山本太郎って俳優としてはキムタクと並ぶくらい微妙だったよな… [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
主役級と比較するようなもんか?
いまでいうと塚本高史的なバイプレイヤーとは言わないけど主役とも言えないけど2番手とも言えないような、名前と顔はみんな知ってるけどみたいなそういう位置の俳優じゃね
同年代だと田辺誠一的な
同年代じゃないかもしらんが
微妙か?顔立ちはっきりしてるし元気があって俺は好きだったけど
レーガンだってシュワルツェネッガーだって江青だって藤木洋子だって俳優だった
俳優が政治したらダメなんてこたぁない
17歳
バトルロワイヤル良かったけどな
ビーチボーイズに出た時とかも
てかメロリンQってどういう意味なの
いまだに何一つわからない
コメディアンだと思ったのに政界にでてから俳優と知った
桜井が怪我したおかけでオリンピックに出られたのに負けちゃった清水さん
公約…
消費税をゼロにしつつ公務員を倍増、食糧自給率を100%にするのに最低賃金は1500円に?さらには公共事業を乱発。
原発を一気に廃止して火力発電ですべてを?二酸化炭素を抑えろと国際的に動いているのに。
デフレ脱却の為に金を配る。これを国債で補填。この脱却金以外の公共工事やら消費税分の補填で国債なんてすっとぶほどの金額がかかっているが。
同姓カップルや単身者に里親を認めつつ、虐待やDVを防止すると。
動物関連の提案以外はある公約がある公約と矛盾していると思う。
中学生が夏休みの自由研究で作った僕が総理大臣だったらレベルwww
ウルルン滞在記の印象のほうが強いわ
あとダンス甲子園で毎回腹になんとかQってかいてたやつ
千代の富士脱Qと身代金要Qだけは覚えてる
>>37 ああ、それだw
大芝居のイメージ
デビュー当時の内田有紀と共演してた頃からそれは変わらない
まあそれも良し悪しで、
新選組!ではそのわざとらしさが三谷幸喜の演出と合ってて結構よかったと思う
渋いところ行くよ
きょうのできごとって映画の山田役
夏休みの地図って映画のお父さん役
は、うまい
>>40 朝日のあたる家
っていう作品の演技がすごい
考えてみたらこれが遺作なんだよな🥺
我の中ではメロリンQで完結してるから俳優とか言われてても一度も見ようとは思わなかったし知らん
バトルロワイヤル
カイジ
ミナミの帝王
のイメージ
dec.2chan.net/up2/src/fu4177990.jpeg
昔はいい顔してた政治の方行ってから目が腫れぼったくなったよね
映画「GO」の朝鮮高校の窪塚の先輩役も良かったなあ
大河ドラマ「新選組!」の打ち上げ番組がYoutubeにあがっててたまたま観たけど山本太郎は香取や堺雅人や山本耕史や藤原竜也など俳優たちと親しい絡み一切無く最後までぐっさん達色物とつるんでたよ
あの当時から俳優としては浮いてたw
若いころの山本太郎ってほとんど知らないんで、いまようつべの動画で見てるんだけど、スーパー美男子でびっくりしてるわw
ウィキ見たら有名っぽい作品いっぱい出てるのに、個人的にはいっこも見たことない
伊丹十三作品は少し好きだけどマルタイの女は見てないし
昔はよくメロリンQやれよってバカにされてたけど、メロリンQって何だろうと思ってた
またミナミの帝王やってほしい
ジュニアのヤツとか見る気しない
太郎政治諦めたら俳優戻るだろ
自分の仕事を横に置いて本気で体張ってやってると何度も言ってるけど捨てたとか諦めたとか聞いた記憶ねぇもん
活動家としての山本太郎はいつも無表情で抑揚のない早口で淡々と喋ってて怖いんだけど、
感情を表に出さずに残忍なことする人の役とかすごく似合いそう
怒ったり笑ったりしてるのほとんど見た覚えない
://i.imgur.com/Nf3kXSP.jpeg
://i.imgur.com/MjD5lC7.jpeg
>>24 吉田ヒロがやってた「チチクリマンボでキュー!」が元ネタ
それが関西ローカルだったから、のちに全国ネットの元気が出るテレビで丸パクリした山本太郎の方で有名になってしまった
【悲報】山本太郎さん、AVみたいなセックスシーンが発掘されてしまう
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] 2024/10/28(月) 22:39:10.09 ID:eCviHyi50
やばいでしょ
//i.imgur.com/dXMda6Z.jpeg
//i.imgur.com/0piWoSe.jpeg
//i.imgur.com/FUoQNFn.jpeg
//i.imgur.com/LNsLd9w.jpeg
//i.imgur.com/RYFI495.jpeg
//i.imgur.com/hbRETLp.jpeg
>>65 生きてて良かったと思えるセックスやってみよ?って言いそう
NHK時代劇の水鳥の関で高島礼子の相手役してたけど
実直な青年の役柄で
こんな役出来るんだ・・・と思った
棒ではないが市原隼人みたいに役の幅が全くなかったわ
前に漂流家族の動画見てたらナレーションが山本太郎で笑った
意外と上手かった
>>60 >>46にある連合赤軍のリーダー役が 正にそれ。あれははまり役だと思った。同時にああいう芝居しか出来ない役者の様にも思えた。他の作品は観てないので実際のところは分からんが。
政治家としてはいまいちだったけど、俳優としてはだめだったな
バトルロイヤルと代打教師しか見た覚えが無いな
代打教師は夕方にメイキングオブみたいな番組やってて鷲尾いさ子に「ぐへへ、わっしーやぁ〜」ってチンピラ口調でからんでた
バトルロイヤルの関西弁はあれはわざとなのか?
なんかそもそもの経歴自体ウソついてるようなキャラだったしエセ関西人って演技なんだよな?
バトロワはハマり役だったよね
本当に最後まで味方かどうか判断できないインチキくささが良く合ってた
演技はうまい方だよ
キャラが何やってもクドイから人気になりはしないけど
普通じゃないから使いづらい
チンピラとかでも弱いチンピラとかそんな役しかない
ダンス甲子園から数年後のねるとん芸能人回に今きた加藤が出て「好きなタイプ 山本太郎」に泣けた
なんかやたらと細かく出てたイメージ
主演は出来ないけど売れてる映画俳優だったよな
せっかくあの顔と筋肉なのに身長があと10センチ高くないと
あと常に力入っててさりげなくフワッと動くことができないため
いわゆる雰囲気が出せず
二枚目役ができなかった
掛け合いセリフとかは自然で良いんだけどね
唯一地上波ドラマで相手恋人役をやった「神はサイコロを振らない」は
太郎ちゃんの人柄を汲んだような役で良かったが
超絶低視聴率であった
若い頃共演した武田真治と楽しそうであったが
俳優って基本的にアイドルや芸人を見下すけど、山本太郎だけは一切そういう所がなかったそうだ
ソースは杉作J太郎
いや太郎アイドルを下に見てたろう
駆け出しの頃はいわゆるジャニーズタレントのことをおそらく想定して
「オカマ野郎をぶっ潰す!!」などとグラビアインタビューの見出しにしてたわけで
それが長いこと業界やってると言いたいことも言えなくなっていって
それで反原発で吹き出ちゃったんだよな
芸能雑誌は編集やライターが勝手に書いてるから
下手すりゃインタビューすらしてなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています