タワマンさん、アマゾン配達員になぜか今日の天気まで記入させている模様 [751144696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【アサイン】アマゾンフレックス★158【チェンジ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1731163632/ 680 国道774号線 sage 2024/11/24(日) 20:54:03.04 ID:7lgrqrI4
行くたびにその日の西暦から天気まで一々手書きで書かせるタワマン本気で◯んでほしいわ
ただでさえ効率悪すぎるのにさらに下らんことて足引っ張るなよ
配達拒否出来ないの?
尊厳を踏み躙ってるように思える
俺ならこんなのには耐えられない
奴隷が何か言っててワロタ
タワマン住民様が望むならオートロック入る前に3回回ってワンと鳴けと言われてもその通りにするのがお前らの義務だろ
なんか嫌々仕事してそうだよな
うちは田舎だから配達の人もめっちゃ愛想いいぞ
カネ稼ぎのエゴを積み上げたバベルの塔みたいなもんって風かねタワマンは
だからそんなとこは弱いものや貧しいものには厳しいのは当たり前なんか
amazon配送の最終日にちょうどタワマン当たったから全部コンシェルジュの目の前に置いて頼むわつって立ち去ってやったがめちゃくちゃ怒ってた
クレーム出しても評価下がって仕事来なくなるだけだからな
>>9 雨に濡れて入ってきたやつを特定するためかな
>>16 これがマジなら書かせる発想したやつ性格悪すぎだろ
流石に天気なんか業務に関係ないから記入する必要ないだろ・・雨でも晴れでも配るんだから空欄で出しとけよ
まーた苗ガイジとURガイジかよ
こいつらすぐにファンネルを飛ばすから鬱陶しいわ
>>5 タワマン住民なんて流通に依存しきった生活しているだろうにね
命綱を握られている自覚ないのかな
タワマン住みだけど、タワマンや大型マンションに宅配ボックス設置orコンシェルジュ一括受取の義務は法案通すべき
1、マンション敷地内に入るためにインターホン
2、該当するエレベーターAに行ってインターホン
3、ロビーまで降りて別の部屋にインターホン
4、該当するエレベーターBに行ってインターホン
これをエレベーターDまで繰り返す
見ていて可哀想だよ
こうやって無駄な時間取らせる癖に駐車場設置が義務じゃなかったのは異常やな。金持ちが住んでる体で売り捌いてたクセに随分とケチ臭え上に長時間の違法駐車を助長させて社会に迷惑かけてたとかゴミクズの集積所かよタワマンて?
チップ渡してりゃここまでいろいろなところで文句言われる事ないよな
むしろ割のいい仕事だって群がるだろうに
タワマン民って実は貧乏なんじゃねーの?w
>>2 ワープアを何の合理性もなく更に追い込むような行為だよな
まさにイジメ
別に書く必要無くね?
むしろなんで言われたからって書くんだ?
企業の人なら断るだろ?
>>29 今度は配達のためにコンシェルジュ不足になるんだろう
いずれ住民が輪番でコンシェルジュやることになったとかニュースがでてきそう
来てほしくないから書かせるんだろうけどだったら住民を教育しろよって話よな
タワマンのせいでタワマン以外の客が損してるんだろ?
配達やめろよまじで
やんごとなき人達は負わせる事が仕事って思ってるのかもしれない
>>43 時間かかるみたいだし
配達時間が決まってる商品はあるので
まぁ大変だと思う
だから離島料金みたいに別料金とれよ
住所でタワマンってわかるだろ
嘘ついたり騙して住所書いたりしたら、罰金とか商品没収にすればいい
>>35 金持ちはここぞという時に湯水のように金使えるよう支出を抑えるので普段はけち臭い
エントランスに全部置いていって各自住民が回収する
以上終わり解散
大きい会社なんかわざわざ関連の会社作ったり部署作ったりして社内の郵便とか配送業務やってる
てか、学生時代のバイト先がテレビ局の関連会社でそういうことしてた
タワマンも一専門の人雇って荷物を一括で受け入れてそいつらが各部屋回って配ればいい
マンション管理人には異常に偉そうなのがいる
公務員、なかんずく教員とか警官上がりが多いのかな
タワマンの配達は普通に料金割増しで良いんじゃないの
タワマンに住んでるような奴なら気にしないだろうし
>>4 その人の人間性だよ
算数の宿題を得意げにこなす人、義務だと思ってきっちりやる人、やらなきゃ怒られるから適当にやる人、やらずに投げ出す人
昔 クロネコやった時はタワマンとかなかったから
よかった
マンションは入口のインターフォンで不在かどうか
わかるからかえって楽だし
面倒なのが公務員宿舎
なぜか宿舎名が書いてない荷物ばっかりで書いてある方が
珍しいレベル 下手すると部屋番号すらない
エレベーターもないしな
>>29 ボクもうんこ流れないかもしれないとこに住んでるの見てて可哀想になる🥺
まあタワマンは住人か管理側に選民意識あるのは確か
配達も管理に含むべき
なんでもそうだけど嫌ならすぐに止(辞)めたほうがいい。今は仕事なんざ今いくらでもある。君の尊厳を傷つけられてまで働く必要などないのだ
>>15 それでいいよ👍
タワマンもどきに住んでたけど、あいつらなんの役にも立たんし、愛想まで悪いからニートを養わさせられてる気がしてムカついたから退去したわ。
>>1 真の上級はタワマンでなく
このような
> 地盤の硬い標高が高いところ
g.co/kgs/twtd41z
タワマンニートだけど、アマゾン配達員は置き配でもせめてチャイムくらい鳴らせよ
タワマン住みは金持ってるだろうし上乗せ料金でいいだろ
>>67 置き配チャイムはキレるやついるから
決着つかない定期
住んでる奴の性格が悪すぎて管理人も自分を守るために大変な思いをしてるってことよな
>>68 効率的に配送できるのがタワマンなのに何で割増?
入口インターホンで数十件まとめて在確出来て、必要な荷物をでかい台車に乗せて上からエレベーターで順に配るだけだぞ
今どき殆どが置き配だし残りは宅配ボックス。再配達なんてほとんど無いだろ
戸建てやアパートなんて一軒づつトラック止めて荷物を下ろしてから訪問、不在でも宅配ボックスも無いなんて、こっちの方がかわいそうじゃん
>>71 台車禁止で一件ずつインターホン確認じゃないの?降りて登って非効率だろう、業者用エレベーターしか使っちゃだめとか
アマゾンは委託だから好き勝手やるだろうけど
マンションでピンポン押した他の部屋に行くのは大体マニュアル違反だね
いきなりドアホンはクレームマジでくる
アマゾンはAI通過しないと直電出来ないからだいぶキチガイクレーマー避けできてるけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています