【画像】女性向けweb漫画、ランキング上位がひどすぎる [159091185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安倍晋三
安倍晋三
石破茂
もうすぐアラサーからアラフォーがウケるようになりそうだな
女の子向け漫画って何で絵が同じなの?
企画が決まってんの?
w
30歳童貞の俺が女子高生とセクロスした話みたいなもんだろ
男も女も若くて美人やイケメンがいいんだよ当たり前だろ
こんなん出しといて男向けばっかに文句言うの何でだ?
男は女のこと馬鹿にできないだろ
性欲に関しては男がダントツでキモい
暇アノンに喪女おばさんが多くて
ケンモメンは「女なのになんで?」とか言ってたけどこれが答えだろ
性的弱者は男も女もポルノの世界に逃げるしかない
それは現実社会の女性の権利なんかよりずっと大事なものなんだよ
嫌儲のおいさんのスケベ漫画と同じでモテないおばちゃんのマンズリ用やろ
女ってすぐ処女と言って偽るよな
あいつらは2,3年セックスしてないと処女に戻るらしいし
30ならって思ったけど
女の中じゃ価値ないグループに入るのか
>>26 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
「処女」がなろう系タイトルのパターンみたいになってんのか
まあでも女から見れば野郎向けの漫画とかも気持ち悪く感じるだろうな
ぼざろとかごちうさとか
>>1 童貞よわよわおじさんが生意気なキッズに躾けられるようなものかと、同族嫌悪だよそれは
穴モテすらできない下位10%の女がターゲットなんだろ
>>53 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>41 男だってなろうでやってるわけだし
俺は別にいいと思うけどなぁ
いつまでもリアルにしがみ付いて婚活してるババアのほうが醜い
>>55 こちらが歩み寄ってもあっちは叩いてくるからなw
ならばこちらも全力で反撃しなければならない😃
結構高齢処女で悩む人いるらしいね
でもそういうのはそもそも男と接点ないから俺らの目には触れないってわけ
まあイージーモードとは言ってもやっぱり女版お前らみたいなのはいっぱいいるだろうからな
男も童貞が異世界転生でハーレムになるし
似たようなことしてるんだな
嫌儲の童貞おいさんと性欲が溜まりに溜まった処女おばちゃんでマッチングすればいいのに
世の中上手いことハマらないもんだね🥲
しかし男女問わずサブカルチーズは何で哀れな願望や妄想と性欲をかけ合わせた作品が好きなんだろうな
>>63 割合でいったら男の1/3ぐらいだろうけどな
悪役令嬢や聖女もそうだけど、女向け作品って結局、女の幸せは男が決めるって結論で終わるのがね
フェミさんは女向け作品にこそ怒った方がいいと思うわ
(ヽ´ん`) 余り者同士、気が合うと思わないかい?僕がもらってあげるよ
童帝が異世界転生で不思議な力で強くなりハーレムを
処女か異世界転生で不思議な力で強くなりハーレムを
同じだね
俺は男だけど五等分とかかのかりも似たベクトルで滅茶苦茶気持ち悪いと思う
レンカノみたいな人身売買肯定とかマジで地上波どころか18禁OVAでもアウトだろってしか思わん
でもひっそりと楽しむのなら外野の俺らが口出しする義理なんてないわけで
>>27 ポルノに逃げ込むのは事実だとしても、それが社会的に負のインパクトを与えるのなら(表面上だけでも)自制するのが筋では?とはおもう
むしろこいつらが揃いに揃って脱社会的なのが問題かと
これ見るとそこそこガッシリはしてるけどマッチョではないね
やっぱムキムキマッチョマンは特殊性癖に分類されるのか
>>73 「女は弱い男を支配するよりも、強い男に支配されたがる。」
アドルフ・ヒトラー
これがちで名言だよな🤣
ゆうて非童貞もお前らもシコる時は自分を童貞って設定にする事多いだろ?そっちのが色々と捗るよな
男も20歳ならともかく30歳で処女はちょっと引くよな
男向けもいきなりJKにモテモテになるような願望充足物は多いけど
童貞を前面に出すのがあまり無いのはなんでなんだぜ
チー向け作品の主人公がどんどん高齢化してて悲しくなりますよ
「はじめて女性用風俗たのんだら幼馴染のイケメンに処女を奪われました」
まんこが好きそうなエロ漫画タイトル考えた
女向けのAVこの設定で作ればいいんだな
もうあるか知らんけど
美人ならどんなにガード固くても陽キャに喰われてるはずだよな
まあこういう作品が公共の場所とかに掲出されコンクリフトが起きたって話は寡聞にして知らないからそこは女性が立派だと思う
野郎は温泉むすめとかでさんざんやらかしているし男として申し訳ない
>>16 ユニークな絵柄や内容は煙たがられる
あーしらの仲間じゃないしー!
ジャクナムが美少女漫画でシコってるのもう笑えんなこれ
実際処女かどうかは問題じゃないだろ
心が処女になりたいときもあるんだよ
東京都が指定する有害図書の9割は女向け作品という事実
社会に有害なのは女向けなんだわ
令嬢転生のほうが色々キツイ
異世界ハーレムと同等の悲しさ
強男と強女で結婚して弱男と弱女はSNSで叩きあってる
美しい国
たまりにたまった処女おばさんのエロ同人とか好物です
>>100 弱男は低年収だから結婚できないんだけど
高望みまんこは真逆だからね
あいつら年収あるんだけどいい人がいないという理由で結婚しない高望みが多い
30歳処女とか実在するんか?
実在するならケンモメンがもらってあげたらwinwinだな
>>97 男になり済ますな気持ち悪いババア
さっさと首つって死ね
まーーーーーーーんwwwwwwwww
きついのは男性向けだろ
女を槍玉にあげれるほどじゃない
>>103 本当に気持ち悪いなジャップ中年
しかもこいつら男も女もネトウヨなんだろ
死ねよ
>>118 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>109 強男が高年収なら強女はむしろ売れ残ってる定期
日本の夫婦みても結婚しているのは高年収男と低学歴まんこに多い
30歳童貞ですが、プリンセスの集まるオークションに出品されました
どう見てもその容姿で処女は無理あるだろみたいなのしかいないな
>>115 今のなろうの最大勢力なんじゃないの
なろうは今では女向け作品の方が多い
もうキシダが女の気分次第でセックスしたら男を殺人級犯罪にしたから無理よ
仮に私の処女もらってくださいって言い寄られても痛くて泣き叫ばれても面倒やなとしか思えん
ヤリマンはヤリマンで病気持ってるしセックスのリスクがあまりにも高すぎる
マンコ付いてるくせに処女ってまじでドブスで人間ですらないんだよな
オナホですらもねえ
何?経血おりもの排出機?
こんなん読んでる弱女が弱男叩いてんだよな
地獄絵図だよ
こういうのをバカにしてるけど需要を見極めてコンテンツ作ってヒットしてる作者すごいよな
俺らはこうやって笑ってるだけ
>>103 50代男の子は乃木坂46
50代の女の子はジャニーズJr
\(^o^)/
少女漫画のエロ漫画化はなぜPTAに叩かれないんだ?
>>26 男はちゃんとキモオタおやじを主人公にするぞ
こんな自分を美化したりしない
>>103 いや男もアイドル見てるくせに何いってんだとしか
少子化解決したいなら国公認で婚前交渉禁止の合同結婚式しかありえんよマジで
おばさんのための童話シンデレラだぞ
子どもみたいなおばさんでかわいいじゃないか
>>79 恋人がいて結婚して家庭持って子育てして、みたいな人生のステップ歩めないんだから弱男弱女が反社会的になるのは当然だろ
正直こいつらキモオタクは男も女もハッタショだからな反出生に行き着いて妊婦叩きとかしないならまだマシだろ
てか五等分?レンカノ?なんか詳しいんだねチー君😅
こういうの読んでる人って究極の他力本願かつ他責思考なんだろうな
自己責任とか努力って言葉嫌いそう
>>125 んほおおとか言いそうなクッソ下品なプリンセスしか思い浮かばんな
悪役令嬢も聖女もなんでも、女向け作品はプロットがほぼ同じだからね
バカな男に婚約破棄されて追放からの、さらに地位が高くてお金持ちイケメンに見初められて幸せになりましたとさって話ばっかり
男向けなろうみたいに
自分の力(付与されたもの)でどうこうする感じではないんだな
状況が勝手に動くと言うか
随分受動的に見えるな
これの読者って喪女さんなの?
旦那に抱いて貰えないおばさん?
とにかくキッつい
>>143 男向けは30歳無職おっさんが異世界で無双してハーレムを作るだから何も馬鹿にできないよな
20超えた美人の処女が存在するのはエロ漫画の世界だけ
そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
別に何も酷く無いし何の問題も無いだろ
こういうの読んでる層は30歳童貞が女子高生とパコる本も叩いて無いだろうし俺も叩かないよ
アフィゴミの対立煽りはまんこ枯らしたフェミと弱男だけで踊ってろ
>>56 最近の乙女なろう系は結構酷いの多いよね
魔女の呪いで地味子でしか絶たなくなったイケメン騎士様達に囲まれて1話目で4Pとかさ
なろう系コミックに持ち込まないで素直にエロ漫画でやれよ
>>149 視聴回数とランキングの順位が目に入らないんですがねぇ
しかも男はニュースチャンネルがトップなだけじゃなくさらに他のニュースチャンネルも入ってる
>>103 こいつらが国民民主党に投票してる若者叩いてるのかと思うと悍ましいな
安楽死させろ
>>166 これも馬鹿丸出し
俺が女の立場でも三次の醜男どもより二次元イケメンの方を選ぶわ
男から見ても三次の雌なんてどう足掻いても二次元美少女に敵う要素無いわけで
結局は理想を求めることもできず社会の洗脳に流される弱者が
醜い三次同士でパコパコってる自分たちを言い訳してるだけなんだよね
そりゃ少女漫画が終わるわ
女の漫画家も少年誌デビューを目指す時代になるわけよ
>>159 基本的に「強くてハイスペックな男達が私にメロメロ」であって
自分が最強の存在として無双したりはしないのよな
>>160 今ググッたけど
浮気されたりセックスレスから離婚→特に理由もなく主人公が強者男性に選ばれる→旦那は後悔して擦り寄ってくる→もう遅い!系の漫画もある
>>103 今でもSnowManとかみてるのは若い子じゃなくてババアだもんな
あいつら女性の性加害はギャンギャン騒ぐけどジャニーズはいいんだ…
>>181 まんさんも男と考えてること同じなんだなぁ
____
/ \
/ ─ ─\
/ -━- -━- \
| U (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/ \ // /
| | / , ヽ // /
| | / ./ // /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
てかこの手は結局宣伝してくれてるんだから怒るなよ😘
ずんだもんの企業がオワコン企画もほとんど会社の宣伝で終わるからな
30歳処女、今夜初めて男性に抱かれます→30歳童貞、今夜初めて女性を抱きます
30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました→30歳童貞ですが、プリンスの集うオークションに出品されました
わたしの処女をもらってもらったその後→僕の童貞をもらってもらったその後
25歳処女、7歳年下の男子高校生と同棲します!?→25歳童貞、7歳年下の女子高生と同棲します!?
逆転させるとどれも男がくさそうなんだが
>>155 ってもよう、男も異世界飛ばされて、エルフかケモミミか女戦士か奴隷がついてきて、スローライフと謳ってもなんか隣国返り討ちにして、貴族か王様におまえスゲーして、長く続けはオセロか鉄道つくり出して、女が半ダース増えてエロ漫画する
普通のストーリーで感情揺さぶられるのをこっちは求めてんだよと
誰からも愛されてこなかったババアはこんなん読みながらマンズリこいてるのか🤮
>>97 毎度キモオタが鬼の首とったようにananの広告や女向けソシャゲ持ち出してるだろ
自制してるからオスオタとは違う~みたいなのはそれはそれでどうなんw
30歳処女の願望だろうな
多いよな全然老けて見えない40前後のオッサンとかが活躍する話
年々年齢上がってるわ
>>24 👩「え?わたしらが見て面白くないものは無駄だよね?無駄は省くのがマストだよ?」
>>179 少女漫画やなくてTLだろ
こういうのがりぼんや花ゆめに載ってると思ってんのか
まんさんもエロ漫画大好きなんだな
いいじゃんhentaiの国なんだから
>>191 最近はそういうスタンダードな異世界ハーレム少なくなったわ
その手のスタンダードなやつはもう大御所がたくさんいるから、みんなこねくりまわしてるね
女も男も受け身の漫画しかないな
そりゃ少子化になるわけだ
弱女って弱男より闇が深いな
最近は弱男に負けじと事件も起こすしよ
>>189 どういう願望なのか知らんけど近親相姦設定ってことだろ
こえーよ
>>66 でも男は童貞がメインテーマにはならないよね
これは流石におかしいよw
本物のちんぽも入れてもらえなくて
おもちゃしか入れられないのは悲痛
嫌儲で「な?男だろ?(笑)」とか書き込んでるあのババアこれ読んでそうw
女さんもかっこいい旦那さん見つければフェミなおるんかな
30歳童貞ですがケンモメンが集うオークションに出場しました
弱男が「30代童貞ですが今夜初めて女性を抱きます」なんて直球すぎる漫画読むだろうか…
おっさんが無双する話も大概だけどこっちの方が遥かにキツイな
ホスト行くような女の願望かね
>>170 男性は父親が娘とやるのはいくつか見るし、個人的に好きなんだが
女性は父親が出る作品はないんか?
>>200 なるほどな
まだ30歳だからいいけどこれ読者の加齢とともに40、50になるんだろうな
なろう小説みたいなもんか?
あれも負け組とかヒョロっとしたチビが主人公のこと多いけど
まぁジャンル的に寝取り寝取られが一位なのは理解できるけど、言うほど完成度の高い作品は見た事無いから作家の実力が低いのかねぇ
基本的に心の機微のがエロより重要なタイプだけによくわからんわ
弱男向け漫画は障害者も含めて男の下位30%ぐらいを対象にしてるけど女は10%未満に絞り込んでるということか?w
異世界転生したがってるチー牛より現実的でいいじゃんw
男向けだと『主人公がチートスペックで無双ハーレム形成して周囲にイキる系』なのに対して
女向けだと『主人公がチートスペック男に見初められて周囲にマウント取る系』ってところに男女間ギャップが現れてて面白いと思う
>>103 晋のお母様がこの上位見てたらいい年してぐれる
酷えマンガだらけだな
30歳処女がこんな顔やスタイル良いわけない
男のハーレム作品は性欲
ハーレムメンバーの身分は関係無い
女のハーレム作品は承認欲求
ハーレムメンバーは社会的地位が重要
>>224 エロでもまんこは精神性に行くよな
ちんぽは肉体性が重要やから抜けない
なろうはゲーム体験文脈だから非現実感あるけど
こっちは現実感あってなんか欲望が直接的感あるな
まあそれはそれで文脈はあるんだろうけど
>>230 雄キモオタが死んで異世界転生する方が可能性高いだろ
>>229 男って女の派生だろう
つまりおっさん達も元は女がベース
>>196 少女コミック辺りなら載ってても驚かないが
>>170 やっぱり女装・男の娘だよ
この道しかない
女でこういう漫画を読むのが極めて下方ゆ限られてるということだなw
中の下ぐらいの容姿の年収400万のアラサーを対象にするなら処女という設定にはならんと思うwww
男の なろうは日東駒専の身長165cm のチーズ牛丼の学生ぐらいまでを 想定読者にしていると思うけどw
いやいや身体売れるほどイージーモードのまんさんが30歳処女とか少数派やろどうしてこれがランキング上位なんだい?😂
>>170 こんなランキングを鵜呑みにするケンモメンピュアすぎる
モテない奴が読んでるってこと?
非処女はこんなん読まないよな?
オタ女も男と変わらん欲望を持ってるってだけのことだな
フェミは見て見ぬふりしたいだろうが
まんこさんはデブで顔潰れたモンスターじゃなきゃ穴モテで余裕だろ・・・
男も女も同じなんだなって嬉しくなるね
どうしていがみ合うんだい?
>>258 近年はビッチ化するかいつまでも相手が見つからないかの二択みたいになってるとかいう統計だかなんかみたことあるし、平成ぐらいの総ビッチパンダ山姥エンコー全盛期みたいなのよりは落ち着いてるんじゃね?
全体的にネットの普及で他人に興味がなくなっただけとも取れるけど
>>250 少コミだとワルに惚れられる系はあってもキャラクターの年齢はだいぶ下がるやろ
>>262 30で処女はおそらくそんなレベルじゃないと思うw
ブスとか貧乳とかそんなレベルじゃなくて会った瞬間に絶句するレベルだけだと思うわw
>>170 女のランキング上位に女装・男の娘が来てるのが意外
>>264 男が贅沢になってるからブスが泣いてんだよ
可哀想にな
推しだとかアイドルだとかを余りに正当化しすぎた結果
高齢喪女の性欲ぶつけ先てこういうのじゃなくてホモマンガじゃねえの?
>>43 ワイのオカンは還暦近くになって漫画アニメにドハマリしてる
アニメ鬼滅から入ってサブスクでよく見てるわ
漫画アプリ入れてるみたい
ワイはとっくに読み散らして飽きたのに逆転現象だ
>>274 BLはガチでノンケをレイプしたみたいな性犯罪設定だらけだよな
セクシャルマイノリティをオナニーの道具として消費している
非常に悪質
>>79 レンカノが本当に人身売買だと真剣に思っているなら重大な人権侵害なんだからレンカノを題材にした漫画を批判するより先にやることあるだろ?
ガチでモテない女は化粧っけもなくて髪もボサボサで男みたいな服を着ている
そういう女を男は口説きにいかない
きょうびオタクでもそんな女そうそう見ないけどな
BL好きマンコはただ消費してるだけの人間のくせに理解あるアタクシみたいなノリで生きてるのがキモイ
男はソープで童貞卒業できるけどマンコはブスだと女風でも本番断られるから、弱女はまじでしたくても生セックスできなくて死ぬババアがいる
>>1 ヤフーフリマまだの人はペイペイ即500pゲット!
ヤフーの企画だから安心!
詳細は以下より!
s://x.com/meikorin11/status/1846211386449580304
画像
s://i.imgur.com/yCHuUuG.png
こんなんで野党は表現規制して女の味方気取ろとしてんだからな
男女対立煽ってないでまともな経済対策出して安心して結婚出産出来るようにしろよアホ
>>280 まっまが
>>1みたいな漫画読んでるのか…
>>103 そりゃあ牛角で半額扱いされても怒れんわ
>>268 女版のチー牛で十分効くだろ
絶対に自分自身はチー牛ではないと思ってるからな
>>103 男って歳をとるとニュースばかり見るようになるけど何でだろ?
別に自由に表現すりゃいいのに男向けのエロにだけヘイト燃やす一部の珍集団のせいで槍玉に上がって可哀想
少女漫画とか90年代以降男オタクへの叩きが常態化してて非常に胸糞悪いことになっとるからな
まっすぐにいこうとか
>>287 JKローリングとかもな
作中にホモキャラ出すけど性的搾取目的でしかない
LGBTの権利は認めないクズ
俺の人生で30で処女だろうなと思える女と知り合ったことは 人生で1回しかないw
会社の先輩なんだけど凄まじい ブスだったw
すごくいい人だったこともあって男だけの飲み会でも「地球上に最後に残された女が◯◯さんでも絶対に結婚しない」とか誰一人いじらなかったw
それぐらいのブス
>>103 もちまる 見てる層ここだったんですね🥺🫶🥹
発見があるものですね🥺
王子に溺愛されて~じゃねんだよ
弱男もそうだが弱女が如何に権威主義のクソウヨが多いかがよくわかる
皇室好きそう
>>307 最低のクソウヨババアだよなあいつ
高齢おまん向けの漫画アプリだと
スパダリに愛されるアタシ
みたいな漫画ばっかりが上位なんだよな
他の作品は評価されないっていうか
男でいう異世界ハーレム系とかエロ漫画みたいなバカ向けカテゴリと似た傾向
それなりに面白い女性向け漫画雑誌の作品もあるのに、ランキングでは殆ど評価されなくて凄く可哀想
弱男の願望はこいつら馬鹿だなあと思って笑って見れるけど
弱女の願望って本当に直視できないんだよね
そんなこと考えてんのかよって恐ろしくなる
>>287 まんこは解釈違いで血みどろの争いするよな
そもそもホモではないて所はすっとばして殴り合ってるのは謎やわ
>>309 そりゃお前が確認できるわけでもないんだから
美人はみんな非処女だと思い込むしかないだろう
>>305 兄の国でもフェミVSアンフェで一番とばっちりを喰らったのがBL界隈なんだよな
フェミと勘違いされた腐女子が著作権侵害で通報されて警察に泣きながら「これは二次創作と言ってぇ…」と同人誌の内容を説明することになった
なんでちょっとはブなんでちょっとはブサイクに描かないんだ
男の方はチー牛そのまま描くけど女の方は美人に描いて女のほうが痛いよなサイクに描かないんだ
男の方はチー牛そのまま描くけど女の方は美人に描いて女のほうが痛いよな
こういうの読んでる喪女はまだいいんだよ
本当に悲惨なのは中途半端に遊んでヤリ捨てられて
便器扱いされる以外の価値が無くなった女
>>282 ガチセクシャルマイノリティ向けのゲイビでもノンケは人気ジャンルだぞ
>>282 ノンケをレイプする展開が興奮するのはホモでもレズでも同じだし
ゾーニングとか気の狂ったこと言ってるのはどっちも読まない層だけだろ
まあいいじゃん
空想の世界くらい好きにしたらいいじゃん
>>307 LGBは認めてるだろ
トランス女性嫌いなだけ
なんかバイトっぽい煽りレス増えてきたな
本気でまんこを憎んでる男なんてそうそういるわけないのにね
>>328 ゲイが男としてゲイのためにホモビ作ってるのとは訳が違うんだが
>>333 腐女子はフェミニストとは限らないがわーくにのフェミニストの多くは水商売経験者か腐女子だからな
なぜ非モテ同士でバカにしあうの?
カリカリしてないでセックスしろよ
弱男も引きこもり歴30年メンヘラ体重80kgみたいな相手なら処女と結婚できるよ
いつも女が下方婚しないって文句言ってるんだから、お前らはまさか選り好みなんかしないよな😂
>>1みたいな系統の雑誌?商業?は下手な絵が多いけど
デジ同人エロの女作家は本当に画力高い奴ら多いしエロいんだよな
しかし男キャラがイケメンなのに糞キモかったり、性格もキモければ男の頬を染めさせたりするマイナスがでかすぎるんだよなぁ
男が考えるような話で、同人女作家の画力で描いてくれるエロ漫画が読みたい
>>335 それな
どれだけ悲惨な環境で生きてたら女憎むようになるんだか
圧倒的に男のほうが頭おかしいやつ多いのに
>>338 ゲイがゲイのために作っても性犯罪シチュであることに変わりはないだろ
法改正で男同士でもレイプ成立するようになってるし
>>334 もはやLGBTQ全体を批判してんだろ
どこもTERFとクソウヨは同じだよ
>>153 >>159 そうだよ
氷河期(ケンモメン)は社会の犠牲者だ、氷河期(ケンモメン)を「救わない」日本の社会が悪い
(だから犯罪犯して三食付きの刑務所に行く)
って堂々とスレを立てているやつ、賛同カキコしてるやつら嫌儲にいっぱいいるじゃん
だから俺は、
「嫌儲はガキの頃からのママとのがり勉が原因で、男の皮をかぶった中身”女”の集まり」
って言ってるねん
俺も援助は必要だと思うけど、社会が悪いから社会は自分たちを助けなればいけないって堂々と言う「女思考」やつらが「男の世界」で生きていけるわけないやん
ケンモメンが学校や職場でハブられてるのも当たり前やねん
弱男の蔑称「チー牛」がなんで女に流行ってるか分かったわ
女のマンコがチーズ臭いからだな
>>136 テメーのガキには見ちゃダメ!とほざく癖に
裏ではイケメンやカマホモの動画見まくりで草ァ!
ダブスタ乙
>>349 しょっちゅうチーチー言ってるのお前らだけど、お前ら雌じゃないやろ
そら女目線や男目線でも見ても三次というか現実の男女より二次元の方がいいし
だけど性欲は女にもあるわけでこうなるわけだ
二次元の好きなキャラとセックスできたらどれだけ幸せか
だからこういうのが人気になっていく
現実はもう男女の顔見ただけで萎えるからお互いに顔を隠してセックスして性欲発散させればいい
男は人権得てるから表でもおかずあるいは下ネタ言いやすいのが現実
まんさんも普段から「下ネタえぐいよw」と言ってるんだからオープンスケベしていくべき
>>346 ゲイはホモビが市民権得てるなんて勘違いしたりしてないし
ストレート女性というマジョリティがマイノリティを都合よく消費しているというのが現実
開き直って男も男も!とか言ってんじゃねーよカス
>>353 一応催眠音声オナニーで二次元キャラとセックスする方法習ったけど精神破壊する可能性めちゃ高いぞこれ
>>348 1つの椅子に2人は座れないし
社会がワイを愛さないのなら
ワイも社会を愛さねーよ
相互主義
憎くはないしキモくもない
そういう傾向があるよね
という話でしかない
>>316 ああいう「オッサンが女装した系」でもないしクローズアップ現代 に出てくる自閉症のデブの中年娘系でもなかったなw
>>321 お前も実物の彼女見たらわかるわw
巨デブとか障害とか一種のチートなしのブス部門 なら最高レベルのブスだったw
チー牛と性別ちがうだけなのが弱者女性だからな
最近溢れてる令嬢ものにエロ足したらこんな感じになることぐらいわかるだろ?
>>297 漫画アプリで読んでるものはさすがに知らね
ただ興味本位でスマホ覗いたらガルちゃん見ててドン引きした😅
うっかり迷い込んだ感じではなくしっかりアカウント取ってて草
やっぱTERFのおばさんってこの手のキモ漫画やBLでマンズリこいてる腐女子なんだな
>>348 おまえら山上どう思う?
おまえらがガキの頃「男坂」にむかついていた理由もそれ
「男坂」の価値観が女思考のお前らには耐えられなかってん
今度[男坂]3巻まで(1985年版)読み直してみろよ
お前らが変わったのなら内容を受け入れられるようになってるから
当時からそうなってれば打ち切られることもなかったのにな
>>353 三次の雌でも眼鏡かけてマスクつけさせるとわりと美人に見えるんだよな
やっぱ不要なブサイクパーツが多すぎるんだわ三次って
30歳童貞、今夜初めて女性に抱かれます
30歳処女ですが、プリンセスの集うオークションに出品されました。
おれの童貞をもらってもらったその後。
25歳童貞、7歳年下の女子高生と同棲します!?
女作者の男同士のやりとりの違和感半端なくて面白いw
>>337 男向けのエロは読者視聴者の性犯罪を量産しまくってる
だから規制対象
女向けではいまだにそういう事件は起きてない
よっておとがめなし
もちろん純潔にうるさい例のカルトはギャーギャー言ってますがね
>>360 そもそも「現実」なんてのは脳の認識なんだから
個人でも幼い頃から修練していれば二次元とのセックスも三次セックスも違いは無いんだよね
読書や妄想をろくにせずに育った低学歴だと難しいけど
>>358 ゲイビにおけるノンケ物もノンケを性的消費しとるが
結局非合意シチュの時点で正当化は厳しい
>>376 性欲全開にした女向けキモ漫画が世に溢れてるのに女の性犯罪がないのなら
やはり原因は異常性欲人間であって創作物ではないだろ
これに比べたらなろうのほうがはるかに商品としてちゃんとしてるな
>>287 ワイピクシブやってたが女同士って勝手に機嫌悪くなるし
ワイも争いに巻き込まれて面倒
やめてよかった
というかWebコミのアプリ利用層て女のが多いんだよな
だからチー牛向けにやるより弱者女性向けにした方が売り上げあがる
ここ数年で女向けなろうアニメ化がやたら増えたのも
金の流れが男向けと変わらんぐらい多いってのに企業が気づいたというのがある
上でも書いたけど男と違ってこういう漫画を読む女が極めて限定的ということだと思うw
もし男と同じで 下 30%の敗北者が想定顧客層 なら「34歳干物 OLですが18歳のイケメン男子大学生になぜか熱愛されて困っています」みたいな内容になるんじゃないかなw
>>379 マジョリティとマイノリティの関係性には触れられないTERFさん
言い訳やめてくださいね
マイノリティへの搾取をやめてください
てかBLでマンズリこきながらトランスヘイトするってどんなモンスターだよ
>>337 女向けの成人向け売り場が無いから紙媒体だとしょっちゅう不健全図書指定食らってるぞ
>>358 ゲイビはストレート女の需要がなかったら採算ラインに乗らない
持ちつ持たれつ
>>379 いやそもそも「正当化」も糞も正当なんだが?
ホモレイプだろうとレズレイプだろうと何が不当なの?それこそ不当な差別でしかないだろ
法的にも道徳的にも、二次元世界で誰にも迷惑かけずヤってることに何の問題も無いわ
>>388 同性愛者ならストレートをレイプしても良いとかすげぇな
一周回って差別だろww
エーブイは汚いオッサンじじぃが女を性的搾取してるけど、女向けは若い金持ちイケメン(エッチな王子様?)に搾取されてるんだね。
>>393 結局全部良いってなるからBLにおけるノンケ物も責められなくなるのよね
>>395 何割くらいアフィに定型指示されてるバイトなんだろうな
>>380 そんな歳の処女になにか親近感があるからなのでは?
昔だったら世話焼きのおばさんばあさんあたりがくっつけてたような層がそのまま放置されてその年齢になっているように思える
本質的に
陰キャがなぜかハーレム環境を作り上げるとの一緒だと思う
むしろBLじゃないのが以外
恣意的に処女で検索したのをピックアップしてるだけで別にこれが上位ではないだろ
こういうのじゃなくても普通の少女漫画もさあ
昔は雑誌開けばファンタジーSF歴史ものいろんなジャンルの少女漫画があったんだけど
いつからか現代の中高生が教室のなかで恋愛するだけのものだけになって
いまではジャンルごと存在してないのと同じじゃん
ちびまる子ちゃん以降ジャンルを飛び越えて社会にリーチする少女漫画って生まれてないんだから
女の好きなものっていつのまにか女が変な決め事をいっぱい作って勝手にシュリンクしていくんだよね
男も女も恋愛市場からあぶれるとファンタジーに縋るのか
辛いなぁ
>>198 でも、これの要素該当してないのなくない?
>>405 70年代くらいまでなら弱男と弱女でくっつけられてたんだろうな
>>405 ガチで気持ち悪い時代だよな昭和脳って
資本主義にとっては奴隷の再生産で助かるんだろうけど
その「このブランド持ってなければ負け組!」みたいな歪んだ価値観の末路が、「不倫や浮気は当たり前!旦那元気で留守がいい!」な社会だったんだろうね
是正されていくのは良いことだ
読んでるのは無駄毛ボーボー、酷い身体した見るに堪えないブス
君らみたいな別嬪は30まで処女膜残らんよ
フェイクはやめなさい
>>409 俺も少女漫画読んでないから知らんけど、どうせお前もほとんど読んでないでしょ
男と傾向同じじゃん
どうにもならんやつが妄想の中で生きてる
おまんこだがこんな美人で30まで処女はありえない
おちんぽの妄想も大概にして欲しい
マンモメンの中でも最精鋭グリーンマンモメンしか読んでないと思うぞw
それぐらい30で処女のハードルは高いw
ブスだったら20歳で処女なんていくらでもいるけどw
tsや女装×男で抜いてるキモい男どもを法律で殺処分できないかな
>>417 俺も社会の基準ではイケメンの人間だけど童貞だし
余裕ある顔面してる奴らで、妥協や馴れ合いを拒むほどじつは童貞・処女になるんだよね
童貞かどうかに拘ってる奴ほど、必死こいて妥協ブスのおまんこを求める弱者であることがほとんど
>>409 少年誌・青年誌を女も堂々と読むようになったから、少女漫画から男女両方にウケる作家が
出てくると青年誌送りになっちゃうのよ
佐々木倫子や羽海野チカがそうなったように
だから少女漫画誌には女にしかウケない恋愛物だけが残る
つまりワイらの見てる漫画アニメも女性から見たらキモいということだな
>>420 お前も鏡見ればわかるだろうけど「どうにもならん奴」なんておらんのよ
ちょっと外に出ればいかにもお似合いだなぁってブサイクカップルも見かけるだろ
可哀想なのはそういうブサイクたちが
自分たちは抜け出せたんだ何かを得たんだって勘違いしちゃうことだよね
幼稚園児が必死こいて泥団子こねてるようなものw
こういうのにいちいち文句言うのもおかしいだろ
なろう系と同じようなもんなのにマジレスしても意味ない
いやーキツイっす
こんなん必死に擁護すんのキッツいなあ
結局女優遇して社会進出とか言ってたら結婚せず産まずで少子化で国と社会保障滅びかけてるの草なんだわ
こんなキモオタと同レベルの逃避しかしてないやん
>>431 俺は特にまんこ向け漫画もキモイと思わんから、まともな人は逆も然りでしょ
たいてい叩いてるのって漫画とかろくに読まない層だよどっちでも
>>436 アフィ臭いまんこ叩きやチーチー煽りの方がキッツイよ
>>409 なんかメディア論を語ってるのかと思ったら最後は弱男のマンコ連呼で草
弱女ってブスに描いたら泣いちゃうのか
まさか自分のことブスではないと思ってないよな
どんだけ売れ残りで男に相手にされない
ブスばっかなんだよ読者
キモオタ「奴隷を買う」
キモ処女「奴隷としてオークションに出される」
つまり
>>426 なるほどなイケメンやけど童貞ってこともありえるわな。
ってちょいちょーーーいw
何言うてんねんくそブサイク!
まあチー牛向けのエロ漫画あるんだから
弱者女性向けのエロ漫画あってもおかしくはないという話だよな
むしろなんで今まであんまなかったのか
>>439 二昔前なら本人の意思問わず男も女も強引に結婚させられてたから
根本的な原因は周囲からの結婚・子作り圧力の低下だろう
アラサーになっても多少小言言われる程度で、ブチ切れ寸前の親に見合い強制
されたりしない
結婚しても子無しや女の子1人でも叩かれない
>>454 女性向けの風俗もそうだけど、男よりも表に出しづらい風潮があるな
俺男だけど付き合ってあげてもいいかなって百合漫画読んでる
80年代までは男も少女漫画結構面白がって読んでたんだけどね…
90年代からあの事件の影響で男のオタクが少女漫画を汚すのは許されない!ってんで不愉快なオシャレ&男オタクがいじめで差別されてた学校の恋愛
で気持ち悪い男オタクを排除しようって流れ完全に出来ちゃったから…
でまあ女しか読まねえんで部数減で先細り
不寛容はかように害があるのだ
ムカつきながらも鬼滅でチョーシぶっこいてるおばさん読者を排除しないジャンプ編集部プロだと思う
女版なろうって感じか、お前らが馬鹿にできるもんじゃないだろう
>>405 ああいうのはだれにでも持ってくるもんじゃないぞ
紹介する人に「この人に任せとけば安全」って信頼がないと年頃の娘を持つ親が任せないからな
子供のころから地元の祭りの準備、どぶさらいみたいな町内会の仕事をきちんとやる
定職をもっている、たとえ持っていなくても家族さえ持てばきちんと働くだろうって期待を持たせる男にだけやからな
ガキの頃から「コスパ・タイパ」っ町内会の仕事もしないでゲームと漫画、ドラゴンボールでヒーロー気分
大人になっても地元の工場でまじめに働いてもいないお前らケンモメンみたいなのにはたとえ昔にタイムスリップしてもそんな「縁談」持ってこないよ
アタシ嫌儲オトナ女子だけど
アラサー喪女の恋愛とかマジで見たくないんだわ
美男美女の恋愛が見たいのよ
男に置き換えたらあれか
45歳童貞俺が異世界ハーレムでモッテモテみたいな?
うちの嫁さん34まで処女だったしいるところにはいるよ
>>458 花とゆめで動物のお医者さん大ヒットさせた佐々木倫子がおたんこナースではスピリッツ
90年代から「優秀な少女漫画家は青年誌送り」になっちゃってんのよ
>>462 転生してた方がフィクション感強くてマシな気もするが
>>456 こんなもん本屋には並べられんし
Web漫画が普及したからできた発展した文化かもしれんな
女向け同人はBLが主流で主人公女で女向けエロってほぼなかったし新しいのは確か
>>200 昔ながらのガツガツしている主人公って男女ともに減ったな
>>462 >>469 悪役令嬢とかに転生しまくってる
女の漫画って謎の花やキラキラばかりでやたら背景無いよな
>>470 流れとしてはレディコミの派生だしティーンズラブも20年くらいの歴史はあるし
そんな新しいもんでもないだろ
高齢処女は結構多いのかもしれんな
わざわざ自己申告する訳もないし
その歳まで処女の問題児がイケメンに抱かれるわけねーだろボケ
昔小コミ見てた層がそのままスライドして行った結果だよ
女から見た巨乳動物園もこういう感じで受け取られてるわけか
男性は不特定多数、またはヒロインなどとのハーレム形成
女性は白馬の王子様の降臨によって人生一転系
似て非なる傾向ですね
30まで処女って、リアルだと間違いなくブスだから
そんなんをプリンスが取り合うわけねーだろ
クソバカ
プリンスは18の女がずらっと並んでるのを
今日はこれってしてるは
>>372 ワイに車田イズムはわからん
聖闘士星矢のシュラはワイと気が合いそうって理由で好き
普通に面白そうなんだが
てか買ってるのワンチャンおっさんだろ
ババアってこんな妄想してんのかよ
30童貞が金持ちの女に引っ張りだこなんて作品はさすがに男は求めないわ
>>479 こういう高齢おばさん向け漫画のあらゆるコメ欄に書いてきて欲しい名文
供給側が必要以上に煽ってるだけって可能性もあるのかな
昔から海外にハーレクイーンがあるのは向こうのその手の向けだわな。
中身もそのまま。
大金持ちのイケメンとかに好かれる。
>>487 さすがにファンタジーすぎるよな
ありえないもん
なろうの方が現実的
>>491 あっちに出てくる女は基本的にキャリア志向の自立型だ
ここまで他力本願ではない
30処女なんて競走馬でいえばオークションどころかお肉に処理されてる状況やろ
時間が止まるAVと一緒や
都合がいい事しか起きない
女って頭の中は男並みにエッチなことを考えてるんだろ〜
おまえら BOYS BE って漫画、kindleunlimitedで読めばええよ
無茶苦茶人気あって長期連載されていたマンガだけど男女関係が、今のガキが読んでる「アオのハコ」とそっくり同じ
「うる星やつら」はラムちゃんがぐいぐい来るな(男向けもそういうのが望まれているんだよ)
PS
CHI・GU・HA・GU
が まんが図書館z に無料であるからひまやったら読んでみ
昔版「アオのハコ」 当時好きだったこともあるけど今読んでも面白いよ
>>454 こういうのはケータイコミックであった
紙では買い辛いからそれまで需要がないと思われていたのが電子で覚醒したんや
>>475 ただレディコミとは設定や作品傾向とかがだいぶちがうわ
あんま読んでないけどこの手はマジで弱者女性向けのなろうって感じ
俺が読んだのは喪女OLがヤクザの強者男性と強制的に結婚させられるやつ
古代中国の仙人ぽいのに転生するやつ
どっちもフォーマットは完全になろう
尚、エロ本としては男でも使えんくもない
むしろ絵柄は女向けのが好きな奴いそう
うう、フェミ婆さん…😭
本音はこうだったんだね…😭😭
性的搾取(笑)
>>490 想定読者よりひどくしているとは考えにくいんじゃない?w
「知的で身障で精神障害でアル中で前科者でハゲでお腹ぽっこりのケンモメン、異世界を救って全ての女を性奴隷にします」という作品を作っても年収400万円のチーズ牛丼サラリーマンに刺さるとはちょっと思えないw
>>493 金持ちイケメンになぜか好かれるとか 調教されるとかその手のばっかで大差ないだろ
>>485 都合の悪いことはみーんな男性のせいw
これがジャパリまんこの現実。
>>485 きっつ 男なら受け付けないと誰でもわかるわ
>>501 上でも書いたけどWeb漫画の利用者層は女が多いみたいだから
スマホの普及がぴったり弱者女性向け漫画にハマったんだろな
ダウンロード販売だと本屋置かなくていいし流通の手間もないからニッチ層向けでもいけるようになったのがデカイわ
レディコミなら30代なら既婚の浮気話になるだろうしな
男で言うなろうハーレムものが好きな層だろうしそっとしておいてやれよ
>>503 絵柄やシチュはまあいいんだけど実用品としてはやっぱ女向けはちょっとツボが違うというか隔靴掻痒感はあるな
>>485 お前は女だったんだな
男じゃありえないレスだわ
>>32 女性用風俗がある
1番悲惨なのは大金払って性欲処理すること
>>288 そんな女はいない
男は飢えて(見ず知らずの)女をあてがえと主張するのは珍しくないが女は皆無
>>250 今もうあの辺の大手出版社の少女漫画は健全なのしかないぞ
ケンモジさんもアップデートしないとな
今のところ一般女にクソほど馬鹿にされててバレると人権無くなるから読者もひっそり隠れてるのが功を奏して叩かれてない
これが市民権得て外に出てきたら普通にぶっ叩かれると思うよ
>>517 抜ければそれでいい男と違って女はイチャつき重視だからある意味男より手間がかかるし悲惨
既婚のセックスレスでもセックスしてすっきりしたいというわけではなく女として求められないのが辛いみたいな悩みだしな
>>518 喪女板行ってみ
処女のまま閉経したとかそういう奴らがごろごろいる
お前らのもとにやさしいエッチな女の子が現れるようなもんだな。いいじゃん
うわっ
うわわっ
俺たちが
ドラゴンボール!呪術廻戦!ハンターハンター!ワンピース!
刃牙!進撃の巨人!言ってる間に
性的なコンテンツしか見てねえ(ヽ´ん`)つつ シュババ
>>521 最近女性用風俗めちゃ増えたな
一県に一つはある
ほぼデリヘル
>>327 なぜ女余り現象が発生しないのかと言うと
まず男は生殖能力があっても女からの需要がないと価値が生まれない
女は優れたオスだと判断した男を捕まえてから初めて「この男の子供を残したい」という本能が発生する
なので不妊に悩むのも強者男性パートナーの子供を残せない既婚女性のみ
女は自分のパートナーと息子と推し以外の異性には無関心
パートナーのいない女性は性欲ですら減退していく
モテる者は女をとっかえひっかえしモテない者は風俗やオナニーに依存する男と違い、女はそもそもセックスや膣でイケない女が多い
男並みにセックスが好きな数少ない女は需要が集中してモテるし若いうちにヤリチンやDQNととっととくっつく
残りの大半の女は身長や地位ステータスなどセックスレス関係ない要素で男を選び、無料でセックスしまくるモテ男と逆に、セックスと引き換えに金を取る
男は女に相手にされたことがなくても、加齢で需要がなくなっても、性欲や生殖欲や異性所有欲が収まらず苦しむ
女に逃げられるとストーカー化したり、共同親権など逃げる配偶者を縛り付ける制度をとるのも男
https://i.imgur.com/yxfFf0W.jpeg 見知らぬ女をあてがえと訴える男や、木嶋佳苗やりりちゃんみたいな得体のしれない無職低学歴売春婦に結婚して貰うために大金を払う男や、海外の貧困大家族の女性と結婚するためにブローカーに大金を払う男はいても同様の女はいない
女とは逆に、男は知らない女やブスデブ貧乳おばさんでも射精できるし、これらの女相手の立ちんぼやパパ活や風俗等の買春依存、痴漢や盗撮、それらを撮影した非合法からAVの様な合法まで無数のポルノ映像が流通してるし、店員や職員につき纏う、ギャラリーストーカーなど女を所有したがる
ドリカムの吉田美和やチビブス貧乳aikoが男とっかえひっかえだし
チビガリ貧乳高齢の上野千鶴子も彼氏がいた(没後整理の為に臨終の床で籍を入れるレベル)
黒人狂いで黒人と同棲中にシャブで2回捕まった宍戸錠の娘ですらおばさんになってからイケメンと結婚してヤリマン癌で死産になっても旦那と養子と暮らしてる
小室圭母も近年も医者の爺に金を貢がせており、週刊誌記者に突撃されたら「お金目当てだったのですね」と悲しそうに呟いた
同じくガリガリ高齢女性のコラムニストの中野翠も大学教授など文化人にモテモテで、「中野さんを紹介してくれ」と長年しつこく迫られてると友人の呉智英が言ってた
>>499 ボーイズビーとアオノハコは全然違うやろ
読解力ないってかなしいな
アオノハコはマガジンじゃなくてサンデーの系譜
何故かモテる主人公、ではなく
そらこいつはモテるやろなぁ……っていう
同居設定含めてタッチ的な作りになってる
こうやって石の裏をわざわざ覗いて虫キモいキモいってやるのは普段フェミがオタク作品見てキモい連呼してるのとやってること変わらんけどね
まあ端的に言えばフェミのやってきたことを仕返し意趣返しされてるのがこのスレなわけだが
まあネットで漫画見てるのなんてそういう層なんだろうな
芸能人を神格化するのは男
泉ピン子ですらイケメンの医者と結婚できる
川島なお美、中川翔子、荻野目慶子、菊池桃子、山本リンダなど女の芸能人も子供産めないおばさんになっても上級男性と結婚できるくらい、芸能人という看板は特殊だが
女はチビ男のように芸能人を例に挙げて「おばさんでもモテる」と主張しない
>>540 女は部屋に堂々とエロ本置くのに抵抗あるから電子書籍のエロが売れると聞いた
下位30%の男→なろう好き
下位25%の女→なろう嫌い。3次元ならジャニーズ、2次元ならブルーロック とか大好き
下位5%の女→なろう 好き
という形になってんじゃないの?w
教えて同人で食べてるモメンw
ピッコマとか人気作品は女向けばっかだからな
ここまでじゃないけど女の願望を満たす作品がピッコマの上位ランキングを独占してる
ピッコマに課金してんのは女なんだろうね
エロ漫画でもこういう顔の男出す作家いるけど
案の定女なんだよな
男性向けエロ漫画で男の顔をしっかり描写して男の解像度高めてるのは8割方女
男がエロ目的で読んだらたぶん吐く
汚物入れに顔突っ込むようなもんだろう
男のエロ本の方が深い
女向けはチャラ男にポイ捨てされそうなのばっかwwwwww
男性向けなろうみたいに願望全開だな
女性向けは不倫モノが人気かと思ってたわ
>>515 なんか抜きどころちがう問題は男向け描いてる女性エロ漫画家でも普通にあるから永遠の壁だろな
ストーリー理解せずに飛ばし読みだから
深いも何も分からん
クソみたいな漫画なんて読んでないでさっさと結婚して子作りしろよ
>>527 非モテ喪女はいくらでもいるが、
男にみたいに見苦しく女をあてがえと喚いてる女はいない
現実の異性の所有に固執する性別は男だけなんだよね
25〜30とか自分の娘くらいの歳なのに年齢イジって嘲る独身爺婆モメンの方がキツくない?
自分を客観視出来てる?
これはなろう同様に一つのヒット作が出るとみんなが後追いコピーを一斉に作るせいでこうなってるのか?
まあ女性向け作品は欲望全開な恋愛かもしくはホラーや鬱な作品しか存在しないけど
>>499 うる星の主人公は普通に彼女もいる陽キャで異星人にも惚れられたっていう全然違うジャンルじゃね
>>545 アマゾン以外の
電子書籍サイトは、トップ見るとオンナ向けばかり
ジャンル項目も、7割オンナ向け項目
毎年TVCMやっているシーモアの7項目?の作品を投票しろって奴も、ジャンルは6割オンナ専用向け
作品は8割オンナ向け(男女共通だろう、ファンタジーとかで)
>>546 きんもーってなるよなこの系統の絵柄
萌え絵に対して何絵っていうんだこういうの
hulu
海外ドラマ2位がクローザーやった
マンガ読んでる時間があるのなら、女向けに作ってるクローザー見たらええよ
普通のレディコミなら浮気とか不倫題材でいいけどこれ弱者女性向けだしな
チー牛向けのエロ漫画で主人公に彼女いて浮気や不倫しますってシチュエーションの無いのと同じことなんだろな
主人公の属性は読者に寄せるのが売れる基本だし
男と女のどっちが身勝手なエロ妄想するのか誰か比較研究してほしいね
俺は嫌だけどw
まあこれを読んでる連中がどんな風貌してるかっていうね
間違いなく漫画のような身なりではないだろうな
男で例えるならスーパーやコンビニでたまに遭遇するボトル焼酎だけ買ってくおじさんみたいな独特な不潔さと不摂生が表に出てる人いるでしょ
あれの女バージョンよ
まんこの本心は結婚と出産
それを否定する人権パヨクとフェミまんこ共を叩き潰せ!
漫画読むようなオタク女だろ
男に縁がないまま歳を重ねた弱女
ディズニーとか行かなそう
ブランドとか興味なさそう
>>559 普通に少女漫画絵じゃね
姉がいて昔から少女漫画読んでたからこういう絵にも抵抗ないわ
>>561 エロ漫画の1番人気は純愛物でセックスして彼女が出来たor彼女と初セックスってやつ
次に人気なのが寝取られor寝取りでこれが浮気不倫ものだから全然的外れだね
>>499 BOYS BEって、オムニバス漫画やろ
あれと一緒と言われるような
アオのハコって話は信じられないから
認知の歪みがありそう
いかにも頭悪そうな設定でも男は最終的に抜ければどうでもいいけど女にも受け入れられてるのは意外だな
なんか変なプライドが邪魔して見なさそうなイメージがあるわ
>>578 フェミってエロ漫画に文句つけた事なくね
このスレの内容を見てると
チー向け美少女マンガがフェミに叩かれるのと
なんか鏡合わせやなって
>>250 嫌儲によくいる20年くらい前で時が止まってる人だ
>>1 なにこれどうなってんの?
なんでこんなタイトルばかりなんだろう
コロナ禍のせいか
そんなコンプレックス持つならさっさと捨ててくりゃいいじゃん…
童貞とは違うんだぞ
>>579 DLSiteのランキング見て絶望した!とか言ってたぞ
>>103 女の方がこういうの好きなんだなと思ったら年齢・・
これが女のチギュ…
女性版チー牛はなんて呼べばいいんだ…?
まんまんじゃ🐍になっちゃうし…
チー豚?🐷
>>303 知識を得てる気がするからなのと
うるさくないのと
若いのが憎い
>>170 なんで男女でこれが1位なんだろう
もしかしてアホってエロ動画にストーリー性とか求めてるのか
売れ残りおばちゃんほどこういう漫画を読むという事が推察出来る
>>598 同人編て書いてあるやん
ほとんど漫画のランキングやろ
え?こんな健全な内容がランキング上位なの?
うちの腐女子のカミさんは毎日浴びるようにBL漫画を読んでるよ。
>>598 女はストーリーで選んでるけど
男は寝取られものはすべからくちんこでかいから
>>601 家に篭って漫画ばっか読んでるから売れ残る
20どころか30過ぎても処女って、大半が面食いでイケメン以外の男を蔑む性悪だらけだよな
外見も中身も終わってるモンスター
カノジョの妹とキスをした
マンガ版の1巻読んだだけやけど同棲ものはこれぐらいってほしい、
アオのハコよりこっちのほうを映像化してほしいぐらい
あと原作者は女かもしれない
女にとって推しや旦那や息子以外の男はイケメンだろうがブサメンだろうがどうでもいい他人
知らん女相手に射精できて痴漢とか盗撮とか買春するのも男だしな
おっさんが死んで異世界転生するよりは現実の社会でなるだけ現実的やん
女はマチアプやればブスでもデブでもババアでもセックスだけなら即できる
それすらやらずに漫画なんかでオナってる時点で相当やばいよ
>>103 俺もだけどやっぱオッサンってNEWSチャンネル登録してるんだなw
俺はテレビ見ないからとりあえず的な考えでキー局のNEWSチャンネル入れてるけども
海外先進国だと男女平等で自立心強いからこういう需要は日本でしか無いから翻訳需要が無いと
72時間で現地の漫画喫茶の人が言ってたな
日本は依存心丸出の幼いやつばかり
>>1 こういうのは単なる女性向けのエロ漫画だろ
ここらへんがランキング上位の女性向け漫画では
おひとり様には慣れましたので
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから
>>446 多分死んじゃう
ここまで登場したタイトル全て美化されてる
ジャップオタクなんて老若男女関係なく性欲性欲性欲性欲
ろくにセックスもしねえくせに頭の中はチンポマンコチンポマンコ
そのくせ男女対立がすげーの。もう猿。ジャップオタクはガチで醜いの一言
>>446 でも保険のためにブスタレントを必死で持ち上げるんだぜ
>>518 まん牛さあ、お前の膣無事未使用マンコまじで臭いからワイにレスしないでくれる?
スレに残したおりものもちゃんと拭いとけよ
てか妄想の世界でもマンコハメられて働かないマンコ精神凄いな
同じキモオタの妄想でも現実世界の役割に引っ張られてる
>>629 日本女x韓国女でもなんもしない何かやってもらう頼る立場で韓国女に怒られてたなw
この年代が金自由につかえる弱者女性で一番売れるんだろうな
25歳童貞、7歳年下の女子高生と同棲します
↑ヤバくね?
>>626 おりもののついたパンツを盗む性別
女は男の使用済み下着を汚物扱いするのにな
>>632 ?
>>1 s://i.imgur.com/Lf3ys5q.jpeg
やっぱ弱女向けなんだろうけど
男ほど害悪撒き散らさないからひっそりとやってて偉い
キッッッッッッッッショ
こんなので弱男煽りしてたの?
>>592 嫌儲でいつも書いてるけど
実際にチー牛食べてるの女しか見たことない
はいはい、どうせいホモBLでしょ
……いやTLの方だったか
近年の女さん、なんか欲求不満だよなw
草食男子が増えたせいか?
manさんも童貞が異世界転生を機に奴隷少女とハーレム生活しまくってるしまあね
どこの電子書籍店行っても、BL漫画やTL漫画が大量に売ってるよなw
電子化で女さんも気軽にエロ漫画読んで描けるようになったw
ちんちんの変わりは電動こけしという上位変換があるけど
オナホはいくら進化しても風俗まんこみたいにアンアン絶叫したりフェラしてくれたりおっぱいや尻をプルンプルンさせてくれないからな
だから男向けの風俗は山ほどあるのに一般男性のちんぽには需要がない
無数に存在する風俗レビューで感度やサービスや肌触りや具合やスタイルなど、事細かに明記して生の女体との交わりに固執するのは男なんだよね
女は肩書や知名度や収入というセックス関係ないスペックで選んだり、顔やプロフ見る前に足切りするからな
男のエロ漫画も大概だろ というか規制嫌いだからBLでもなんでも描いてくれと思うぞ
オナホにポルノにVRに風俗と射精産業があれほど発展して親と同居の厨房でもない限り気兼ねなく射精しまくってるはずなのにいつも苛ついてるからね
たぬかななど低身長を理由に求愛を断る女、身長170cm希望の婚活女、低身長の男は不利だから数をこなせとアドバイスする女
無数の男がこれらをネットリンチしてきた
男のエロ漫画も女のエロ漫画も規制するカスはなんなんだよ
チーズもマンカスもセックスセックスじゃん
どうして実生活で番にならんのやろ
無機物系のエロ漫画も見てきた俺からすればなんてことねえわ
>>639 25歳ならまだマシだなと感じるくらい昨今のチー牛向け漫画はキツいな
おばさんが異世界に転生してイケメン男子達からチヤホヤされる漫画とかないの
やはり対立煽りはクソ
弱男叩いてヘイト溜めてりゃ弱女も掘り起こされて叩きが始まる
子供部屋どころか子供部屋への階段も未使用おばさんなのか
くさそう
もしかして高齢童貞処女厨と高齢処女売れ残りババアって相性いいのか?
一話が終わったらテンプレ展開の少女漫画を更に退化させて一話までテンプレ展開にすんのかよ
あと生身の女体でも、金で買っている限り男は満足出来ない
女を所有してなおかつ酷使しても死ぬまで従順に奉仕してくれる無欲な女を求める
若い頃に結婚した普通の夫婦でも、夫が癌で余命宣告されて妻が夫の趣味の料理レシピスクラップブックを断捨離しただけで無数の男が糾弾するのだから、金目当ての女との生活に耐えられるわけかない
女が男に尽くす気質の九州でも結局男が際限なく増長して奴隷化するから離婚率が上がり、男だけが女の離別を許さずストーカー化したり共同親権を推進したがる
女の性欲は30から↑だからな(笑)
そりゃ漫画も30設定が王道なんだろ
すごい宣伝されてくるやつで
転生したら夫がシスコンでひたすら離婚します!っていうのと
転生したらメイドがいじめっ子でブッ!くすくすとか言うんだけどお父様にいじめステーキ食べさせて怒らすやつ
何が面白いの?
ゾンビがあふれて男の人っていつもそうですよね!の方はまだウケるポイントわかったもんだが
上記二つはどこがまむこの琴線に触れてんのか全然わからん
出会いが少ないから男女とも現実逃避の世界に入るのかな
日本は男女幼すぎ
>>678 昔からこんなもんよ
昔はコミケとかで隠れて買っていた
今は電子でサクッと買える
なぜかlv999みてたが
ネットでイケメン年下高校生ゲーマーと恋に落ちるみたいな話でうーんてなった
女はセックスよりオナニーの方が好きなんだと思う
だからやれない美人よりやれるブスの逆で、やれる弱者男性よりやれない2次元や芸能人のイケメンになる
震災前に801板にいたけど、ご自愛なんとかいうオナニー情報スレが常に回っていた
ちんぽ同士の絡みでオナニーするんだって思ったな
ネットの普及で女さんも趣味は自由になってきたよな
欲しいものはどんどん買うべし!w
女向けは、イケメン男二人が自分を取り合うって設定が多いんだよな
オスがメスの前で戦って、勝った方と交尾するっていう本能が働いているんだろうね
つまり売れ残りBBAもセックスしたくてしゃーないってこと?
キチガイフェミはどういうポジションの存在なんだろうな
>>688 フェミって風俗嬢と小梨主婦が多いんだろ
セックスはむしろ商売道具みたいなもんだよ
>>672 高齢処女はイケメン金持ち以外はゴブリンレベルに迫害してくるぞ
それどころか、既婚女に対しても極めて攻撃的で蔑んでくる
旦那が大してイケメンでもないと必ず陰口でバカにしてくるよ
>>27 別にポルノに逃げ込む事自体を否定してないのに勝手に憤ってるだけだよ暇アノンは
Colaboは温泉むすめみたいな観光関連のプロジェクトは自重しろとしか言ってないのだから
たとえ女性向けでもこうした処女を特別視するような風潮はミソジニーを助長するのでよくない
徹底的に表現規制して有害図書指定するように要望を送りまくってやろう
オス向けでも女性向けでもマンガ=悪でありオタク=悪
徹底的に戦うべき存在
>>686 嫌儲で何度も書いてるけど中華サイトで一番エロ道具買ってるの表示されるのが日本の女なんだけど、このスレで理由がやっとわかった
>>687 姉がいたから少女漫画結構読んだけどあんまりそういうのなかったな
姉の趣味じゃなかったのかも知れんけど
でもちはやふるの人はそういう設定ばっかなんだよな
好きな人はとことん好きなんだろう
>>685 確かにそうだな
女性向け風俗でも男セラピより女セラピやレズ風俗のほうが人気だしな
少女漫画はワンカップルを延々いちぉいちゃさせて寸止めするパターンも多いからな
ガラスの仮面や薬屋の独り言とか
>>698 大人しいよな
人なのかってレベルで主義主張を聞かない
誰か飼ってやれよ
こういうの見ていたとしてもそんなに嫌悪感はないわ
法を逸脱していないなら別にいいんじゃないの
>>694 男向けみたいにブスに書いてリアリティ出すと本当に死んじゃうから理想だけを描いてるんだと思う
男向けのエロより圧倒的にキモくてワロタ😂
糞フェミはこれもちゃんと批判しとけよ🤣
>>1 チー牛向けにやってるキモい無職童貞中年が異世界転生で無双してロリハーレム作るとかいう
なろうスキームのエロを弱者女性向けにしたらこうなるんだろなw
>>705 批判してるしこういうのも表現規制し放題にしてやる予定だから
>>309 男は息をするようにデブブス貧乳ババアいじりをして女はそれを見逃してやっている
逆に30人しか見てない配信でのたぬかなのナンパ被害からの人権発言や、知らない一般人の婚活女の「身長170cm以上の男性希望です」発言や、婚活業者の「男性の低身長は不利だから普通の人より数をこなせ」というアドバイスを探し出して無数の男がフルボッコにする
容姿の悪い女より低身長の男の方が生き地獄ってこと
>>688 フェミは女性の権利のために戦うが女性については知らない
>>695 へえ
Amazonや楽天は履歴残るから嫌なんかな?w
>>713 多分海外サイトだから気にしてないか表示されることを理解してないか
少女漫画も恋愛に寄りすぎなんだよな、男からの視点で読んでいると
んで、大人になると+セクロスが加わると
「30台ケンモ女子なのにイケメン経営者に溺愛されています」
みたいな溺愛ブームは終わったのか
まあお前らの好きなロリペド漫画と比べたらまだ健康的なのでは
>>694 隠したり無視したり、それぞれ意図が働いてそういう文脈では出てこないんだよ
昔ひきこもりやニートは無職の若い男のイメージでよく叩かれてたが
実態調査したら半数程は女性だったみたいな事もあった
今だと給料安い分女性の弱者も相当数いるはずだし、こどおじ叩きが活発だが実家暮らしは女性も相当数いる
叩いたり何か主張したい奴が都合のいいように存在を矮小化してる
こういうの読んでる女性がバカオスチー牛表自の肩を持つんだろうな
弱者男性とくっついたほうがよくね?
どっちも損してる
>>713 化粧品も中華サイトで買ってるみたいだから特亜に対する抵抗があんまりないんだろう
おい
このスレにも弱女いるだろ
出てこいよ
pixivとかでシコシコしてんだろ?
この容姿レベルを見るとエロゲの目無し男やキリト的黒髪モブっぽい容姿に収束する弱男のほうが精神は健全そうだな
>>1 これを実年齢倍の婆が読んでスレ立てする地獄絵図
でも実際問題、弱女として生まれてしまったら俺もこういうコンテンツに傾倒するよ
脳死派遣でも給料面で男性に負けるからね
弱男叩いて裏ではこれだよ
しかもマンコの方がドハマりしていると言う
いやさほんと、お互い住む世界が全然違くてゾーニング完了してるんだから弱い者同士で争うのやめない?そういうのはツイッターでやれよ
こういうのはまだ少しは現実寄りで、ガチの弱女はBLで現実逃避じゃねーの
女も男も都合のいいポルノや疑似恋愛に夢中になってこの国は滅びていくんやな
>>499 ボーイズビーって基本的に単話(長くても数話)で描かれてるから連載物の一つの物語としての恋愛漫画とは比較できんでしょ
グロい社会だなあww
この手のやつがTwitterにいるデカチンアカウントとかに処女もらってくださいとか行くんか
>>1 試し読みしたら会社の男にレイプされかけた後
助けてくれたチャラ男によくわからんうちにヤラれてて草
男も女もほんとアレだな
そりゃ仲良く男女差別めぐってケンカするわけだわ
処女厨って消えたよな
売れ残りおばさんが処女の神聖なイメージぶっ壊したおかげで
ていうか日本に漫画家多すぎだろどこに潜んでんだよw
ちょっと前までは社会で自立したいみたいな漫画多かったけど
もうそれもやめたんだな
>>751 描いてるのは子持ち主婦か、子供部屋おばさんかで二極化してる
食ってけなくてもそれはそれで、って人たち
女は年上好きなんて大嘘ってわかるね
昔は金のために嫌々おじさんと結婚してただけ
ピッコマなら期限付き皇女が日本漫画のわりに韓国の似たような漫画よりストーリー展開よくて好き
マンコのくせにセックスもできてないとかどんな生き方してきたんだ?30年間無言だったのか?それでも乳だのメスの香りだのあったら男寄ってくるだろ?
弱男の増加に比例して当然こういう高齢処女も増えてくるよね
公爵夫人、婚約破棄、皇帝陛下、見初められ
この手のワード禁止にしろよ
こういうのでいいんだよ
趣味ぐらいは自由に嗜むべし
アマゾンから荷物が届いてたわよー
ウーマナイザー、何かしら?
>>763 こういうのは趣味じゃなくて依存症、脳みそがジャンキーのそれ
>>757 女さんも競争激しいし自信がない人も多いみたい
いい加減なチャラ男も多いし
>>695 アリエクが独身の日が近づいてくると電マとかディルドをやたらおすすめにしてくるのでなんとなく察する
>>765 じゃあエロ規制が厳しい北朝鮮に住めば
先進国ならおおむねエロには寛容
(ロリ描写には厳しい国は多いが成人なら問題ない)
>>769 なお男も女も弱男弱女は眼中に入ってない模様
>>768 高齢処女はケンモジさんに処女捧げたいんじゃないぞ
男子高校生に捧げたいんだ
完全に弱男と趣味一致してるじゃん
弱女版の「〇〇でざまあ今更謝ってももう遅い」みたいなジャンルもあるんか?
みんなスケベなんだな
WOWOWオンデマンドで視聴数ランキングし始めたときは上位全部エロドラマになっててワロタ
いまはランキングから除外される仕様に変更した模様
おいおいシャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします
日本人の悪癖だが行為そのものより行為を覗き見する方で満足してしまう民族性があるのだ(司馬史観)
30歳おばさんが王子様相手のオークションて…キッツ😅
30歳処女ですが、嫌儲民の集うオークションに出品されました。
まぁ正直、きれいでも可愛くもないやつは
処女守っといたほうがいいぞ
俺の友人がブスと結婚したんだが
理由が責任感じたからだと
女向けエロ漫画だと思えば 男と性欲や発想は同じだろ
>>781 100万円スタートとかで誰も予算足らなくて落札されずに終わるんだろ
女も化粧下手だとあのチー牛みたいな顔になってるな
服はフリルついたメルヘンチックな感じ
おばさんが小学生みたいな格好してるイメージがある
>>781 40歳の処女ですが嫌儲卿が集うオークションに出品されましたがこれじゃ足りませんぜさんに抱かれます…その後…同棲します
>>787 そもそも髪短くして化粧取ったら
男女関係なく日本人はみんなチー牛
>>1 俺 女の人にいいように扱われてもいいよ
誰か付き合って
弱男には嫌儲があるけも弱女ってどこで生きてるの?
女さんてコミュニティを作る種族じゃん
どこにいるんだ?
>>789 みんなでもないけど3割くらいは口ゴボチー牛だな
子供の頃から固いもの食わなかったのか
顎が全然発達してない
3番目のやつはかなり面白いよ
イケメンハイスペに見初められる29歳処女(美人)の話
>>309 むしろ凄まじいブス程何故か子供作ってるよ
弱女は空気みたいな奴、ちびまる子ちゃんの野口さんみたいな
「30歳の処女がイケメンに抱かれる」話を見る40代(処女)「まだいける!」
>>795 あー前田さんみたいな性格悪いドブスが結婚して子沢山なのに野口さんみたいなちょいブス陰キャが高齢未婚なパターンは確かに多いわ
チー牛「女はフツメンを人間扱いしてない!」←これ男も大概そうだよな
女はメイクに気合入れたり整形したり必死なのが多いから異性に選ばれる比率が高いだけで
率直な質問だけど30歳以上はこれ読めないだろ
オッサンがJRPGの少年主人公に違和感あるとか言ってたし
弱女さんほんと可愛そう
ジャップでよかったね
中国とか韓国とかだとこういうコンテンツはexぐらいでしか楽しめねーだろ
※現実は40-50のBBAが30代気分で処女喪失妄想してます
別に問題ないんだが
おとこわりされるから誤嚥がなかったということで
>>369 20歳位の男子ですが20~の女子とおセックスしたいのだが
でも奥手だし出会いがないため女子に声かけられない
あーあ誘ってくれるお姉さんいないかなー相手の希望に沿ってなんでもしたげるのに
>>751 同意、ネットでいろいろ出てきて俺もびっくりした。
それまではコミケの出展人数で足りるような日本でもごく少数が漫画を描き続けてると思ってた
しかもみんな(ある程度は)絵がうまいからな
俺が女に産まれてたらこっちのルートだったわ
男だったからマケインとラブライブ見てるけど女だったらアイナナとあんスタにハマってた
>>808 ネットがすべてを変えた
サイトや動画で描き方とかすべて学べるし
支援ソフトも充実してるし
漫画に限らず、ネットにあらゆるスキルアップの情報があるから、何かを学んで身につけるハードルアーめちゃくちゃ下がってる
モチベーションだけが問題
>>577 小学生の高学年以上の、少女漫画の延長だから
ずっと漫画読んでいる層には余裕だろ
どこ見ても現実逃避コンテンツしか受けてないw
もう終わりだよ
女はかわいそうだな
性欲あるのに実際のエッチはなかなかイケない
快楽へのハードルが高いしリスクがある
ここまで年齢を気にするのは完全にマスゴミの洗脳
何よりも顔が第一だよ
田村瑠奈とかヤマハの娘みたいな存在って昔は男だけだったよな
美緒48歳も昔はああいうフィクションは男の話しか無かった
>>816 たまんねーなモテない女こそマジでたまらねー
アホの子をひたすら扱き下ろすだけの謎ジャンルも何故か根強い支持がある
https://i.imgur.com/r6CVitx.jpeg 女が自業自得で転落し続けるような内容
童貞は言わずもがなだが30代以上の処女も増えてきたのか…
女なんて10代のうちは股開けばいくらでもやれるだろ
30で処女って確実に健常者じゃない
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
>>818 セックスでスッキリしても、セックスの度に女に金出すという屈辱でいつも死にそうなのが男なんだよね
真面目に勉強してこなかった非正規ブルーカラーが馬鹿にされるとキレる一方で、売女や風俗嬢が危害に遭うと自業自得だと大喜び
>>844 貴女はセックス経験ありますか?
そんな話しないからわからんがいるからこういうの読む人達がいて需要あるんだろう
男のなろう系もひでえし奴隷相手に優しくしてますみたいなクソキモいのも大概だろ、エロ漫画ならまだしも一般でやんなよ
こういう主人公が高齢化してる作品って男性向け女性向けどちらもターゲットがその年齢くらいのオタクって事?
なんだかんだ女性のほうが1年中セックスのこと考えてるよね
30台サラリーマンが女子高生拾って育てるのの女さん向けか
30歳処女(ただし巨乳美女)←これに喪女が自己投影するのは無理だろ
女性向けランキング見ても全くないけどどこから探して来てんの?
どうせアフィなんだろうけどさ
まあでも初恋の頃思い出してドキドキはするぞ
こういう話し
シコれるかシコれないかそれが問題だ たまにエロマンガで女がいきなり股を開くのがあるが問題である
それではシコれない 女が股を開くのもちゃんと説得力ある展開にしてほしい
女主人公のアニメが少な過ぎる!とかギャーギャー喚いてる人達はこの手のやつを深夜アニメ化とかしてほしいの?
一応ガキ向けなのはプリキュアとかずーっとやってるわけだし
>>303 小学生の頃からニュースばかり見てるし
5chもvipからニュース板に流れ着いて今に至るわ
男も女も大差ないんだよな
ていうか女の方が生々しい分酷いまである
童貞はネタにしていい雰囲気あるけど高齢処女はガチできつい
なろう主人公のおっさん化じゃなく高齢化が進んでたのか
>>170 何がミニ系だよロリだろ
つるまんロリJSでシコシコしてんだよそう書けや
信用ならんなクソランキングが
ちゃんと世相に反映した作品が上に来るんだな
感心したわ
男向けだろうが女向けだろうがジャップの漫画やアニメがもうだめだからな
>>103 え、これやばすぎない?ジャニーズ見まくってるのもヤバいがニュースの再生回数が少なすぎるんだけど…
キモ男キモ女お互いに性欲は本能だ若い異性を求めるのも本能だってなぐさめあえばいいじゃん
主張は同じなのになぜ歪み合うんだい?
読者層が分かっちゃうのキツい
まあそれは男女問わずか
クソメスは危険を冒したくないから寝取りだの中出しだの言ってる
リスク取るのが気持ちいいんだろ縛ってブチ犯すぞ
アラサーのオバハンが処女って完全に地雷やで
早い子は13歳くらいで経験するのに…
>>1 一番下なんて未成年への性欲垂れ流してる性的搾取マンガじゃん
弱女のマンズリ気持ち悪すぎだろ・・
30歳の処女がこんな美少女のはずがないだろ
いい加減にしろ
>>262 モテてもモテてなくても、読む奴は読む(´・ω・`)
読まない奴は読まない(´・ω・`)
その程度の話だよ(´・ω・`)
ラブラブあまあまひくっ!!
中出しなんて怖くて嫌だわ
これはまだ普通よな
DL siteのランキングはおまんこズボズボ!とか無理やりとかレイプとか監禁とかそんなんばっかり
女の潜在的意識怖すぎ
>>287 実際、何度もゲイと腐女子のインテリの間で揉めてきてるし(´・ω・`)
毎回、腐女子側が論点そらし繰り返してトンズラしてるけど(´・ω・`)
処女に戻りたいんだろうな
読んでるの大抵子持ちのおばさんだろ?
>>867 5位がもろにそれだし
令嬢ものが最上位だしで地獄じゃねえか
昔はテニスの王子様だと跡部が一番女子人気高かったのにファンの高齢化が進んでファンタジー金持ち過ぎて感情移入出来ないって理由で人気が落ちてるの笑う
最近の恋愛漫画は男向けも女向けも十代向けも成人向けも
主人公が特になんもせんのに何故か相手の方から勝手に惚れてくるご都合展開ばかり
口開けて待ってるだけで餌を貰える雛鳥じゃねえんだからさあ
なろう系だって大概酷いというか、なろう系の女版だろ
平凡で冴えなかったはずの主人公が、ある日何かのきっかけで無双する
それが、自分の能力開眼によるものか、男に愛されることによるものかの違いだけで
現代だとセックスのオワコン化に伴いアラサー処女って結構増えてきたからそこそこ需要あるんだろうな
ジャップが終わってるということでここは手を打とうじゃないか
>>103 シブがき隊や少年隊、光GENJIの世代がジャニーズの
若い連中を長年追い続けた結果。。
>>73 男が美女を侍らかすのと同じで、女も美男に傅かれたいのだろ
>>906 たしか子育て終わった中高年層が主な読者なわだろ
一昔前ならレディコミ読むような層
この手の漫画は読まない女は全く存在すら知らないからな
>>914 あと家族に虐げられてるのが多いよな
少子化で一人っ子も多いだろうに
主な読者層が中高年なら、まだ3人姉妹とかで子ども時代に思うところあったのかもしれないが
>>103 乃木坂じじいも充分ヤバイけど女のほうめっちゃヤバくて草
母性の捌け口か何かか?
>>281 和山やま人気はちょっと懐疑的だわ、若年層ではなさそう
若い子は「あれ顔がイニDで無理w」ってわろてる
女性ものってスカトロは無いんじゃない?
男性ものでもレアだから
>>1 なぜ、そんなに30歳処女にこだわるんやにゃ???!!wwwww
まともな見た目で25歳過ぎて処女なんて5%もいないだろ
17の男子高校生に恋をして自作エロ漫画に登場させそれをネタに電動バイブレーターでオナニーするすしカルマさん(33、処女)
【必見】メンヘラメンタリストDaiGo、ついに顔面崩壊が限界突破
ウケ狙いサムネのつもりが誰も笑ってくれない本気のキモさ
imgur.com/gR1VXte.jpeg
非モテひょっとこ顔の下ネタでホモゲイに媚びだす
imgur.com/PUhqxoc.jpeg
おまけ:最近の無加工は細川たかしタイプのハゲひょっとこ
imgur.com/1cCI31D.jpeg
チギュまん処女多すぎて草
まあ非モテブスチギュまんは金出しても処女貰ってくれる男いないしな
>>935 今は男向けは無茶苦茶ビジュアルの要求度高いからそんなわけない
ブルアカのアスナみたいな最上級の爆乳エロキャラが最低ライン
なんでまんさんそこまで処女ってワードにこだわるん
さすがにチー牛向けでもランキング上位に童貞俺みたいなタイトル少ないと思うが
ポジティブワードなのかネガティブなのかすらわからん
>>1 ホモ漫画かと思ったら違った
これはひどい
まんさん向け漫画からBLのみならずエロ要素剥奪でよし
思えば一昔前のまんさん向けマンガや携帯小説もレイプ妊娠中絶とかそんなんばっか
「処女」って単語が入るか否かで
微妙に売り上げ違うらしい
やっぱチ牛とフェミマンがお付き合いするのが一番幸せなのでは
マン漫画用のファンタジーヤクザあるよな
ただのホストじゃんみたいなヤクザ
>>672 高齢処女ってマイナス要素か?
全く気にならないんだけど
成人処女とか童貞よりやばい
見た目が化物か性格💩二択しかない
むしろ10年前から流行っててもいいのにな
もう平均年齢かなり高いだろ
これ読んでる平均年齢が40超えてたら悲惨すぎるな
20代なら未来への憧れで済むが…
オタクに優しいギャルみたいなもんか
そんなのいるわけないのに
おまえら並みに醜いな
でもこれアンタッチャブルなんだろ
メディアは弱女はジャニーズとかでカモにして喰わせて貰ってるから
積極的に存在を取り上げたりはしないんだよな
宗教団体ジャニーズの一部と化して
よってたかって喰い物にしてる問題は無いものとしておきたいんだよ
真面目にコンテンツ作るより宗教に手を貸して彼女達から巻き上げる方が楽すぎるんだわ
そらまあ、さっさと禊済んだことにして搾取商売再開したいわな
昔ならお見合いとかで無理矢理くっつけてた層が全部童貞処女で余ってるんだろうな
悪い事はみんな他人のせい社会のせい政治のせい…
この様な思考で生きてるとあっという間に老人になり最期の時に大後悔すると大勢を看取ってきた終末医療の看護婦さんが言ってました
我々けんもーめんは喪女さんと同じサイドに立っているので仲間なのです!創作物はどんなジャンルであれ読めてしまうそれがけんもー紳士の嗜み、FLOSコミックくらい何の違和感なく見てるでしょ?
マジでアラサージョジョ多いらしいよ
俺の親戚の28の子も彼氏いたことないし
ほんとふつーのかわいらしい感じの子
>>981 それはセカンドなんとかってやつです、JSJCの頃は彼氏とやりまくりですよそして受験の時に途絶えてめんどくさくなるのです
>>20 顔もスタイルも性格も自信がないから処女要素で説得力を入れる
なろう小説で特殊能力でモテモテと大体同じ
30過ぎの処女BBAが年下男とセクロスするのが夢ナンか?
マジでヤバイね・・・マソコが腐り始めると年下というだけでアソコが濡れ濡れの淫乱BBあになるのかもね
これ見ると男性向けエロ漫画に拒絶反応過剰反応するババアにも納得しちまう悔しさあるな
男が読んでる分がプラスアルファされランキング上位に来てるだろ
>>170 女が巨乳物に何を求めるのだろう
実際に自分が巨乳な女が自己投影するの?
>>203 近親相姦はわりと普遍的だよ
選民思想と相性が良いんで昔から特権階級が近新婚を好んでやってた
それがタブーになったのはユダヤ教やキリスト教が拡がったから
ほっとくと近親相姦するで
>>18 そっちは人気無い・・・・
これがランキング上位ならマジで酷すぎwww
どんだけ妄想してるねん・・・・てかこれチー牛の逆パターンじゃん・・・・
>>20 モテない女って言う設定だから処女なんだろ・・・・実際5割ぐらい付き合ったことがないはず。
高望みするからこうなるんだろうけど・・・・
割と真面目にこういうの見まくってる層ってアラフォーアラフィフなんじゃ
なんで30代処女がメインなんだよ気持ち悪い
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 33秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。