【悲報】トランプ、事件から数時間後にはニュージャージーに移動し演説を開始 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベさんだって襲撃から数時間後には演説してたんだけど
>>3 昭恵が来るまで奇跡的に生きてた
イケメンわらわら系よな
真面目な話だ
それもチンケな4回転
4回
そりゃボーナスタイムだもんな
やっぱ金稼げる人間は利があると思ったらとことんだな
軽い膀胱炎だとクロス乞食のせいにするね
あれは子ども部屋おばさんの美少女化して含み益になるのが萎える
安部さんは財産の転記が数時間終わるまで生きてたからね
悔しかったんだて
スノ打率少ないからという理由だけだからな
昼間は働いて夜は高校に通い
6人の兄弟の面倒を見てる貧乏苦学生並みのスケジュールだな
岸田文雄もこれとほぼ同じ事をやってみせたのにそこはあまり評価されんよな
爆破事件当日も散髪へ…岸田首相の「平常運転」に「余裕すごい」と驚きの声、2週に1度はお気に入りの店へ
4月15日、和歌山県の雑賀崎漁港付近で爆破事件に遭遇した岸田文雄首相は、和歌山市で衆院補選の応援演説を終え、トンボ帰りで羽田空港へ。同じく衆院補選がおこなわれている千葉5区に移動し、新浦安駅前、本八幡駅前で応援演説をした。
慌ただしい日程を終えて岸田首相が向かった先は、東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」だった。爆破事件当日、それも和歌山往復という慌ただしいスケジュールの後、わざわざ散髪したことに、SNSでは驚きの声が多くあがった。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/231399/ 岸田も爆弾投げられたその日に別の場所で演説やってたよな
こいつのバイタリティーやべぇな
本当に80前のジジイかよ
日本時間の明日朝演説して
明後日は予定通り共和党大会出席やろトランプ
トランプが暗殺されなくて良かった。彼が大統領候補なら大統領選挙でバイデンかまたは他の民主党候補に
負ける確率が高いからね。もし自分がネタニヤフならトランプ同様、イスラエル側のパレスチナ人への虐殺
を全面的に擁護するニッキー・ヘイリーが共和党候補になってほしいと願うだろう。彼女なら民主党と
同じようにウクライナは支援だけは続けるだろうから勝つ可能性があるからね。民主党は米国を牛耳るユダヤ財閥
の顔色を窺ってイスラエルを表向き支持しているが、実際は1万人もの子供の死者に嫌悪を示しているのが
多いからね。それとは違い共和党はサイコパスやソシオパス、自己愛性人格障害者が多いので自分の利益に
なるなら良心の呵責もなく平気でイスラエルの虐殺を支持する。
しかし、ケンモウの法則ってマジで凄いよな
これでトランプ当選確実で
ケンモウが応援していた反イスラエル勢力は終わりだろ
イランとかマジで来年くらいには滅んでいても不思議ないわ
ケンモウに応援されると確実に滅ぶよな
ヒトラー暗殺未遂事件を彷彿とさせる悪運の持ち主でワロタ
>>29 なぜそこでイランが出てくる
来年滅んでるのはウクライナだろ
元気すぎワロ
俺の倍生きてるのに行動力がダンチだな
>>31 トランプって娘の婿がシオニストだからな
確実にイラン戦争起こるぞ