【悲報】トランプ「移民が住民のペットを食べている!→街が不法移民に乗っ取られた」トランプ氏がさらに虚偽主張 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://www.cnn.co.jp/usa/35223932.html https://i.imgur.com/SNYrUkH.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
まぁデマだデマだとメディアが言ってたウクライナネオナチもホントだったわけだし、犬食べてたとしても驚かなわな
これに共感する人が1億人くらいアメリカにいることが恐ろしい
日本でも陰謀論とかほざいてる連中ほど拉致とか否定してたからな
家畜窃盗→買春詐欺師立憲米山「日本人がやった!」→ベトナム人が逮捕
犬の首が大量に側溝で見つかる→韓国人が逮捕
これが現実よ
市が否定したって話だけど既に乗っ取られて操られていたのか
これだけやっても支持者が逃げてなくてアメリカ終わってんなって思ったけどよく考えたら日本も変わらなかったわ
犬や猫はないけど鴨やアヒルは実際に食ってるといってるコメンテーターいたな
討論会は「浮動票」「相手の支持者」を奪うための場なのに「信者向け」の主張を叫んでるようじゃねぇ
ネットのノリで表で「外国人が日本人を支配してのっとってるんだあああ!みなごろしにしなきゃあああ!」とか叫んだのと同じ
ドン引き&総スカンになるだけ
前は相手の言葉をさえぎって罵る様が強い人間に見えたけど今回は完全に底の浅さを露呈したな
ペット盗んで屠殺して毛皮剥いで肉にするなんてアホみたいな手間隙かけるなら
コンビニ・スーパーで食材万引きしたほうが100倍簡単な話
こんなことはちょっと3分ぐらい考えたら分かる話なんですよ
トランプのホテルゴルフ場の清掃リネンの従業員に不法移民が居ないか調査しろよwww
これ系のネタはトランプ支持層にはめちゃくちゃウケが良くて
あの討論会でもこのネタ言えたトランプの大勝利
みたいになってるとか
中国人って犬や猫食べるんじゃないの?
なんで無かった事にされてんの?
>>20 ハイチ系の住民がと言ってる
そして犬猫を食べる文化があるかどうかは関係ない
人のペットを盗んでくってると民族を指摘して言ってる
擁護してると人間としてあり得ないレベルに堕ちるから下手な事言って自分の程度を下げない方が良いよ
こんな嘘つきが大統領候補に上がってる時点でアメリカの衰退が如実に表れるわ
どういう意図で発言してんだよマジで
本当なら集会でンなこと言ってる場合じゃなく警察や州兵に通報すれば良いし
デマなら地元民は不安になるだけ
第一乗っ取りってどういう事?桃鉄みたいに地図上で色が変わるとでも?
オハイオ州スプリングフィールドは人口6万人の都市でしたがそこにハイチ人が約2万人移民としてやってきました
言うほど誇張か?
>>25 ネットで喚いてる奴がそのまま表に出てきたみたいなものだよ
ネットを利用した扇動家として世界で一番成功した人だからね
その成功体験が忘れられないんじゃないかな
夢よもう一度って感じだろう
日本でも子猫とか養豚場の子豚とかが盗まれて食われてたからあながち全くのデマとも断言出来ない
>>27 これでオハイオもハリスの勝ちだわ
ナイスおやびん
トランプ陣営のインフルが発信して支援者が鵜呑みにして周知の事実になるからどうしようもないね
討論の場で初めてファクトチェックするんだから可哀想なトランプ
>>31 可哀想でもなんでもない
まともな忠告をする人を裏切り者呼ばわりして全部排除してカネ目当てのイエスマンとチンピラまがいの活動家ばかり残したのはトランプ自身の選択なんだから自業自得だ
こいついきなりどうしたん?
シムシティでいきなり街壊しだすプレイヤーがプレイしてるんか?
>>25 "警察や州兵に通報すれば良いし"
頭お花畑だのうw
日本でもクルドやら外国人が不起訴で無罪放免されてるのも知らんのか。
もうハイチ移民が工場従業員として優先的に入れ替えされてたりする状況。
この先テレビバカじゃ行きていけんぞ?w
カリフォルニアでも持ち家については移民が優遇されてる状況。
本質は移民補助とは名ばかりの税金ロンダリングのようだが。
まあ、テレビバカは知る由もないかw
>>31 司会はよくその場でファクトチェックできたな?w
>>26 やってきたというかそもそもスプリングフィールドのハイチ移民って市がわざわざ誘致政策して来て貰った合法移民だからな
それで市外のQアノンのネオナチが何故か発狂してデマ流したり武器持って乗り込んで来たりするんだから現地民にとってはマジで迷惑すぎる…
なお日本の川口市でもクルド人は市当局や警察と協力してゴミ捨てマナーなんかを指導して回ってるのに対して
市外のネトウヨがデマ流したり自警団と称して暴れ回ったりする方がよほど問題になってたりする…
先日のイギリスのデマによる暴動もそうだしスプリングフィールドもそうだしなんなら日本の川口市ですらそうだけど
基本的に移民より地元住民の方が犯罪発生率が高いことが多い上に暴れる反移民活動家は更に犯罪傾向が強いので
犯罪統計的には「治安の脅威はお前らやで…」っていうね
>>40 バカ丸出しw
クルドについては動画も出回ってんのに何言ってんだかw
市が招待して安い給料で働かせれば財政や資本家にはいいけど、元から住んでる住民はどうなんだよって話なのに。
行政マンセーバカw
マイナンバーカード持ってんだろうなw
エクストリーム擁護スゲェ
ていうかバカだろw
テレビバカ?
最近テレビ見てないがそんなことになってんのか?w
外国人犯罪は平成15年ごろをピークに激減している
現在は6000件ほどで半減している
件数の上位の国籍はベトナム、中国、タイとなってる
外国人犯罪は減少しているというのが実態
>>46 で、地元住民の方が犯罪発生率は高いの?w
クルド人は数自体は少なくても、インパクト強過ぎやね。
移民に寛容にーとか言う奴って、自分の住んでるとこに来ても何も文句言わんのよね?
テキサスから移民をバイデンかハリスの住居だか別荘だかがある街にバスで送り届けたら、何もしてないうちにパニクって警察呼んだとかいう話があるんだけど、
そんなレベルの、他人事な状況だからどうとでも言えるなんてクソカスな気持ちじゃないよね?w
同じ街に住んでる人がインタビューで、移民が押し寄せるところに住んでる人の気持ちが分かった、いい経験になったとか言ってたんだけど、
そういう想像もできないアホレベルだったりするの?w
🇺🇸移民、ペットの犬猫を食うも、左翼メディアが隠蔽し炎上中
https://youtu.be/1G0_q2gsYYA 駄目じゃん
アメリカのID:UCVFh+Kq0 みたいな知能程度のやつがトランプに投票してるんやろうな
>>55 その知能程度のダメなところを具体的に簡潔に指摘しないと。
オマエのカーチャンでべそーレベルのこと言ってて恥ずかしくない?w
ABC放送の内部告発の件は宣誓供述書も出てきたようだけど、まあいつものことで何処かの段階で潰されるだろ。
金か脅迫か実力行使か。
ボーイングの告発でも殺られてるし。
ヒラリー回りでも不審死相次いでもマスゴミはスルー。
撃たれて吊るされてても自殺扱いにするマッポといいアメリカ怖い怖い。
日本も外国人の取り扱いに絡んでおかしくなってきてるから他人事じゃないんだが
>>57 あー、日本でも不審死を自殺扱いにするのは同じだったか。
程度問題ってことねー。
アメリカはスケールがでかいからw
いやねww
こないだのベトナム人の猫食じゃないけど
実際にあるんよww
知能格差問題だよな
ソースが無くても真実ダジョーーー!!!!!!!!って人間は世界中にいるから
スプリングフィールドはプラウドボーイズ(テロ系極右)が乗り込んでて、割とやばい感じ
まあアホ共が住民に迷惑掛け続ければハリスが勝つ確率上がるんだけど
プラウド・ボーイズがテロ系極右?
かなり偏った情報だなCNNでも見たか?
>>60 テレビが真実ダジョー!って人間は世界中にいて知能がアレだよな?w
ここで正義の味方気取りのリベラル君はアセイラムシーカーどうすればいいのかわかるの?
また銃発砲されたとかやってるから
こっちの方向で対抗した方がいいのでは
>>64 ただの極右でいいじゃん
アンティファみたいなガチテロ極左集団とは違うよ
>>68 リーダーが議会襲撃で逮捕されて禁錮22年が言い渡されているのに?
どう考えてもテロ組織じゃん
>>62 カナダでテロ組織指定されて、議事堂占拠事件でリーダーが懲役22年の服役中なんだが、これがテロ系極右以外の何なんのか
>>71 テレビが真実ダジョー!の人には懲役ガーが即テロになるんでしょ。
ハンターバイデンの醜聞というか犯罪を隠蔽しようとしたFBIも正義の味方ダー、FBIが嵌めるとか陰謀論ダー、司法は絶対正義で正しいんダー、な人達には理解できない世界のようだから。
アンティファとかとっ捕まったことあったかねえ。
捕まってもすぐ釈放されてるイメージだが。
ブラジルのモラエス最高裁判事も司法の鑑ーとか思ってそうなテレビが真実ダジョー!の方々w
>>1 「虚偽主張」ってええな
日本のマスコミも使ったらええのに
自民とか維新とか虚偽主張ばっかりやん
日本もそうだが、ヘイトスピーチを連発しても支持が下がらんというのが問題
>>72 何でテレビで言ってる事を鵜呑みにしてるトランプの悪口言ってんの?
>>78 懲役ガー!w
服役ガー!!w
テレビガー!!!w
正直どうでもよくね?デマを流されて誰か困るの?
なんでリベラル系って本筋の経済と生活をよくしようじゃなくて
トランプが嘘付いてるぞしか言えないの?
選挙勝つつもりがあるのか首を傾げる
>>75 そんなことないだろ
共産党が日本人へのヘイトしたら支持下がるだろ
おかしいのは他国の人間や少数派のヘイトスピーチに切れる方がおかしいとアップデートしような
>>79 いやソースはテレビって言ったのトランプなんだけど
>>83 日本のテレビのことを言ってるんでしょ
彼は情弱ジャップ猿を馬鹿にしてるだけだよ
どっかで信者が犬猫食ってたソース出したと思ったらガチョウの話で笑ったことあったけど何処のソースだったか思い出せねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています