https://dengekionline.com/article/202410/21409
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
Re:ゼロから始める異世界生活 ESPRESTO-Clear&Dressy-レム Special color ver.
種類:全1種
サイズ:約22cm
※入荷は順次行われます。詳細は各ゲームの公式サイトなどをご確認ください。
※人気商品は早期に品切れとなる場合があります。ご了承下さい。
※掲載しているアプリ以外でも展開されています。
※画像は公式Xのものです。
『Re:ゼロから始める異世界生活』浴衣姿のレムフィギュアが再販!ウキウキな気分が伝わってくるような明るい笑顔が魅力的!
DATA
レム 浴衣ver.【リニューアルパッケージ】
プラスチック製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約230mm
原型:のぶた(クレーネル)
彩色:かわも
企画・制作:KDcolle(KADOKAWAコレクション)
発売元:KADOKAWA
カドカワストア、キャラアニ.com、エビテン特典:こもわた遙華氏イラスト缶バッジ(Φ約76mm)
価格:17,380円(税込)
2025年6月発売予定
2017年に開催された「MF文庫J夏の学園祭」のイラストをモチーフに立体化された本アイテム。綿菓子と金魚すくいのビニール袋を手に、ウキウキな気分が伝わってくるような明るい笑顔やポージングが魅力的に再現されています。
>>19 POP UP PARADE レム L size
メイドの少女「レム」が立体化。本アイテムでは、おなじみのメイド服はもちろん、水色の髪や可愛らしい表情もしっかり再現されています。
DATA
POP UP PARADE レム L size
プラスチック製塗装済み完成品
ノンスケール
全高:約220mm
付属品:専用台座
原型:まんぞくマモル (ロイスエンタテインメント)
彩色:谷口世太郎
発売元:グッドスマイルカンパニー
価格:8,800円(税込)
2025年5月発売予定
たくさんフィギュア作られてるけれどなんでこんなに人気なのです?
プライズならタイトーが好き
というかタイトーのは可愛すぎる
プライズ物はタイトーバンナムフリューセガの順だわ
セガは新作アニメの早く商品化するけどイマイチな出来なのばかり
アニメには出ないのにフィギュア化だけはされ続けるキャラ
近所のハードオフにこいつのコーナーかってくらい中古品が並んでるな
作品知らんけどずっと寝てるキャラだと聞いて、それならこの手の商品って劇中の登場人物たちがこいつとの思い出を回想してるっていう設定の商品なのかなと思って悲しくなってきたわ。
人気キャラならそろそろ起こしてやったらどうだ?
某ラノベも人気キャラは劇中での設定では明確に「強くない」ってことになってたのに鬼強化されて、今では上から数えたほうが強いくらいのチートキャラになってるからな。
これゲーセンのプライズだろ
上手いことハイエナ出来たからレムラムセットで1000円しなかった
レム「お肌弱いからシルクかな」
レム「死ぬまでそばにいてね」
レム「死ぬまでずっと構ってね」