メディアに教えてあげたいけどお前らが思ってるほど国民は大谷に興味ないよ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって大谷のチームメイトのこと知ってるやつなんてほとんどいないじゃん
>>2 たし🦀
視聴者はどうでもよくてスポンサーの意向とかあるやん
>>5 たし🦀
それじゃあ玉遊び名人に何十億も払ったNHKが馬鹿みたいじゃん
大谷のニュース始まったらチャンネル変えるんよあいつらひつこいねん
チャンネル変えた先もやってること結構あるんよねうんざりなんよ
逆だろ
お前らが思ってるより国民は大谷に興味あるよ
大谷の野球の成績より水原一平騒動の報道の方が圧倒的に視聴率取れてた事実
ネットのブレイキングニュースでも大家が並んで 辟易する
うんざりしてるくせに大谷をNGワードにしないバカがこんなにいるんだな
大谷とかいてもいなくてもだれも困らない
農家さんが米野菜つくってくれなかったら餓死するけど大谷がいますぐ消え去ってもだれも困らない
大谷と農家さんの給与は逆じゃないとおかしいよ
バカ左翼は外に出て自分がゴミみたいな少数派だと自覚した方が良いぞ😅
このままいくと40盗塁40本ですごい!ってホルホルしてたのには眩暈がした
ほんとこれ
アメリカの野球とかいわれても全然興味ねえんだわ
もう視聴者の要望とかリサーチしてないんじゃないの?
むしろ上級である自分たちメディアの流す情報を下々の庶民どもは無批判に従順に受け入れるべきだとか考えてそう
>>30 数字に敏感な業界なのにお前は自分の価値観でしか語れない知恵遅れか
野球は日本とアメリカでしかやってないから強烈な洗脳しないと地球から野球消えちゃうからね
そうなるとメディアが持ってる野球が無価値になっちゃう
>>33 韓国と台湾と中南米でやってて、メキシコ以外の国ではサッカーより野球の方が人気があって、野球の方が興行規模が大きい
少なくともあと数年はこんな感じの報道だぞ
大谷みたいな化け物はもう出てこないから
あと数年の我慢
>>26 ブルシットジョブだわな、やきうって
球投げて打って走って
自己満の極みでしかない、生産性0
興味無いはずなのにネットのアクセス数や動画の視聴回数は飛び抜けるんだなw
視聴率も再生回数も少ない。ショボイ日本のコンテンツの中ではマシなほうとかそういう話か
>>37 spotvのツベの再生回数とかも、大谷が打つと数十万回~100万回再生普通に越えるから凄いと思う。
大谷ほど視聴率取れるコンテンツは他にないんだからそりゃマスコミも擦るのは当然では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています