のび太って「しずかちゃん」の人権を蹂躙してるのに、聖母のように優しくしてくれるって正直ポルノだよな。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4週連続プレゼント! ドラえもん2024年カレンダープレゼントは、今週がラストチャンス!
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/news/0651/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
しずちゃんも結構のび太さんの人権蹂躙してくるから…
暴力とかデフォで振るってくるから
将来はともかく
小学生しずちゃんがのび太のこと嫌いにならない理由ってなんかあるの?同情だけ?
https:
//i.imgur.com/UsVWSm8.png
あんなに何回もお風呂場に侵入されて、アソコも何回も見られてるというのに
マン毛も生えてない一本筋見ても何もない
妹の一本筋見ても母叔母祖母のマン毛見ても何も思わないのと同じ
それより何でしずかちゃんがのび太を選んだか
>>12 深層心理的には常に自分が優位に立てるからとかあるかもね
架空のキャラクターに人格があるという馬鹿みたいな前提で言うけど静香の人格を無視するフェミの方が余程醜悪なんだよなぁ
エスパー魔美と高畑くんがめっちゃ納得感があるカップリングなのは、
ひょっとしたらドラえもんの反省があるのかもな
>>6 のび太が子作りの話したとき激怒してボッコボコにしたよな
てか詳しく知ってるなんておませさんだなぁと思った
しずちゃんは存在してない
ジャイ子と結婚したくないという妄想が生み出したアニマ(理想の女性)
言うなればアイドルやVチューバーと同じ
アニマだからなんでも受け入れてくれる
あれは、小学五年生の二学期、
隣の席の女の子は男の欲望を知っているようだった。
女主人公ミラーリング版であるチンプイではエリ様はのび太ほどクズじゃないのにな
内木くんに危害を加えるなんて絶対にしないし
>>23 エスパー魔美はドラえもんより想定読者層の年齢が高めなので願望に答えた面もあると思う
高畑さんはオタクの理想形なので
性格はジャイ子の方が良かった気がする
漫画のしずちゃんは結構横暴
>>29 のび太と結婚しないことで少女漫画家として大成して良い未来が待ってる
>>31 その頃の男は女は慈悲深くて善良な存在だと信じていたからなwww
なんでそんなに上から目線なんですか?
え・・?何でみなさん水着着ないんですか?私いっつも心に水着着てますよ。
おしりとか触られても全然何にも言わないですよ。
おしり触られても何にも感じない教習所卒業したんで。
その服男受け悪いよ、とかいわれても、
ああ~すいません気をつけます、って返せる教習所卒業したんで。
痩せろーとかやらせろーとかいわれても笑ってごまかせる教習所も出ました。
免許証、お財布にパンパン入ってます。
チカンされたら、スカートはいてる方が悪いんです。
好きじゃない男の人に食事に誘われて断るのは、偉そうな勘違い女なのでダメです。
セクハラされたら、先方はぬくもりが欲しかっただけなので許しましょう。
悪気はないので、こっちはスルーして受け入れるのが正解です。
どうしてしずかちゃんはいつも、ダメな男と偉そうな金持ちの男と暴力振るう男とばかり仲よくしているかわかりますか?
どうしていつもお風呂場のぞかれてもすぐに機嫌直すかわかりますか?
どうして女友達がいないかわかりますか?
彼女も免許証いっぱい持ってるんだと思います。
上手に強く生きている女って言うのは、気にせず許して受け入れて・・・。
定期
ドラえもんという甘い汁でおいしい思いしてるんだから裸みられたりのび太に優しくするくらいへのかっぱだろ
ジャイ子と結婚したらジャイアンが義兄で一生親戚付き合いが待ってるからなぁ
>>12 眼鏡外したら母親ゆずりの美少年なんだろ
結局見た目よ
>>25 セワシの外見が変わってないという点で見破れる叙述トリックだね
ドラえもんが手に入るってだけでのび太一択
ドラえもんがいなくなった後は天才だからのび太一択
てか女友達とめったにいなくて男とつるんでる時点で異質だろ
花沢さんですら女友達とすごしてはいるぞ
>>42 天皇家とか見るに、強い遺伝子であれば相手が誰だろうと特徴が発現するのでは
>>40 メガネ外したら眼が3の化物だからそれは違う
出来杉って可愛げないじゃん
晋さんは無能だけど歴代最長の総理大臣だったでしょ、つまりはそういうこと
>>1 それが わーくにの「アニメアイコンアニメ脳インセルミソジニーちーぎゅう弱男ネトウヨ」の聖典になってんだよな
藤子不二雄ってのがインセルミソジニー脳の「女は三歩下がって でんでんガイチテキ」って奴なんだわ
>>8 たしかに
ドラえもんの道具くれるなら優しくするよな
なんにもくれないなら復讐
>>50 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
ドラえもんが付いてくるんだからそりゃのび太一択だろ
正直、ドラえもんに世話になってのび太に優しくする理由になるかというとならんと思う
どら焼き買ってあげたほうがいい
ttps://pbs.twimg.com/media/EWdL9m6UMAAkcBi.jpg
しずかちゃんもイジメに加担してるような描写あるぞ
普段優しい子があれやるのはかなりキツいよね
十億ぐらいくれるなら人権侵害してもいいけど
何もメリットないならのびたに一生かけて復讐するよな
>>32 X見てると黒沢みたいなオタクばっかだけどなw
のび太は稀に道具の上手い使い方思い付くし将来環境保護局で働くし潜在能力あると見抜いてるんだろう
主人公に都合のいい設定があれば全部間違いだとか創作物楽しめないだろ
お前ら弱者男ってドラえもんが来なかったのび太の成れの果てだよね😂
なんかGS美神でも
「ドラえもんの歴史改変はのび太には好都合でも
しずかちゃんにとっては災難でしかない」
とかいうセリフがあった記憶が
>>66 のび太の遺伝子が強くて、ノビスケもすげー馬鹿なんだよな
成績悪い
子供に見せたいアニメヅラしてるけど
まあ教育上良くないよな
>>29 漫画家志望の男と付き合ってるからソイツと結婚するはず
>>55 志村のおばちゃんって誰だよとググったら藤子Fの元アシで荒俣宏の妹なのか
小5ぐらいの年齢の女って割とそういう所あるけどな
のび太みたいな母性本能くすぐる男子の世話を焼きたがるみたいなの
これが歳取るとどんどん小賢しくなっていくんだよな
のび太がしずちゃんに恋したりするページを特に読んだ
>>73 ベッド出るの面倒で高畑くんの精巣に卵子テレポーテーションさせてたかも
>>12 現在としては毎日出会うクラスメートだからって程度だわな
これでクラスが別れたりすれば付き合いも薄くなってしまうパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています