ネタニヤフ「軍事支援なしでも我々は戦闘を継続するし最終的に勝利するだろう [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタニヤフ首相、マクロン仏大統領を「恥知らず」と非難…軍事支援なくても戦闘継続を強調
【エルサレム=笹子美奈子】イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相は5日の声明で、イスラエルへの武器供与停止を呼びかけたマクロン仏大統領を名指しして、「恥知らずめ」と非難した。各国からの軍事支援がなくても、戦闘を続ける方針を強調した。
AFP通信によると、マクロン氏は5日、仏ラジオのインタビューで、「政治的解決に戻るため、パレスチナ自治区ガザで使われる武器の提供をやめるべきだ」と発言した。ネタニヤフ氏はこれを非難し、「支援がなくても我々は勝利する」と述べ、戦闘を継続する姿勢を鮮明にした。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/083f4354158b2dcb6072a3f1d3bcb55c64a116ee
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
NHKここに来て攻めてんな
国内情勢両面から報じるとか初めてじゃないか
アメリカからの武器の支援なくなったら速攻で終わるやろ
いよいよいよいよいよいよ開戦か?
アメリカが後ろ盾だし完全に止まらなくなってるよね
着地点考えてるんかな
>>13 アメリカが尻拭いしてくれるから何も考えてないよ
べングビールが国家治安相に就いて警察も市民の徐々にブレーキぶっ壊れてるよな
本当に狡猾にやったよこいつは
イラン&シリア(ロシア支援)には勝てないだろ、嘘つくな
なんだこの眼鏡…
殴られたからって関係ない通行人に殴り返さないだろ…
アメリカは責任持ってイスラエルに原爆を投下するべき
相手がずぼら過ぎる
イスラエルがつくったポケベルをヒズボラ幹部が使えと配って爆発とか
>>23 イランやハマスに落とすならともかく
なんのメリットが?
イスラエルのやってきたことはロシアを越える戦争犯罪ばかりだからな
こんな国を擁護してる人も犯罪者なんだろうな
アメリカがいればいいと思ってんだろう
馬鹿な汚職ハゲだよ
イスラエルって神奈川県くらいの人口しかいないのに、なんでこんな狂犬なの?
映画スターシップトゥルーパーズはイスラエルを皮肉った映画らしいね
そりゃユダヤメディアに酷評されるわ
ユダヤ人はパレスチナの地で戦い続ける、そして必ずや勝利するだろう!
おわり
そんなことよりイランへの報復まだかよwwww
まぁもうビビったで確定だけどなwwwwww
ロシア系ユダヤ人もかなり居るからな
中東だけでなんとかせなあかん
文句があるならバビロニアとアッシリアとローマ帝国に言うべきだな
これ地味にフランスの国民感情最悪になってんじゃないか?
世論のムードって馬鹿にできないぞ
もう世界はイスラエルをマトモな種族とは見做さないからな。ユダヤ人は滅ぼさないといけない対象として見るようになるから
まあ実際中東中からボコボコに四方八方囲まれてやられた中東戦争毎回イスラエルが勝ってるからな
まぁイスラエルが勝つべな、アラブン連中が今のままだったら
>>25 アメリカの人民が真の独立を手にする
テルアビブを核の炎で包み込んだその日がインデペンデンス・デイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています