ドラッグストアでチンポコビンビン解禁 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ED治療薬、処方箋なしで購入解禁を検討 厚生労働省 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA266VZ0W4A121C2000000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
「どれにしますか?」って聞くだけのお医者さんどうなってしまうの?
>>1 早起きして早起き先に行くスレ立ててくれ 楽しみにしてんだ
これじゃそこら中ちんぽこピンピンだらけになっちゃうじゃん
でもこれだとED治療売りにしてた医者から抗議受けそうだな
>>3 いいんですか?
っすから。
え?
これが俺の仕事っすから。
どうせそんな安くもないんだろ
15年以上アイドラッグストアで勃起薬買ってるけど偽物掴まされたこともないし、1錠100円以下で済むしいらんわ
最近はレビトラも復活したしな
セックスは勿論だけど勃起薬飲んでオナニーする気持ちよさは知らないと損するぞ
シコるだけなら半錠とか1/4とかで済むしな
>>12 シアリス、半減期長いから身体に合わないと1日か2日地獄を味わうけどな……合うやつにはめっちゃいいんだろうけど
しかも薬効残ってる間グレープフルーツ禁忌になるからめんどくさい。俺はレビトラがちょうどよかったわ
>>28 自分の身体に入れるつもりなら自分で調べた方がいいぞ。意外と抗生剤やHIV抑制の薬がダメだったりもする
正直個人的にはドラッグストア販売とか実現しないと思ってる。心臓や血管に疾患あったり血圧に異常あるやつがいいぞ使うと普通に死ぬことあるしな
痛み止め感覚で渡していい代物じゃない
>>26 チンポへの効果だけを述べるならいつも以上にガッチガチになる
あとのイきにくくなるから早漏も防止できたり普段出来ないヤツでも連発出来るようになったり、健康体なら使って損はないよ。俺は10代から使ってる
ただし医者を介さずに買って使うなら自己責任な
ギンギンにはなるけど感度が落ちるよね
結局使わんようなった
インジェネが圧倒的に安いし
なんなら日本のジェネリック専業なんかより品質は信頼できる
最近中折れするから気軽に買えるなら嬉しいな
種類多すぎてどれがいいのかわからんから端から試していきたい
>>1 こんだけオオサカ堂とかで長年買ってる人いて何をいまさらだと思わない?
>>36 勃起薬は3種類しかないよ
シルデナフィル(バイアグラ)
バルデナフィル(レビトラ)
タダラフィル(シアリス)
だけ。ジェネリックならカマグラ、バリフ、メガリスがおそらく最もメジャーだから気になるならこの3つ買えばいい
入れさせてくれる人が居ません
巨根は風俗お断りされるし
オレの親友は個人輸入のバイアグラジェネリックで心臓パンクして虹の橋渡った
アルギニンのほうが効く説もある
アルギニンはクエン酸、食物繊維併用なら低リスクで飲める
バイアグラ推進は面白いな
AV男優パワーアップ
>>39 ウデナフィル
アバナフィル
ミロデナフィル
ロデナフィル
強制的に勃起するだけで絶倫とかそういうわけではないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています