【悲報】いよいよウクライナが負けそうだけど「ウクライナに栄光あれ」とか「ウクライナと共に」とか言ってた人はどうするの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
まさかキエフの方角を向いて切腹とかしないよね🥹
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
まだ戦争してたの?
開戦2週間くらいでロシアが勝つと思ってたわ
ウクライナもロシアも
おじちゃんおばちゃん若者兵士が沢山死んだよね
無駄死にだったね
外交で解決できない政治家はギロチンでいいよね
プーもゼレも
トランプに代わったらアメリカはNATOを脱退するからな もう誰も助けないよ
>>14 NATOなんてアメリカいなけりゃ何も出来ないし
欧州の国でどこがまともにロシアとガチンコする覚悟あるのよ
そこは表現の自由だしそもそも考え方なんて秒で変わるのが人間ってものだよね
見捨てられたゼレンスキー、もう何処にも逃げ場はない 宇宙にでも逃げとけ
◯◯に栄光あれってそもそも負ける側の言う台詞じゃんね
>>14 クルスクに急襲してロシア軍にボコボコにされてるのほぼNATO軍だぞ?
つかクルスクに限らずイギリス軍フランス軍ポーランド軍アメリカ軍とか普通にウクライナで戦闘してる
>>20 アノンの世界観やばすぎて草
そんなに西側に死傷者でてるのに遺族抑え込むとか不可能やぞ😅
馬鹿みたいな連中だよ
最初から勝ち目なんかなかったのに
>>1 JKISWAさん『ロシア崩壊がちカウントダウン!!ホルホルホル♪』
とは、何だったのか??
ウク信は戦争終わったらウクライナで戦争復興手伝いに行けよ
こうなる
【悲報】「ウクライナと共に!」の国会議員さん、ひっそりとウクライナ国旗を削除🇺🇦 [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731389617/ >>25 あれはロシア勝利間近なことを読んで勝ち馬に乗るために参戦したんだろう
まずはエチエチ美女を日本に連れてこい
話はそれからだ
>>34 ロシアが北朝鮮兵を受け入れたということは
北朝鮮の戦争にロシアが参戦するということ
>>16 NATOだけでなく、日本や韓国・台湾と言ったアジア勢含めて西側諸国の国防がアメリカ有りきだからな
あんなにウクライナと共にあるって言ってきたんだから、ウク信はウクライナが終わったら同時に終わってくれよな
身投げでも全財産寄付でもなんでもいいから
>>42 戦時経済に移行したロシア経済は絶好調です
>>31 福島と能登で強制労働だろ。
あいつらが日本の国庫から持ち出した分は体で払ってもらわねえと。
>>1 >>12 12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.73][苗] (ワッチョイ 5fb9-QT1F)
垢版 | 大砲
2024/11/12(火) 16:42:57.90ID:lZHZRwPf0
ウクライナもロシアも
おじちゃんおばちゃん若者兵士が沢山死んだよね
無駄死にだったね
外交で解決できない政治家はギロチンでいいよね
プーもゼレも
これ
ウク信はゼレンスキーを切ってウク信をやめてただのアメポチに戻った
最近はロシアを削ったからヨシ!とすら言えなくなったから北朝鮮がダメージ受けてることにしてるの草なんだ
最終的には潜在的にEUやNATOを弱体化させるかもしれなかった腐敗国家ウクライナを滅亡させて東欧の秩序を回復するのにまんまとロシアを利用してやったんだくらいは言いそう
わーくにはウクライナの借金を肩代わりする契約してんだから
いわばまさに、ともにあるであります
クチだけじゃないぜ、かっけー
ロシアの経済とかずっと好調だし
NATO軍、欧州人とか死者だけでも万単位いるからな
削られてるのもNATOだったというオチ
3年前から言ってるけどいつ負けるんだよ?
言ってみろよ
他国の大統領頼みどころか
自国の領土奪還すら全く出来なくて北朝鮮ごときに泣きついてる雑魚がなんだってw
もう敗けてんのに認めてないだけ
レフェリーストップがかかって試合終了よ
おまえら頭Zバカウヨインセルミソジニープーチンカス信者の崇拝してたトランプが
国連大使に任命したElise Stefanikは
ゴリゴリの親ウクライーナ派でプーチンを戦争犯罪者で凶悪犯と読んでるけどおまえらバカウヨインセルミソジニー頭Zプーチンカス信者こそどうすんの?
s://x.com/EliseStefanik/status/1496880339108524035
s://i.imgur.com/mPUwrPF.jpeg
リベラルなウクライーナ最高
これからもおまえら糞ジャップにリベラルとポリコレを押し付けまくってやるから覚悟しとけバカウヨインセルミソジニー頭Zども
>>45 それが西側諸国が予想できなかった最大の誤算だったな
>>54 雑魚ジャップすら負けるのに4年もかかったんだから慌てるなよ
ウクライナの死は逃げないからゆっくり味わえ
>>60 プーチンカスの敗北こそ逃げないよ
クレムリンにレインボーフラッグを掲げて男女平等とポリコレをロシアにも押し付けてやるからゆっくり味わえ
>>61 これ聞きたいんだけど
1000年単位?
マジで知りたいんだけど何考えてんの
>>61 諦めろ
アメリカが全力を出したところで天才プーチンには勝てない
>>61 悔しいのう笑
まあイライラすんのもウクライナみたいなどこからどう見てもクソ国家なのを何も考えずに応援した自分が悪いんだから自業自得よ
>>63 どこが天才だよw
正解はルーブルが暴落したとき金を買ったことただ1つであとは全部間違い続けてるただの脳筋だろw
>>64 どこから見てもクソ国家なのはミソジニーでホモフォビアで技術力のないロシアだろ
EVと原発とソーラーを推進すべき時に資源と軍隊しかない国とか世界の害悪だ
プーチン政権が崩壊すれば北極海航路で中国にとってもメリットがある
>>65 だからお前はバカで逆にロシアは勝ち続けてるんだなwww
伝統(笑)男らしさ(笑)宗教(笑)きっしょ
ロシアが大事にしてるそれを徹底的に踏みにじってやるよw
>>1 本当かよwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモメンもう数年それ言い続けてるけどいつ負けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オオカミ少年もいいとこなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>74 動員されてきた北朝鮮兵士はかわいいしかわいそう
どさくさにまぎれて西側に亡命してほしい
民主主義の鏡とかチンポピアノ動画でゼレンスキーを
こんな国民を笑わせられる大統領の国民でいられることが羨ましいみたいな
吐き気のするコメントがあったけど工作にしても本当に酷かったね
>>74 北朝鮮兵士=おなかを空かせた弱兵、西側は何もかも満ち足りたユートピア
その認識が根本的に間違っている
>>77 吐き気がするほど気持ち悪いのはプーチンカスの男らしさへの固執と同性愛嫌悪だろ
>>78 どこがどう間違ってるんだよネトウヨw
北朝鮮に帰ったらネットもできないし好きな髪型もできないし同性愛もできないだろw
本気で侵攻を非難してた人達はいいだろ
問題はロシアヘイト盛り上げて戦争煽ってる奴
ウクライナ国内問題はまるっと無視して
>>80 >ネットもできないし好きな髪型もできないし同性愛
兵士には不要
>>83 人権侵害じゃん
おまえには日帝ネトウヨがお似合いだよw
トランプとゼレンスキーはウクライナの天然資源への権限をアメリカに与える約束をして、ウクライナ兵士を安く海外に引渡す計画があって、終戦を予定していて、ゼレンスキーの地位を確保することも含まれる。
アメリカへの領土割譲と地位の確保、彼は暗殺されるかもしれないね。
北朝鮮に泣きついた事実を書くと、とたんに反応出来なくなるプーアノンw
北朝鮮兵の参戦をまだ認められない奴もいるけどここのプーアノンはどうなの?
派兵はデマなのか
クルスクを奪還しないのも北朝鮮を巻き込むプー様の深謀なのか
今後の言質のためにも聞いておきたいんだけど
>>14 なんで加盟国でもないウクライナを助けなきゃならんのか
まぁNATOも冷戦終結後に格下ボコっていただけの期間が長くなってシビアな感覚を忘れてたな
ウクライナとロシアの戦争に関与してロシアと北を結び付けた要因の
韓国の失態がやばいよく国内から追及されんな
日本が戦争に負けたら右翼が全滅したか?
それが答えだ
やっぱり北朝鮮絡みになるとプーアノンはまともに答えられないんでやんのw
まあ自動的に北の金豚の信奉者になったんだから当然か
なんせプー様の唯一まともな軍事同盟者だもんなw
あとトランプの再登板にぬか喜びしてる間抜けなプーアノン多すぎw
本質がビジネスマンなので当然ロシアの天然ガス需要をアメリカ産に置き換えてロシアの外貨獲得を減らすとか考えないのかね?
ロシアで行われた国際会議が大盛況
プーチンと国連事務総長がガッチリ握手
この辺でウク信の脳がぐにゃ~ってなっちゃったんだね
ウク信wとかのスラングも頭悪過ぎ
ロシアが嫌いならウクライナ信奉者になるってどういう謎理論だよ?
まあ毎日ロシア人や北朝鮮人が吹っ飛ぶ胸スカ動画を提供してくれるのはありがたいけど
西側の一員です!みたいなマスコミ死んでほしい
名誉白人の何が嬉しい?
>>66 お前の世界観何一つ実現して無くてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています