人「トランプのあれは史上最高の写真だ!!」パレスチナ写真家「(スッ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに…
安倍ちゃんの死体のおっぱいのほうがサイコーにセクシーだよ…
いや、トランプのが栄えるわ
やっぱ青空に星条旗がいいね
>>2 反イスラエルやってたら万博失敗させられるよ?
魂売ったなら中途半端なことするな
いやただのハマスのガキが戦車に攻撃してる写真じゃん?
ありきたりすぎるw
トランプの方は歴史の教科書に載るだろうがな
>>15 実際ガキが戦車に石投げることあるんだよ
親も兄弟もみんな殺されたんだから
山上はイケメンでもないのに
なんでカッコよく見えるのか
>>14 場所によって出血量はことなるし
固まる時間も個人差あるぞ?
そんなことも知らんのか
トランプの写真の方が革新的な気がする
戦車のは似たような構図多すぎてね
現実で起こった事件で中々こんな写真撮れないよ
戦車の前にクソガキ置けば良いのと全然違う
トランプのは構図だけじゃなく中々無い一瞬を切り抜いたという評価も加わってるからなあ
そういう意味で言うとJKがすっ転んでる謎の臨場感がある山上のアレとかも中々
ジャップでもどうにかして貶めようと頑張ってるの結構いるけど
かっこよすぎて無理だよな
>>5 まあこれは思った
なんか正面を背の低い女性SPが囲ってんのにわざわざ身を乗り出してるし
これスクラム組んでる意味ねえじゃんて
>>26 ていうか血が吹き出ないとおかしいって耳の軟骨えぐれたくらいで吹き出すなんてまずないですしね
僕は頭頂部から血を吹いたことありますが
たし🦀
spが必死に抑えてるのにガッツポーズ取りに行くのはどうかしてるわ
>>5 撃ってこいよと挑発して撃たれなかった
その賭けに挑んだことがアメリカでは重要なんだわ
https://i.imgur.com/btVdB8J.png >>36 支援絶たれると困るウクライナシンパの方ですかね
>>5 こいつはアメリカ大統領の器じゃない、ただそれだけの話だろ
>>40 それよく言われますけど、ちがいますよ
一兵卒、一般人なら指摘の通りシークレットサービスに従え、なんですけど
この人は大統領選挙に出る人でしょう
リーダー候補ですよ
模倣犯続くからね
またすごい写真撮られるよ
次は安倍みたいなトランプが見れるかも
リーダーっていうのは銃撃で場の大衆がどうしていいかわからないときに、銃弾を浴びることを顧みずに前に出て勇気づけられる人ですよ
この人以外にないです
>>20 もはや最初に焦点が合うのが山上の顔になってしまった
>>20 これ冗談抜きのマジのガチでピューリッツァー賞モノだと思うんだけど
>>28 >トランプの写真の方が革新的な気が…
://i.imgur.com/a3hGScX.jpeg
クリント・イーストウッド監督
映画「父親たちの星条旗」の安っぽいパクリ
>>5 アメリカのリーダーだからね
ずっと伏せて逃げてるような男だと支持されない
トランプもそれが分かってるからタフさをアピールした
>>5 アメスポ見てたらわかると思うけど怪我して担架で退場するときも大丈夫アピールで拳突き上げるのよ
アメリカ人なら大概やると思うわ
>>42 テコンダー朴の「ガッツのあるうんたらかんたら」のところだろ要は🤣
>>5 実際に結構ヤバい状況だし同じことを思った
アベちゃんが撃たれた時に大統領の護衛を指揮したことのある人かなんが警護の甘さを指摘してて
(山上を捉えた後の映像を出しながら)1人確保した時点で満足してその後の対応がなされてない。複数犯であった場合に備えて動かなければならなかった。
とか言ってたのにトランプが立ち上がってガッツポーズして移動し始めるまで10秒近く無防備になってたやん
>>12 人の不幸にシャシャッてくるクズ
それがジャップ坊主
普段からちゃんとやれば感謝もされるかもしれんが、人の死につけ込んで金取ってくとかどんなサービスだよwww
>>71 左前側のSSが「機長、いや閣下やめてください」って明らかに言ってトランプを抑えようとしてるもんな
正直不味い
無敵の人がもう一人いたらトランプすらヤレてたとおもうとアメリカも大したことないよね
撃たれて拳突き上げてる写真のどこがサイコーなのか論理的に理解できない
トランプ撮影した写真家はピューリッツァ賞受賞者やからね 偶然撮れた写真じゃなくて、間違いなく写真家の実力
周りの安全が確認されてない危険なあの一瞬の間によく撮れたと思うわ
>>1の戦車は写真家が子供に石投げてと頼めば撮れる写真だからあんまり凄さを感じないな 戦車が砲撃してたら凄いけど動いてるかも分からないし
SSの狙撃班が脅威を排除してサイン出してからの話しだから、こいつの言ってることは状況認識できてない池沼のたわごとなんだわ
>>83 俺は負けないぞ!屈しない!って強心臓のリーダーを示す最高の場面やん
普通の人間なら岸田みたいな反応になる
あんなアピールしようと思わない
また懐かしい画像だなオイ
もう20年くらい前の画像やない?
つまりイスラエルはずっとシオニズムに則りパレスチナに侵攻している
射線外してるのに少年便衣兵がテロ
意図がおぞましい
>>5 巻き添えで支持者死んでるしな
いい写真撮れた!はイかれてるがトラ信には効果があるんだろう
>>1 俺はあの完全に廃墟と化した能登の青空に
ブルーインパルスが飛んでそれを絶望の眼差しで住民が見上げる
あの写真かな
>>5 典型的チー牛コメントで草
自分のこと冷静な視点をもった有能な人間と思ってんだろうなあ。自己評価と世間の評価のギャップが一番激しいタイプ
もう動画生成AIのおもちゃにされててさすがの俺もドン引き
思ったより選挙に影響ないのかな
こんなのトランプ確定だろって写真見たときには思ったけど
>>47 これどこの国?
こんなのがリーダーな国に住みたくないな
>>62 ドラクロワの絵を連想させようとしたんだろ
命が助かったトランプが、ガザの人たちを殺しまくるであろう精神的グロな現実
>>1 本件、シークレットサービスに囲まれ支えられながら拳を突き上げるトランプ、報道写真画像としては良くできている
硫黄島摺鉢山頂上に星条旗を突き立てようとする米兵6人の戦場報道写真、にもよく似る
>>5 そのとおり、だからトランプ狙撃ヤラセ仕込み説が出てくる
ドスケベ変態異常性欲俗物トランプは、銃撃被弾直後に自身を抱き止め覆い被さってきた女性シークレットサービス警護隊員の乳の感触を満喫していたに違いない
安倍は自分が銃弾受けとめて観客を守ったんだよね
それに比べてこのクズは流れ弾で人が亡くなってるのにこれだからな
>>1 子供が戦車にあっち向いてホイッで勝利してる
>>95 トランプって結局どこまで行ってもテレビタレントだからね
常に見栄えのことしか頭にない
金だけかけたザル警備で撃たれただけのおっさんと
急に現れた理不尽で巨大な力に立ち向かおうとする少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています