ジャングルポケット斉藤妻謝罪。不同意性交は否定「一方的な行為ではなかった」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ ジャンポケ斉藤、性的暴行疑い 妻・瀬戸サオリが謝罪 “不同意”は否定「一方的な行為ではなかった」
news.yahoo.co.jp/articles/a3ad0b4fa5a3476315f3813bdb6b95ae8f46344e
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二メンバー(41)が20代女性に性的暴行をしたとして、不同意性交などの疑いで今月7日に警視庁から書類送検されたことが分かった。妻でタレントの瀬戸サオリ(36)はSNSを通じ、本件について謝罪した。
瀬戸は「この度の報道に関しまして。関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません」と謝罪した上で「この件で性的暴行と報道されておりますが一部事実と違う報道がされております」と主張。「不同意ということでお相手の方が被害届を出しているとお聞きしておりました。
事実関係としましては、相手の方からも行為がありSNSをフォローしたり連絡先を交換していたことは事実で こちらとしましてはロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察の方に求めていました。一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした」と説明した。
「私が弁護士の方から聞いている内容はこれが全てです」といい「家族がいるにも関わらずこのような事が起きたことは擁護する余地もございませんが私にも守るべき子供がいますのでお伝えさせていただきました」と呼びかけ。「重ねて大変お騒がせをしご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます」と謝罪の言葉で締めくくった。
捜査関係者によると今年7月、ロケバスの中で20代の女性に性的暴行をした疑い。
斉藤は17年に瀬戸と結婚。19年には待望の第1子男児が誕生した。23年は斉藤にキャバクラの従業員女性、元グラビアアイドルとの不倫が続けざまに発覚して謝罪したが、その後は瀬戸が家族旅行の様子をSNSに投稿したりと、家族との関係を変わらずつづっていた。
吉本興業は今年9月20日、斉藤が入院するなどの体調不良が続いていたことを理由に「本人の申し入れ」によって当面の間活動を休止すると発表。斉藤は「ウイニング競馬」のほか、水曜パーソナリティーを務めていた日本テレビ系「ZIP!」(月~金曜前5・50)、グリーンチャンネルの「競馬ブロス」も降板するなど、レギュラー出演していた番組を全て降板していた。
妻の瀬戸サオリのコメントが本当だとすると
どうやら美人局の大きな組織みたいなものがありそうだな
松本人志 伊東純也 若手サッカー選手等の状況もしかり
金銭の要求を拒否したら警察に被害届を出すという手口なんだろう
こんなコメント出して大丈夫か?
被害者は不同意で訴えてるんだが
石破
さっさと不同意性交の法律見直せ
悪用するやつが増えてる
いやあ単なる感想だけどこういうの金と金蔓を確保する争いで
大衆は普段の鬱憤を晴らすエンタテイメント
ほんとくだらないわ世の中
前に2回目の不倫報道の記事読んだんだけど、あれも未遂とはいえ手口がほぼ暴行だったし今回のも信じられない
逮捕されず送検後も不起訴になれば奥さんのこの言い分が全てってことでしょう
ドラレコがあるのにここまで事態が動くのはちょっと考えにくいが
まあ戦えばわかることだな
>>12 だから徹底的に戦うと宣言したんだろ
女が誘ってきてつい乗ってしまったハニートラップの被害者ですと
カメラ見ればわかると言ってるし全面抗争
まぁでも嘘つきそうな顔してますしそのせいでいじめられてた可能性もありますし気軽に擁護は出来ませんね
これもうわかんねえな
確かに斉藤はやりそうだし
こういう事する女もいるからなあ
最初のほうはイチャイチャしてただけが斉藤が調子乗って無茶やった感じか
ロケバスって事は仕事中不倫パコパコしてたんだろ
たとえ強姦じゃなくてもタレントとして終わりだろこんなの誰が今後使うんだよ
とりあえずカメラ見せて貰えませんかね?そうすれば疑う人もいなくなると思うんでね
可哀想な奥さん
旦那の裏切りすら擁護しないといけないなんて
とにかく捕まっていながら報じるのがここまで遅れたことに不快感しかないな
これも隠蔽ですよ
>>37 なんか不倫食らった側が擁護させられる動き多いよね最近
みっともないパートナーですよ本当に
何度も不倫されてもレイプで逮捕されても離婚どころか旦那擁護するとか、いつの時代の感覚の女だよ
DVとか浮気を最初からする気満々の男は権力や意志の無い女をパートナーに選ぶってじっちゃんが言ってた
身内だからかばうのも仕方ないのかもしれんが
この段階で相手も悪いってもっていこうとするのは余計に印象が悪くなるな
>>41 書き込んでるのはお前だからあんまり意味ないぞ
前回不倫かなんかの問題起こした時にまるでお咎め無しだったのが良くなかったな
あのときちゃんと反省させてればここまで酷くならなかったのでは
これダメージコントロールになってますかね 仕事中に行為に及んで取り調べの結果送検されてるんですがね
>>47 妻も前の不倫を問題にしてる風もないから余計ダメだよな。
よほどこの男にいろいろ依存してるのかね。
まるで体調不良を信じて
早く元気になって帰ってきてくださいねとXに書き込んだあたし
バカみたい
ケダモノ
>>44 相手からすればセカンドレイプになる事案だしな
証拠押さえてるんだとしても法廷で言うべきで今言うのはアホ
少なくとも警察が不同意性交で送検して斉藤も容疑を認めてるのに、今の段階で妻側がこの発言はマズくね?
言葉は柔らかいが相手の女が虚偽の告発をしていると言ってるのと同じだぞこれ
SNSをフォローしてたり連絡先を交換してたから旦那はレイプしてないって主張してるのこの人?
一方的な部分があるから不同意なんじゃないの?
あと容疑固まったから送検されたのと違うの?
>>10 そりゃ揉めるでしょ
被害者側は絶対に許さないと言ってるのにこの対応じゃ示談の可能性はゼロになった
送検後のコメントだし相手より旦那にプレッシャー掛けるのが目的なんでないか
もう東京でよしもと芸人を使うのやめたほうがいいでしょ
問題起こしすぎ
>>59 被害者への慰謝料より高くなるやろな。世の中そんなもんなのかもしれんが、モヤモヤするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています