【緊急】不倫ってそんなに叩かれるべきことか?所詮家庭内の問題だよね [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで何?
なんで関係ない連中が騒いどるんるん?
政治家としての活動になんか関係あるか?
支持者は玉木さんが不倫しようがどうしようが、手取りを増やしてくれれば文句は言わないよ
人間の脳は一夫多妻一妻多夫でできてるから
欧米の無理な価値観
過去政治家の不倫に不寛容だった玉木に聞いてください
立憲や共産の議員がやったら鬼の首取ったように騒ぎ立てて議員辞職迫るくせに何いってんだてめえ恥を知れ
安倍晋三も不倫してたかもな
ソースはこどもがいない
>>8 それは印象論だよね
政治家としての資質に無理やり結びつけようとしてる
>>7 ヒト
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88 雌雄個体間での性交による受精の確率は必ずしも高くはなく、同一のペアの間で何度も繰り返されるのが普通である。そのためホモ・サピエンスのセックスは、単なる受精のみを目的とするのではなく、性的快感を通じて互いの親しみを増すはたらきも重要な目的として持つように進化したと一般的には考えられる[18]。現代においては器具や薬剤を用いた避妊により、明確に生殖と切り離され快楽のみを目的とした性交も多く行われる。特定の雌雄ペアは一定期間持続するが、どの程度続くかにはさまざまな場合がある。
そのような関係が一定の形式で維持されることを婚姻や結婚と言うが、集団の中で公的に認められるために、それぞれの文化において、さまざまな形の儀礼がある。
たかが家庭の問題なら何で不倫公表して選挙に出なかったんだ
誰彼構わず勃起するような奴はハニトラや汚職に弱いから駄目
不倫を叩いてた奴が自身の不倫には甘いのは叩かれても仕方ないだろ
有能な♂の相手を一人の♀に限定したら種の繁栄に失敗するだろ
競馬やってりゃわかることだよな
政治家は別
芸能人じゃねえんだから
接待漬けで工作され放題の脆弱性認めてどうすんだよ
>>8 ティベリウス皇は法を定めた時に愛人3人と祝杯を挙げたらしいぜ。
しかも男の愛人とな
みゆきちゃん独身だから家庭内に問題無いのに叩かれまくっているんですけど
国民の代表って意識ないんだ
ちなみに庶民がやったら犯罪です
いやいや、政治にも同じように裏切りを
平気でする可用性あるってことやぞ?
白痴か?
まあ確かに
他社に危害加えてるわけではないね
でもジャップ国では買春や大麻やモザイクなど
誰にも迷惑かけなくてもダメなものはダメという理由で
激しく糾弾し生業や身分を追い立てても良いことになってるんだ
嫌なら日本から出て行けよ
じゃあなんで民事で賠償金発生するの?
問題ないなら賠償しなくていいよね?
ならそう言ってはねのければ?
言えないよね?
なら言えない玉木の負けじゃん
というかなんで玉木がこんなに持ち上げられてたのか不思議だった
103万円の壁とかも正直あんなのどうでもいいじゃん
言うほど家庭内か?
バカの言い訳「家庭内の問題!」
いや世間にも迷惑だろ
不倫するやつが家庭内だけで済むわけねーだろ
自分は、普通の人なら個人的な問題と思うが、政治家はスキャンダルを掴まれて便宜はかるよう求められたりしかねないから、そういう弱みは作るべきじゃ無いと思う
不倫どうこうより世界で見ても不安定で、日本も厳しい問題抱えていろいろやっていかないといけない時期かつ新たなスタート切るときににこれかっていうガッカリ感だろうな
所詮って何だよ
家庭崩壊してたら生活がまともに営めない
結果、仕事もまともにこなせない
家庭のトラブルを舐めてるとか、昭和かよ
家庭という共同体の最小単位を蔑ろにする奴を政治家にするのは間違ってるよね
高感度、スポンサーやら国民の信頼を必要としてる人がやったら終わりですよ
そう思うなら素直にそう言うべきで
泣いて許しを請うてる玉木に言うたげてw
そんな身近な人簡単に裏切るやつに何を期待できるのよ
自殺まで追い込んで内心えぐるのに法で裁かれないのが今の時代に合ってない
その癖メディアでは総バッシング
逆に法治国家なら別に騒ぐことではないな
>>8 一生一人で我慢するとかただの無能でしかなくね?
表沙汰にはならないけど不倫が原因で家庭崩壊からの自殺なんてものあるからな
俳優とか芸人は問答無用で袋叩きなのに政治家だとこれなんか
不貞行為ってされるから
社会で求められる倫理観から外れる行いで
国の公の立場にある人は国民に説明する責任はあるんかもだけど
メディア使って国民総出で袋叩きは
これは昔の、民衆が刑罰を娯楽代わりに楽しんでたのと変わらんだろね
リンチが好きなんよ
つっても一般企業でもバレたら出世街道外されたり最悪クビやん
叩くかどうかはともかくとして
不倫する人をどう評価するかはこっちの勝手だよね
誰にも迷惑を掛けていない、ということと善悪の話を混同してる奴が多いよな
不倫は不貞行為で貞操義務違反であり法定離婚事由にもなるし、善悪で言ったら悪でしょ
ならば非難されるのは仕方ない
yahoo.co.jp/users/z4Pl38XzcVyvgxJ16FmqGL3phkE7Q5WPSpEvlrp_esPPzWub00
news.yahoo.co.jp/users/SwZD7XpOVPM08rHepji5PWkqLuEcQhBA46v0IyL5kcJLSM2p00
yahoo.co.jp/users/lDOamvFA8b6USEGH73Vw2ud2x6qlAreeL7sFOBgP0ZGUfRTe00
news.yahoo.co.jp/users/OSIYTUJ20AAZ4feYTc8_dvQtpGHYXS-XW7XTjz2Maw05bJYJ00
若者と関わりのない昭和老害チョン猿は殺処分されとけ
肯定するなら堂々とすればいいのにコソコソしてるのがダサい
俺は最近、民衆が怖くて仕方ないんよね
あの、自分の思い込みを疑わず自己を慎まず、対象の方にとらわれたままの目付き
その思い込みが他の多数と共有されたときのある種の集団ヒステリー的な狂気の一体感
というかびっくりするぐらい叩かれてないよな
大騒ぎしてるの嫌儲ぐらいだろ
仕事をほったらかしにして不倫してたら社会でどう思われるかの判断も自制も出来ない奴が叩かれない世の中とか終わってる
子どもや奥さんは被害者
何の罪もないのに周囲の奇異の目に晒され心ない言葉に苛まれる人生を送ることになる
彼らがどれだけこれからの人生を苦しむのかと思うと嬉しくてたまらない
ありがとう令和
ていうか人ん家関係ない
生きようが死のうが好きにしろ
れっきとした不法行為を堂々と肯定する玉木支持者って一体
せやな
でも妻の不倫で離婚した同僚がドンドンやつれていって仕事も全然できなくなってたけど、
理由が理由だから上司たちも何も言えずにみんなでカバーすることになってる
マルクスも愛人囲って不倫してたから彼の提唱する共産主義や社会主義は全部ダメってことか
他人のこと
であるからこそ不幸になることは蜂蜜より甘い
叩かれることは仕方ないんだよ、だってそれは娯楽なんだから
夫婦別姓で家庭が壊れるとか言ってる奴らは全力で叩かないとな
そういう自分でも共感できる問題でしか政治家を選べない国民にしちゃったからな
倫理観ない奴はどこの業界でも信用度されへんぞ
ましてや法律作る側の人間なんてもってのほか
>>86 もうそれは知恵遅れだな
本当にテレビが全部悪いよ
欲が理性を上回る人という証明になるんやで
欲を満たすためならモラルを吹っ飛ばす人ってこと
もちろん時代が昔なら許される風潮あったが、現代では総叩きにあうとわかってて不倫してるわけやろ?
とんでもなく理性が弱い証拠やん
いま托卵は不倫かというスレを立てると玉木スレと批判と擁護が交錯してカオスになりそう
他のことでも倫理観が欠如してるんじゃないのって思われるんだよなあ
簡単な漢字とか読めないの批判されると
そんなことどうでもいいじゃんとか擁護するやつがいるけど
簡単な漢字も読めないんじゃ
ほかのことでもバカなんじゃないのとか思われるのといっしょ
やったのが男だから完全にアウト
女ならそれくらいは普段支えてくれてるから±でまだプラス分残るからセーフ
政治活動で家族アピールを一切しない政治家ならそうかもしれんが
いっぱんには選挙戦は家族総出だし何かあれば妻や子供が代わりに立候補するし、政治家と家族を切り離すのは不可能
俺も家庭の問題だとは思うけど、玉木自身が不倫したら議員辞職しろ!と言ってるからなぁ
情報アクセス権持つ政治家が欲望抑えられない
その存在が脆弱性なんだよ
女と金はそういう意味を持つ
1番身近な家族すら幸せに出来ない人が他人の幸せのために最善を尽くすとは思えんからな
だいたいこんな大事な時期にまでバレたらヤバい爆弾抱えて平然としてられる人ってまともなのか?
正直怖いわ
>>98 なんでそんなこと言っちゃったんだろうねぇ
>>98 なんでそんなこと言っちゃったんだろうねぇ
俺は実害がないならどうでも良いけど
気にする人が居るのも理解はできる
言うほど家庭内か?こないだもウエルシアの社長が不倫原因で辞任したし普通役職辞めるレベルの大問題だけど
芸人でもほとんど活動自粛するしその中で政治家ってやっぱりなんかズレてんだよ
女さんからの印象は最悪になる
政治にあんまり興味ない嫁だけど
タマキン不倫にはすごい噛みついてたわ
信じられない、奥さんかわいそう
女も既婚者って知ってるのに近付くな、とか
キンタマは103万の壁崩せたら議員辞職かな
最低でも代表辞任は避けられないだろな
とある日は家庭を壊す夫婦別姓けしからんといい
またとある日は不倫なんてどうでもいいそんくらいする人間臭い人が政治家の方が良いと言ったり
ウヨって脳みそイかれたりしないんか?
職場の奥様方がお菓子くれるのは気があるって事なのか
マスコミに一切出てこない一般市民ならそれでいいよ
法律守ってないゴミだけどな
不倫って汚らわしいイメージ
倫子さんは綺麗なイメージ
でも面白いじゃん、下でやらかしたやつを叩くのって
所詮有名人の不倫ネタは絶好のレジャーだよ
>>45 卑猥な格好し、人をリスペクトしない宗教でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています