【悲報】森奈津子「ベビーレモンさんは暇空茜さんに訴えられますね^^魚拓取りました^^頑張ってください^^」 [776920507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあ…
終わったな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>6 やっぱ日本語字幕なら安心のなっちゃんだよね😃
このおばさんなんでこんな怒ってんのw
41歳児庇ってんの?w
誰だよ?
2枚目の名誉毀損の違いが普通に分からんから見解を聞きたいわ
まあ訴訟合戦やればいいんじゃ無いの?
もう暇空が名誉毀損裁判で勝つこと無いと思うけど
※トランスヘイターのキチガイです
森奈津子ここまで堕ちてたの
暇空茜はないだろいくらなんでも
実際ベビーレモンは住所を知ってどうするつもりだったんだろう
暇アノンがなろうのモブって呼ばれててなるほどなって思った
尊師が危険の引き受けしてるから名誉毀損になるわけがない
>>14 41歳児なんて言ったら
まるで暇さんが我が儘な子どものようだと言ってるようなもんだろ
なんてひどいことをいうものだ
インターネットアーカイブで昔のレズビアン雑誌見てたらこの人の名前があって驚いた
女のフリしたネトウヨおっさんだと思ってたわ
LGBT法の審議の時に当事者の発言の後ろでやたらニヤニヤしてた奴だろコイツ
もう名誉毀損関係では勝てないんじゃねーの?
負け覚悟で訴える事はいくらでも出来るだろうが
周囲がこいつらをリングに上げようとしてるのおもろい
結局そういう見世物なんだろうな
>>14 明らかに特定の人物の評価を下げ、論評の範囲を超えているから、開示請求が通るってこと
本訴で勝てるかは知らん
自分が誹謗中傷繰り返してるからある程度は言われても仕方がないと暇空関連の裁判で判決でとるぞ
これレモンが逆に暇を開示できるよなw
そしてリア凸へ
暇空スレでたまにこういうポスト画像で見かけるけど
マジでこのひと誰?
この婆さん何でこんななっちゃったの?
堀口くんにも絡んで訴えられてたよね
41歳児って精神的に幼稚だってことだろ
言われてもしょうがない振る舞いしてるだろ
やっぱり暇アノンも尊師同様開示だの訴訟だの大好きなんだな
本当の作家で女性とかひまそらさんよく発狂しなかったな
この人はレズビアンでレズビアン小説を書いてトランスジェンダーをクソミソに叩いてる作家です
生きづらさを苦に自殺したトランスジェンダーのことを取り上げた共産党の質疑にこんな表情をしていた人です
https://i.imgur.com/NdJchya.jpeg https://i.imgur.com/tqt6Yu0.jpeg 女の腐ったような41歳児が誰か分からなかったが、暇空だと断言したこの女が訴えられるのでは?
ジジイとババアが揃いも揃って若者叩きか
情けねぇな
まあ法にふれるレベルのことばで他者を攻撃するなら
法律で対処された方が良いよ
これはどっちの陣営であるかは問わなく
「ウクライナに行ったのは嘘」って明確なデマの被害者だから逆に名誉毀損で開示請求かけりゃ住所は分かる
すでに暇空の事件担当してる弁護士に依頼すれば開示するまでもなく教えてくれるかもな
>>52 こういう強烈なヘイターって全部容貌が似通ってくるよな
杉田水脈と雰囲気一緒過ぎてビビる
妖怪の類い
>>52 後ろの人がそうなんだ
勝手にもっと若い人かと思ってた
57歳のお婆さんが41歳と18歳の口喧嘩に首を突っ込んで18歳を脅すという地獄
ペドフィリアだからな
小さなおちんちんを愛でたいがために人権やフェミニストや活動家が邪魔なんよ
>>63 分かる
山谷えり子や山田宏みたいなカルト顔という系統もある
すまん
「女の腐った41歳児」って具体的に誰の事?
暇な人が堀口くんにやっている事を棚に上げて👶🍋くんを訴訟するぞと脅すなんてとんでもないな
>>74 暇空
暇空が前「自分からブロックしておいて後から後からグダグダいう女の腐ったやつ」みたいなツイートしたけど
それと全く同じムーブや暇空がベビーレモンにしたからベビーレモンがそれを引用して馬鹿にした
ベビーレモンざまあwww
意味のない人生で終わっちゃったね🤣
こいつの小説昔読んだことあるけどLGBT系書いてるのにガッツリネトウヨだよね
ほーらきた
11万(2024現在)を誇るひまそらあかね軍(仮)
>>52 森奈津子はビアン寄りのバイって言ってたのに普通に男と結婚したんだ
でもその男が病気ですぐにか半身不随になって経済的に頼ったり子供を作ったりができなかったんだ
小説の世界にまた戻ろうとしたらもう普通に異性と結婚しただけの普通の女には居場所はなかったんだ
そうして同性婚反対トランス排除のアンチLGBTになり、普通に幸せな一般女も憎いから暇空信者になった
41歳児は刑事告訴秒読みだから切り捨てるなら今しかないぞ
息子を41才児と馬鹿にされた母ちゃん登場wwwwwwwwwww
>>88 かなちぃね…😆
ベビーレモンがあと10歳若かったらショタチンポ狙われてとったやろね
結構信頼してる映画評論の人がフォローしたりしててなんかショックだったな
ベビーレモンめちゃくちゃ怪しい
売名の仕方が
こいつもインプレ稼ぎ狙いでインフルエンサーになったりとか
ユーチューバーなったりしそう
目立てば良いと思ってるタイプだろ
>>1もうスレ立てて売名手伝うな
こいつAmazonのキャンペーンロゴ使ってハーケンクロイツ作ったのに燃えなかったよな
暇がーネトウヨがーアノンがーとか関係無く
この界隈、ビジウヨとビジサヨで成り立ってると思うんだよ
金儲けの臭いしかしねー
>>88 それ事実かどうか分からないけど
場合によっては名誉毀損になりえるぞ
>>88 誰だよ?と思って検索して出てきたwikiよりわかりやすい解説
嫌儲でよくよくいるじゃんこの手の「オメー通報したからな!www」とか言って場を冷めさせるカス
名誉毀損無理だろ
ベビーレモンの言ってるデマ野郎って41歳児が引用したミリオタのことだと思うし
>>56 いや2枚目の画像でわかるやろ
https://i.imgur.com/9URacm8.jpeg 暇空自身が、女の腐ったような卑怯なやり方、と言ってた、まさにそのやり方をベビーレモンくんにやってたろ
>>116 何が?わかりませんね
訴えられるとしたらこの女だろ
裁判ってそういうものだからな?
こいつの旦那車椅子ユーザーらしいけど暇空が障害者バカにしてるのどんな気持ちで聞いてたんだろうな
暇アノンって数人女性いるんだから尊師もハーレム作れるだろ
暇空も自分の兵におばさん居て嫌じゃないのかよ
しかも切込隊長な動きしてるっていう
>>88 森奈津子にも哀しい過去が……
鬼滅の鬼で出てきそう
森奈津子はわりと昔からこんな感じなので驚きはない
暇信者には女はいない!おっさんがネカマしてるだけってケンモメンやたらと多いけど暇信者と同等の危険な考え方だと思う
森奈津子を参考人で国会に呼んだのは維新だよな
維新は責任とってひまそらを公認候補にしろ
この人の書く官能小説設定がぶっ飛んでて面白くて好きだったな
なのにこんなに落ちるとこまで落ちてて悲しいよ
>>23 スクショだと偽造される可能性がある
アルシエンの清水先生が木村母の代理人で開示請求したけど
そのスクショが偽造されたもんとして負けた
>>52 なんでここに映ってるの?
専門家で誰かが呼んだの?
>>88 こんな拗らせてるの呼んで審議してるから
法案進まないんじゃないの
>>126 レズビアンおばさん切込隊長でなろう書けそう
なんでこいつ旦那もいるのに暇アノンなんてやってるの
森奈津子 1966年生 57歳児
木多康昭 1969年生 55歳児
井上和郎 1972年生 50歳児
迫稔雄 1973年 51歳児
NON 1983年生 41歳児
年齢に「歳児」とつけるとやりきれないな
>>129 女もいるのはただの事実なんだが
あんな女見下し思想のやつに女がついていくのは七不思議の一つである
>>137 LGBT理解増進法の議論で維新が呼んだ
でこんな態度だったから呼んだ維新がメタメタに叩かれてた
>>129 女は男より劣った存在だって直球差別発言するような41歳を支持する女がいるのが理解不能ではある
>>144 反対側がヘイター呼んだのか
なるほど土人国家
こいつに関してかなりやばい話あるけど開示請求怖いからやめとく
宇佐美くらいしか実名で堀口叩きしてる奴いないと思ったがコイツも堀口叩きしてたの思い出したわ
こいつらはどうしてここまで訴訟というものに勝ち誇れるのだろう
>>143 >>147 そら女の中にも女は男に従うものだって考える連中は一定数いるからね
お前らが視野が狭すぎるからわからないんだろうが
このスレの中にも開示されてもおかしくない書き込みたくさんある
しかしいつからこんなスレスレの発言を気にしながら2ちゃんやらなきゃならなくなった?
もうtor必須のダーク2ちゃんねるでも作るべきか?
>>154 ベビーレモンに裁判やる金があると思うの?🥺
昔はみんな「死ね」とか「殺す」とか普通に使ってたじゃん
みんなの分別がついて俺は悲しよ
>>88 強烈な暇アノンは大抵悲しい過去持ち説
あると思います
>>147 あんたも女に「個人」を認めてないんよ
同じことだよ
>>158 おれはカンパしてもいいかな
お前暇空にいくらカンパしたの?
「女の腐ったような」は感心しないけど、暇の文言をお返ししてるだけだしなあ。
「41歳児」に侮辱的意図があるのは明らかだけどスペースに連れ込まれた経緯、何を言っても嘘つき呼ばわりされたこと、証拠を見せたらはバラまくと言ったこと、受任限度だろ。
いや誰だよ
みんながみんなネームド暇アノンに詳しいと思うなよ
>>52 顔に性格出ちゃってるな
ツイッターのアイコンのアバター実際よりだいぶ盛ってて草🤣
コイツ堀口にも絡んで警察に加害届出しに行った奴?まだ生きてたのか
>>1 【風呂&トイレ】
性の多様性と女性用スペースどうなる?
不安の解消は?女装男の暴走は?
https://youtube.com/watch?v=GeY4iUcUBrc 出演者
★田村淳
★竹中平蔵
★松陰寺太勇(ぺこぱ)
★弁護士の南和行
★「女性の定義を守る会」の女性の皆さん
>>165 年季はいってる方だから覚えといて損はないぞ
精神的な損はあるけど
そりゃあまぁ訴えられはするだろうな
これとかライン超えてるし
こいつはこいつで中韓ヘイトしてるから許せる部分ない
https://i.imgur.com/7vUc471.jpeg 女の腐ったような卑怯なやり方
引用元が暇はんじゃないか…😅
これ先に言ったのは暇空だよなw
暇空の女性観を勘違いしているという的外れな指摘に対するカウンターでの引用なのに
その文言自体を叩くならそれ暇空disだよアノンさん😅
>>8 堀口氏が消えて失念してたところに新たないじめのターゲットが出来たと喜んでる
いじめられっ子が集まって集団リンチする事で自分は強いんだという安心感を得ようとしてるのが暇空軍団の本質
>>174 ラノベ兼エロ小説家なんで無縁な人のほうが多かろう
おじさんおばさんが若い子に意味不明な粘着するのってただひたすら醜悪としか言いようない
いくらなんてアイコンと実際の顔が違い過ぎるだろ
なんで自分の画像でやらねえの
戦う相手を間違えたな。暇信とケンモメンが付いてるんじゃ多勢に無勢だわ
おそらく何が起きているか理解しない方がいいのだろう
>>178 ://i.imgur.com/HxaJu1v.jpeg
有名な事件
暇空の味方ってこんなんばっかだなw
ほんまわかりやすくてよいw
またアスナ増えたじゃん
暇さんやっぱキリトだったんやな
>>116 ん?違いなんてないよw
もうこれだけで頭悪いってわかったわw
堀口くんと違ってレモンは上級かどうかも分からんから暇空からは手を引いた方がいいと思うわ
あいつはマジで訴えてくるから勝っても負けてもめんどくせー事になるぞ
すまん、もしかしてだけど…中身は41歳独身中年男性なのでは?
>>209 さすがに訴訟前提でやってるだろ
それとも18だとわかってないのかな
>>143 そうか?杉田水脈とか高市とか稲田がいるじゃん
あと蓮舫を生意気だと叩いてる女性とか
あんなん全部女は男に隷属しないと生きていけないと考えてる連中だよ
暇空という極端なミソジニストに感動してついて行く女もごく少数だがいると思う
>>165 新キャラではない
まだ公金チューチューとか言ってた時期からの登場人物
森奈津子さん、訴訟をちらつかせてるけど大丈夫?
第三者にそれやると法律的に脅しになっちゃうよ
暇さんは開示した情報を悪用した前科があるからもうよっぽどじゃないと通らんでしょ
何で暇アノンって決まって自分のやる事に無頓着なの?
常時ブーメラン刺さってる
>>212 自民党議員みたいなもんは男の議員に取り入れば利益があるので、見下しこそすれ思考の方向性はまだ分かるんよ
で、その上でもよりによって暇空につくんか?ってとこが言いたいとこ
100ワニ作者の裁判すら敗訴だったんだぞ
社会通念上許される限度内だよ
だって自分が言ってること返されてるだけなんだもん
>>217 裁判は開かれた公平な場だから
立候補もだけど
公的リソースちゅーちゅーおじさん
俺たちはOKお前らはNGをひたすら繰り返す尊師とその下僕信者達
>>129 > 暇信者には女はいない!おっさんがネカマしてるだけってケンモメンやたらと多い
暇空コスしてたコスプレイヤーだの、なにやら肉付きがエロいFGO コスプレイヤーとか、
それこそ室月も昔からみてるんだしそういうケンモメンは多くないよ。
訴えたところで敗訴だろ、トランス暇空は染色体XXの伊藤和子に2連敗してるじゃん
20も歳上の暇が謎の説教してると思ったらさらに20くらい上の人が絡んできてるのかよ
尊師が勝つなんてあるのか?開示すら難しくてお前もヘイト振りまいてるんだから受け入れろで終わりそうだけど
よってたかって18歳にネットいじめかよ
みっともねーなコイツラ
アンフェの女ってこう名誉男性的よな
この人めちゃめちゃ苦手
暇空がベビレ訴える可能性はかなり高いと思うが、余裕で敗訴すると思うわ
>>235 政治家として立った以上は公人だからな
それがネットリンチとか
>>238 受忍限度だっけ?
「そのくらい言われることは受け入れろや」ラインが
・そもそも裁判の判決で「普段から罵詈雑言しまくりなんだから自分が言われて文句言うな」とされていは
・当人が使った表現をそのまま流用して当人に使っている
・都知事候補として立候補した以上公人であり批判に晒されるものである
ってな合わせ技で、直接的な殺害予告でもしないかぎり開示すら通らねえと思うんだよなあ。
>>240 個人情報晒す前科持ちだから殺害予告ですら開示通るかどうか
>>242 そんなことまでやらかしたんか
それ訴えられてないのか
アスナはちらほらいるのに顔出しできないからオフパコできないのほんと草
>>245 マジで顔出しするって勇気さえあったらもうとっくにおマンコして色々どうでもよくなって解散してたと思う
フジデモがまさにそれで瓦解した
最後の一歩が踏み出せないダメダメ叔父さんたちの教祖になってしまった
>>244 以前開示請求されて「暇空は個人情報ネットに晒すから開示するな」と拒否した人がいたけど暇空の弁護士が「そんなことしないから開示しろ」と要求して裁判官が認めて開示した
そして暇空が速攻で晒したことで逆に訴えられたが反論書面すら出せないまま期日を過ぎたのがついこないだ
>>249 むちゃくちゃすぎる
これ罰則重くならんのかな
>>240 草開示ってあったろ
あれ、暇空スレなんだけど暇空の弁護士に関するレスに集中してやられてる
そんで請求者名伏せて送られてる
もう暇空名じゃ通らないから、弁護士が自分に関する書き込みを何でもかんでも開示請求したんだと思うよ(5ちゃんは弁護士が直接やれば通りやすい)
批判潰したいだけならまだいいんだけど、それであわよくば開示できたならその情報どうするつもりなんだろうな…
確かに名誉毀損かもしれんけど、暇空も同じ様な事言ってるからセーフって判決出てなかったっけ?
>>241 > 『人権と利権「多様性」と排他性』
こういうネトウヨに悪用されないために権利は「権理」に戻すべきなのよね
こういうのって諸刃の剣でこの人も十分訴えられそうな書き込みしてる
>>257 草開示した相手は全部Twitterで共謀してるカルピス軍団だと思ってるらしいな
いつもの「根拠は俺のカン!」だと思う
シンママに育てられた設定だったのに親に迷惑かけまくりな結果になりそうで草
おい暇空さんこいつ訴えろ!て感じ?
やっぱ暇アノンって誰かを痛めつけるのが好きな異常集団なのか
ケンモメンですら表ではその顔は隠してるのに
>>260 vs堀口の裁判で「『書き手の頭の悪さがわかるnote』って物言い自体は侮辱的だけどお前の方がしつこく誹謗中傷してるだろ。裁判費用も全額お前が払え」と完全敗北した
>>1 ★2024年 夏の陣★
6月20日 暇空茜vs伊藤和子、控訴審判決 【暇空敗訴】
6月28日 暇空茜vs北原みのり、第一審判決 【暇空敗訴】
7月5日 暇空茜vsドコモ(ザンギF)、異議訴訟判決 【暇空勝訴】
7月7日 東京都知事選挙、投開票 【暇空落選】
7月17日 暇空茜vs菅野完、第一審判決
7月18日 Colabo vs暇空茜、第一審判決
8月1日 のりこえねっとvs暇空茜、第一審判決
8月29日 暇空茜vs堀口英利、控訴審判決
9月11日 暇空茜vs桜ういろう、控訴審判決
9月26日 暇空茜vs神原元、第一審判決
>>129 いやいないってのは文字通りゼロって意味じゃねーだろ男の信者が万いたら一人くらい女がいるかもね程度をいると呼ぶのかって話よ
トランス叩き界隈すっかり暇のファンネルに堕ちちゃって哀れな末路やね
>>258 知ってる
何故なら開示請求されたから
Мが消されてなかった件と添付書類が同じだったし
>>263 暇空本人は草開示してない、と言ってるから、あの四人の弁護士は金よりも強く信念で暇空と一体化してるんだと思うよ
立候補を喜んで宣伝しながら一票投じてたろ、普通顧問弁護士でもあんなあからさまなムーブはしないよ
森さんって千石杏香っていうやっぱりセクマイ関連でネット活動してるけど
コンサータ使ってるって周回遅れのキチガイ弄りムーブして仲間減らしちゃってる人じゃ無いですか…
街道もやらかし謝罪あったけどこの手の過激派人権界隈ってワイも含めてガイジ手帳持ち界隈を抹消するの草ホント
5chにも「あーあ、暇空に開示されるぞお前ら」
みたいなわかり易いアノンよくいたけど成功率が低すぎて言う人少なくなったな
わざわざスクショまで貼ってあんのに「女の腐ったの」の元ネタがわからない高齢者ってこと?
>>180 裁判所公認尊師になる可能性出てくるじゃん
> 魚拓取りました、頑張ってください
もうこういうの脅迫罪にならんかなぁ
誹謗中傷の被害者が、やめてくれないなら訴えますよ。みたいのとは明らかに別物だし
>>1 自分のことのように激怒しとるなあ
(準)公人はこの程度の表現で名誉毀損にならんわ
ネットが野放しにされすぎだよな
あきらかにお遊びでない連中が増えすぎた
>>278 もうちょっとオブラートに包んだ言い方無いんか
と言おうとしたけど、有本香ママにもヨチヨチしてもらってたし
暇さん年上好きなのかも知れん
なんかフェミ側におる奴って認識だったから
森奈津子がここまで壊れてたとは知らなかった
自分が訴えるってならまだしも
こういう脅しする奴ってめちゃくちゃ卑怯者だよな
暇空界隈って漫画オタク多いんだろ?ならこういう口先だけの卑怯な登場人物が出てきた時に
読者である君らはそれをどう思って見てたんだよ
>>292 主人公陣営なら策士
敵陣営なら卑怯者
そんなもんだと思う
お前も酷いことい言ってるしこれくらい言われてもしょうがないよ、だから無罪な
ってなるパターンじゃないのこの人の場合
森奈津子は本当に見るに堪えない
作家としてもの書いてたんだぜこんな世界認識なのに
>>180 初めて見たわ
18歳が小林源文とか良くない
>>180 普段からちょっとでも批判的な言動した奴にブロック連発してるじゃんw
「女の腐ったような卑怯なやり方」だと指摘してるのは41歳の方御自身なのですが…😅
>>99 森奈津子は「おもしれー女」扱いで西澤保彦が森奈津子を主人公にした小説書いてたりもしたからな
SF対象に作品がノミネートされたこともある
結婚や加齢でその枠から外れて文芸一本で食っていくのも難しいから今のようになった
ツイフェミ叩く割にLGBTパレードのSM芸に
子供に見せられない!とかツイフェミみたいなキレ方してたな
自分を見失ってないか?
あるいはそこだけ素に戻ったか
いや怖いよ
暇空棒使うリスクをミリも考えられないのか
なにもんだよこのおばさん
ゲロ吐くほど気色悪い
暇空にチクッて集団リンチが見たいだけだろ
こんな奴ばっか
ただの一般人だったら事実であろうが名誉毀損という線もあるけどね
選挙に立候補しちゃったからね
公共の福祉が発動して名誉毀損じゃなくなっちゃうからね
やっぱりこんな年齢層の残念な人間が暇アノンになるんだなって
>>87 ユーチューブって10万切ったら銀盾も失ってポイント率は下がるとかあるの?
>>306 「おもしれー女」ってそのまま年だけとったらヤバい奴でしかない
ヤンチャなまま年とってしまったおっさんくらい痛い
裁判になったら裁判所で会える!!ってウキウキで出てくるだろ🍋は
まぁ尊師の方が出てこないからやった所で結果は言うまでもないけど
>>292 車椅子の夫を支えてるんなら気の毒な気がしてきた
でも、裁判する気もないのに裁判するぞと脅すのは脅迫になるというのはたしか民事どころか刑事でも確定判決じゃなかったか
そのコロラリーでいえば、自分が訴えるわけではないが第三者が裁判起こすと勝手に決めつけて脅すのも脅迫になりかねずヤバいんじゃないか
>>81 🍋が女の腐ったって表現で驚いたけど、暇空の過去のポストから引用だったのか
>>180 ファンネルが飛ぶことやスラップ訴訟に対する批判としての比喩的表現と言うのであれば公益性があるとも言えるし一概にライン越えてるとはいいがたい
i.imgur.com/oxF21gV.png
これ、どう思うんだろう
人権と利権「多様性」と排他性(月刊紙の爆弾2023年6月号増刊)
著者 森奈津子
出版社 鹿砦社←ジャニーズ暴露本のとこ
内容
2 森奈津子 Colabo 問題とLGBT問題でオラつく人々
3 [対談]須田慎一郎×森奈津子 Colabo問題 リベラル利権の基層を探る
4 [対談]加賀奈々恵×森奈津子 埼玉は日本のカリフォルニアか? 暴走するLGBT先進県・埼玉の深層
5 [対談]橋本久美×森奈津子 防犯よりも優先される「虹」の権利 LGBT法案の何が問題なのか
6 森奈津子 LGBT活動家としばき隊の蜜月はどこまで続くぬかるみぞ
特級アノンやわ
41歳児で名誉毀損になるんか
石原慎太郎だったら「日本男児というではないか」と言い訳しそう
>>155 昔先輩から「運動中に水なんか飲むんじゃねえ」とか言われていまだに後輩やら生徒にそう言ってる連中みたいなもんか
昔と違ってそれで死者が出た時「熱射病による不測の事故です」て言い訳すれば済む時代じゃないのにな
>>191 実際のところ維新は一時ヒマソラの話を真に受けてColabo叩きに加担しかけた
しかし足立はColaboのやってることを理解すると寧ろヒマソラを説得しようとする側に回った
おかげでヒマソラは今度は足立の兄弟がやってるNPO法人がどうたらとそっちを掘り始めた
しかし結局、ヒマソラは何も掘り出せなかった
いっぽうで音喜多は態度が今でもなんか曖昧な感じがする
>>326 ならない
堀口くんの判決文を借りれば、「41歳児」という表現は侮辱的であるが、前提として原告が…と続く
人を貶してるやつが貶されて訴訟でマネタイズの時代は徐々に終わる
>>329 暇空のマネタイズって賠償金じゃないからな
開示して裁判に持ち込み信者からの寄付で潤う
あとは負けようがどうでもいい
暇空のビジネスは裁判そのものは基本全部負けて良くてあくまでそれに対するカンパで吸うスタイルだからね
>>325 なるほど
この人が大真面目に暇界隈の知恵袋だから暇さんもアレなのか
ていうかベビーレモンが18歳というのは絶対に嘘だと思うわ
ツイートにいきなりオウムが選挙で全員落選したって1989年の話が出て来たり
在特会としばき隊がすっと例えに出て来たり
いくらなんでもこんな18歳はありえん
仮に超政治厨な18歳だったなら絶対に志願兵などという脳筋な振る舞いはしない
>>330 知ってる
こういう風に負けていけば先細り
去年だけで弁護士費用何千万も使っているらしいから、終わりは見えている
>>330 それもがんりんの裁判でカンパ人数に比例して賠償金引き上げる判決が最近出たからわからんよ
まあ地裁だからひっくり返る可能性もあるけどね
SFバカ本の西城秀樹のおかげですが凄い面白かったのに
こんな人だったとは
>>226 >暇空コスしてたコスプレイヤーだの、なにやら肉付きがエロいFGO コスプレイヤー
誰?
琴葉茜のほうじゃなくて、マジ?
>>257 めたまんがログ保全が本命の目的らしいとか言ってなかった?
それでログ保全させときゃ、あとは時効前までにあらためて暇空名義で開示させてスラップ訴訟でも何でも起こせるわな
>>333 それこそしばき隊が対暇ネタとして吹き込んでるんだろ
それで不味いのが、しばき隊は「レイシストをしばき隊」であって、ベビーレモン君は朝鮮学校への公的支援をヘイトしてることなんだよ
暇さんとのバトルが楽しくても深入りしない方がいいよね
>>334 気分よく勝ち馬に乗りたい連中ばっかりだから暇の敗けが込んできたら別の馬に乗り換えるよなw
>>333 さすがに子供を馬鹿にし過ぎ
そもそもオウムぐらい古いともはや子供にとっては歴史だから逆に知っとるわ
河野さん事件なんてゆとり世代の頃から教科書にメディアスクラムの例で載ってるぞ
>>343 レモン君がしばき隊に空気入れられてるってのが妄想なのに
それを前提にして「君らは朝鮮人学校で意見が対立してるゾ」
とか説教を始めちゃうのが最高にガイジ
>>88 なのに何故XのプロフィールではLGBTのBって今でも表記してるのか
SF作家時代はおもしれー女ポジションで許されてたがこいつは女バイセクシャル至上主義の偏見の塊だからな
アブノーマル界のナチスと呼ぶべき差別思想で、あらゆる変態に階級差を設定している
>>347 オウム真理教は◯原◯晃を擦ったカルピスサイドが多用してたネタだし、唐澤弁護士もそうだしさ、
ちょうどしばき隊のおじん連中の発想と合うんだよね
暇界隈にめざといしばき隊がベビーレモン君に食いつかないわけがないんだよ
なんというかXの運営も全員BANしちゃうよ
その方がよほど平和な世の中になる
>>241 >>255 うわぁ
Colaboバスを斬り裂いた表紙の
アレの編者なのか
ドン引き
しかし暇界隈は凄いな
普通なら出会わないヤバい人がどんどん出てくる
こんな面白い時代はないだろ
ネットで戦うんやなくて
ウクライナの戦場で戦えや
ネットなんぞしょせん
便所の落書き
完璧に負けたColaboに対して責任とる暇アノンいるのかな?
この人は堀口くんの個人情報とか集めてる暇空さんを見てどう思ってんの?
>>357 安定の認知症プロファイリングで震えるわ
>>333 いかにもネトウヨこじらせたガキって感じじゃん
ベビーレモンの方から突然暇さん攻撃し始めたんだろ?
年齢差別してるエイジズムだし普通に胸くそ悪いよね
なんだろう…暇クラスタのくだらん内ゲバで貴重な司法リソース消費するのやめてもらっていいですか?
こいつはアノンクリエーターの中でトップだわ
暇空理論でコラボ叩き本まで出してる
ツイッターの呟きじゃなく作品でやった奴は別枠
こいつと「怨み屋本舗」は嫌悪感がすごい
>>366 女とデートしたらいいのにって発言を攻撃と思ってエゴサでシュバってくる元都知事候補者、器が小さすぎるんだよ
一晩中支持者が堀口2世だとか脅してネチネチやるのが周りからどう見えるか考えればいいのに
>>357 社会に問題があるのに自業自得なのか
親も女児も逮捕された男も見て見ぬふりをした周囲も暇の胸糞発言とは何の関係も無いし
こいつ自分が何を言ってるのかすら良く分かってなさそう
>>339 怪文書にログ保全のお願いつけてたからそういう意図はあるだろうね
でも草開示には全く正当性がないからいくらログ残しても開示できないと思う
アタックチャンスもう見ない、とかに開示請求来てるんだから
なんで41歳児はアウトなん?
こいつの線引わからんわ
女の腐ったような卑怯なやり方って表現がアウトなら暇空もアウトになってしまう
せや、41歳児の方をアウトってことにしようって足りない頭で考えただけだと思う
>>88 >同性婚反対
これは違うだろう
>トランス排除
女性スペースを守る会
https://twitter.com/savewomensspace https://note.com/sws_jp >アンチLGBT
これも違うだろう
プロフィール欄に
「バイセクシャル」とある
https://twitter.com/MORI_Natsuko >普通に幸せな一般女も憎い
暇空信者に…
これも違うだろう
①神原元が滝本太郎にケンカを売った
②滝本太郎と森奈津子は友人
③神原元と仁藤夢乃 vs 暇空茜
神原元弁護士からの
当会弁護士への名誉毀損訴訟は
当会側が高裁でも全面勝訴
https://note.com/sws_jp/n/nfb6cadfe4cca https://twitter.com/thejimwatkins >>362 イギリスでトランス女性の犯罪が多発
トランス医療の闇も暴露(内部告発)された
で、イギリスは方向を転換した
今のイギリスは保守党も労働党も反トランス
アメリカもそれに続く予定
相変わらず周回遅れは日本だけ
>>88 【風呂&トイレ】
性の多様性と女性用スペースどうなる?
不安の解消は?女装男の暴走は?
https://youtube.com/watch?v=GeY4iUcUBrc 出演者
★田村淳
★竹中平蔵👈
★松陰寺太勇(ぺこぱ)
★弁護士の南和行
★「女性の定義を守る会」の女性の皆さん
竹中平蔵がLGBT応援団
>>88 米国エマニュエル大使が
ビデオメッセージを発表
「LGBT法案」動きを促す意向か
https://youtube.com/watch?v=d7Mx7_WRFLM ★竹中平蔵
★安倍晋三
★エマニュエル米国大使
大体、答えは出てるのだが…
>>380 神原元弁護士からの
当会弁護士への名誉毀損訴訟は
当会側が高裁でも全面勝訴
>>381 神原元vs滝本太郎
滝本太郎はカルト宗教を相手に戦う弁護士なので
神原元がトランスイデオロギーというカルト宗教(疑似科学)に嵌まった
…と考えるのが妥当
今のTwitchてヤバい人かキモい人ばっかだね
そりゃ若者はTwitchなんてやらないわ
終わってる人達見ても楽しくないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています