【悲報】ヤフコメ民、国民・玉木代表に失望。叩きフェーズに突入 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 不倫玉木雄一郎氏、高松市内のホテル宿泊費22000円の領収書巡り経緯説明「妻が同席しています」
news.yahoo.co.jp/articles/a90a34d4ab13fa62287891f806cc92463e5bdd03
news.yahoo.co.jp/articles/a90a34d4ab13fa62287891f806cc92463e5bdd03/comments
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
お金に色はついてないから、公人がこのような不貞をすれば、もう何を言われても申し開きが出来なくなる。しかも会見で妻には彼女と会うと知らせていたのだと力説していたが、要はもっともらしい口実で妻を欺き、それで自身は後ろめたさを矮小化し、大手を振って不倫に勤しんでいたのだから、どんだけ立場を忘れ切ってるんですかとしか言いようがない。党も党で日本にとって重要なこの時勢に、余りに軽率極まる行為なのだから、速やかに代表交代すべきを続投という呑気な判断には、期待していただけに激しい落胆しかない。この初動のミスは致命傷になる予感しかない。。。
pan********
一番近くにいる人を平気で裏切り、悲しませる事が出来る人だったとは。
既婚者で恋に落ちるのは、その人に自制心がないからです。
それでもどうしようもなくて、恋に落ちてしまったのなら、きちんとけじめをつけて、家族が困らないような形で離婚をしてから付き合えばよいことです。
選挙直後に地元で不倫とは、自制心が働かない上に倫理観が抜け落ちていて、目も充てられませんね。
国民の事を一番に考える政治に邁進して頂きたいのですが、それに疑問符がついたことは非常に残念です。
wcr********
不倫して世間に対して「 誠に申し訳ございません」 と謝る意味がわからないとの意見がありましたが。あくまでも玉木氏は議員であり国民の税金で議員活動や生活をしている身。さらに今は政治家特権の使い道自由予算も頂いている身。全て国民の税金なのです。ましてや、国民民主党を支持していない国民も税金を払っています。世間に対して謝るのは当然です。
だから言ったじゃん
民民の天下は来年度まで持たねえって
イキって我が世の春を謳歌してるタマキン見て正直な話コイツピエロも良い所だろって笑ってみてた
別に立憲は飲める与党案は普通に飲んでるんだから自民党とですら政策面での協力は普通にできるし
国民に票入れるやつとか政治のこと何にもわかってないネット動画の雰囲気に流された馬鹿だしそらそうなる
雰囲気で票入れた奴は不倫とかの雰囲気で離れるわけだ
ヤフコメ民ってみんな浮気されたことあるのか?
浮気系に厳しすぎだろ
「妻に報告していた」は悪手よなあ
あと絶対に女が後にホテルに入ってるあたり一人分の宿泊費でセックスしてるよな
セコい
こんなに国民がバカばっかりじゃそりゃ政治家も真面目にやるのが虚しくなるわな
あ、玉木は自業自得なんで
>>11 女は不倫に厳しいから女が書いてるんやろ
男は玉木にしろベッキーとかにしろどうでもいいけど女は烈火のごとく怒ってたやろ
初期の擁護コメってやっぱり動員かかってたのかなってくらい消えたね
>>14 れいわを見れば明らかでしょう
手取り増やしまーす、って言ってりゃ一定のバカ層からはちゃんと票が取れるんだよ
より政権寄りの国民が受け皿になったんだな
別にスキャンダルなんかなくてもこんなヤツが・・・
なんで休職中の秘書と面談するのにホテル取る必要があんだよ
純潔主義の壺的には不倫は許されんだろうな
家族を壊す行為だしな
>>17 PR会社サニーサイドアップの仕事が終わったんだろうね
まあ女はほとんど敵にまわったんじゃね
女性の自我が強くなった世の中で男の浮気はたいしたことないなんて論調は悪手もいいとこや
嫌儲にあんなにいた国民民主党は若年層が支持してる!ってイキってた奴等いったいどこいったんやろな
>>14 国民が馬鹿ばかりだから馬鹿でも当選できるんだろ
国民が真面目に政治について考えるような社会だったら今いる議員の大半は落選しとるわ
>>20 しかもなぜか夫婦で泊まるというね
情弱なタマキン支持者しか騙せないわな
玉木はただのアホだからどうでもいいけどさ
これ悪意持ったやつがこのメソッド使ってきたらヤバいねって思う
スレタイが本当の話なら石丸パート2やん
歴史は繰り返す
>>24 今は斎藤元知事の再選に向けて工作してるんじゃね
民主主義がインターネットを利用したカルトにハッキングされてるみたいで気持ち悪いわ
お金に色がついてないから云々って意味わかって言ってんのか?
領収書つけてんだから日付と利用目的分かってるやん
ていうか嫁さん玉木の実家に住んでんのな
まあ女からの好感度は最悪だわな
モメンは今夜のArcTimes(ゲスト田中優子)見とけ
尾形が直々に玉木会見行って質問ぶつけてる
103万円は壁ではないし若者の手取りも実質増えないどころか減る
不倫の件も単なる醜聞で収まる問題ではない
更にジャニの時同様玉木の喜び組記者の存在も暴かれてる
タマキンがクソカスな事は以前も今も変わらないんだから
メッキ剥がれるのなんかすぐだと思っていたよ
不倫もイメージ悪いが仕事ドタキャンが最悪
掘ったら他にも色々出て来そうなんだよな
玉木が最近出てきた政治家ならまだしもずっといるわけで
過去何を言って何をしてきたのか
まともに考えたらあかんヤツやろ
不倫上等!超BIGグレートで偉大なる絶対尊厳あらせられる荻上チキさん大先生は、国民の財産である電波を縦横無尽に駆使して、週五日も長時間に渡ってチキ思考を喧伝する事が出来る!という、国会議員以上の特権者なのだ。
荻上チキさん大先生は、TBSラジオ荻上チキSessionで、自分の(元)妻の実家が生産した「美味しいミカン」をリスナープレゼントにして聴取率アップをしたり、(元)妻の祖父=元特攻隊員に根掘り葉掘りインタビューをしたり、(元)妻の家族を自分の番組制作に大いに利用していた。
ところが、、愛人を自宅から徒歩一分の処に囲っていたのを文春にバラされてしまったのだ!
リスナーの多くは、番組降板?!
あるいは、チキさん大先生は常日頃エラそーに説教してるから、何らかの反省謝罪パフォーマンスを行うと思ったハズだ・・・
例えば、番組出演を自粛して(元)妻の実家に泊まり込みで農作業するとか。
※同じ時期に浮気がバレた某タレントは、TBSラジオを降番…
しかし番組降板どころか、自粛もTBSからのオトガメも一切無し!の平常運転を貫き通したのだ!!
その上、「1人の女性では、マンゾク出来ない!」
「私はポリアモリー主義者だ!」
と、番組で宣言して、ポリアモリー活動に精を出しているのである。
こんな事をやってのける活動家は日本でただ一人、荻上チキさん大先生だけなのだ!!
ちなみに毒舌家で有名な、神田伯山に対しては「荻上チキ いじり禁止令」が、TBSラジオ上層部から発令されているくらいの、絶対尊厳なのである。
皆さん、荻上チキさん大先生を応援しましょう!!
好きになるのは一人だけ?――ポリアモリー(複数愛)を知っていますか:荻上チキ氏
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703819970/-100
【芸能】荻上チキのLINE流出 愛人へのラブラブメッセージで不倫発覚「すきすきだいすき」 [週刊文春]
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467789770/-100
【週刊文春】TBSラジオ夜の顔、荻上チキ氏が“一夫二妻”生活!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467788883/-100
【話題】在日韓国・朝鮮人の戦後史――「特別永住資格」の歴史的経緯とは、田中宏×鄭栄桓×荻上チキ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424999252/-100
例によって動員する記事を厳選してるだけだよ
今は「玉木を叩いてる人物」を叩き返すフェーズに入ってる
>>16 嫌儲でベッキーめっちゃ皮肉や揶揄されてたし
玉木の不倫相手は容姿まで批判されてるし
ビッチとかまーん、「これだから女は」て叩かれてるけど?
都合が悪い事を女のせいにするなよ
それともケンモメンって女なの?
政治豚って女も多いよな
玉木を性的な観点も内包して評価してる辺りが
調子に乗って玉金批判した日刊ヒュンダイのコメントには「だからといって立憲など支持しない」と喝破されてて草
また血迷って北朝鮮にワクチンを送ったり漢字クイズしたりするのかな?
>>2 世論調査の政党別支持率で民民暴落、または
世論調査の設問で、不倫にも関わらず玉木民民代表続投どう思いますか?、党代表辞めろが多数
などとなってからが本番よ
>>31 >民主主義がインターネットを利用したカルトにハッキングされてるみたいで気持ち悪い
ほんこれ
あのおっぱいをちゃんと見たか?
あのおっぱいでは仕方がない
男はみんなそう思ったんだよ
>>47 玉木を支持してるやつ碌でも無いオッサンしかいないけど
斎藤知事も最初はボコボコだったしこいつらの手のひら返しは毎度のこと
>>11 家父長制に染まってる奴は「女(子供)は黙って家に居ろ」
ホモソに染まってる奴は「女は男と男の間の共有物」
でしか無いんだから自我を持った(とりわけ性の)行動を叩くんだろう
>>13 妻に報告がジワジワ効いてんじゃね?
既婚女の嫌悪感を煽ってしまった気がするね
玉木さんを叩くのは女だけ!
草
まあ玉木持ち上げてる人って変なおぢしかいなかったしな
自民党に反対してるから玉木潰ししようとしてるんじゃない
103万の壁を163万に変更するって仕事さえこなしてくれれば9年前の不倫くらい別にいいよって思うよな
>>63 政治資金を性事資金に流用するのは全く良くないぞ?
こんな言い訳するぐらいなら
公費使いました 済みません のほうがいい
タマキンだって不倫生活の方が心地よかったのに、国民が勘違いして救世主に祭り上げてしまった
YUICHIRO TAMAKI Official Blog
政党の品質保証
2006年10月07日
「政党とは何か。」
同じ政治理念、政策を共有する集団ということでしょうが、私は、それ以前に、一定のクオリティ(品質)を満たした人の集団であるべきだと思います。
これは、弁護士や会計士などのように一定の資格試験をクリアーすることを条件にするというよりも、
「絶対に、不正をしない。」
「絶対に、不倫をしない。」
などというように、そもそも政治家として有権者信頼に耐えうる集団であることを、自信をもって約束できる集団であるべきだと思います。
何も聖人君子である必要はありませんが、より高い倫理観を持った人の集団であるべきだと思います。
ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-10017995920.html
せっかく政権奪取のチャンスだったのに
ほんと馬鹿みてぇだな
民民終わったな
>>63 1.国民民主党(玉木)は自民党に明確に反対してない
自公国の三党で政策協議をしたばかり
2.不倫関係は9年前ではなく現在進行形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています