立憲共産党👈こいつが急激に嫌儲の支持を失った理由、ガチでわからない やはりRアノンか? [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
なぜなのか
どうしてなん?
訳がわからないよ
嫌儲コンボで
嫌儲に巣くってるのが共産党員だとバレた
野党第一党死守まで目標下がってるから
盛り返すなら支持するやつも増えてくる
これが立憲のマニフェストだ!
ウィシュマさん!
ジェンダーフリー!
フェミニズム!
この辺りでしょ
原因は都知事選だろ
あれで支持する奴は狂人か洗脳済みだけ
3000人のゲリラwww
ウィシュマさんって誰よそれ?って反応がほとんどだった嫌儲でも
RシールとかEND百合子音頭とかドン引きしてたからな
共産党で大暴れしてるフェミ、おちんぽ騎士が共産党シンパだってばれたからなw
毎日朝から晩まで「弱男ガーチー牛がー」「ポルノは麻薬(キリッ」なんてやってんだぜ
そりゃこんなカルト、愛想つかされるってのな
壺カルトとほぼ同じじゃねえかよ
民主民進立憲と来て新しい世代の泉に置き換えてイメージ一新させていい路線になりかけてたのに
ここで野田と枝野が出てくるって今までの何だったの
マジでトドメ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民、都ファなどの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。
だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
TVは自民党の総裁選ばかり報道し、立憲の党首選を同程度に報道しない(放送法違反)。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。
緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
x.co m/Kazy_Suzuki9/status/1809914644770816340
共産党などの支持率が低いのは、
米国(ユダヤ)が事ある毎に共産党などを犬に批判させているからです。
日本を全体主義化して、中露などと戦争させるためです。
戦争を起こすには共産党は非常に邪魔です。
米国(ユダヤ)のプロパガンダに騙されれば、
改憲や解釈改憲により、ウクライナのように無理やり徴兵されて、
戦争を装った虐殺にあうでしょう。
「ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
― マルティン・ニーメラー」
泉は義理を欠く人物だから政治家としてアウト
枝野が出るという動きに党内の若手中堅が危機感を抱いて野田に出馬を求めた
吉田?誰それ?
野田が順当に当選だろ
財務真理教と戦わなければわー国の衰退にストップかからねーのに
財務真理教そのものの野田佳彦を代表にしようとしている
誰が支持するんだよ
これじゃ犯罪あまりしない自民党でしかない
「左のネトウヨ」を流行らせようとするのは失敗だったな
政権批判そっちのけで増税だのポリコレだのやってたらそりゃ誰も支持しないわ
ダムも年金も官僚にボロ負けして手も足も出なかった
なら自民党のほうがマシやんとなる簡単な話
復権したいならそこらへんどうにかしたら
>>30 負けたんじゃないよ、党内の保守、要するに今実権もってる連中がブレーキかけて潰した。
民主党政権時代の政策が全部中途半端に終わった原因が権力の中枢なんだから支持されなくて当然
>>28 菅野を知ってるくらいの情強がさ、こんなとこ見て転向するわけないだろう
>>35 菅野を知ってる事が情強・・・
あっはい
そのままお子様向けの遊技場から出て来ないでどうぞ
立憲って結局旧民主党と変わらないしな
国民が党から出ていってもいつまでも
党内抗争に明け暮れて禄な理想もない
自民以外なら何でも良い
どこかに傾倒するなどありえない
手首は柔軟に構えないと
立憲「共産」の嫌儲コンボ決めてきた!!
を流行らそうとした時点で尻尾見えまくってたよねw
元々共産の選挙区候補なんて票集めのための当選する気さらさらないパンダだし
比例票が集まれば良いという色気を出して立憲にべったり張り付き戦略取ろうとしたんだなって
蓮舫の選挙の時はそれがより露骨に見えただけ
枝野がもともと反共だったのは昔の言動からも明白
連合も同盟みたいな反共組織の流れを組んでる
とはいえ立憲創設時から市民連合の世話になってきたし
そんなせめぎ合いがずっと続いてきたが
結局収まるところに収まった感はある
>>36 教養の無い情弱で菅野を知ってるといったら、それネトウヨじゃん
自民党も統一教会の支援を受けても隠してたのに、
立憲は共産の支持を受けたのを隠そうともしなかった
支持を失って当然だろ
自民党支部なのがバレたから
共産党さんを利用しといて恩を仇で返したから
>>44 自分らが 気に入らない奴 皆ネトウヨ
相変わらず終わってんね君ら
>>48 しかしなあ
教養があって菅野に批判的な奴が立憲共産支持をやめるとはおもえんし、、
野ブタとかフルアーマーがまさか今更出てくるとは思わないじゃん
ゴミの自民党でもトップを未経験しか出てないのに
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
自転車のサドルに向けてちんぽこすりながら
「女性に対する性的搾取を止めろォォォォーーーーーッ!ジャップアニメは性的搾取だァァァーーーーッ!」
なんて叫んで射精してんだぜ
誰がこんなの支持するんだよ
>>52 そんな奴共産党にいないぞ
ネトウヨは息を吐くように嘘をつくな
立憲の掲げる政策は社会民主主義からは程遠いし思想は欧米グローバリストがごり押ししてくるESGやポリコレの完コピ
支持する理由がねえんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています