プリキュアって子供むけ作品なのにどうしてエッチなの [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふしぎ
『魔法つかいプリキュア』続編の映像公開 新キャラ・ひすい役は早見沙織!あらすじ解禁…謎の敵を退ける
https://www.oricon.co.jp/news/2353720/full/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ありえないくらい生き生きしてるじゃん
あのパワー、いわば生命力に珍宝が反応するんじゃないか
例えば…いくら美人でスタイルがいい女性でもなんか病んでるっぽいオーラを感じたらとたんに珍宝がシナシナに萎びてしまうだろう
俺らの本能が彼女たちの本質を見抜いてるんだよ
>>5 この時の変身するときの曲が一番いい
ノリノリになる
買わせるためにはお父さんも虜にしないとならないからな
そもそも子供ってちょっとエッチだったり大人の恋愛だったり憧れるやろ
i.imgur.com/8QmOqKNl.jpeg
水着回あるかなあお風呂回も
普段お風呂回は裸なだけでえっちではないから不要だと思ってるけどまほプリなら必要だと思う
絶対にパンチラさせないって
おっさん避けしてるだろ
小学生の時に少しえっちなのよくみてたな そんなもんだぞガキなんて
>>19 特に続編以外はほぼ全員まな板なのがマジで残念
>>18 今は知らんが昔のコロコロコミックはエロかったw
>>22 今でもぷにるはかわいいスライムなんてのがあってね・・・
変身してからエッチになりすぎだろ
深夜枠だからといってハッスルしすぎ
魔法使いプリキュアってそういう作品じゃなかっただろ
>>24 全シリーズ通してみても最も変身でめちゃくちゃオトナになる、元々そういう作品
>>28 つっても同じ子供向けコロコロコミックだろ
最近のメーンターゲット勢は男親と幼女連合軍で、作画に力をいれないと見向きもされない(番組かえてもらえない)
ことに気づいたとか…
下手すると深夜にやってる異世界なんとか?より作り込んでるからなあ
まほ2本当にちゅーくらいはしちゃうかもしれないなあ
>>18
句点。入れろ。文章 の終 わ り に。 スペ ー ス マンじゃ 恥ずか し いだ ろ ? 大人まほプリ可愛いけど俺はみらいとリコの幼気な容姿が好きだからキツいなあ
まじで大人はやめちくり~
一般人の思い描くエッチを避けようとすればするほどロリコン好みのエッチな絵面になる仕組み
多様性だろ
アップデートしていけよ
日本は女性の活躍するアニメが多くてメッチャ先進的な国だよなぁ!
>>40 そうなん?
海外の方がポリコレに煩いイメージだわ
>>45 これの何がすごいって、制服から即脱ぎがえろすぎる
>>45 GOプリが商業的に成功しなかったのほんと残念
大人になってみれば評価変わるアニメだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています