『ダンジョンの中のひと』とかいう宝石モンスターとかサイバイマンが出てくるケンモ世代向けのアニメ、最終回を向かえ2期は無いっぽい [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ダンジョンの中のひと』第12話(最終話)「ダンジョンの中のひと」あらすじ&先行カット公開!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1727252603
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
両方共に鳥山明関連だな
宝石モンスターはドラクエのキャラデザってだけだが
これ古谷徹が不祥事起こさなかったらゲスト出演していたかもって思うくらいにはガンダム声優出ているのか
見た目に反してかなりグロいシーンあって萎える(´・ω・`)
題名はよかったけど3話目でつまんなくなった。モンスターが弱いし最初のゴブリンとまた戦うし
原作じゃレイプしたあと殺すとセリフからわかるんだが
アニメじゃね……
虹夏ちゃん廣井きくりコンビだから見てたけど
ぬるいキャラデザのくせにエグい世界感のギャップに笑った
アニメ見てないけど原作に追いつきそうなところまで進んでるんだな
tbs(mbs?)アニメとしてはこの1時間枠面白かったよ
ゴミばっかだったし
就職するなら、倒産寸前とかブラックだとかそういう要素入れないと盛り上がらない
漫画からして脳内会話とツッコミ多すぎだしな
再現無理じゃね?とは思ってた見てないけど
こういうのは真面目にダンジョンやってるダンまちみたいなので中の人を想像してみるのがいいんだよ
原作も何したいのかイマイチよく分からん漫画だからなぁ
ず────っとダンジョンアトラクションの説明してた
,,-‐、______,-''三ヽ 中
( ミ,,-――――――-- 、丿 の
/::/ U `ヽ 人
/:/ (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ な
/:/ U i||| - l - lli i ど
|;| 、__丿 U i い
|| U ,ニ,ニ、 i. な
|::| U | |  ̄ | | U <三三 い
三三> U l iエエ,i 人 !!!
|:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ゴブリンが普通に主人公を孕ませようとするのクソ笑った
王様の用意した連中と戦う回は今期アニメでもベストな回
宝石は給料を落としてるだけ
畑で栽培されるゴブリンは先代ダンジョンマスターが改造
不完全過ぎるは、理不尽すぎることに見舞われて、逃走と脱出と、仲間のバッドエンドを繰り返す漫画で楽しくは無い
原作ファンとしてはアニオタがブーブー言うのは判ってる原作だったので、アニメ化すらして欲しくなかったよ
>>23 いや、親父に再開する少し前までなんで大して追い付いていない
不完全はゲームシステムを上手く話に落とし込むことで意表を突かれるのが面白い
楽しいか楽しくないかは個人の自由なので押し付けはよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています