【コ浣悲報】中国人さん、Huaweiの3つ折りスマホを持ってアップルストアに来店して煽り倒すwwwwwwwwwwwwwww [962482923]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て用ソース
ジョブズ「癌はコーヒー浣腸で治せる、手術はしない」→死亡
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665480940/ 動画
video.twimg.com/ext_tw_video/1840733918510919680/pu/vid/avc1/540x960/Bd5FG1f9VMO6Ze6A.mp4
再来店
video.twimg.com/ext_tw_video/1841829190641070080/pu/vid/avc1/720x1280/cv2goTx6Feh75I69.mp4?tag=12
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
真のソース
x.com/whyyoutouzhele/status/1841829705881944144
ダサいの象徴iPhone
ジャップ以外じゃもうダサいの風潮
なんで角刈りなんだろう
2ブロックにすればいいのに
>>8 それアップル製品でホルホルしてるアップルファンボーイの悪口やん
なんだろう
国が違えど共通点のあるこのクソキモムーブは
>>1 相変わらず中国のネタ動画好きだよな、日本はw
日本で中華スマホやチョンスマホ使ってたらバカにされるからなぁ
サムスンなんか日本ではロゴ消してスマホ売ってんだぜw 中華とチョンは日本では恥の象徴
appleなんて周回遅れ企業煽ってどうするのよ
余裕なさすぎですよファー信
アップルファンボーイ怒りのコーヒー浣腸
スマホとか別にどうでもいいけどAndroidなんか使ってたら女にモテないよ
三つ折りスマホなんて完全にインセルアイテムでドン引きされる
中華スマホは安い割りに高性能なのあってビックリする
こだわりがなければオススメ
俺たちAndroidユーザーはこういうパリピ陽キャ系多いよなw
如何にも成金って感じがしてどこの国も変わらないんだなって思うわ
アップルホン16って本当にゴミだったんだな、信者以外みんな酷評しとるやん
>>31 それiPhoneユーザーは金持ちとか言っとるアップルファンボーイへの悪口やん
>>36 それアップルファンボーイやん
最近の中国父さんの幼稚さにはウンザリがっかりだよ😨
画面に折れ目が見えるゴミだけど腐った目のバカばかりだとそれでも勝ち筋の商売ができるんよな
これもアイフォン16も転売屋しか買ってなくて大損ぶっこいたのが大量にでたって話だった
3つ折りだともう折りたためるタブって感じのサイズ感だな(´・ω・`)
画面内指紋認証もないゴミをありがたがるとか本当に恥ずかしいよな
>>26 なお世界中見てもandroidよりiphoneが優勢な国はアメリカとアメポチの日本だけ
>>45 アップル「緑線で対抗だ!」
pbs.twimg.com/media/GYPoETxakAAmGoc.jpg
>>32 huaweiはAndroidじゃないだろ
母ちゃんの携帯がそろそろやばいんだが
おすすめのスマホあるか
ARROWSwe2あたりが良さそうなんだが
>>1 国産メーカーの製品を国民たちが買う
国産に誇りを持ってる
日本から失われたもの
日本人は日本メーカーを買わない
Androidじゃないらしいけどアプリとかどうなってるの?
メモリが4Gしかないのが気になる
かと言ってplusほど高性能なのはいらないだろうし
>>5 折りたたみスマホの画面は人の髪の毛より薄く、押したら凹むようなガラスでできてるから割れないぞ
創価の会館に日蓮正宗の本尊持っていくくらい無謀な行為じゃん
>>1 一個目の台に寄りかかってる後ろの2人店員?
だとしたら態度悪すぎw
ファーウェイはすごいけど三つ折りタブレットはすぐ壊れそう
逆のことを林檎信者がするとは思えないあたりが悲しい
チュー牛!
チュー牛!()
チュギュアァァァァァァ!
この三つ折り日本でも販売して欲しいけど売れないだろうな
普通に超ハイエンドAndroid持ってくればいいのに三つ折のやつだと正直反応に困る
>>69 もうヒンジの有機ELが
真っ黒になった画像出てたやん
あれはおまえの中でセーフなんか
アップルファンボーイイライラで草
技術としては間違いなくすごいんだけどね
いるかいらないだと割といらない
技術としては間違いなくすごいんだけどね
いるかいらないだと割といらない
iPhone16と同日発売したファーウェイの3つ折りスマホ(約40万円という超強気の値段)
発売したばかりなのに折り目あたりの画面が真っ黒になるなど不具合多発
↓
ファーウェイMate XT
中国のファーウェイが発売した三つ折り携帯電話は、画面の品質がまったくもって怪しく、少なくとも数十件の画面故障事故がツイッターで目撃されている。本当に最悪だ。
s://pbs.twimg.com/media/GYoIoDlasAIaepg.jpg
これが愛国心の代償だ。
「Made in China」ブランドは、職人技と品質の低さにおいて新たな低水準に達しました。
タブレットを購入する場合は、折りたたまないでください。何も起こりません。
仮にそのような故障がなかったとしても、このようなものに2万元を支払うのはIQ税である。
偉いのは三つ折りスマホであって買った人じゃない
どこかにも当てはまって草
パジャマ着て煽りに行くスタイルは支那畜独特でワラタ
>>5 普通保険はいってるだろw
ま、そうでなくとも画面保証がついてるからわざとぶっこわしても1回は無償修理してくれる
三つ折り壊れやすい問題浮上してきてるの残念だわ
これで壊れないならタブレット不要になったのに
Appleにしか金落とさないあほジャップとは違うわな
>>96 は?iPhoneプロマ買うと「上」の人間に仲間入りできるんだが?
>>90 画像はこの1個体だけ
経緯も不明
アップル信者も必死やねw
>>90 アップルの不具合は良い不具合まで読んだ
pbs.twimg.com/media/GYPoETxakAAmGoc.jpg
>>80 iPhoneは緑の縦線入った画像出回ってたけどあれはいいの?
>>101 iPhone以前の機種も折りたたみがデフォになったから目立たないだけで、ヒンジのトラブルが起こりやすい。ストレートタイプにはヒンジがないんだから当然だな
他方でiPhoneは画面バッキバキになってるのをそのまま使ってるのを頻繁に見かけるようになった。画面が大きくて野ざらしだからこれまた当然だった
HUAWEIの三つ折りもストレートタイプに存在しないヒンジのトラブルは目立つに決まってる。ストレートなら可動部自体が存在しなかったんだから
逆にiPhoneとか3個折りのスマホとか高級なスマホ使ってる香具師は何に使ってんだよ
ワイは色付きのバスに同じ色付きの人を乗せるゲームとかクソゲーぐらいでしかスマホ使ってない
ファーウェイはAndroid開発に戻れ😡
誰があんなクソOS使うんだ
秋葉原に来てたカップルがオタクキモいとか言ってたの見たことあるけどそんな感じ?
>>119 パカケー確かにヒンジバカになってるやつばっかりだったわ
アホかって思うけど多分本国やと大喜びの愛国馬鹿の方が多いんやろな
何故ここまでテンション高いんだ?
新しいスマホがそんなに嬉しいという純粋さか?
中韓が日本製スマホを叩くのに
独自カスタムのOSとか
無理やりねじ込まれたプリセットアプリとか
無駄な一点豪華主義を叩きまくってたけど
中韓のスマホ自体がそうなってることに気がついてない。
日本市場がiPhone一色になったのは↑こいつらの
努力によるもので独自OSの無駄に豪華なスマホは
永遠に売れない。
じゃあ中華スマホ使ってるやつはコーヒー浣腸できるかって話ですよ
折り畳みスマホの良さが分からない人は一切批判しないこと
まずは買ってね~?
セガサターン買ったぞ
プレステ厨に自慢しに行くか!
って感じ?
>>63 あれだけ地雷端末掴まされたら国産は無理だろ
しかも不良品しか造らないのに経団連無能連中が国民を食いものにしてるのに不買で対抗しかないわ
>>142 3つ折りは擬似ストレートとして折ったままで使える
画面交換無料だから中国でしか発売できんやろ
羨ましいが
再来店はちょっとおもろい
つまみ出して出禁にしとけよ
>>80 >>117 喧嘩はやめて!ふたりを止めて私のために争わないで!
アップルって順調にジャップ化してるよな
新しい物を生み出せなくなってる
>>45 折り目あっても使ってりゃ気にならんから、これで酸っぱい葡萄のエアプが分かる
問題は壊れやすさ値段重さとかそのへん
台湾開戦したらイスラエルポケベルみたいに爆発しそう、普段使いはネット銀行やパスワード🔑中国のサーバーに送られてそう
HUAWAIメイン機にする富裕層は中国以外には皆無
すごいね 2ちゃんねるで日本人にやっていることを リアルでやってるんだ
ファーウェイ買えないからiPhoneにしようとはならんやろ
一年後には違うガジェットをチーチー鳴きながら弄ってるさ
胸に入れた本命スマホが落ちて気になっちゃって撮影中断してるじゃん
いいねw
もっと煽ってほしいわ
こんな何年も進化しない手抜き糞アホンを
平気で何十万も売り付けるジョブズ頼りのapple()に最高級のファーウェイ棒でストレス解消していけ
サムスンに委託するからiPhoneも出来んことはないが、保証や安全性の問題でやらないだけでは?
これ転売価格100万超えてるからなwあほんでマウントとるだけが生き甲斐のジャップとは違うんよ
尚、いまのところマウントを取る以外に使い道はない模様
さすが経済大国中国、おれたちは国産スマホなんてもってるだけで恥ずかしいもんな
もう生活ツールで争うのやめないか
洗濯機何使ってるかで争わないだろ
>>57 かっこいい、味があるとなるのがブランドロゴ力なんだよね
中華には無理
Appleユーザーからしたら高かろうが何つ折りだろうが非Appleの時点で見下されてるんだけどな
>>129 乗るしかないでしょうこのビッグウェーブに
三つ折りの技術は凄いと思うが
曲がる部分が外側に出てるのは恐ろしい
あれ簡単にぶっ壊れるだろ
iPhoneって
高い・低性能・(デザインが)ダサい
だと思うんだけど、これで信者が居る理由がよくわからない
パソコンで今でも頑なにIntelのCPU使ってる連中と同じイメージ
>>1 正直今のiPhone見てると分からんでもない
11→13→16と同じ見た目のスマホが手元に3台ある人間としては
もうイノベーターやアーリーアダプターが好きだったアップルは消えたんだなって
最早白物家電
購買意欲そそられない
>>188 アップルがiPhoneX以降ずっと波ゼロだからな
6年デザイン変わらないとか異常だよ
小学生も中学生なるわ
中国人って何でこんなキチガイばっかなんだろ
控えめに言ってもほんとに存在自体害悪でしかない
ゲハで売上がーとかアニメで売上がーとか言ってるやつと全く同じ
なんでお前がマウント取ってるのかわからんというやつ
お前はただの消費者やで
チー牛行動がバカにされてんのにiPhoneガーやってるチーウェイおぢさん😅
iPhoneとか三つ折りじゃなくてもAndroidに煽り倒されるだろ
>>195 HUAWEIは5G開発してスマホでも世界シェアトップ取れそうだったのに
アメリカにつぶされたからね
それだけ中国人にとって特別
iOSであること以外に何の取り柄もないチーフォンw
>>195 存在自体が世界にとって害悪なのは米英ユダヤな
>>203 HUAWEIのアカウントに登録した途端
迷惑メールが山のように届き出したから無理だと思う
国もメーカーも根本的に崩壊してる
>>206 デマしか吐かないなこいつ
迷惑メールなんか何もしなくても届くんだからエイリアスで区別してない限り特定できるわけねえだろ
何故アイホンから折りたたみスマホが出ないのか
慢心、環境の違いか
まぁ、なんかこいつが日本人だったら任豚とか
なんJ民とかで人気者になってんだろうな
そのうち車に生卵とか投げつけられるだろうけどさ
まぁ、折り畳みって、有機ELが曲げられるってだけで
売り出してる欠陥品だからな
後々大量リコールになるだろうし、それを自己責任で突っぱねる様な
真似ができるのはGoogleとSamsungくらいなんだろ
Appleはブランドイメージが傷つくから絶対出さないと思う
>>214 iPhoneのバッテリーゲート問題とか知らんのか🤔
やはりモンゴル帝国にレイプされたから遺伝子的におかしくなったんだな
本当の漢民族はもう絶滅してるし
>>218 そんなのはどうでもいいんだよ
爪立てただけで二度と戻らない凹みが付くような
欠陥品なんか売ったら言い逃れできないだろ
見て分かるような欠陥品はアウトなんだよな
バッテリーは分りづらいからギリギリセーフw
>>195 長居戦乱で、おとなしい真面目な人間は、活発なバカに殺されてきたからな
この手の馬鹿の方が戦争に使えるので
自ずとガイキチだらけになるという仕組み
中国人店員相手じゃしょうがないだろ
白人黒人がいる店じゃなきゃ
でもさ、一生iPhoneしか使いないって苦痛じゃね?
何の代わり映えのしない生活なんて
>>227 まぁ、世の中、見えなければセーフなんだよな
なんでもそうでしょ
どんな商売でも
裏でどんなもん煮込んでようが、客の前に出たスープが旨ければ名店なんだよ
たとえそれが放射能で汚染されていようと、専門家がわざわざ調べ上げて
店を特定するまでは名店
世の中そんなもん
以上、詐欺企業に騙された盲目的被害者の言い分でした
>>230 Switchでみんなで遊んでるところにXbox持ってきていきってる子供みたい
iPhoneのバッテリー周りは反省するどころかさらに悪質化してるので注意な
iPhone14から600サイクルの安物にバッテリーこっそり変更しといて、客には逆に「新素材バッテリーで寿命が伸びた」と宣伝してる
ソフトウェア的にユーザーエクスペリエンス()意図的に悪化させてるのもそうだし、口では何言ってても本音は買い替えサイクルを早めたいだけ
>>235 iPhoneって、新型になっても本国のドルでは価格据え置きなんじゃなかった?
それなら部品のグレードを落とすことがあってもしょうがないんじゃないの
サイゼリヤと同じだw
折りたたみ買うやつは絶対に保険入っておけよ
保護フィルムが貼れないくせに柔らかいから、落としたら即死する可能性ある
保険入ってればすぐに交換してくれる
>>80 あれは落として割ったんじゃなくて不良じゃね
自分のoppo find n3は問題なく使ってるよ
>>237 原価率30%とかいうバケモノ商品だよiPhoneって(iPhone15ProMaxの製造原価はトータル6万円とされる)
まっとうな表現をするとボッタクリ
この中国や韓国の折りたたみスマホとか展示品触っただけだが、普通にスクリーンに曲がってフニャフニャになった跡とか残ってるんだよね
それが気にならない人はいいかもしれんが、正直まだ商品として売れるレベルにないと思うよ
ハゲに反応した池沼氷河期チョンハゲ無能老害は殺処分されとけw
0030 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-2CBW) 2023/08/17(木) 04:26:49.61
ゆとりのバカガキがおハゲ連呼してガンダム詳しいフリしてんのよな
ロマンアルバム一冊読んだことねえくせしてよ
ID:8IS22ER
煽りのレベルですら負けるのか
俺たちはもう何をやっても中国人に勝てないのか
ええんかお前ら…ええんか…
キツいわ😓
アンチAndroidがAndroidへヘイト向ける工作活動かと疑うレベルだが
林檎の場合、ぶっ壊れてもアップルケア入っていたらストアに行ってニコニコ顔で帰宅できるが他製品はそういうのほぼ無いよな。サムスンも期間限定ショップだしMicrosoftも確か店閉めた。
画面3つだからなんだよ感がすごい
デスクトップパソコンかタブレットでいいだろ
技術は凄いけど普段使いしにくいとしか思えん
画面でかすぎても重いし邪魔だろ
>>196 それ普段のアップルファンボーイへ言ってやれよ
>>249 急になんの関係もないandroidの話始めてどしたんや
そんなにandroidがきになるんか?
>>7 マンションの中にアップルストアがあるんじゃないの?
マンションの中はパジャマでセーフ
3つ折だとすごいのか
すぐ壊れたとかいう話なかったっけ
あっぽぅ(笑)
あっぽぅ(笑)は糞時代遅れクソラッダイト糞三流企業
日本のバカな若者に偏狭なナショナリズムを足した感じ
もう救いようのないオチンチンだよこれは
折りたたみスマホの液晶が割れるときのメリッ!って感触
HUAWEIが出してるってことは、HUAWEIと広範に技術提携してたiPhoneも折りたたみ出してたはずなんだよなトランプがいらんことしなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています