【悲報】日本人が公共の施設にやたらと"ロリコンの絵"を掲示したがる理由、マジで謎 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコンの絵ってwww
気持ち悪いだろそんなキモオタの絵貼ってたらw
"ババコンの絵"を掲示したがるなら理由は分かるのか?
>>1 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
上級国民が男女対立を煽ってるだけ
上級批判のガス抜き
ずっと虐げられてたっていう被害者感情があるから、公共の場にエロ絵を出すことは
社会に俺たちを認めさせたという達成感がある
市役所にそういう趣味のやつがいて、企画ゴリ押ししてくるんやろ?
地方公務員とかチー牛ばっかやしな
薄いTシャツで無防備に乳首浮かび上がらせたロリコンの絵
陰キャオタクほど放送委員になると、学校の給食の時間に電波系アニメソングやボーカロイドを流すのと何も変わらない
>>6 これだけで宮崎はもう持ち上げたら駄目だよね
>>14 やっとサムライ、ニンジャ、ゲイシャガールのイメージが払拭されたか。よかった
youtubeやtiktokでもロリコンの絵が大人気なんだが
みんな見てるスマホ画面と変わらんやん
>>6 おじいちゃんかわいそう。ただロリ絵を描きたいだけなのに…
安く使えるからだろ?
下手すりゃタダなんじゃねえの?
>>23 安いだけならいらすとや使うわタダだし
割と人気だからアニメ絵使うんだぞ
ゾーニングしよう
地方の人住んでなさそうな群馬県とかをロリコン画像オッケー地帯にしてしまおう。他の地域でロリコンやったら死刑
村おこしにもなるしナイスアイデアだと思う👍
>>26 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
アニメとか娯楽をよく知らな年寄りの地方議員に
弁えないキモオタやとにかく目立たないと売れないオタ向けコンテンツ業界が「今、流行りはコレです」って売り込んでるんじゃね?
いらすとや見てきたけどロリコンもヘンタイも無かったわ
ps://i.imgur.com/2AGJEPz.jpeg
フェミニストが訴求力のあるイラストを描けばよかっただけ
フェミニストが描くイラストの方が女性や子供に人気が出るのは明らかなのに
オタクが悪いんじゃなくて広告代理店がオタクを釣るためにああいう絵を広告に採用してるから揉める
しょーもないスレタイ
何の会話がしたいんだ
またいつもの繰り返しか
たいがいの組織で広報に無能を回すからオタクの吹き溜まりになる
これに限らす幼稚園社会とでも呼びたくなるような現象は見かける
例えば接客業の女が赤ちゃんをあやすような
>>41 途中送信
赤ちゃんをあやすような声音を使うことがあるけど、
幼児のロールプレイを期待する客がいるってことなんだろうな
>>38 そう言う戦略的な利用ならわかるんだけどそんな考えられた話じゃなくて単純に担当者がオタクなんだよ。
それがクライアント側なのか代理店側なのかは別として。
自衛隊のポスターにやたら多いのもオタに媚びようとしているという戦略的利用ではなくて単に担当自衛官がオタなだけで何も考えていない。
昔はああいうのがおおっぴらに貼られるのは
アニメイトの入ってるテナントの階だけというのが暗黙の了解みたいなもんだったよね
オタク媚び気持ち悪いからやめてほしい
ちいかわも気色悪いから消えて欲しい
>>14 こんなチビでブロンドでもないエセ白人にも舐められとるのがな
まじではよ円高にして追い出してくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています