話をオーバーに盛るやついるけどあれなんなん、まぢきも [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730124469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
承認欲求の塊
オーバーに盛る奴は楽しませようとしてくれてるんだよ
逆に害悪なのが数割盛る奴
芸能人芸人はほぼそれや
テレビ見るのやめた方が良い
実情知ってる身からすると冷めるしなんなら嫌悪感すらいだくよな
失礼でしかない
>>8 その通り
このスレでどうこう言ってる奴はどうせ対人会話のことじゃねーんだから
眼の前の動画切ればただそれで済む話なわけ(笑)
もうね嘘を吐くしかないんですよ
日々何もなさ過ぎて
いるよな!
嫌儲で50万人ぐらい見たわそういう奴!
尾ひれをつける、という言葉もあるように盛るのは人間の本能なんよ
ネットはまあいいよ
リアルでいると辟易する
知人身内でいると尚更
つまんねーよ
でもこれエグいよ
://youtube.com/shorts/cSnppwu34vQ
わかるわ
林家パー子はパイパンとかな
んな訳ねーだろっての
テレビに出てる芸人の真似事
本当に寒いから次同じこと言い出したら↑のツッコミ入れるわ
snsのせいで1人残らず全員承認欲求タイダルウェイブ飲まれた精神剥奪者で全員自殺した方がいい
話し盛れる人すげーって思う
ウソつけないからできないわ
おかげで面白い話しできんわ
全力でマジレスしてるオレには関係ない話だな
なんなら若干割引してるまである
高卒のオタクが自分研究してて論文書いてますとかいい出したから
そいつの論文のタイトルにある単語の定義聞いたら「え?」とか言い出して笑ったわ
お前は一体何を研究してんだよw
話を盛って可哀想アピールして同情誘ってくるやついるんだけど
どうすればいい
ケンモでマジレスばかりしてるやついるの?
それと同じだよ
本気で聞くほどの話じゃないし適当に盛ってくれてかまわんよ
芸人とかそんな感じじゃねむしろそういうのがコミュ力が高いとかでしょそこでみんな面白くなってるところで横から嘘くさとか突っ込んで空気をわるくするのがチーズ
バレなきゃ良いんだよ
事実を言わなきゃならない決まりなんて裁判くらいだ
兵庫のパワハラ伝聞とか盛りが盛りを呼んでああなったみたいなところあると思うなぁ
ばれるとかじゃなくて明らかに盛ってても話がうまい奴ってそんな感じでおもしろいからな騙そうとしてるのはやばいからすぐ避けられると思うけどw
他人ならまだしも自分の話を盛る奴はヒエヒエやん
面白いも盛り上げるも全部嘘
笑わせようとして盛るなら全然おっけー自分を良くみせようとして盛るのは嫌だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています