国民民主党、「女性問題を起こさないような議員か調べてから大臣等に任命しろ」と国会で自民党を追求していた [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2に
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
どうして...
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
宮澤博行氏のケースは、政務三役にもセキュリティクリアランスが必要なことを示している。週刊誌で報じられた事案は、防衛副大臣就任以前の話であり、現在の仕組みではチェックから漏れていたわけだから、新たなシステムが必要だ。性的行動をチェックする国民民主党の修正案を取り入れてもらいたい。
終わりだよ
🥺
セキュリティクリアランス万全な玉木雄一郎くんを総理に!
万年野党でいるってことやろ
大臣にならないって言ってたしな
ネタか?ってほどのブーメランだな
10年も不倫しておいてどの口が言ってんだよ
玉木は宮澤に土下座して被害を全て弁済しろよ
話はそれからだ
これは玉木も議員辞職しないと許されないなぁ
ダブルスタンダードは最低だよ
総理指名で白票じゃなくて玉木に入れたのがわからん
ブーメランになってしまうだろ
イケメンだけどインポの俺がなるしかねぇな
ハニートラップ?やれるもんならやってみろや!!むしろバキバキになったら喜んで政治家やめたるわぁっ!!
女にあの格好させてこれだから質問もプレイの一部で勃起してたんじゃないか
選挙後ウキウキで不倫するんだからセキュリティガバガバにもほどあるだろ
そんなこと言いながらティファコスにしようかエアリスコスにしようかそれともユフィにしようかとか考えてたんだろ
>>5で玉木叩いてるやつ国語力ゼロだろ
玉木は自民党の政務三役でも大臣でもないから全くブーメランになってないんだが
玉木アンチのアホさ加減露呈しちゃったね
なんでこっちが赤面しなきゃいけないんだよこのチンポ野郎
>>32 でも国民民主党の議員全員
総理大臣指名で玉木に入れたよね?
セキュリティクリアランス!とか声高に叫ぶ政治家が
女にだらしなかったり壺議員裏金議員を全力応援したりしてるの笑えない
タマキン擁護のネトウヨとタマキッズは不倫はプライベートだから叩くな!って意見が統一されてるけど
タマキン自身が自民党を不倫で叩きまくって完全にダブスタやらかしてるからな😂
どう言い訳しても自分には甘い不倫クソ野郎のイメージからは逃げられないんだ😅
セキュリティクリアランス大事!独身でも女遊びはだめ!
でも自分たちはOKだよね☺
脳ミソ腐ってんのか😡
>>32 首班指名ってなにを決めるものか知ってる?
お前のアホさが露呈したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています