日本人、鳥居で懸垂した外国人に警告。「日本人は優しいけど禁断を破った時には鬼になるから覚えておいてね」 [166970887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神社の鳥居で懸垂し“炎上”した海外元体操選手、謝罪 日本語で「失礼なつもりはありませんでした」
神社の鳥居で懸垂し、批判が寄せられていた外国人インフルエンサーのマリマール・ペレスさんが日本時間15日、インスタグラムを通じて謝罪した。
ペレスさんは訪日した際に神社の鳥居で懸垂し、その様子をインスタグラムに投稿。「罰当たりだ」とネット上で批判を集めていた。一部報道では、ペレスさんはチリの元体操選手で現在は姉妹インフルエンサーとして、14万人超のフォロワーを獲得している。
ペレスさんは日本時間15日に謝罪する動画を投稿。文章では日本語で「日本での私の行動を謝罪したいです 失礼なつもりはありませんでした。何も考えずにやってしまったことなので、本当に申し訳ないと思っています。メッセージやコメントは送らないでください。ありがとう」とつづった。
この投稿には、日本語で「私は日本人です!日本人は気にしてませんよ!!!日本に来てくれてありがとう!!!また来て!!!」「私も外国へ行ったら間違いを犯すかもしれません。大切なのは謝る勇気です。また日本へお越しください」
「反省してるならいいよ。だけど2度と同じ事をしたらダメだよ。あなたの国にも神様はいるはず。日本人も同じ。その神を冒涜する行為は誰かに命を奪われてもおかしくない行為。日本人は優しいけど、禁断を破った時には鬼になるから覚えておいてね」
「謝罪の気持ちがあるから神も許してくれるでしょう。また日本に来てね」とさまざまなコメントが寄せられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2af2ff832a750c412140885aa09b933ccde58947 今の日本人は余裕がなくて面白くないと噛みつくからなネトウヨみたいに。
日本鬼子伝説
普段は平身低頭してるがあキレるとわからんのは確か
鍵かけて逃亡したという話だったけど
出てきたんだな
ちゃんと謝れてえらい🤗
ジャァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwww
餃子では怒ったんだぞ!!とかいうウヨのホルホルコピペと一緒
現実では何もしてねえよw
1995ぐらいまでは優しかったですよ。誰もが生活には余裕あったから。
優しいおじさんおばさん一杯いたのに今はなげかわしいな。
日本人が優しいとかギャグか?単に臆病で普段は大人しいだけでしょ
一方的に攻撃出来るような優位に立ったらどこまでも残虐になるのがジャップよ
鬼とかカッコつけすぎ
裏でヒソヒソして攻撃してよしとなったら見えないところでリンチするだけやろ
ジャップ神は元日に地震起こす力あるからな
謝っても無駄
ガチで祟られるよ
生活が豊かでふくよかな人は優しくなれる気がする。痩せてるやつは常にイライラしてる。
優しいわけじゃないだろう
自分らの醜さに自覚がなさすぎる
昭和のドラマやアニメの特訓シーンで絶対あるわ鳥居懸垂
お前あの鳥居で懸垂しよったんか!おじさん出てくるぞ
靖国神社をありがたがってコスプレ大会してるクソ国民が何言ってんだかw
失礼なつもりなかったはウソだろ
他国の礼拝所行って建物で懸垂したろなんて普通にねーわ
実際鳥居って神聖なもんなの?さすがに小便かけようとは思わないけど
>その神を冒涜する行為は誰かに命を奪われてもおかしくない行為。
キチガイやんけ😨
日本人がそんなに神道に入れ込んでるなんて初詣くらいしか
行かないのに
鳥居なんか野良犬がするションベンスポットだろうwwww
白人「このパニックを起こした自閉症児はなんだい?」
バチが当たっておちんちん腫れるよ、ぐらいにしておけ
鳥居いっぱい置いてるとこって見栄え重視してふざけてるよな
そんなとこで懸垂したっていいだろ
日本人は優しいとかいらなくね
不快なら不快だとはっきり言え
>メッセージやコメントは送らないでください。ありがとう
草
お前が怒れよ何ネットとか頼りにするんだ威を藉る狐か
あとこういうのは不敬で不愉快でマナー違反!で片付ければいいと思う
外国の宗教施設で悪ふざけ
どこの国でもいい顔されない
想像力なさすぎ
鳥居じゃなくてもそこらへんで懸垂しちゃダメだよね?
鬼?
何もできないだろう?
個人情報嗅ぎ回って晒すのと中傷以外何ができんの?
コスプレおじさんやじーさんがダッチワイフに軍服着せて喜んでいる奇祭があるらしいじゃん?wwww
言うほど優しくないし、禁断破っても現実ではボソボソしか言えず代わりにネットで叩くだけやろ
ネトウヨの想像する日本人と現実の日本人ではだいぶ乖離あると思うぞ
鬼()とか失笑なんだけど
ほとんどは文句ひとつ言えないヘタレですよw
>>69 ワオ、ジャップは日本語すら読めないなんて凄いデスねー!
とか書いたら本気で褒められたと思い込みそうな気配すら漂っているな
ジャップは優しくないし鬼(笑)になっても陰キャ民族だから何も言えないでしょw
チー牛が俺キレたら記憶飛ぶんだよね(ニチャァ…)って言うのと似てるよな
この国の宗教はそんな厳格でもないけどな
別に教義もないし、昔は神社と寺ごっちゃまぜだし多神教おkだし
欧米人だから大丈夫だよ
何も言われないよ
>>84 イスラムもそこまで、そんなに過敏じゃないよ
原理主義ネトウヨがうるさいだけ
政府や上級国民は金!金!金!金!権力!権力!弱い物イジメ!だし
>>2-3 ジミンガーとかアベガーが国民名乗ってレスしまくるのと似てるな
>>日本人は優しいけど禁断を破った時には鬼に
ふだんはなあなあの人治国家で我慢した末に勝手に爆発する迷惑国
これが有色人種だったらコトやぞ
白人さんだから多めにみたらい
反欧米は今は受けないだろ
反中国が今は政府の命令だし
外国人に文句言う層がやさしかったのはあまりみたことないけど
>>37 見たことないなあ、無茶苦茶だった昭和のスポコンでもない
やっぱ日本人は無意識によくないとわかってるんじゃない
気持ち悪いなぁ任天堂法務部とか威張り散らしてる牛と変わんねえじゃん
ならないだろ
裏金、モリカケ不正汚職
何やっても怒らない日本人じゃん
ネットで吠えるだけ
鬼として禁断を破った男を銃殺した山上をバッシングしているカス国民だけど
靖国の巨大な鳥居でこれやったらさすがに大批判食らいそうだけど
このちっさい鳥居ならまあそこまで問題視しなくても
所詮は薩長が外ヅラのためにでっち上げた日本神道って奴だし
鳥居の前で一礼とか第二次安倍政権あたりに神社本庁が言い出したことだし
日本人が優しい?
優しいと思ったことないけど(世界で一番冷たい
あ、白人にはやさしいのか
ネットでイキるだけのザコという評は
そのままケンモメンに帰ってくるからな
あまり強く言えんよな
異文化に対するリスペクトがあったら絶対しないだろこんなこと
禁断は犯すもの
破るのは禁忌
日本人がどうの言うなら日本語ぐらいまともに使え
>>124 細かいことだが、参拝のルールを整備したのは伊藤博文だな
ワイ子供の時は近所の神社は遊び場やったで
缶蹴り、かくれんぼとか色々神社内でやっとる
鳥居はあの形状で何もしてないのに自立してる奇跡のモニュメント!
みたいに一時期ネトウヨが吹き上がっていたが、普通に地面にさしてるしコンクリで固めてる
マジで頭ムー大陸
日本では鳥居で懸垂するやつなんて居ないから、外国人が何気なくこんなことするとびっくりするよねw
じゃぷさんは鳥居に石投げて乗ればアツいみたいなことやってるけどね
なんだろうな?外国で言ったら教会の十字架にカメラぶら下げるとかそんな感じ?
>>124 ほんとあれはひどいクソマナー
今でも鳥居をくぐるたびにペコペコペコペコしてるアホがいる
>>128 バイデンが懸垂したらありがたやーって国宝認定して指紋を永久保存すると思うよ
オレは気にしないけど
ガキじゃないんだからとは思う
鳥居も宗教的施設だから、変な取り扱いされると宗教的な違和感がおきるよねw
ネトウヨが日本人の代表面して無邪気な外人を脅迫してイキるのやめてほしい
>>17 うん
実際確固たる道徳心とかじゃないのよね。ただ余裕があっただけ
>「反省してるならいいよ。だけど2度と同じ事をしたらダメだよ。あなたの国にも神様はいるはず。日本人も同じ。その神を冒涜する行為は誰かに命を奪われてもおかしくない行為。日本人は優しいけど、禁断を破った時には鬼になるから覚えておいてね」
ジャップ「俺たちジャップはキチガイだからね!」
なんでネガキャンするん?
小学校の隣にかなり大きい神社あってみんな鳥居登ったり相撲の土俵に空き缶置いて缶けりしたり神社の屋根登ったりしてたけど宮司含め何も言われんかったぞ
仮に彼らがキリスト教徒だとしたら神道の罰って当たるのかな?
日本の神なんて信じてないから怖くありませんと言われてしまえば図書館で騒いだ程度のマナー違反で終わってしまう気がする
鳥居で懸垂がコーラン焼却ぐらいショックに感じた人もいるかもだけどさ
ひぇっ…鬼になったらどうなるんだ…怖いよ…晋さん…😨
>>131 日本語知らないだけなのに「言葉は生き物だから変わっていくもの」という言い訳までがセット
鳥居とか立ち小便よけに使われるくらいのものに
いきり立つなよ
>>160 神罰とか個人単位にやるわけないやろ
めんどくさいだけ
馬鹿な事やったから不幸なことが起こったんじゃなくて
不幸な事が起こる行為を馬鹿な事って言うんだわ
気にしてないとか勝手に言うなと思う
カトリックやけど鳥居に失礼なことするやつは怒るやろ
>>124 伊勢神宮や靖国の動画とか見てたらそんな事してる連中がいたな
伊勢神宮はやけに多かった気がする
世界中に顔晒しての愚行狼藉
宗教に対する真摯な態度もなく侮辱に値する行為は許されない
教会やモスクによじ登るような行為を彼らは容認できるのかと言うレベル
中国からは日本鬼子って言われて怖れられとるんじゃけえ
いや知らん人間に怒ってどうすんの
キリストの十字架で懸垂したらあかんやろって教えろよ
伏見稲荷の鳥居なんてすぐに捨てられるんだから、これくらいでいいわ
丸棒で懸垂ではなく角で懸垂できる人の握力が羨ましい
丸棒では懸垂かなりの回数出来るけど指だけ引っ掛けるとか全然持たない
キリスト教徒でもないのに教会でバイト神父の前で結婚式挙げるジャップが宗教語っててワロタw
>>156 大人は優しいものだ子供には優しくしようなどと本当は苦手でも相手してくれてたんだろうなとかたまに思う。
鳥居 ぐらいのことでガタガタ言うなよ。カルトじゃないんだから。
>>128 それじゃまるで権力者だけは犯罪をしてもよいというただの醜いクズ民族じゃん
神の罰よりお前らの騒ぎ方の方が この人を怖がらせているだろう。
宗教というのはほとんど そうだろう。
信者がおかしいからみんな怖がる。
そんな強度を想定してなくて危険だからやめときなとしか
わざとだろ?炎上して謝罪するまでがビジネス
インフルエンサーだのユーチューバーだのは本当にゴミだよね
俺は迷惑かけてないなら別にって感じだけど
「私は日本人です!日本人は気にしてませんよ!!!日本に来てくれてありがとう!!!また来て!!!」
こういうやつはお前何様なんやぶっ飛ばすぞと思う
神の罰が下るぞ!
↑
これ言ってるお前らの盲信が人々を怖がらせている。
この罪を濯ぐには嘆きの壁てロッククライミングだな
イスラエルに出発しろ
この国の国民は無宗教とか言ってるけど嘘やぞ
この国はかなり宗教に染まった気持ち悪い民族
>>128 些細な事だからだろ
一部のバカが騒いでるだけ
>>49 いつも一神教の争いを無駄だと笑う日本人がこれをいうのかあ〜
これ良く言われるけど、客観的に見れば単なるカルト信者仕草だよな
どうせやるなら悪神・邪神・祟神の類の神社でやってくれたら面白かったのに
罰当たりとか そういうのではなくて
単に鳥居は人がぶら下がるようには作ってないので
壊れたり 落下して怪我したら迷惑だからやめろって話。
他人の家の屋根に登ったらダメだぐらいの問題。
本気で神道を「国教」にしたそうなキ〇ガイ勢力がいる
鳥居って安定した構造物じゃないから懸垂とかしたら普通に危ない
そもそも鳥居にぶら下がって この外国人にバチが当たるほど 神の力が利いているなら日本はこんな国になってないって。
>>1 鳥居が宗教的なモノであることくらいまともな人間ならわかるだろこの外人
>>211 むしろ明治以降悪魔カルト国家神道が国教じゃなかった時期あんの
懸垂ぐらいええやろ
外国にいって仮に無知でも未知のもので懸垂しようとする神経がわからん
>>1 なにがダセえってネットが無けりゃこんな行為もしなかったということ
こいつに限らないけどな
悪目立ちにメリット与えすぎの構造を破壊しないと始まらんで
日本人は臆病で大人しいけど不寛容で人権意識も低いから覚えておいてね
かっけえええええ!!!!
俺もそのフレーズ使わせてもらうはw
でも鳥居の穴に石を投げて通したらラッキーみたいなの
十数年前迄普通にやってたけど!?
だいたい鳥居の上に登ってるアニメとか沢山輸出していたくせに………
アホには分からんのよああいうもんに飛びつく知能の低いのは怪我するか死ぬかそれすら考えられない猿みたいなもんだからな、
いつ建てたもんかわからんもんに飛び付くとかアホしかやらない行為だから痛い目に合えばよかったんだよ。
>>20 鬼の意味が分かってない奴が言ってるだけよ表の鬼と奥の鬼は別物だから。
むしろ 懸垂のスポットとして 外国人の観光 マップに書いとけよ。
メリケン人の前でキリストの十字架で懸垂したらキレるんやろか
日本の神様は祟る
とゆうことですね( ´ ▽ ` )ノ
でも昭和時代のやつらは
家に個室なんてなかったから
神社の神殿の裏でオナニーしたり
セックスしてたのよな。
この出来事は嫌儲にスレ立たなかったのか?
ものすごく嫌儲好みだったのに
>>232 祟らないように祀るのがわりとスタンダードだよ
外国人ドン引きするけど
普段、宗教をバカにしてるくせに、この件で怒ってる人
最高にジャップwww
イスラム教とか特にそうだが。
神の罰よりも信者の方が狂ってて怖いよな。
じゃあ何でルールを破る自民党がほとんどの期間に於いてこの国の政権を握ってるんだ?
チリの一番有名な教会の十字架で懸垂した映像アップロードしてほしい
俺なら見かけた瞬間に腹に鉄拳ストレートを叩き込む
別に2m級の黒人相手でも俺はやるからw
虐められてる人間を見かけるや否や他の連中も一斉に飛び掛かってくるのは鬼は鬼でも小鬼とか餓鬼みたいなゴブリン系では
イスラムで言えばどーなんだろな
中国なら習近平の像か絵で懸垂かな
>>246 俺らがサンピエトロ大聖堂を
映えスポットとしてしか捉えてないのと同じ。
禁断を破ると言う言い方が普通の日本人じゃない
禁忌を犯す
ルールを破る
日本人ぶるまえに日本語勉強しろ
ビビって直接言わないだけで
SNSだと凶暴なのが日本人じゃん
>>248 伏見稲荷の鳥居はお布施と引き換えに立っていて
企業名が入ってその企業の命運がかかってる。
朽ち果てたら賞味期限切れで撤去。
だから第三者がダメージを与えるのはNG,
設置に必要な料金がこれ。
https://i.imgur.com/c0H1Lw8.png >>248 まあ鳥居の荷重限界なんか設計してないだろうし、なんかの拍子でぶら下がったらポッキリとか管理側も責任取れないし、そもそも壊されちゃ困るしで、「ぶら下がったりするな」って言い分はおかしくないだろ
そこに宗教だタブーだとか言い出してるから変なことになってるだけで
ぶら下がりするものじゃないって分からんのかな?バカだなあ
>>255 流石にド田舎でやらかしてる観光客は口頭注意されてるわ
大半が中国韓国人だけど
チキンホークがメガネクイッしながら言いそうなセリフ
くっさ
鳥居に石投げるのも変わらねーよダブスタジャップ
鳥居はアカン
お寺でいたずらはまだ許されるが神社はシャレにならん
>>265 ふーん、じゃあ今からお前の家に石投げに行くから住所押して
日本人は優しいけどお上がこいついじめてもOKとなったらいびり殺すからね
恐ろしい国民だよ
大東亜戦争ではどれだけの人間をおもちゃのように殺してきたか
愛国者じゃなくてもご飯に箸ぶっ刺すのだけは無理
昔何かの番組で外人がそれやってたけどみんな止めてた
(檻に入った犬が別の犬に吠えてるが檻の扉が開くと静かになるGIF)
なお海外の神や聖人を女体化してゲームにしている模様
生活に余裕がないからこんなカリカリしてるんでしょう
こういうやつらが宗教はアヘン、キリスト教とかイスラム教を信じてる土人wwwとかいうから面白い
>>269 そんな日本でもローカルな習慣をみんな止めてたとか
無理があるだろ
所詮土人の子供のやったことだろ
いちいち目くじら立てるなよみっともない
だったらまず小泉進次郎へ鬼になってみろよ
世襲政治でクズで馴れ合いだけで総理候補になってしまったバカをどうにかしてくれ
わ、チョンモメンに撃たれたわ
じゃあ中国韓国人のやらかしで目の当たりにした実例あげるね
柵やロープ乗り越える当たり前だし花とかは平気でもいで花束や髪に飾って蝿写真撮ってるから注意される
特に不法侵入、危険行為は観光資源に致命的ダメージ与えるどころか怪我人が出ようものなら次回開催できなくなったり対策にとんでもない金と労力がかかるので敏感だよ
流石に無様に雪に埋まって身動き取れなくなったのは助けながらいい気味だって思ったけど
禁断って何?
禁忌だろバカガイジ
日本語もまともに使えねえクソゴミジャップが偉そうにしてんなよ
「日本人は優しいけど禁断を破った時には鬼になるから覚えておいてね」
禁忌を破ったこいつを現場では誰も止めてないじゃんwwwwww
日本人は面と向かっては何も言えないけど、
ネットではどんな小さなことも吊し上げるから気を付けてね、だろwwww
信仰なんてしてないのに何で神とか言ってんだ
神って何?マザームーン?
ジャップ「日本人は優しいけど禁断を破った時には鬼になるから覚えておいてね」 (直接言うのは怖いから、ネットで書き込みボタンポチッ~)
>>274 これはある種のタタリガミとの呪術契約で
鳥居を建てた後にお参りをサボれば
会社は呪われて潰れる。
必死になってお参りすれば会社の業績は上を向く。
鳥居の新規申込者は長蛇の列。十年待ち当たり前。
やってること普段自分たちが笑ってるマナー講師と同じだよな
あっちの立場からしたら何言ってるんだコイツみたいなもんだよ
こういう時こそ鬼になるんじゃなくて
ちゃんとなんでダメなのか教えるのが優しさだろ
>>292 ぶら下がりが禁止されてる説明になってなくて草
神道カルト問題は議論されるべき。
世界に誇るるのか?
でもここの神社って中国か朝鮮人の氏神を祭ってるとこなんだけど
>>297 礼拝所及び墳墓に関する罪(刑法188条)
礼拝所等の不敬な行為
実はあるんだよなあ……w 残念っ
在日米軍の暴行隠しとかPFAS漏らしに関しては鬼どころか調教済みの犬になってるよね
何が日本人は優しいだよ
権力に従順で弱いものに強いだけだろ
優しいのは「号令」が掛かってないから無関心を装ってるだけでしょ
本当にこう言った考え方に吐き気がするわ
日本人は誰か見ていたりカメラを回している時だけ優しいから覚えておいてね
鳥居で懸垂とか嘆きの壁でパイクールするようなもんだろ
日本人の神社の意味を知らなかったんだな・・・神様信仰の国家だから。
鳥居で懸垂したら、そらもう大炎上だよ(´・ω・`)・・・・・・・
ア、ホやな・・・・
>>298 他宗教信仰より100倍マシだよ・・・・イランぐらいだけどね、国家全体で宗教国家なのは・・・・
エルサレムをよこせーーーーってな(イスラエルの首都)これヤバいよな・・・・
そりゃーイスラエルさん怒っちゃうわwwwアメリカ人に喧嘩売るなが世論なのに、イランのバ、カは何やってんだか・・・・
イランは消されるのが怖くないのか??大日本帝国なのか?こいつwww
>>311 みんなが拝んでるのはダーキニーのペットの
白いジャッカル
別系統だっていうならキツネは捨てないと。
禁断を破った時ってなんだよ
禁断の掟を破ったか禁忌を破ったと言いたいのか?
でもおまエラ日本人は海外の観光地で落書きしたり犯罪しまくってるやん
鳥居にぶら下がるぐらい男なら誰だってやったことあるやろ
神社の御神木ですらクワガタ採るために毎日登ってたし
なんかあったよな
海外で日本の修学旅行生か何かが落書きした事件
散々叩かれた上に親族郎党まで祟られて死ぬほど後悔すればいい
鳥居を大事で思う人は多いけれど
色や形の違いを疑問に思う人はほとんど居ない
大事なのに
>>309 円安だから貧しい馬鹿も目立ちにやって来る
>>323 祟りなんかあるわけ無いだろ
あったらアメリカは太平洋戦争で負けてるよ
>>328 この前神社の木切ろうとして一人死んだ事故あったよ
ここ一週間くらいの話ね
>>319 サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂
2008年2月18日、岐阜市立女子短期大学の学生が研修旅行で訪れた際、大理石の壁に名前などを落書き
大学「すんません。修繕費用を払います」
大聖堂「いや、そこらじゅう落書きだらけだし……別にええよ」
に、日本人には溺れる者は棒で叩けの大和魂もあるからね
これはまあそうだろう
割と開明的な部分と、島国土人な部分が、同じ人間のなかで同居してる
外人全般を最初から嫌ってる訳ではないが、郷に行っては郷に従えない外人には厳しい
>>332 神社にお参りして死ぬアホはもっとたくさんいるぞ
HAHAHAHA!鬼ってのはGoblinのことかい?元からじゃないか!HAHAHAHA!
>>337 いや全然
神木っぽい紙垂で飾ってある神社の木燃やしちゃったりもしたけど特に何もないぞ
あれって鳥居を模したただのオブジェクトだろ?
ゲン担ぎに企業が金出して建ててもらうサービスだし
>>332 切って死んでないやつのほうが圧倒的に多いよね😅
現地で遭遇しても見て見ぬ振りでSNSでバカみてえに騒ぐだけだろ
なにをえらそうに
もう少し外国人観光客とか移民増やさないと新しい世界は来ないな
まだ全然足りない
保守がイデオロギー的に絶対に許さないと怒るのは分かるが
だからといって保守はチリ人や中南米の人達全体を土人と言って差別してはダメだろ
鳥居で懸垂するくらいの外国人相手に陰キャ日本人は何もできないだろ
と思ったけど女だから舐めてんのか普通に負けそうだけど
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA155JR0V11C24A0000000
訪日客消費、はや23年超え 1〜9月5.8兆円超で過去最高 - 日本経済新聞
なんGでスレが立ってたけどまだまだ観光客は増えそうだな
今の時点でこれなんだからこんな問題はある意味かわいいほうになりそうだな
そう言う意味不明な脅しをしなくてもさぁ
キリスト教者相手とかなら
他の宗教信者が十字架にぶら下がって懸垂してたら
激怒するだろ?って言ってやれば理解するんだよ
実際すでに謝ってるしな
>>346 稲荷は祟り神だから悪魔契約みたいなもんだな。
契約相手はこいつ。
ちょっとした行き違いでマルカジリだな。
i.imgur.com/UAlkumI.jpg
優しい人はそんな事言いません
心の狭い人が言います
この美女を叩いてるレットウヨ牛は全員射殺でいいと思うんだよなぁ
ジャップが優しい?
え?
鬼畜で道徳心のない頭の悪い醜悪なサルのマチガイだろ?
>>128 👹「自民党様が犯罪行為をするのは当たり前のことなのでセーフ!」
>>128 禁断じゃないんだろねパンピーもやってることだし
鬼になると言っても常に追い詰められてる中国人やベトナム人程ではない
>>17 阪神大震災とサリン事件が変えてしまったか…
聖書でも燃やしてキリストの絵の上で修道女をレイプでもするのか?
ぶら下がる用に作ってないから倒れるかもしれない危ないぞ
懸垂できるのが凄いし
懸垂ギャグも板に付いてるのが偉い
欧米人って普段から体を動かしてるよな
>>130 政治家の裏金はスルーしてるお前はなぜそんなこと書き込んだの?
外国人に対するリスペクトがないのはお前では?
なぜ陰キャは「普段は温厚だけどキレたらヤバい俺」が好きなのか
外人は中韓も含めてアニミズムとはなんぞや
ってのを理解できていない。
クソ一神教のウンコ尺度でしかものを見れない。
神道の神ってのは呪いなわけよ。
失礼だからぶら下がんなじゃなくて
気持ち悪いからぶら下がんなって話。
神社ってのは崇めるための施設でなくて
モノノ怪の類を封印するための施設。
崇めてるように見えるあれは
モノノ怪を必要以上に退屈させないように
余興としてやってるんだわな。
そして鳥居はその封印のキーとなる施設。
クソジャップが白人に怒るとか珍しいな
どうしちゃったの?
>>1 なにいきってんの
腐れチー牛がw
怒らせてもマッチョ外人にビビって
ネットで陰口たたくだけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白人の若い女とか世界で一番偉いと思ってるからな
何しても許されると思ってる
人類のヒエラルキーのトップだよ
画像みて思ったのは怒りとか失礼とかじゃなくてオイオイやめとけよ・・みたいな感情
神社って怖いもんな
舐めてかかったら祟りが起きそうって感覚日本人ならたいてい持ってる
>>405 そしてその祟りは人を巻き込む。
一神教の連中はゴッドという認識しか持たないから
こうやって甘えてしまう。
アニミズムの神はデーモン
>>390 聖十字架も無しに何がカトリックか
聖十字架は伊勢神宮の地下拝殿に祀られてるのに
>>405 伊勢神宮空爆しようとして大統領が氏んだりな
いうほど日本人がマナーまもれるわけじゃないし
鳥居懸垂くらい不良がやってるだろ
伝統破壊でウェイしてるはずだ
>>405 神事でチンコのはりがたやってるくせに
あんな罰当たりやるんだから大丈夫
>>20 せいぜいネットで嫌がらせ程度だろw
ジョニーソマリも放置してたジャップがよく言うよなw
あいつはあちこちでボコボコにされてるのに放置してたのはジャップだけだw
外人に直接言えない日本人てマジでダサいなw
ネットで吠えるだけかよw
>>23 全てにおいて俺関係ないしーのジャップなんて中国人にもなんもできないポンコツだろww
中華料理店の入店禁止に激怒して嫌がらせしまくった中国人も放置してたしw
ジャップは対立を避けるから何をしても攻撃してくることはないってことで有名だから外国人には舐められまくりだぞw
渋谷センター街なんて立ちションして店にションベンかけたり、路上で花火して騒いだり、ジャップ女にセクハラしたり、やりたい放題だしw
結局ぶん殴って命令されなきゃ何も出来ないよな日本人は
悲しいけど
優しくもないし 鬼にもならない。
(ただし 集団になってバックに力のある組織がいて自分が責任を追及されないとなると✹例旧日本軍、 一部上場企業、アメリカ合衆国、政権与党などなど
非情で冷酷なことも平気でやらかす)
>>417 アメリカ人から日本人は「従順」だとよく聞く。
特に彼らは「obedient」という言葉を使うが、それは犬や子どもに使う言葉だw
外国人の反応でもこういうのがデフォだからねw
日本のサラリーマンの話題になると必ず日本人は奴隷だってバカにされてるしw
去年かな、渋谷ハロウィンの日の夜にアメリカ国旗を掲げて巨大ウーハーを積んだ改造車が
道玄坂で爆音で音楽流しながらドリフトして、助手席から降りてきた外国人が路上で酒かっくらってアメリカ国旗を振り回しながら
Whoooooo!ここは俺たちの植民地だぜベイビー!wwみたいに大声で騒いでる動画も見たことあるなw
警備役の商店街の人が注意しに行くと急いで車で逃げて、いなくなるとまた戻ってきては騒ぐみたいなのを3回ぐらい繰り返してたw
もちろん周りの日本人はただポカーンと見てるだけだし、警察も放置w
それぐらい日本は舐められてるんだよねw
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」
西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた
学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造
飲酒運転で猛スピードでジャップの車に衝突して殺した中国人のガキ二人も事故った後も余裕綽々でタバコ吸いながら歩いて逃げてたよなw
あれは普段からジャップをめっちゃ舐めまくってるからこその態度だわw
無免許でジャップガキをひき殺したクルド人も逃げた後、忘れ物でも取りに来たのかまた現場に戻ってるから舐めまくりだよねw
もちろん戻っても被害者放置ww
川口のクルドヤードでの宴会でも、騒音で近隣から苦情が来ても「ボリュームは絶対に下げない!日本の盆踊りと同じだと思え」とか
路上駐車をどかせとか言われても「こんな田舎で誰の邪魔にもなってないんだからいいだろ」とか言って頑なに聞かなかったらしいよねw
決め台詞は毎度「日本人が俺たちを理解しろ」だから、ほんと舐められまくりだわなww
こういう日本人の気持ち悪い所が原因で
アメリカは無差別空襲や原爆投下に
踏み切ったんだと思う
>>424 縄文人の親戚の南米原住民も
同じような宗教観でスペイン相手に最後まで戦った。
オタク共は懸垂してしまったんか!で許してやれよ
どうせ壊れんし
wwwww
鬼ってwww
自民党にも統一教会にも裏金にもなーんにも言えねえのにwww
富士山載せコンビニ写真撮りのが行政が動いて税金が使われて撮り鉄より害出とる
何も出来ないネトウヨが悲しすぎる
やることはネットでキーボードカタカタw
後進国だから観光客も民度が低くなる
20年前ならこんなことは無かったな
ネットで日本語で陰口言うジョ!!!!!!!!
ってのが「鬼」ってこと?
泣いた赤鬼より優しいよね
鬼うんぬん書いたやつ誰か特定出来ないの?死刑にしろよ
米軍兵には轢き殺されようがレイプされようが基地反対してる人らを笑って馬鹿にしてるカスどもがどの口で言ってんだって話
教会で十字架に登ってぶらーん似てるー?wwってするようなものね
自己顕示欲モンスターに自称日本人代表が群がる地獄絵図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています