松本智津夫の魅力 [314889747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元人気アイドルのリーダー 「友人が松本氏らからホテルで性被害」と投稿 「揉み消されそうになっているのを見て…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731427445/
ヒゲ
晩年狂ったふりしてたって言われてたけど本当に狂ってたんじゃなかろうか
キモメン、デブ、障害持ち、田舎生まれ、養護学校出身からあそこまでのし上がった才覚すごい
話術すごかったらしいし投資詐欺とかやったらもっとのし上がってただろうな
ショ~コ~ショ~コ~ショコショコショ~コ~♪ア~サ~ハ~ラ~ショ~コ~♪
これの中毒性半端なかった
>>12 オウムの歌、ほとんど尊師本人が歌ってるのがすげえ
コーラスも一人でやってんの
それにしてもまだ未解明の部分も多くて
色々な意味で研究する価値のあるこの男をあっさり処刑してしまったの、なんというかうーん
麻原に目覚めされられてセクシー女優になった人曰く、セックスはめちゃくちゃよかったらしい
…ってクスリ盛ってただけやろがいw
そりゃオウム事件はオウム単独じゃないなんて分かりきったことだし
最低でも覚せい剤他の麻薬類の製造は認定されたが何処に卸したか流通させたか程度も有耶無耶
特定の政治家との関わり他宗教との関わりも活字メディアにはあるけど
第7サティアンで作ってたのはシャブやらLSD
サリンはソ連軍からの払い下げ品
真理教、魔を祓う尊師の歌
作詞・作曲: 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師
歌: 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師
山梨県の上九一色村
珍しい名前ってのもあるけどこれだけはずっと覚えているわ
上九一色村の強制捜査のときに麻原が隠れてた箇所をよしりんが「かくれんボックス」と名付けててワロタ
昔たけしと対談してたけど
この人は人をおだてたりして取り入るのが上手いんだろな
褒められてたたけしも満更でもないって風だったし
暇空みたいなもんだろ
カリスマ性なんて無くて、ただ馬鹿すぎる信者に取り囲まれてただけ
>>36 あれ、なんか絶妙に話噛み合ってないんだよな。
空中浮遊できる私が絞首刑で死ぬと思ったのかね?フフフ
>>37 超高学歴がゴロゴロいるんだよなあ
おかげで兵器開発できたし専属弁護士もいた
>>37 カリスマ性ってか人の心の隙間に入り込むのは上手かった。特に話術
あと声のトーンや周波数的には人を落ち着かせる系の声が出せる周波数帯
だから尊師マーチを一般人でも口ずさめる
あれがチーボイスだったら恥ずかしくて誰も口ずさまない
予備校で隣に座ってきた女子にいきなり「あなたと結婚します」って言ってその後本当に嫁にしたのは知ってる
どこぞの親分のマッサージして気に入られたとかいう記事も読んだ
>>41 上祐は優秀だった奴が幹部になれただけで実情は救いを求めるかわいそうな人ばっかりだと言ってたよ
個人崇拝する気持ちがようわからん
麻原彰晃だけでなく、ヒトラーも池田大作も安倍晋三も不破哲三も
人の言動というのは、是々非々で評価すべきもんじゃないの?って思う
>>50 自分の頭で考えたくない人がいるんだよ
正しい方向に導いてくれる人についていきたい依存心の強いタイプの人
いくらおもしろ名物おじさんだからといって
入信して変な修行やろうだとかは普通思わんよな
今の時代に活躍してたら下手すりゃもっとタチ悪かったかもな
魅力的な人間じゃなければ誰もついていかないと上祐が言ってたな
人を惹きつける何かがあったんだろうな
意外に宗教家を目指してからはあれよあれよという間にあそこまで成り上がったんだよな。
選挙で全敗したのが大きな挫折だった。
お前らどの修行コースしてみたかった?
俺は水中クンバカ
オウムの残党は今でも弁当屋とかやって集団ストーカーをやっているぞ
>>61 トークが上手そうにも見えないし高学歴の信者相手に蘊蓄も敵わないだろうし
本当に何が惹きつけたのか不思議
集金システムとそれを補強する教義を作った手腕はすごい
極貧家庭出身の視覚障害持ちが10年程度で大教団を作り上げたんだから、間違いなく数100年に1人レベルの天才だったことは間違いない
>>42 江原や美輪も大したこと言ってないのに声のトーンでもっともらしく聞こえるわな
たけしはその真逆
>>12 尚子って名前の女子が滅茶苦茶ネタにされてた
>>51 信者に強制的に労働させてるから
人件費もシフトも困らない
割とマジで声だろうな
汚いけど落ち着く声
歌声もいい
割とマジで時代が早過ぎた
10年前に流行ってたら落ちぶれた日本人を大勢信者に出来てたと思う
オウム騒動の頃、河口湖の土産屋に「ハルマゲ丼」だの「上祐団子」
とか不謹慎土産が売られていた
>>23 カルトと薬物は密接な関係があるっていうしな
マジレスするとかっこいい一択
あんなかっこいい人が教えてるヨガ教室なら通うのも納得
://i.imgur.com/A1V69dO.jpg
>>11 ビートたけしも言いくるめられて入信しそうになったった言ってたしな
なんかいい気分にさせるのがうまいんだろうな
だから頭いいやつが騙されて入ってた
>>12 色んな才能を持つ人間が集まってたけど音楽の才能があるやつはいなかったようだ
>>27 自前で高品質なLSD作れるならサリンは朝飯前なんだとよ
オウムが摘発されて闇に流通するLSDの品質がガタ落ちしたんだってさ
ヨガ教室で幽体離脱させたんだろ
それで驚いて信者増えたって聞く
催眠術師としてやっていけば賞賛されたんじゃね
>>86 ヘリで東京上空からサリンを散布して都内を壊滅させる
その隙にロシアが南下し攻撃をする
って段取りだったとかなんとか
地下鉄サリン事件は、強制捜査に参加する警察や自衛隊の化学のスペシャリストが日比谷線や丸の内線で通勤していたから、その人達を狙った説がある
実際に被害に遭って強制捜査には参加できなかったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています