戦争で怪我をした赤ちゃんの画像をSNSに投稿したイスラエル人、国家転覆扇動罪で逮捕されてしまう→釈放後も民衆に暴行され社会的に死亡 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怪我した赤ちゃんじゃなくて、赤ちゃん風ハマスってこと?
ユダヤは悪だろ
子供を殺したり強姦するのが大好きだよなイスラエル兵
子供を拘束して連れ去ってるシーンもいくつか映像になってるが何が目的で浚ってるかなんて明らか
>>1 戦中の日本でもイギリスでも同じようなことがあった
やはりこのような扇動罪は規定すべきでは無い
イギリスでもあった
左のネトウヨさあ
第二次世界大戦関連のスレだと「ナチと手を組んだジャップには原爆が正しかった!」とか平気で言うくせに
なんでお前ら反ユダヤ主義に染まってんだ?
ほんと逆張りで支持政党が違うだけのネトウヨだよな
>>7 いったい誰と戦ってるんだ自分の正しさを振るう為に生み出した幻相手にボクシングか?
>>7 お前がイスラエル大好きなのはわかったよ
ジェノサイド応援してるんだな
今日で邪悪なハマスが卑怯な拉致作戦をして1年経ったわけだけど
なんでアレだけ抑圧していたハマスに遅れを取って拉致襲撃を許したのだろうか未だ分からないよね
もう取り返しがつかない
イスラエルは
滅びるまで許さん
>>5 でもこれが欧米の真の姿って世界にバレちゃったよな
まともなユダヤ人は早く国を出ろ
そしたら気兼ねなく核撃ち込んでネタニヤフを焼き殺せるからさ
正義だと思っているのはそれぞれの当事者だけではたから見ればどちらも悪定期。
どちらも悪なのだからはたから見れば滅びるべきは双方定期。
つまるところ喧嘩両成敗こそが最善の策。
非国民言われて石投げられてたはだしのゲン一家とまったく同じだったジャップが通った道なんだよなあ…
こんな奴等を日本に呼び寄せようとしてるカルトがいるらしい
正義だの人道だの言う奴はただのミサイル売りの長引かせ屋だろ
殴り合い始めたからにはどっちかが滅びないとカタはつかんよ
根拠は聖書で侵略しまくってんだから正義じゃないだろ
パレスチナ以外にも当たり前のように爆撃し始めたからな
もうイスラエルは無理だろ
>>1 争いや戦争なんて全てが互いの正義の衝突なのにバカじゃねえのかと
こういうなんら物を知らない鼻糞以下のノータリン白痴バカ知障がSNSやってるの、ゾッとするな
それを取り上げるそれ以下の鼻糞穢多人間は生きる価値もないけど 笑
前回のイスラエルもこうやって自分勝手に振る舞ったら滅んだんだろうな
昨日の番組フワッとイスラエル擁護しつつもキチガイ大魔王の国だった
ユダヤ人はイカれてやがる
正義はどこにって、世界に正義は天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理と神風特攻隊以外にないからw
>>35 物を知らない度合いで言ったらお前も似たようなもんだろ
そういう、物事を極端に単純化してバッサリ切るような発言は不誠実だし、恣意的な曲解だし、何より内容が全くない
感情の宣言に過ぎない
つまりイスラエル人の子どもが怪我してても笑ってろってことね
>>7 ツッコミどころ満載のレスで何処からツッコめばいいんだろ嫌儲の蛇同様無意味なレスだわ
>>38 チーネトウヨがパレスチナ人が4万人殺されてますがと突っ込まれて少し心が揺れた所が一番の見所だった
>>14 とっくに報道されてるぞ
海外では
国境警備の複数の女性兵士が傍聴して知ったから上に報告したが無視された
理由は女の意見だから軽く扱った
西側への男女平等な社会と宣伝はしていても、全体主義国家としての本性は男尊女卑
同性愛に寛容といいながら合法ではないしな
>>1 あったかい家でよその戦争見ながら酒飲んで正義ポエム投稿して称賛浴びるのすごい娯楽だな
どっちかがどっちかを血の一滴まで絶やさなきゃ終わらない戦争だよ
>>46 そもそもユダヤ教では女は家畜、分配可能な資産
これ見たけどガザ侵攻賛成派(イスラエル人のほとんど)が虐殺を正当化する理論が
「聖書に書かれててユダヤ人が正義だから」ってみんな口を揃えて言うのが怖かった
みんなこれを大義名分にしてて日本人からは完全に理解できないレベル
戦争肯定派として出てくる奴らが気狂いばっかりでビビった
太平洋戦争中の日本人もこうだったと考えると恐ろしいね
よくよく考えたら
コロナで打たない奴や感染した奴を晒して個人叩きしてた仕草と同じじゃんwwwww
>>52 ジャップも「日本は八百万の神の国だから」とか言ってたじゃん
>>55 平和に暮らしたいだけ!こっちは被害者!っていうアピールを欠かさないんだよね彼ら
マジで別の生き物を見ている気になる
イスラエルにも穏健派ガーとかビビはおかしいけどーみたいな話を聞く気が起きないのはこういうヒステリックな対応のせい
国民が他者攻撃に対して抵抗なさすぎる
>>42 残念それは反ユダヤ主義認定します
最強の被害者カードを永遠に使いながら現実には加害者になってる危険な存在だよアレ
ワクチン打ったらこんなキチガイになるだけだったなw
i.imgur.com/xdzzDvi.jpg
>>42 イスラエル人だけがこの世に居てもいいってのが旧約聖書の教典だから
その件は核でお返しするのがイスラエル
宗教はあってもなくてもダメ
自分は最初に釈迦が言った言葉だけを信じる
つまりこの世は修行
>>5 面白いから
敵国の子供を殺したり強姦する理由なんてそれだけで十分じゃね
>>65 敬虔な仏教徒だねぇ
釈迦がいたころのインドはまだ部族社会でシンプルだった
空から爆弾がアホみたいに降ってきたり
インターネットで日本からブラジルまで瞬時に情報が伝わる世の中までは
釈迦だって想像しきれないと思うよ
南京大虐殺犠牲者とされた赤ちゃんのフェイク写真を上げた日本人についても同じ処置してやればいいのになんで日本人は優しいんだろう
G7・EU「イスラエルは我々欧米と同じ価値観を有する国、イスラエル大使を呼ばない長崎市はけしからん」
ガザ地区で露になる欧米エリート達のダブスタ偽善っぷり
世の中で権力持ってる人間に正義なんて一欠片も存在しないぞ
部下に「お前戦争行って死ね」と命令できる権限を正義のある人間が手に入れることは原理的に不可能
権力が関わってる争いは全て悪VS悪
そんなんで国家転覆扇動罪になるんならさっさと国家転覆するべきだな
普通に知能が高ければ今のイスラエルがおかしいことぐらい五秒考えればわかるやろ
大日本帝国には天皇がいてよかった。天皇が「耐え難きを~耐え~」とか言ったらとりあえず戦争終わった
イスラエルには戦争を止めてくれる者は誰もいない。ヤハウェは何も言ってくれないし、ネタニヤフが停戦を決めたところで国内の過激派にすぐ暗殺されるだろうからな
>>52 日本人だからこそ理解しやすいんじゃないかそれ
>>76 全土焦土にされて原爆も落とされて地上侵攻待った無しになりゃネタニヤフが停戦決めたら国民も従うんじゃね
ハマスによる強姦とかアメリカのマスゴミもフェイクニュースと認めたろ
ウクライナの双子かな?って思えるぐらいイスラエルとそっくりだけど
何故かウクライナには絶大に寛容だよねお前らw
人じゃねえとか言いながら赤ん坊に心動かされてんじゃねーか
イスラエルも悪魔やるならちゃんとやれよ
>>84 ナチもホロコーストを銃弾でやったら精神壊れた奴等続出しただろ
それで銃弾からガス室に変えた
>>83 ロシア人やムスリムが泣き叫んだりガチ切れしても鬱陶しいだけだが、オシャレな白人の無法には無意識に擁護するような心理になるわ
解っていても長年の洗脳は根強いもんだな😐
もしかしたらジャップにゃ白人に憎しみを抱く回路が無いのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています