんじゃないかと思えてきた
あれだけの国民を抱えながら経済を成長させていて習近平は汚職にも否定的
>>159 ホルホルより国外に向けたプロパガンダとして使ってたりする
外人の旅系インフルエンサー呼んで新疆行かせて幸せなウイグル人取材して「欧米メディアで言われてる人権弾圧なんて一切ないじゃないか!」とか言わせてる
素人目に見てもセットアップだとわかるのが街で偶然声かけたウイグル人がニコニコ笑顔でノリノリで民族の踊りを踊ったりする
中国はプロパガンダがお粗末すぎる
>>185 それ
あなたがアメリカのプロパガンダに染まり過ぎなんだよ
>>181 シアトルの金持ちが住むエリアとか、無理か
>>186 まぁそれは別に否定せんけどな
アメリカはプロパガンダ上手いからな
中国は下手くそだわ作ってる奴らもやる気なさそう
係の人以外が手を入れたら電気が流れるようになってるんじゃね
今の日本人なら普通に盗むよな
本当に哀しい時代の国に生きてることを痛感する
>>50 アメリカが台湾の選挙に介入して野党共闘潰れたのに何様だよ
>>98 麻薬製造は死刑だぞ中国って
アヘン戦争の前例があるから何を差し置いてもヤクには一番厳しい国なのに何をソースにそんな事言ってんだ
お前らもYouTubeで中国父さん応援動画作れよ
金持ちになれるぞ
まさか経済やテクノロジーだけでなく治安まで抜かれるとはな
>>9 アメリカはカメラ向けても余裕で盗んでいくじゃん
東京でのvlogでも白人まんさんは特有の自信満々な表情で喋るよな
でも反日デモと称して日系スーパーやデパートからは強奪していくよね
>>18 日本は顔認証悪用しとるがな
ガスライティング犯罪ってやつ
カメラついてて盗むと無実の罪も含めて制裁加えられるんだろ
>>171 そう思いたいところだが
これ、普通にトリップしているyoutuberとかがやってるんで
別に白人以外にもインドネシア人やUAEの部族とかも似たような動画撮ってうpしている
今年上半期の訪中外国人はコロナ禍前の水準に戻っているので
多分コロナ禍で更に変貌した中国に驚いた外人たちが次々にうpしているんだと思われ
こうやって言うと皆んな黙るんだ「おたくらとは民度が違うてね」
はあ、、、
日本ホルホルはもう古い!中華ホルホル動画が今熱い!
ビジネスチャンス来たぞ!
いや東アジアはガチで治安がいいよ
欧米がカスすぎる
おまけにイエローが行くと差別されるし
>>18 町中にあるカメラで誰がどこに行ったのか全て把握されてネットでの投稿まで見られてる世界はいうほど良いのか
監視カメラガ~、言うけど
アメリカのAmazonビーチフラッグとかも全部監視カメラの映像だろ
監視社会ここに極めたりか
歩行者の信号無視がどこまで守るようになったか今度中国に行くときが楽しみだ
反日してるやつがこうやって中国は持ち上げまくってるのが全てだわな
シビュラシステム凄い
あんな雑に置かれてて平気なのか
これ日本も韓国もまったく同じホルホルしてる
好きだねえ
中国はいうほど監視してないと思うよ
都市部の路上で女装オナニーしてる奴の動画とかよく見るし
>>20 衰退ポルノも流行ってるぞw
ネトウヨ謹製の崩壊ポルノより中国製の衰退ポルノはリアルすぎて笑えないけど
中国人は道端にある荷物すら取らないのに
人を洗脳してお金を騙し取る統一教会(自民党)が居る日本
ちょっと意外だったが、監視されてるなら納得
逆を言えば監視されてない日本ならそりゃ備品とか盗み放題出来るわな
>>228 日本も思いっきり監視されてるぞアホ
おまえみたいに監視されてないと勘違いして盗むバカが監視カメラの映像で特定されて家庭訪問されるんだよ
>>228 役所の備品を自分のものと勘違いしている公務員は?
以前高島屋で純金茶碗が盗まれた事件では監視カメラの映像をつないで翌日には犯人逮捕されてたが、
この現実を見ても「日本は監視社会じゃないから」って言うアホはどうしようもない
>>157 早朝の4時から張り付いてるのなおまえw
キモすぎだろ死ねよ!
>>225 やってる感だな
全ての地下鉄の駅に警官いて空港みたいや荷物チェックあるけど、まあ適当や
最近の中国の大都市はすごい発展してるし清潔感もあるけど、なんかつまんなくなってる感じもする
香港映画みたいなアジアの喧騒みたいな猥雑な雰囲気あんまりない
これ白人じゃなくてトルコ系。
モンゴロイドだよ。
韓国人は日本と関わるのをやめれば
こう言う顔に戻っていく。
https://i.imgur.com/b5ijH59.jpg >>238 アジアの喧騒みたいな猥雑な雰囲気
は今の日本に来れば味わえる
ので外国人観光客が来てるよ
トルコとかコロンビアのやつらが白人気取ってるの笑う
アメリカと日本を叩いて中国を持ち上げる
ケンモメンってホンマに日本人ではないわな
YouTubeやTVだって日本大好きアメリカ人とか日本すごいよ韓国人とかいっぱいいるやん
だったら中国大好き日本人がいたってええやろがい!
>>13 少額の窃盗が罪にならないのは中国、アメリカは金額によらず犯罪
アメリカのチェーン店で警備員や店員が万引きスルーするのは相手が銃を持ってるから
個人経営の店じゃしょっちゅう銃撃戦になってる、法律は全く関係ない
向こうのウーバー的なやつの動画見たらビビる
進入禁止の地下道みたいなとこもバイクで階段降りながらゴリゴリ進んでいくし
受け取る側も奪い取るように商品取っててやっぱ中国無理っておもた
>>2 さすが中国ハイテクの国だな!
日本じゃ真似できないぜ!
>>239 <ヽ`∀´><韓国人は日本と関わるのをやめればこう言う顔に戻っていく!
ジャップ=アジア人
アジア人=不細工モンゴロイドゴキブリ汚物😂😂😂😂😂😂
ゴキブリジャップって朝鮮人と顔同じだよな
ジャップもチョンもシナも同じ醜い劣等モンゴロイドゴキブリアジア人同士仲良くしろよ😂😂😂😆😂😂
原爆被爆猿ジャップは一生アメリカのケツ舐め奴隷民族😂😂😂😂😂
ジャップ「アメリカ様のケツの穴オイシィィィィ」😂😂😂😂
ジャップ皇族醜すぎて草😂😂
所詮朝鮮人と同じ人種の劣等不細工モンゴロイドアジア人だな😂😂😂😂😂
ジャップ←朝鮮人と同じ顔と人種です、アメリカの奴隷民族です、世界一醜いゴキブリアジア人です、白人でもないのに似合わない西洋のブランド身につけてます、顔もスタイルもゴブリン以下です
このゴミ糞人種に生まれくるとか同情するよ😂😂😂😂😂😂😆😂
ジャップ猿はもう一度原爆で一人残らず死ぬべきだ😂😂😂😂
ゴキブリジャップ「天皇陛下ばんざああああい」(脱糞しながら)😂😂😂😂😂
梅さん、おれもてつだうぜ
おう、ぴろしき、頑張れよ
おい、寿司が足りねーとよ?
お前、食ったな?
人は信用で生きてるんだ
テメーは信用を取り戻してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています