【悲報】イーロン・マスク「トランプが負けたらベネズエラと同じ不正選挙だ」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イーロン・マスク
@エロンムスク
このリスクは非常に現実的だと思います
ポストを翻訳
引用
ガンサー・イーグルマン™
ガンサーイーグルマン
·
6時間
トランプが選出されなければ、米国はベネズエラになるだろう。
カマラ・ハリス、"二重の嫌われ者 "有権者を獲得、Foxニュースの世論調査で明らかに
Foxニュースのマドレーン・リベラが、トランプ前大統領とカマラ・ハリス副大統領の2024年選挙戦の「信じられないほど拮抗した」戦いについて報じている。
>>3 前から「銃乱射事件はCIAの工作!」ってツイートに賛同するリプ送ったりやべーやつだよ
ベネズエラ国民も米国のベネズエラ化は喜んでるでしょう
トランプの垢を凍結解除するためにTwitter買収するくらいの生粋の信者だからなこいつ
イーロン・マスクとシリコンバレーの大金持ちが胡散臭いエスタブリッシュメントの副大統領を送り込んだことでコアな右翼陰謀論者が離反している
こいつは自分の利益のためなら道化師になるし悪魔に魂も売るよな
トランプ勝たせるためにTwitter買収したんだろうな
とんでもないやつだよ
こいつセクハラおやじだったしTwitterもダメにしたし、ろくな人間じゃないよなやっぱ
ウーロンが発狂してるってことは
ハリス可能性あるのか
トランプ「EVは規制する!」
マスク「え・・さすが親分!やっちゃってくだせえ!」
>>18 別に民主主義に限らんだろ
宗教や民族に寛容だったオスマン帝国って民主主義で発展した国か?
>>22 胡麻すらないといけないからさぁ
察しろや
あと転校前の小学校で黒田っていう背が高くて地黒のうんこが俺になりたいとか言っててワロタwwwつか中学でこの黒田っていううんちに
https://imgur.com/go6c6aR←こいつボコられてて草
イーロンマスクが面白いのは
自分が移民なのに移民受け入れ反対派なんだよな
>>30 フィフィとか石平枠やろなあ、外人だからこそことさら愛国を強調する
>>30 金持ってるけどメンタリティはキモヲタとネトウヨそのものって感じだな
純粋に疑問なのは
不正選挙が跋扈しているなら、なんで第一回の時にトランプが大統領に当選できたのかということ
ここら辺が筋が通っていない
EVに否定的なトランプを信奉する理由が誰にもわからない
不省選挙って言ってないじゃん
トランプが負けたら米国がベネズエラみたいになっちゃうって言ってる
>>36 アメリカはどっちにしろ自国ファーストな国だと思うんだけどな
つーかイーロンは移民増えようとてめぇは関係なく安全な場所で生きられるのに白々しい男ですよ
アメリカではバイデンジャンプじゃなくてバイデンバンプって言うんだな
バンプってのは典型的には駐車場のバンプね
速度落とさせる道路のコブみたいなやつ
勉強になったわ
>>34 中国もあれだけトランプに嫌がらせされるとは予想できなかったね
何が何でもトランプ当選を阻止したいだろうな
ホントにアメリカは前回から不正選挙やってるよ…ネット電子投票は数字を変えるだけだから改ざん簡単だし
日本のムサシも過去にやってつかまってるのに総務省がなぜかやらせてる
>>35 リベラルへの憎悪が自分のビジネスの利益との天秤で勝ってるんじゃね?
まあ不正含めての勝負でしょ
不正で負けるならその程度の力ってこと
それはつまり他国の干渉だからアメリカが衰退する未来が確定する
つまり日本の衰退も確定
日本は勝手に沈むけどさ
人間から善意を抜いてひらめき性能を継ぎ足したのがイーロン・マスクだと言われている
今更過ぎてな
>>42 川建国って言われるくらいにはトランプは中国にとって有り難い存在だけどな
>>12 なんか、アメリカの極右の白人は彼の妻がインド系であることを批判してるらしいね
>>39 21年の地方統一選挙でEUの選挙監視団受け入れて与党が圧勝した国相手にまだコレ言うのか…
ハリスの偽動画拡散しただとかほんと隠さなくなってきたなこいつ
それとも隠せなくなってきたと言うべきか
ハリスは嫌われてるんだろうけど
トランプも嫌われてるから
嫌いな奴を勝たせたくなくてそいつの敵に投票するってだけだろう
あれトランプとヒラリーもこんな感じだったような…
Xの自分のアカウント使ってフェイク動画の拡散もやり初めているし、なりふり構わなくなってんな。
>>46 ひらめき(笑)なんてねえよw
南アフリカにエメラルド鉱山持ってる実家のぶっといボンボンが、無尽蔵のテラ銭元手にあらゆる株買いまくって
たまたま当たったのを自分の手柄のように言ってるだけ
>>49 わーくにはポリコレで多様性で世界一自由平等な国なんで
そんな国に弓引くやつらは悪、殺さないといけない
そういう考えであの国は動いてるし、実際に戦争を仕掛ける
>>21 ウーロンの知人ならヤムチャさんかもしれない
マスクの財力を以ってしても勝ち確じゃないのか
おもろいな
>>57 前回もそうだったけど
民主党にカネ出してる企業の方が数も金額も多い
トランプ政権の司法長官が不正ねーよという程度に不正なかった選挙だから
証拠もないのに裁判起こしまくったから負けまくりだし
>>57 マスクが買収で選挙動くなら、いよいよ民主主義も終わりやな
>>61 嫌儲って早い時期にはマスク崇めてなかったっけ
おまえら黒歴史ばっかりやってんな
イーロン・マスクという奴がいかにどうしようもないクズかわかるね
ベネズエラで再選したってさ
アルゼンチンで大使館が包囲されてるしい
事前調査ではマドゥロ劣勢だったのに勝ったのが不正選挙と言いたいんだろうけど、じゃあ事前調査でハリス優勢なんだからトランプ勝ったらそれこそ不正選挙なのでは?
通貨発行権握ってる人たちは権力手放したくないからなんでもやるでしょ
ぶっちゃけトランプにとってもイーロン・マスク邪魔じゃね?
カマラ・ハリスのディープフェイク拡散したり
結構余計なことしてるやろ
まるで衆院選後の野党信者とか都知事選後のRゲリラ軍みたいだねぇ
前回だったかな
不正してる映像あったよな
スタッフが大量の票を何枚も手書きして警備員も見て見ぬふりしてるやつ
この世界はフィクションだから狙って耳に中てる展開にすることも当然可能
米大統領選挙で木村太郎がまちがえるのが見れるかな?
>>12 トランプって金をくれる奴(イーロンとかアデルソンとか)の要望には応える。
金食い虫(ゼレンスキー)にはそっぽ向く
単純じゃん
>>39 要するにマドゥロが勝ったら不正だって大騒ぎするってことでしょ
>>53 エアコンの室外機を持ち去った動画を投票箱だって言ってたやつか
アホやろ
アスペルガーって本当に独裁者が好きだよな
自分も独裁者になりがたるし
トランプってなんで人気あるんだろ?過激なジジィにしかみえない。
イーロン・マスクなんてあからさまにヤバいからな
トランプは一見正義に見えて(民主党支持は論外のバカだが)
どう考えても体制側の仕込みだからな
一応パレスチナ和平や国境問題にはまともだけどそれ以外はヤバい
知ってる
アメカス民主党は普通に自国でも不正選挙犯すからな
息子が男の娘になっちゃったからね
壊れちゃった……
人々からTwitter奪っておいて勝手に名前変えて
インプレゾンビだらけにした
クソ野郎というイメージしかもうない
金輪際顔も見たくない
イーロンはもうトランプで勝ち確定だと思って擦り寄ったんやろな
こういうあからさまな奴もアメリカじゃ合法になんの?
よほどのバカじゃない限りトランプの勝ちは読めてるからな
トランプにしろイーロンにしろツイッターに嫌がらせ受けてたから返されただけよ
世界一の富豪にケンカ売るとかバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています