【悲痛】加藤茶さん(81)の妻・綾菜さん(38)から訃報の報告 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
加藤綾菜、「家族が亡くなった」と報告 「絶対来世も会おうと約束したよ」
[2024/10/28 15:52]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/900011034.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(81)の妻でタレントの加藤綾菜(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。「家族が亡くなった」と明かした。
「昨日の夕方に家族が亡くなった」と報告。「年も近いし親友だった。
亡くなる前に、絶対来世も会おうと約束したよ。闘病して3年8カ月常に一緒に生きてきたなぁ。本当にありがとう」とつづった。
「全宇宙で生命より尊い宝はない。感謝と尊敬を込めて」と記している。
めっちゃ良い嫁だったんだからおまえらごめんなさいしろよ?
Yahoo!ニュースでこれ系の見出し最近多いわ
大抵ペットが死んでる
>>7 むしろもっと年行ってるかと思ってた
高木ブーが90代だし
嫌儲でめちゃくちゃ叩かれてたけど実は聖人だったんだよね
まぁ俺は最初から悪い人ではないと信じてたけど
81歳か
なんか記事開かせるためにタイトルでこういう下種な工夫してるのが何かムカつくから
そういう作為を感じ取った記事は絶対開かんようにしてる
これソース見てもあんま良くわからんふわっとした書き方だな。
妹か姉かとは思うが
世間がバッシングする中で嫌儲だけは本質を見抜いていた
取り巻きのマイルドヤンキーとかこれはってなったのに良妻だったギャップが凄いよね
>>4 そういう問題じゃなくて
誰かの家庭に金目当てだとか口出すのがおかしいと思うな
結果じゃない
>>17 未だになぜ36歳が40以上も年の差あって一緒にいられるのかわからんわ
>>36 女房と畳は新しい方がいいということわざがあるくらいやから
二十代の嫁なら生き返るんだろうね
中年のババアといると寿命が縮む
ほんまにおばはんは歯周病菌もすごくて病気も伝染るからが寿命縮むんや
若い女は長寿の秘訣やで
>>38 草加だったの?!
今は違うのかな
なんか金もないひとりぼっちで同情して私が世話をしてやるって思って結婚したとか聞いた覚えある
加藤茶もこの人と来世でまた会うとか言ってたが
なんだろうな
>>50 創価学会の広報誌に二人の結婚が特集されたりした
//i.imgur.com/1wL3UO7.jpeg
当初は金目当てとか言われてたけど創価繋がりでマッチングしてもらっただけど判明したら「あっ…(察し」ってなったな
報告するならどういう関係なのかも言えよ
犬なのか人間なのかもわからんわ
>>29 散々、煽ってた口でよくもまぁそんなこと言えるな
>>65 ちゃんと嫁
年も近いし… 闘病して3年8カ月って書いてある
カトちゃんの復活見ると
ガースーもひょっこり元気になりそう
>>55 創価や統一教会入れば結婚出来るのね
でもお布施でお金無くなりそう
>>55 創価に入ると若い美人嫁充てがってくれるのか
ドリフメンバーの冗談で高木ブーが一番最初に死ぬなんて言われてたけど
最後まで生きてそう
>>31 嫁が資産家
加藤は元嫁にほとんど渡したんじゃなかったか?
>>76 加藤茶は創価への献金で金が無いだけで元嫁にはろくに金渡してないよ
というか子供が大学を出るまでは養育費と学費を払うという約束で離婚したのに
「法律で養育費を払う義務は子供が18歳までだからこれ以上払う義務はない」って養育費を一方的に打ち切って元嫁に裁判起こされていた
>>51 なんぼ宗教でも50も離れてるのに添い遂げるのは凄いとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています