若槻千夏(40)、芸能界で一番怖かった人を実名で即答「本当に凄すぎて怖い、プレッシャーというか」 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレントの指原莉乃(31)が、9日までに自身のYouTubeチャンネル「さしはらちゃんねる」を更新。タレントの若槻千夏(40)と、芸能界に関するさまざまな話で盛り上がった。
昨今の芸能界について「今めっちゃ平和で楽しい。楽しいしかない、今のバラエティ」と語った若槻。ブレーク当初から変化を感じているようで、指原が「(昔は)マジで厳しかったんですよね?誰が怖かったかはさすがに言えないと思うんで、どんなことが…」と質問を投げかけようとすると、若槻は「島田紳助さん」と即答した。
若槻は「これは私、ご本人にも言ってるから全然問題ないです」と前置きした上で「島田紳助さんが一番、やっぱり凄い人すぎて、怖いです。凄い。本当に凄すぎて怖い。勝手に思ってるだけ。本当に怖いこと言われたことなくて、怖いって勝手に思っちゃってる」と話した。
「平等に振ってくださるから、それに返してかなきゃいけないプレッシャーというか、それが怖かった」と振り返るも、現在は「(そうした現場が)全くないです、今の芸能界。誰も緊張しない。それは年齢を重ねたからとかじゃなくて、みんな優しい」と語っていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/11/09/kiji/20241109s00041000126000c.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
自分が詰められたことなくても他の人が詰められてるからそりゃ怖いわな
若槻千夏って年上かと思ってたけど1個下なことにこの記事読んで気づいた
周りから色んな黒い噂が聞こえてくるんだろ
しかもその噂のほとんどが本当だという
島田紳助にガチタックルしたやついたけど名前忘れたわ
怒鳴って蹴ってる動画もあったし実際反社とつながりあったし
この手合はみんないなくなってよかったわ
普段おとなしいレイプ犯は蔓延ってるが
>>11 一回辞めるとき木下が育つまで待ったんだよ
27時間で鈴木拓がヘキサゴンで押してる紳助に文句言ったときにヘキサゴン組とよしもと芸人の血の気が引いた顔が凄く印象に残ってる
>>14 特番のMCで出演者多いから挨拶するのが邪魔かもと思ってアンガールズ田中に相談したらしなくていいよって言われたから行かなかったって話好き
ヘキサゴンが気持ち悪過ぎて嫌だったけど他は凄えよ紳助
確かに今は滑っても滑り芸として許されるもんな
紳助の時代なら即出禁になりそう
>>29 デビューが17歳で即バズったもんな
芸歴なら中堅の位置
髪の毛つかんで引きずり回すとか普通じゃないもんな
そりゃ怖いわ
>>28 これが今も生き残ってる田中と消えていく奴の差だな
松本「お兄さん芸能界で怖い人います?」
紳助「とんねるず」
松本「え?なんでですのん?」
紳助「だって、あいつら二人ともデカいやん」
松本「は?」
って流れは笑ったな
紳助はやっぱり面白い
>>22 鈴木は人を持ち上げてアスファルトに叩きつけるガチンコだから
止めるタイミング間違うとヤバいからな
ドランク鈴木は忌み嫌う梶原を半殺しにすりゃ良かったのに
今のテレビはぬるま湯だからな
見てておもんないわ
金もらってるんだから仕事しろよ
もうテレビ見てるやつ作ってるやつ出てるやつ全員やばいわ
番組収録終わったら即帰らないと
自宅に誘われてヤバいもんな
さまぁずの嫁(アナウンサー)の耳を舐めながらお尻を触ってる動画でドン引きしたわ
女子アナの方は気にせず前を向いてニコニコしてた
この女バラエティしかやらないよな
そのくせ司会もひな壇もできない
淳が地上波なくなって若槻が地上波復帰したのが今のテレビ物語ってる
今なんか昔のカリスマグラビアモデルみたいな紹介されてるけど
どっちかつったらB級グラビアだったよなこいつ
この人なんで蓮コラなんか公開したんだ?気持ち悪くてすごい迷惑
グラドルとかギャルモデルとかの人らって40前後の芸人と対等に渡り合っててすげえよな
ほしのあきとのドッキリはヤラセだとしても面白かったわ
若槻って若い頃は可愛いのにズバズバ言うのが受けてたんだろうが、
今テレビで呼ばれる理由がさっぱり分からん、どこに需要あんのか
>>14 >>28 伸介東京03騒動以後大御所に挨拶しに行く奴続出してたけしが来たら殴るとか言ってたの草はえたわ
若槻
若い頃は芸人に混ざってガヤやっても負けてなかった
>>42 実際いいともグランドフィナーレの時ずば抜けてデカかった
ガラケー時代に若槻のアイコラ画像でみんなシコったよな
バナナ挿入してるやつ
>>49 他人の落ち度とかでマウント取れるチャンスと見るや
ここぞとばかり
自分を大きく見せるためにキレ散らかしてみせる
チビにありがちな自己演出だな
非日本人大阪人
だからいつも必死
だから左翼NGOが信用する
だから予算が豊富
だからスキャンダルも怖くない
だからプロパガンダうるさい
紳助も散々好きなことめちゃくちゃやってきたんだろうけど
ジャニみたいに罪に問われることもなく逃げ切って死んでいくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています