ミス東大タレント神谷明采「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?」問いに「上に上がるためなら何でもやる」とお尻を突き出す [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202408160000359.html タレントで「ミス東大2020」の神谷明采(24)が16日までにインスタグラムを更新。ストーリーズ機能を用いてフォロワーからの質問に返答した。
神谷の元にフォロワーから「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?承認欲求こじらせすぎ」と質問が届いており、神谷は「悪名は無名に勝る 仕事は選ばない! 上に上がるためなら泥水だってすする性格です」と自身の水着ショットを添えて返答した。
他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202408160000359-w1300_2.jpg お前らも女でスタイルよかったとしたら脱ぐだろ?
俺は脱ぐわ
ぼく「シャワーは浴びてきたから早くしよう」
風俗嬢「まずシャワー浴びて」
ぼく「浴びてきた」
風俗嬢「いや最初にシャワーするように決まってるんで」
ぼく「それは浴びてこない客がいるからでしょ?ワイは確かに浴びてきたから大丈夫」
風俗嬢「浴びてきたと言ってもここに来るまでに汗をかいていることもあるし」
ぼく「いやかいてない、もうすでに清潔な状態だから早くしよう」
風俗嬢「いや清潔さの基準も人によって違うから直前にシャワーを浴びることで人によらず清潔さを担保しようというものなので」
ぼく「じゃあ今清潔さをあなたが試せばいい、ちゃんと清潔だからほら」
風俗嬢「私はそういうことはしないのでちゃんとシャワーを浴びてきてください」
ぼく「フェラしたりするんだから清潔かどうか見るくらいいいでしょ」
風俗嬢「そもそも清潔さをチェックするようなサービスはしていない」
ぼく「じゃあシャワーから出てきて清潔じゃないままだったらどうするの?そのままエッチするの?そうじゃないでしょ?つまり清潔さのチェックという行為を予定していないということはない」
風俗嬢「わかったわかった、じゃあチンポ見せて」
ぼく「いいよもう!シャワー浴びるから」
風俗嬢「はいはい」
これ俺が悪いの?
あの…これさ、ケツ出すだけで泥水すすってるつもり的なことを言った?もしかして…
露出抑えたほうが人気出ると思う
その身体はちょっとどうかと
>>22 流石にお前もケツ出してグラビアと泥水すするコントだったら悩んで後者を選ぶだろ
ケツ薄いのが余計目立つ駄目ポーズ
カメラマンはもっと女性らしいS字ポーズを指定しろ
たしか官僚を育成するような大学院で研究してるんだっけ
なんでもするなら乳首とまんこぐらいはサービスしろよ(´・ω・`)
俺はこういう体型好きだけども
>>1のコメントとは合ってないよね
もっと恥ずかしがってくれないと興奮できない
安倍の影響で貧困化が進んで拝金主義が加速した結果
悪名は無名に勝るって考えが蔓延しすぎてモラルが完全崩壊したよな
この前どっかのミスコンブスが失言してたけど自信持った美人は強ぇな
まあどっちも引かれるんですけど
性的消費、性搾取というのは単細胞パヨク用語
人に与え、与えられることの喜びを知らない哀れな人間
俺は小学生の頃は美人になって体晒してシコられたい欲があったな
二次性徴でごつくなってからそのスピリットが失われてしまった
仕事選ばないとか嘘でしょ
AVオファーあったら言い訳して断るんだろうし
なんかどっかで聞いた名言みたいなの使い回ししてるやつとか絶対有名になれないタイプでしょ
コーランとか燃やしたほうが注目されるんじゃね
コーラン燃やして豚肉焼いて食ってみた動画とか
いくら頑張っても14歳の美少女の方が一億倍勃起するよな
>他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
本音はこっちじゃん
>>58 ホリエモンのファンとかひろゆきのファン増えすぎだろ嫌儲
ほんとすげーな
>>56 でもこの人も14歳の美少女もお前のものにはならないよ
頭いいのに売女枠で勝負するってコスパ悪すぎじゃね
体売らなくてもいいように勉強してたんちゃうんか
こう言う人は上昇思考強すぎて自分がないから少しの逆境で簡単に死んじゃうよね
>>8 ぼくが悪い
毎日、変なやつの相手している嬢の身になれば分かるっしょ
>>6 これ誰か本人に言ってきてくれw
この強気な性格でなんて返すのか気になる😎
人間年取るとどんどん衰えて魅力なんて無くなっていくんだから若いうちに勝負するのは全然有りだと思うがな
本当に上昇志向があるならこんなケツ見せてないだろ
外資金融にでも入るだろ
上がろう精神が強い人はバッシングにも強いよな。
もてはやされてるだけの小娘とは格が違う。
>>62 AIとかの話題で関連動画に上がってきてついつい見ちゃうんだよ
ホリエモンは松尾豊とも共演しているし
ホリエモンとか茂木健一郎とかはチャンネル登録しなくても自分の関心の関係で動画がオススメされちゃう
で、つい見ちゃう
>>74 AVはそんな甘くない
レッドオーシャンだからそっちに行かない方がいい
>>1 受け答え頭良いなと思ったら東大かよ
やっぱ凄いわ
挑戦することが目的になってしまって結果として下界で勝負しちゃってるパターン
そういうのは好きじゃない
好きでその仕事をしてますっていう人が良い
俺だって嫌嫌やってる人のを見たいわけじゃない
爺のちんこなめるとかならともかく体見せびらかしてるだけなのに消費って意味わからんな
なんも嫌な思いしてないし、お前わたしでシコッたじゃんって思えばそれだけで勝った気になれるだろ
こんぐらい根性あるのはいいな
乳なさそうだから興味ないけど
可愛くない
若き日のマツイ棒かよと思ったわ
しらんけど
泥水で済めばいいけどな
水着画像見る限り厳しそうだが
東大出た美人が「悪名は無名に勝る」とかクソ駄弁を宣ってるのが心底キツい
>>100 松居一代は生まれた時からおばさんだぞ?
東大行ってタレントする意味が解らん
東大チケットの効果あるのなんてほんの一瞬
結局顔なり喋りがなきゃ消えるのになぜ勉強頑張って来たのに勉強関係ない河原乞食になりたがるのか
もうちょっとすると開き直った奴が勝ち、みたいな時代が来るような気がするんだよな🥺
ポリコレ重視してる皆さんは貧しさに耐えてね😃
みたいな時代
>>104 名前がある程度売れればそれ使ってビジネス始めるんだろ
「上の世界は~」
「勝ち組になるには~」
ただのネオリベ思想じゃん
大学出てネオリベ思想は何を学んだのかわからないな
>>104 まつりちゃんも勉強のできるバカだったしな
トンキン大学なんて所詮ジャップランドのバカ校だからしょうがない
こんなんだから防爆弁だの抜かすアホも生産されるわけよ
やすこオリンピックやおじさん臭い事件でいくらでも売名できたのに…
なんで傍観してたん?
東大入れる頭なのに
どう転んでも売れないって判断できないのかな
>>106 今そういう時代で実感できてないってことはお前負け組や
>>122 女の方が男より承認欲求強いからな
ヒロイックシンドロームも女の方が強い
この子は昔から芸能人としてチヤホヤされたい欲強いからこれで正解
ミス東大で散々暴れ散らかして同情票拾っておきながら結局こっち方面行くのは笑えるけど
>>89 あまり頭の良い回答ではないだろ
男はこんなの求めてない
>性的消費されてること恥ずかしくないんですか?
なんで恥ずかしいの?
俺だったらこんな嬉しいことは無いけど(´・ω・`)
>>104 勉強できるだけで同じ人間なんだろ
承認されたいし有名になりたい
結局中卒でも有名人の方がすごい
>>125 クイズノックとか東大出身の男タレントいくらでもいるだろ
>>5 何かを接触させればぼかしがかかるから何かを接触させればぼかしもかかって一石二鳥だな…
もうちょっと肉付き良くなったら最高だけど頭良い人って体型管理もちゃんとしてるんだよな
>>6 ごまだれw
細いやつは脱ぐよりも手前の方がいいと思うんだな
こんな質問する奴いるのか
自作自演だったら大したもんだが
売り物にならなくなったら二毛作始めても不思議はない
性的消費は無条件で嫌なものみたいな考え方おかしいわな。労働消費されるよりはましだからやってんでしょ
>>123 いや、もう一段階くると思うんよ🥺
「弱いからポリコレにすがるしかないんだねw」
みたいな言説が少数派じゃなくなる感じに
こういうグラビアやる人ってダイエットはしてもトレーニングはしないから貧相な体だよね
かっこいいじゃん
ただこういう強い女は精液の出が悪い
入学時からファンだけどこの人は見た目以上にエネルギッシュな感じ
世銀で働きたいと言ってたな
>>134 このチームなら成功すると思って企業しただけやん
つべだけじゃなくて全体で会社として色々やってるってだけやん
タレントやモデルやアイドル目指すの女の方が圧倒的に多いし
一般人でも女の方が自撮りアップして他者からの承認欲求もとめてるのが多いのも女
男にもいるぞは全く反論になってない全体としての割合の話してるんだが
てか東大受かってる地点で自民党が戦争始めるかホス狂にでもならん限り泥水すすることはないだろ
アンチ増えて開示請求ムーブするのが見える見える
もういいよこの手のやつらクソだるい
>>134 それこそ配信者も女の数のが圧倒的に多い
公共政策学教育部2023年度修了者の進路
官公庁(国内) 9
官公庁(海外)11
地方公務(国内)3
金融(国内) 9
金融(海外) 9
コンサルティング 21
シンクタンク 5
情報通信業 3
製造業 2
保険業 3
エネルギー業 3
商社 1
小売・卸売業 2
運輸・輸送業 2
サービス業 3
研究機関 2
学校・教育関係 1
監査法人 1
独立行政法人 2
その他 4
不明 3
その他枠
後で性的に搾取されたって言い出さなきゃそれで良いと思うよ
というかアナウンサーとかになりたかったわけじゃないのか
頭良すぎて結果この道か
東大出たなら正規ルートで上に上がれたのになぜ高卒や中卒と競うのか
上がるってどこを目指してるんだよ
普通に自分の見た目に自信があって東大卒がやらない露出して他の女たちにマウントとりたいのが目的なだけじゃん
それを男のせいにして辛いのを装うとか
>>131 東大行く女はそこまで馬鹿じゃないと思いたかったが
理性や倫理観が高い女でも根源的欲求には抗えないということか
>>154 本人たちはタレントで実質的な会社運営は他の人がやってる
売り出されたアイドルみたいなもんだよ
それに売れようが売れなかろうが
男の灘卒YouTuber東大生YouTuber京大生YouTuber山ほどいるが
検索でもしてみろ
>>1 どっかで見たことあると思ったらホリエモンのyoutube番組のアシスタントやね。
>>147 堀江とか茂木を読むようになったら俺も終ったと自覚するよ
悪いことをして有名になりたいわけではないよね
それを言っちゃあおしまいだよ
バカすぎる高学歴
芸能の基本がこれなんだから堂々とついてこれない奴はくるなでいいと思うんだ
>>139 政治関連番組でアシスタントや素人担当ゲストで出ると極左とネトウヨに絡まれるからウザいよなぁ。
松本人志さんを異常に擁護したらよかった
なんで売名バブルを逃してきたくせに売名したがるんですか
>>170 俺が受動的に見ている動画にお前の軽蔑する人物が出ているだけでいちいち攻撃してくんなよ
人に頭悪いとか言う前に少しは人格的に成長しろ
東大入れるということは実家は相当太い筈だし親族はエリート揃い
遊んでても暮らせるくらいの資産はあるんでしょ
親見てつまんねえ人生だなと思って過去の成功体験から他の道で成功目指したいと思うやつもたまにはいるでしょ
俺が自民党の世襲政治家ならこういう女と結婚する
子供に必要な容姿、遺伝子、母性、教育全てが手に入る
でも妾は何人も作る
そのメンタルは素直に賞賛したい
どういう形になるか不明だけど何か成し遂げるそう
だけど性的消費の分野ではなさそう
尻突き出しただけで「上」にいけるって(笑)
世の中そんなに甘くないですよ(笑)
仕事選ばないは嘘だろ
ベルトコンベアの前に立ってイチゴのヘタを延々取る仕事とかしないだろ
単に悪名のさばる世界で上を目指すってだけのことなんじゃないか
性的消費云々のたまう連中とは規範のちがう世界を生きてる
見た目で勝負しても勝ち目あるようなレベルにないんだから学歴で勝負するしかないのに
でもこれは質問する方も意地悪だよ
同じ質問を有名な女優やアイドルにしたか?
こういうヨゴレコメント一度でも出すと
もう正統派では売れなくなるし
バラエティで1年くらい擦られて終わりになる
こういう若手タレント潰しするなよ...
ホリエモンのNewsPicksのアシスタントの時はオッサンばっかりだからめちゃくちゃ綺麗に見える
>>1 意志を持ってるまんさんじゃ抜けないんだよ😡
その意気やよし
ただ突き出したケツに色気がないことだけが問題だ
そんな貧相な体ヘアヌードくらいしないと一般グラビアアイドルと肩を並べられないだろ
東大出てこんなことしかできないの?
しかも既に24だし
>>8 財布の中身を調べたいんだよ
こいつは延長出来そうかとか
まだ院生なのに何で外の世界辛いとか知ってんだろ?
>他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
どうなりたくてお尻を突き出してるんだろう
AV女優になるのが夢なのかな
この人ってすげーきれいなウエディングドレスの写真の人だっけ?
そうならこんな汚れコメントしてもう売れねーよ
持ち上げてるけど時期が過ぎたらお前らの言う二毛作やるに決まってんじゃんw
>>199 東大出てんのにこんだけ意識が低いのは確実に人生上手く行くだろうし大成功するだろうな
東大経済学部とか
乞食のくせに
ってブログに書いて炎上した女子東大生みたいのばっかだろうに
不思議だな
苦労してんのかな
>>22 上に上がるためなら、という言い方はしてた
性的消費って言葉がもう頭おかしいよな
そんな言語地球にない
慶応卒の父親に対する反抗意識で東大に行ったらしいwww
>――東大を目指した理由も、日本一有名な大学だからでしょうか。
神谷 そこは少し違いますね。父は慶應ですが、小学生のときから私たちを慶應のキャンパスに連れて行っては、「慶應に行ってな」と言われてたんです。
父は慶應大好き、母は短大卒で学歴コンプ(コンプレックス)があって、家の中では「学歴」「学歴」という雰囲気を感じていました。
でも4姉妹全員、慶應には行ってないんですけど(笑)。
――では小さい時から慶應を目指して勉強を?
神谷 小学校低学年のときは父が四谷大塚から取り寄せた教材を使ってマンツーマンで教えてくれていましたが、喧嘩が絶えなくなって塾に入れられた……という感じです。
4姉妹が同じように勉強をやらされていましたけど、みんな性格がキツいので、結局全員、父の手に負えなくなりました。
――4姉妹全員、勉強は得意だった?
神谷 姉は青学、妹は専門学校で末っ子はまだ高校生ですが、私が勉強は一番得意でした。今は仲良しですけど、私はずっと姉をライバル視していましたね(笑)。
――中学・高校は慶應でなく、埼玉県の名門校として知られる浦和明の星女子中学・高等学校に進学されます。
神谷 中学受験で早稲田、慶應に落ちてしまい、大学で早稲田に行けばいいかと気持ちを切り替えて進学しました。
――お父さんが熱望していた慶應ではなく、早稲田なんですね。
神谷 子供だったので、完全に父への小さな反抗心です(笑)。
しかし東大卒が
外の世界辛いとか社会辛い
とか本気で言ってんだとしたら
日本終わり過ぎじゃね?🥺
まあケンモメンみたいな底辺にも好かれるように熟慮して
こういうこと言ってんだろうけど😅
>>8 少しでもサービスを長く受けたいからシャワーを浴びたのに
変にゴネて嬢の機嫌を損ねて結果サービスも悪くなるって
目の前のことしか見えてない日本人に相応しい寓話だ
そもそもこんな貧相な体に商品価値がある訳ねえだろ
エロさの何たるかも分からんガキじゃしょうがないとはいえ親の顔が見たいレベルだわ
まさかこんな事で東大の箔が使えると思ってるとしたらどうしようもないバカだな
女の泥水は、男がすする泥水よりずいぶん綺麗なんだな
>>178 人格とか関係なくバカはバカだよ
事実から目を背けるなよ。そういうことだからお前はいつまでもバカのままなんだよ。最低限の知性があれば堀江とか受動的だろうが見るはずがない。最低限の知性がないやつのことをバカという
品位は下落している
まあそこは下げてものし上がりたいんだろうけど
>>8 いや、それを言うなら嬢も一緒にシャワー浴びてよ
>>247 長い時間考えた精一杯の負け惜しみが「バカ」の連発なの?そういうことする自らの愚かさに向かい合いなよ
君のお母さんは悲しんでるよ
枕営業するアイドル共もジャニーに尊厳を捧げたジャニーズ共もみーんなこのタイプ
成り上がるためなら金持ちになれるなら手段を選ばないという性格の人間はこの世に腐るほどいる
こういうのはターゲットの男にだけ使うほうが武器になると思うけどな
こういう見返り求めるタイプがいわゆるアベ友含むコネ社会作ってきた元凶よな
案の定ウヨクに近づいてるし長いものに巻かれるバカがまた現状維持で既得権益を守る側につく
なぜ性的消費されることが恥ずかしいんだ?魅力的てことだろうに
なんか一昔前の政治家みたいだな。今は世襲制というか封建制度が復活しつつあるから上へ行けない世界になってきてるな。
お尻は傷がないて部分は綺麗だけど、筋トレしてないから盛り上がってない。
胸は終わってる。
ケツから上に見ていくと、顔がすげーおばさん
上白石とは違ったフケ顔。
強気フケ顔みたいな。ババアになったらスーパーで切れまくってレジしてそう。お願いだから、専業主婦できる相手見つけてください。
ハングリー精神ってやつだろか
おまえらさァ
人を簡単に笑うけども
それも生き方だと思う
ワイにだって貧乏の中で必死に勉強した時期があったンだわ
運も良かったんだけどさァ
最近ケンモメンのレベルが著しく下がってないか?
低学歴増えた?
性的消費→性的に消費されても構わないという意図だと思うケド、構ったところで抜くのは止めれない。
泥水をすする覚悟ではなく性格、ここもわからない。
つまり、枕で上に行くやつもいるだろ。モデルとか大概それで、私だってガンガンやるわよ!権力者声かけなさいわよ!てことだと思う。
ケンモメンには関係ないお話だよ。
仕事を選べるほど可愛かったら苦労しない
面白いことを言う頭もなかったら
おまんことおっぱいを使うしかないのでAVからのし上がる時代
そもそも東大行ったのも将来の旦那探しじゃね?
立派な信念やん
これ、頭で勝負してないことを恥ずかしいって言われてるのでは?
性的な見世物の是非じゃないよね
ガッツがあって素晴らしいね♩
うまいこと立ち回って夢を実現できると良いね♩
やりたいことやるのがいちばんよ、仮に普通に就職しても
東大の中で更に家柄で配属先決まるし出世速度も変わるし♩
どの世界にいこうと家柄上級以外は何かしら泥水啜る覚悟は必要♩
最近は日本もだいぶ韓国みたいになってるのでw
就活では家の事は(法律引っかかるので)聞かず学歴と能力で選んでも
内定以降に実家の住所と職業書かせたり
形に残るモノを恐れたら懇親会とかでちょっとずつリクルーターが聞き出すからねw
酔っぱらった頃にうまーく聞き出して集めて部署決める参考にするw
就活でも外コンでもケース面接で時計用意させてキャンドゥ持ってったりw安い時計してたらめちゃ優秀でも落とすとかねww
まあそんな感じでどの世界に行こうと結局は泥水なので(なのでむしろそこは覚悟して泥水啜れる人が強い)
やりたいことやって頑張ってくらさい♩
こういうのが歳とって売れなくなってきた途端わたしたちはかわれた運動を始める
xで話題の東大博士号ママ
卒じゃなくて博士を強調してる時点でロンダだってわかるよね
そもそも欧米の女子アスリートもセクシー推しだしな
日本はガラパゴスすぎる
アリカ・シュミットやシャカリ・リチャードソンとか
男子の陸上選手よりフォロワー数が多い
簡単に寝ないことで価値を高める花魁メソッドだろ
体を見せたら性的消費とかアホの戯言でしかなくて高級娼婦かどうかという位の違いがあるだけ
この人ミスコンで圧倒的に美人だった人だよね
学歴も顔もあってなんでこんなことする必要があるんだ?すでに上位1%だと思うけど上ってどこ?
>>288 東大に入るより
セックスシンボルで売れる方が難しい
>>260 僕もタイプじゃないから、とくに見たいとは思えない
この人の考えは別に悪くない
芸能界みたいなところで上に行くには
そういう根性ないと無理だと思うから
氷河期の頃の東大と、今の東大だと価値違うよな
女ってマジで売春に抵抗感無いんだわ
もう生まれながらの資質だろうな
東大卒総理
鳩山由紀夫で打ち止め
東大の黒歴史
宮澤喜一も黒歴史だけど
>>229 「悪名は無名に勝る 仕事は選ばない! 上に上がるためなら泥水だってすする性格です」
の発言通りだね
女カーストの中では東大は別にそんな強力な手札じゃないからな
>>308 下手に活かされても公文書黒塗りするだけだぞ東大に夢見すぎ
>>306 過程にプライドを持つタイプと結果にプライドを持つタイプがある
結果にいち早く辿り着くためには身体張ります!ってのは特に珍しい事ではない
日本企業は大卒新人に期待していない
どの大学卒であろうと期待していない
社内で教育して使えるやつが出世
入社後は横一線の勝負
今時学閥があるのは霞ヶ関ぐらいだが
それも薄れている
東大卒以外の事務次官が増えている
モメンのほとんどがこの人に学歴でも負けてるという事実
ブサイクでも凄い可愛くもない
普通だな普通すぎる東大というバリューで売れてる
かっこいいな、学歴もタレントのキャラ付けのひとつ、タレントもさらに上に行くための手段のひとつ、わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています