【訃報】推しの子主人公死亡の安倍晋三エンドで終わる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ・・・
マジでやばい・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・・どうして・・・
安倍晋三「私が責任を取ればいいというものではありません」
転生した人間が入ってたからあんなに邪悪だったってこと?
アイを守るためにタイムリープするシーズン2が始まるんだろ
スキャンダル編の有馬かなさん
やっぱりアイドル辞めて役者で食っていきたい
↓
せっかく軌道に乗っていた新生B小町をロクに相談もせず脱退
↓
仕事欲しさに枕の噂で有名な監督に自ら近付く
↓
監督に今日はもう帰ったらと言われるも聞かず枕OKですよ感を出す
↓
「襲われても生理って言えばいいし」と甘い考えで監督のマンションに上がり込む
↓
いざそういう流れになると好きな人がいるんです!と泣いて拒否
↓
監督に夜通しアクアの愚痴をぶつけてストレス発散
↓
朝帰りの瞬間をマスコミに撮られる
↓
助けてアクア…!
なんだいこれは
次号RAW
imgur.com/pKc1tW4.jpeg
>>13 マンション出た時に手作り散弾銃で処刑されるんか?
カミキヒカルは悪人→そんなに悪人じゃないかも→やっぱり悪い奴でした
なにこれ
>>27 悪いのはカミキじゃない→映画はカミキへの愛のメッセージ→やっぱカミキ
これほんとやる意味ないよな映画編まるまる
原作バッドエンドだった進撃の巨人や原作1部バッドエンドだったチェンソーマンみたくコンテンツ自体が尻すぼみになりそう
アクアに転生前の医者ってルビーと歳の差あんなにつける必要あったか?
この設定のせいで精神年齢40過ぎてるのにひたすらカッコつけまくってるのが単純に痛々しいんだよな
まーかぐやの時からあった赤坂アカの悪い自己投影癖がまた出た結果だと思うけど
最初面白くて最後つまらない
これ売れる漫画の条件な
最終回
👶 おぎゃー
↓20年後
(ヽ´ん`)「前世をもっとエンジョイすればよかった…」
完
>>35 でも売れた漫画って序盤微妙ってのが多いんだよね
こんなん最後ルビーか有馬の子供として生まれてくるエンドしかないやん
アイの転生出てくるかと思ったけど出てこなかった?な
ラスト出して来るのかもしれんが
「ご愛読ありがとうございました。来週から始まる新連載『推しの孫』ではルビーのお腹の双子が活躍します。お楽しみに!」
>>13 子供部屋監督「小僧のタレの赤ちゃん部屋に小僧の魂を仕込んどいたわ」
>>13 キャセルカルチャーアンチを拗らせたんかな
そういやかぐやさまは主人公社長にしてかぐやさまカメラマンにしてたな
なんやそれと思ったわ
163話の終わり方だとヒカルしぼんぬアクア生存もあり得るだろ
ただし肉体はアクアでも魂はかみkとか
新たな悪夢の始まりだw
>>34 漫画家「週刊は地獄、売れたら辞めさせてくれなくて描きたい話もかけない」
赤坂って後半失速するから好きじゃない
アクアの魂は昇天してアイの魂が入り込んで
お股見て絶望しながらカナちゃんと百合えちえちハッピーエンドとかね
どうせかなとルビーが出産した子供にアクアとアイの霊が宿るよ
これ一度も見てない
あの基地外みたいな目見てヤベェって思った俺の彗眼よ
2巻までは面白いなと思ったのにいつの間にか読まなくなったな
今ヤンジャンで単行本買ってるのシングレだけだわ
いや、芸能人だろ?
芸能人がいい死に方しなくても当然だろうとしか思わないんだけど
ケンカが強いとか王様とかじゃなくて芸能人だろ?
芸能人でなんでそんな大騒ぎするの?
>>1 スレタイでネタバレするゴミ本当に存在するのか?
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
>>1 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
かぐや様についてだが
早坂の描き方がとても良かった
早坂は会長を好きにならないでかぐやと対等の関係になったのは褒めたい
君の読書はキッズだから叩いた様だけどね
アクアだから水死
実に分かりやすい結末じゃないかw
nice boat.
アクアの生首とともにかな辺りが小舟で海に出て終わりでいいんじゃない?
デュエマのアプリにこいつらがコラボでやってきてマジで嫌だった
俺の青春を汚い芸能界で汚さないで
ルビーがアクアの首を斬首して生首にキスして終わる誰得展開で良かったのに…😭
この作者本当に物語畳むの下手くそ
最近打ち切りになった恋愛代行もぶん投げたよな
>>21 タフってこんな残酷シーンあったっけ?
と思ったら別作品なんか
映画編
カミキヒカルは悪人
↓
復讐のためにカミキを敵にした映画を作るぞ。カミキを社会的に抹殺する
↓
やっぱそんなに悪人じゃないかも
↓
アイはカミキを愛していた。映画はカミキを許す内容にするぞ
↓
黒幕は元メンバーの気がする
↓
全部気のせいだったわ。やっぱカミキが黒幕
↓
カミキ殺すわ
↓
主人公死亡
なにこれ
ガチで映画編全部いらんよね🥺
>>55 ブルーロックとか勉強になるんか…エゴ貫き通した結果なんやなぁ
>>13 マスゴミが悪い!マスゴミが悪い!悪そうな人は実は悪くない!批判する人たちが憎い!
z世代の価値観きちーわw幼稚
良い事だと思うわ
無理に引っ張るとグダるから早よ犯人と主人公死なせて終わらせるべきよ
なんだかんだで実は残存してた前世医者の魂だけが昇天し、アクアのオリジナルの魂は謎の力で蘇生→生存エンドあたりで終わるのか?
>>55 はたらく細胞まだ生きていたか
まあ結構好きだったけど
なんかアイとアクアに似た変なメスガキが出てきたあたりからもうストーリーとしてはいろんな意味で終わってたろ
>>74 できもしねぇのにイキがってんじゃねえよアニ豚
>>63 父親カミキヒカル
犯人はカミキヒカルが洗脳した元B小町の女とストーカー
突然作画がが漫画太郎に変わり
階段を転げ落ちたと思ったらトラックがやってきて全員バラバラに…
>>30 まるで最終回前が面白かったみたいに言うんだな
もう2期とかできないじゃん。トゥルーエンドとかパラレルワールドにするか!
>>93 本当に思想があるならこんなフラフラした漫画にならんだろ
>>95 ツクヨミがルビーに言ったでしょそれを見つけるのはあなたの役目だと
今までルビーは関わってないからまだ正解にたどり着いてない
最終章に入るまでは割と楽しんでたが最終章は支離滅裂すぎてずっと真顔で読んでるわ
知らんけどどうせ最初っから死んで記憶持ったまま転生なんて無茶やってんだしもう一回転生させりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています