【速報】世論調査「裏金議員を公認するとか理解できない」脅威の75%!石破の判断が正しかったことの証へ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
【速報】裏金議員の公認「理解できない」75% 10月JNN世論調査
2024年10月6日(日) 23:04
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1472239?display=1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
政治資金収支報告書に不記載があった、いわゆる裏金議員を自.民党が次の衆院選挙で公認することについて、
「理解できない」と答えた人が75%にのぼることが最新のJNNの世論調査でわかりました。
一方、「理解できる」は19%でした。
自民.党支持層に限っても、「理解できない」は65%にのぼっています。
石破は最初から勝つ気無くて国賊の安倍派をぶっ壊すつもりだな
世論が味方しても議員が味方してくれないと四面楚歌は変わらないけどな
当然だろ、犯罪者を支持したり支援したり公認するなんてカス親に育てられた育ちも頭も顔も悪いのしかいねえよ。
だからさあ、そう思うなら立憲に投票しに行ってくれよ頼むから
それでなくても自民党なんて思想の強い変な奴しかいないし余程立憲の方が常識的だっての
>>1 萩生田のところは野党が乱立してるから
自民党公認の刺客立ててほしいわ
公認しようがしまいが、国民が裏金議員と自民党に投票しなければよい
現実的には一般国民は裏金(税金ではないから国民は損していない)なんてどうでもよいと思っているけどね
多くの国民は物価高を何とかしろと思っているよ
>>16 裏金なんてどうでもいいとかほんとジャップて劣等民族だな
政治家が犯罪者でいいと思ってるなんて世界広しといえどもジャップだけだろ(笑)
世論の答え出てるんだから、世論に迎合するか壺に迎合するかハッキリしろ
比例のみ認めないとかいう中途半端な対応は答えになってないで
岩盤支持層が25パーぐらいだろ
辻褄あうじゃん笑笑
先週の共同かどっかの世論調査でも75%反対だったし裏金については有権者の3/4が許してないのは変わりない
小泉(父)と違って岸田と石破は聞こえの良い事は言わず
粛々と行動で示して自民党をぶっ壊す気だな
裏金議員の選挙区調べて、もし自分の選挙区だったら裏金野郎の名前書いて投票するのを躊躇する無党派層は多いだろ
>>20 高市に入れるのが自民党員の3割だしそんなもんじゃねえかな
そら何時までも言われるでしょ
ボンクラメガネが退陣する羽目になったのもこのせいだし
公認しない の中身がどの程度のものかはこれからわかる
6人だけってなんでだよwww
岸田や麻生は?www
投票率50%のこの国じゃあ熱心な25%が裏金議員に入れると過半数になっちまうんだ
解散して議員特権なくなって即逮捕が当たり前
石破も逮捕されることになるからそれはスルーなのかな 笑
自民党は統一教会と安倍派と一緒に沈むね
小林某とかいう勘違い野郎の責任は大きいよ
非公認が6人だけというあたり、自力当選できない奴も半分くらいはこれまでどおり比例で当選させそう
よくやった石破
こうしないと日本はよくならない
選挙後 逮捕なあいつら
数十人おるのに たった10名程度とか 糞石破舐めてるんか
ってか完全にやると石破テメーも含まれるんだったか 大爆笑
選挙後逮捕とか 笑
解散で議員特権なくなったら即逮捕でいいよ 爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています